ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Ок. Удачи!
Заметила, что у меня пропали 4 поста...
Если можно, скажите, какие и по какой причине?
Не для того, чтобы возмущаться, а чтобы учесть на будущее...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Заметила, что у меня пропали 4 поста...
Если можно, скажите, какие и по какой причине?

Тламе,

по решению администрации
от 19.04.2012
было решено удалить темы некоторых забаненных пользователей.

Большинство тем было удалено, хотя некоторые могли быть пропущены,
на прошлой неделе при просмотре, мной была скрыта тема одного из авторов этого списка, Вы тоже принимали участие в обсуждении,
при полном удалении темы меняются и авторитет и число сообщений, в то время как, при скрытии тем,
число сообщений уменьшается, но авторитет не меняется.

Обсуждение проходило в октябре 2011 года, если Вам интересно о чём, могу сообщить в ЛС.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Обсуждение проходило в октябре 2011 года, если Вам интересно о чём, могу сообщить в ЛС.
Спасибо за пояснение.
Если напишите какие темы закрыты, буду благодарна. Хотя думаю, что ничего важного или интересного для меня там не было, сообщений для такого пропало маловато.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
German,

Стесняюсь поинтересоваться, но мне бы хотелось прояснить возникающую ситуацию на форуме открыто.

А зачем Вы откровенно «топите» пользователя Наль? Он Вам не угоден? Ну влепите сразу минус 100, да и закрыли вопрос. Конечно, человек может ещё зарегистрироваться пару разиков, но вскоре, подобное надоест в итоге – и вот он «о чудо результат» (я весь на вершине, я счастлив и нем и только немного завидую тем...). И можно вновь… , спокойно заниматься сплошными перепостами, создавая тематику «А-ля… , дайджест за неделю», по результатам подконтрольных СМИ. Маленький нюанс, а захотят ли читающие (а среди них, думаю, есть очень различные креативные и креативно-брутальные категории), впоследствии высказаться на форуме или же создать новую, «свою» тему, после таких очевидных раскладов?

Да, и что за «дет сад», тех кто против Наля +20 копеек, а тех кто за -20 копеек. Надо же было додуматься забраться на два месяца назад и совершить чисто мужской поступок… . Зачем? Зачем этот спектакль? Напишите просто в личку, как обычно в деликатной бано-прачечной манере, особо не скрывая истинную личину: - Андерсон, - к примеру, - а не прогуляться ли вам до фонтанофф, раз вы из Питера, тем более, что вроде их открытие скоро…

Это будет очень мило с Вашей стороны.

Иначе. Иначе - объясняйте свои поступки, если Вы заинтересованы в кворуме на форуме. В противоположном случае, можно продолжать и дальше «друг дружку… - деньги в кружку», особо не о чём не заморачиваясь. Но тогда о сравнивании «представлений о себе» и «реальном положении дел» в реальном мире, можно забыть. Благо, география участников форума достаточно широкая и мнение каждого – ценность наиценнейшая!

Делаете вещи – делайте
Цитата
ANDERSON пишет:
Стесняюсь поинтересоваться, но мне бы хотелось прояснить возникающую ситуацию на форуме открыто

ANDERSON,
Вы и стесняетесь? Если стесняетесь, можно спрашивать в ЛС.

Здесь тема "Вопросы модераторам", предполагаю, что German ответит Вам, что он не модератор.

Цитата
А зачем Вы откровенно «топите» пользователя Наль?

German как пользователь с высоким авторитетом использует свои оценки, Вы и другие с довольно высоким - используете свои, благодаря чему новичок не тонет, а вполне себе наплаву.
Он зарегистрирован на форуме меньше недели, обратите внимание, у нас некоторые с 2010 г. с мизерными авторитетами новичков, в то время, как другие в неделю зарабатывают авторитет под тысячу.

Сегодня впервые я поставил Наль минусы, совершенно не с целью "утопить", а за метод ведения дискуссии.

ANDERSON, если Вы спро'сите меня, почему я поставил "минус", я могу спросить Вас - почему Вы поставили "плюс", развернём дискуссию в этом направлении?
W. Shakespeare, Hamlet
Здоровья Greg, у меня к Вам нет абсолютно никаких вопросов :), что было и к кому - "озвучено написанием", так что подожду ответа(оff).

Да, я абсолютно не стесняюсь, и по этому использую эту аббревиатуру, ибо так повелось в моём тупичке.

На форум, не часто заплывают люди, со своим мнением, поэтому, по всей видимости, и "ситуация". :evil:

Нет, про Ваш "плюсик" не спрошу, там всё прозрачно для меня, а про свой высказался: За "весчЪ" и конечно же, чтобы не утопили Наля (Нагуаля, Нагваля, Нагаля... , любы мне толтеки и созвучия...), за денёк, другой. Не скрывал и в сей час не скрываю. Так что файл дискуссии, можно не разархивировать... , мне не скучно ;) Двадцаточку плюсуют, в лёгкую, просто за смайл, когда идиллия и гармония... А когда человек старается и излагает свои мысли, пусть и не традиционно - то "лысого павлика". Куда уж мне тут.

С "оцениванием", у нас не у кого нет проблем, прям как экзаменационная комиссия, а вот с высказыванием "по оцениванию" - проблема'c. Мы, с таким подходом к людям, так не узнаем ничего нового. А Наль, пока ещё играет, и уделяет много личного времени каждому, кто вступает с ним в диалог. Все мы, иногда общаемся так... , что не до пенсне ;)
Также можно участвовать в каких-то обсуждениях в разделе "Для новичков", но в этом случае вероятность того, что вы будете приняты на основной форум - ниже.

Простите, но я не понял это предложение, если я буду общаться в разделе Для новичков, то вероятность того что меня приймут в основной форум, больше или меньше.
Я просто не понял мне лучше общаться в уже созданных темах или создать свою.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Простите, но я не понял это предложение

cm. там же выше:

Цитата
Чтобы стать постоянным пользователем - нужно положительно проявиться в разделе "Для новичков", чтобы модератор заметил вас и перевел в статус постоянного участника.

Как это сделать?

Наиболее простой способ - создать новую тему в разделе "Для новичков" и изложить там свои мысли по любому вопросу, как-то связанному с темой данного сайта. Важно, чтобы мысли были собственные, а не скопированные с какого-то источника. Текст будет проверяться в интернете на уникальность. И это не должно быть 1 предложение, информация должна быть достаточно длинной: не менее 5-10 абзацев.

Вы можете просто общаться, чтобы набрать авторитет в +100 баллов или создать свою тему:свои мысли по любому вопросу, как-то связанному с темой данного сайта. Важно, чтобы мысли были собственные, а не скопированные с какого-то источника.

- если тема будет интересна другим пользователям, шансы набрать необходимый авторитет больше. т.е. быстрее получаете статус пользователя основного форума.
W. Shakespeare, Hamlet
Большое спасибо за исчерпывающий ответ.
ANDERSON,
Свалку тут устраивать не хочу, поэтому отвечаю один раз. Кроме того, в данный момент я не являюсь активным модератором, поэтому лучше такие вопросы задавать в привате. Либо обратиться в этой теме к модераторам с вопросом, почему такой-то топит такого-то.
Я никого не топлю и модераторских полномочий не применяю. -100, как и + 100 поставить не могу при всем желании. Все, кто участвует в дискуссиях на этом форуме, должны понимать, что их посты могут быть по-разному оценены пользователями. Кто-то поставит "-", кто-то поставит "+". Я - точно такой же пользователь, как и все остальные и так же могу выражать свое отношение к тому, что пишут участники дискуссий. Почему Вы отказываете мне в этом?
Пользователь Наль имеет свое мнение о правах женщин. Я не согласен с ним. Кроме того, мне не нравится его способ ведения диалога. Никакой конспирологии :) Хотел бы "утопить", просто поставил бы 5 раз "-" и все, нет никакого Наля. :) Взгляды свои он не поменяет даже после 100 000 000 000 000 000 "минусов", а вот стиль общения поменять бы не мешало. Негативных оценок стало бы куда меньше :)

Ответ принят? ;)
Зачёт!

Нарисуйте, на борту моего самолёта "модераТТор", тоже хочу, прям как Ларису Ивановну (щутка-киргуду...)
Цитата
ANDERSON пишет:
Зачёт!

Нарисуйте, на борту моего самолёта " модераТТор ", тоже хочу, прям как Ларису Ивановну (щутка-киргуду...)
Для этого надо побыть несколько месяцев активным модератором :) Вам нужна моя протекция? ;)
Цитата
German пишет:
Вам нужна моя протекция? smile;)
Это что же в итоге получится? :o

Разруливать как Greg, всяких оболтусов типа Андерсонов? :o

Не-е-е... , "А я не поехал... , - я взял мотыля и пошёл на рыбалку..." (с) ;)

Возвращаю долг... , как научили
Уважаемые модераторы, пожалуйста объясните, Если хочется ответить на большой текст,при этом предварительно разбив его на цитаты.Как это быстро сделать? А то приходится выделят кусок отвечать, потом следующий. Это слишком долго.
Весь текст возьмите и цитируйте в форму отправки сообщения.

После уже в самом сообщении понавыделяйте цитат и между тэгами цитат пишите свой ответ.
Код
Этап 1
Длинный, длинный, длинный текст

Этап второй

[QUOTE]Длинный,[/QUOTE](писать здесь)[QUOTE]длинный,[/QUOTE](и здесь)[QUOTE]длинный текст[/QUOTE]

Этап третий

[QUOTE]цитата из длинного текста[/QUOTE]
свой ответ
[QUOTE]продолжение длинного текста[/QUOTE]
свой ответ

Воспользоваться вы можете горячими клавишами alt+q для того, что бы оцитировать необходимый кусок текста.

Вот как это будет выглядеть в отправленном сообщении
Этап 1
Длинный, длинный, длинный текст

Этап второй

Цитата
Длинный,
(писать здесь)
Цитата
длинный,
(и здесь)
Цитата
длинный текст

Этап третий

Цитата
цитата из длинного текста
свой ответ
Цитата
продолжение длинного текста
свой ответ

Надеюсь понятно объяснил ;)
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Спасибо, то есть теги необходимо ставить вручную, как я понял. Правильно?

Просто на некоторых форумах есть дополнительная функция. Обычно она находится под аватаркой.И тоже называется цитата.Но имеет несколько другое назначение: Например выделяешь часть текста. и нажимаешь на эту иконку под аватаркой. Потом выделяешь еще часть текста. И опять нажимаешь на иконку. И так все что нужно.И оно все автоматически переносится в форму ответа, с расставленными тегами. Здесь есть такая функция?
Цитата
Спасибо, то есть теги необходимо ставить вручную, как я понял. Правильно?

Просто на некоторых форумах есть дополнительная функция. Обычно она находится под аватаркой.И тоже называется цитата.Но имеет несколько другое назначение: Например выделяешь часть текста. и нажимаешь на эту иконку под аватаркой. Потом выделяешь еще часть текста. И опять нажимаешь на иконку. И так все что нужно.И оно все автоматически переносится в форму ответа, с расставленными тегами. Здесь есть такая функция?

на сколько я понял - нет
но расставить alt+q в выделенном тексте режима редактирования - не так уж и трудно ;) А по сути - тоже самое.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
но расставить alt+q в выделенном тексте режима редактирования - не так уж и трудно А по сути - тоже самое.
Спасибо, я не сразу понял, что такое alt+q, я думал это копирование самого текста. Спасибо еще раз.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 58 След.