ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Жди!
(ЗАБАНЕН)
Откуда столько злобы у братьев с администрации форума? На них возложена Великая миссия и сам Инсайдер наблюдает за ними, Сестра Волга призываю Вас к здравому смыслы.
(ЗАБАНЕН)
Брат Neo, прошу Вас обратить внимание на сестру воинсайдере Volga, на какую была рукоположена миссия по модерированию форума.
(ЗАБАНЕН)
Есть основания полагать, что в модератора Volga вселился Бэтмен, вся её злоба идет нет от неё а от Бэтмена, что плотно засел в её голове…
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Тimon пишет:
Откуда столько злобы у братьев с администрации форума? На них возложена Великая миссия и сам Инсайдер наблюдает за ними, Сестра Волга призываю Вас к здравому смыслы.
Вы пытаетесь обмануть на форуме, посвященном разоблачению обмана. Вы в своем уме? :crazy:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Модератор Volga, вопрос к Вам.
За что Вы проставили мне -20 как оценку поста (переношу его весь)?

[I]Цитата
Leonard пишет:
"Прежде, чем браться за революцию сознания, следует заняться прагматичными вещами, к примеру, отвязкой рубля от доллара. Чтобы залезть гражданам в голову и не вылазить оттуда, необходимо сначала положить им в карманы капитал."

Совершенно верно, но... Вы же прекрасно понимаете в каких условиях нам придется пожить некоторое время.

Вопрос прямой, ожидаю прямой ответ.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Замечу, что оценка поставлена мной не как модератором, а как читателем форума. Модераторские методы несколько другие.
Минус поставила, потому что крайне негативно отношусь к пропагандируемым вами методам.
ПАРДОНТЕ, маленький тех. момент, дабы не ускользнуло и не кануло в лета.

VDB, в теме "Идеальный мир" мною тебе за сегодняшнее утреннее сообщение за номером 297, на 15 странице был поставлен минус, т.к. в нём было только:
Цитата
VDB пишет:
46,7%
ВСЁ. Это было всё твоё сообщение.

А теперь ты берешь оборотку, исправляешь на информацию "про гениев", несколько выбеливаясь, как тебе кажется, продолжая мелко гадить далее, подчищая хвосты, в свойственной тебе скрытой манере.

Молодец девочка - делаешь вещи! Так держать :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
VDB, в теме "Идеальный мир" мною тебе за сегодняшнее утреннее сообщение за номером 297, на 15 странице был поставлен минус, т.к. в нём было только:
Цитата
VDB пишет:
46,7%

ВСЁ. Это было всё твоё сообщение.

Цитата
VDB пишет:
GorazD вместо того, чтобы адекватно, заметьте, адекватно пообщаться со мной. Вы что делаете - "доносите начальству".
Ей богу, детский сад.
Я была лучшего о вас мнения.
И теперь публике станет ясно за что вам поставила минус.

...И вообще зачем вмешиваться в ветку Леонарда, если он самостоятельно может решить что и как в ней. Не красиво-вышло.

Никаких доносов,
не ускользнуло от моего внимания, потверждаю, сообщение выглядело таким образом, текст появился позже.

VDB, когда Вы ранее были под другим ником, у нас был разговор с Вами об изменении сообщений после того, как они уже были в теме,
разумеется менять - Ваше право, но сейчас получился наглядный пример - минус получен за первое сообщение и теперь публике станет ясно или не ясно?

Если Вы оставляете за собой право менять или не менять своё сообщение, странно почему делаете замечание GorazD-у вмешиваться или не вмешиваться в тему Леонарда.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
VDB пишет:
вместо того, чтобы адекватно, заметьте, адекватно пообщаться со мной...
Цитата
VDB пишет:
Оставьте для женщин своего уровня. Поднимайтесь до моего.
Божемой! Божемой, какая требовательность к своей анонимной персонифицированной витальной персоне.:implores:

Ты же знаешь, что я знаю, что ты не знаешь. 0)

И когда тебе было сказано, чтобы перестала врать и витать, поддерживая тщательно выстраиваемый тобой на форуме образ, ты тут же влепила минус. Что, собственно и продолжаешь делать дальше. До этого мне нет дела - продолжай, в свойственной тебе манере. Фиолетово.

У меня есть всего одно пожелание, чтобы, как ты пишешь "публика", не обманывалась на твой счёт и всё что в твоих постах - тебе не соответствует. И доношу не начальству, а людям, читающим твои тексты. То - что в текстах и то, что по факту в жизни - не имеет ничего общего, а ты можешь и дальше витать и обманываться, расписакивая многосмысленные
Цитата
VDB пишет:
На форуме присутствует инструмент и выяснить кто есть кто труда не составит, используя инструмент инсайдера.
Цитата
VDB пишет:
Я была лучшего о вас мнения.
Я думала общалась с мудрым мужчиной, понимающим что инсайдер оставил и как это работает.
Мне нет дела до твоего мнения, тем паче оно не твоё. Просто не люблю наглую ложь, а ты её жжёшь.

Ничего хорошего, ничего плохого - как есть. :adieu:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Greg, вы просто не знаете с кем имеете дело. Но узнаете -в дальнейшем, что я была права.
Да и вообще, "искать вшей" -занятие для кого? Ответ вас не затруднит ждать.

Откройте мне глаза, только не в этой теме, можно в письменной форме ЛС .

VDB, GorazD,

у вас есть несколько способов выяснения отношений,

можете открыть новую тему, переписываться в ЛС, просто игнорировать друг друга и т.д.

В этой теме прошу не устраивать личных разбирательств,
надеюсь выберете тот способ, который будет устраивать обе стороны.
W. Shakespeare, Hamlet
Уважаемые модераторы!

Бывают ли у форума глюки с рейтингами? Я не трясусь на их количеством,но у меня час назад был рейтинг 297, сейчас 262. Мне стало просто интересно, с чем это так не согласны форумчане, что вычли 35 баллов, но просмотрев все свои сообщения увидел, что никто меня не минусовал сегодня. Это глюки системы?

upd:

Обнаружил, что при переносе темы морская капуста было утеряно 30 баллов. Теперь понятно.
С Уважением
Цитата
Roi пишет:
Бывают ли у форума глюки с рейтингами? Я не трясусь на их количеством,но у меня час назад был рейтинг 297, сейчас 262. Мне стало просто интересно, с чем это так не согласны форумчане, что вычли 35 баллов, но просмотрев все свои сообщения увидел, что никто меня не минусовал сегодня. Это глюки системы?

Roi,

иногда рейтинг меняется при переносе сообщений,
я переносил Ваши сообщения в тему, открытую до того, как был установлен рейтинг на форуме, очевидно и случился "глюк".

Не переживайте, никто не минусил Вас специально,
сейчас подправлю :)
W. Shakespeare, Hamlet
В связи с беспочвенными обвинениями в мой адрес,я прошу удалить мой профиль с этого форума.
Именно удалить.
Еще раз прошу изменить режим подписки на темы!
Сделайте пожалуйста "одним письмом в день", или такую возможность..
А то приходится отключать подписку в активных темах - большое количество отдельных писем в ящике очень напрягает иногда.
И в итоге - пропускаешь..
-
И отдельно: нельзя ли ввести режим уведомлений на почту при всех ответах?? Это ведь самое крайне важное!
Пускай мгновенно даже - тут уж это может быть и удобнее..
Исполняй свой долг!
Модераторы,удалите, пожалуйста мой пост #42 здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2800/?PAGEN_1=3
Повтор вышел случайно.
--------+---------
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
--------+---------

VDB, Вы удалялись с форума и ранее и вновь возвращались с новым ником.

Вместо этой линии была Ваша просьба удалить аккаунт.

Я не предпринимал никаких действий, дал Вам шанс подумать, поскольку Вы свои мнения меняете несколько раз на дню и в данном случае не ошибся, Вы его вновь изменили, теперь Вы уже не удаляетесь, а ставите мне минус за минусом.

Вы отнимаете у меня время своими претензиями и разборками с некоторыми пользователями - отправляйтесь в бан.
W. Shakespeare, Hamlet
Вопросы "перемещений тем" мне почемуто вот с этим сообщением в параллельной теме втему кажутся..
Типа как можно все о древнеиндийском, почему бы "в одну кучу" все не слить?? :)
(с русиионамерики):

Цитата
А мне нравится, что на форуме могут высказаться люди самых разных ориентаций.
Это очень демократично.
Ну насчет прямо "демократичности и ориентации" - тут как говорится разные мнения могут быть, но что касается мировоззрения..
Я до недавнешнего даже както стеснялся в разделе религий больших ресурсов о серьезном из древнеиндийского говорить.. типа там наверное считалось, что "христианство" (которого и не было никогда нигде всерьез проявлено) там обсуждаться должно..
Но потом решил внаглую прикольное и важное говорить. На некоторых форумах удаляли поначалу, но теперь вроде смирились.. :)
Хотябы потому, что вообще нет никого, кто также научно, понятно, прозрачно может самые серьезные моменты пояснять.

__
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru,

Вам недавно Volga делала замечание по открытию новых тем и Вашей "грамотности".

Стилистически всё Ваше сообщение выражено неправильно, подчеркнул некоторые грамматические ошибки,
чтобы так издеваться над русским языком - его нужно просто ненавидеть, а Вы претендуете свои перлы называть "статьями".

Вопросы "перемещений тем" мне почемуто вот с этим сообщением в параллельной теме втему кажутся..?
(с русиионамерики) ?
Я до недавнешнего даже както стеснялся в разделе религий больших ресурсов о серьезном из древнеиндийского говорить.. типа там наверное считалось,
что "христианство" (которого и не было никогда нигде всерьез проявлено) там обсуждаться должно.. . - вот это о чём?

или вот это?
- Хотябы потому, что вообще нет никого, кто также научно, понятно, прозрачно может самые серьезные моменты пояснять.

__
Вы сами-то понимаете свои кудряво-коряво-заковыристые выражения?

И о перемещении:

ПРАВИЛА
2. Запрещено:
2.7 Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.

Это Ваше частное мнение:
"Типа как можно все о древнеиндийском, почему бы "в одну кучу" все не слить??" -
Вы открыли тему, которая уже была на форуме и с таким же названием,
не вижу почему древнеиндийское о третьем глазе важнее прочего о том же глазе, особенно в контексте Вашей последней фразы "вообще нет никого, кто также научно, понятно, прозрачно может самые серьезные моменты пояснять".

Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Но потом решил внаглую прикольное и важное говорить. На некоторых форумах удаляли поначалу, но теперь вроде смирились

Не пытайтесь ещё раз открывать внаглую прикольное и важное и не ожидайте, что и на этом форуме смирятся.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.