ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Я хотел бы верить, что Вы сами понимаете например причем тут это:

2.7 Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.

Или это:

Вам недавно Volga делала замечание по открытию новых тем и Вашей "грамотности".

Или вообще вопрос о грамотности и языке.

Яконечно могу всерьез пояснить вопрос о том, как я отношусь к языку, но тогда найдется статья о нарушениях всвязи с отходом от темы. Хотя этот вопрос об языке, "стандартах" и вообще о том, что о вкусах - не спорят.. я бы действительно хотел обсудить.
И вообще о моих новых темах: в чем вопрос? Если мне запрещено их открывать - почему бы прямо честно так и не сказать?

_
Насчет моментов о христианстве - отдельно. Как тем более и другой рядом.
И тоже не могу понять, можно их обсуждать всерьез здесь или нет. А если нет - то в новой теме. А если в новой теме - то она будет удалена..
Определитесь, пожалуйста.
__
ПС
Что касается того,понимаю ли я то, что говорю и почему (в том или ином месте) - можете быть уверены.
Или проверить, если будет серьезное отдельное желание.
Этоже касается и моего применения языка и грамотности - все это целиком сознательно.
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Я хотел бы верить, что Вы сами понимаете например причем тут это:

2.7 Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.

Или это:

Вам недавно Volga делала замечание по открытию новых тем и Вашей "грамотности".

Или вообще вопрос о грамотности и языке.

arjun_ylt@rambler.ru, вопрос и в грамотности, и в открытии схожих по тематике тем. К вам претензии по обоим пунктам. Вы имеете право упираться и настаивать на своем, но я вынуждена вам уже написать открытым текстом, что вот это ваше
Цитата
Что касается того,понимаю ли я то, что говорю и почему (в том или ином месте) - можете быть уверены. Или проверить, если будет серьезное отдельное желание. Этоже касается и моего применения языка и грамотности - все это целиком сознательно.
-идет в разрез не только с Правилами но и со стратегией форума в разрезе повышения качества информации.
Качественно подавать информацию значит писать так, чтобы хотя бы половина читающих форума понимали вашу идею.

Я не умаляю ваших знаний и пониманий, и желания поделиться ими с людьми. Но я не думаю, что вы сознательно подаете материал таким образом, я предполагаю, что вы по другому пока не способны общаться. Если я ошибаюсь - пробуйте. Но вашу текущую подачу материала и ваших собственных мыслей мы вынуждены будем ограничивать минимальным количеством тем.
То, что Вы вынуждены ограничивать количество моих тем - я уже догадался :)
А как насчет обоснований вот этого:
"в разрезе повышения качества информации"
"открытии схожих по тематике тем"

У Вас большая часть тем - имеет более "качественную информацию"?
Хотел бы я также наглядно услышать о миропонимании Инсайдеров, например, или любого другого.Также чтобы могли вложиться в объем последней темы.

И что значит "похожие темы" в последнем случае? Слово похожее в названии было? Вы хоть читали, о чем она была? Ведь ну никак с этой не связана!

Как Вы могли бы понять, я на коленках стоять не буду - какнить переживу любые Ваши решения в отношении меня.
Но и грубить конечно без причины не собираюсь. Тут просто товарищь Жаль в гости зашел.. вроде раньше считал этот форум примером адекватности модерации, а тут .. можете четко пояснить?
Или "модератор всегда прав, а когда неправ - пункт 1?"
Исполняй свой долг!
arjun_ylt@rambler.ru, честное слово, идти на поводу у ваших детских претензий и объяснять вам почему "Пете можно, а мне нет" я сейчас не вижу смысла на фоне такого отношения к форуму. Не надо дуться на модеров, мы не "противные воспиталки" - подумайте о людях, которые все это читают.

Отвечу только на это:
Цитата
У Вас большая часть тем - имеет более "качественную информацию"?
В основном форуме- да, насколько это возможно в интернет пространстве.
В разделе для новичков - допускаются послабления, и флуд, но и тут хотелось бы поддерживать определенный уровень.

Цитата
Как Вы могли бы понять, я на коленках стоять не буду - какнить переживу любые Ваши решения в отношении меня.

arjun_ylt@rambler.ru, из этого я заключаю, что вы нас с Грегом не услышали вообще.
Еще раз объясняю. Ваши писания трудно читать из-за: а) путанной манеры подачи информации б) вашей неграмотности. Все это вместе приводит к отсутствию в текстах четкого смысла и идеи.

Вам было мягко предложено держаться на форуме определенного русла, чтобы и форумчане могли иметь доступ к вашей инфо, и вы бы не попали под санкции. Сейчас вы выбираете - или дальше по детски бодаться с нами, или подумать о читателях и согласиться на реорганизацию ваших тем.
Цитата
Volga пишет:
arjun_ylt@rambler.ru, честное слово, идти на поводу у ваших детских претензий и объяснять вам почему "Пете можно, а мне нет" я сейчас не вижу смысла на фоне такого отношения к форуму. Не надо дуться на модеров, мы не "противные воспиталки" - подумайте о людях, которые все это читают.
Опять тоже: просто пустые наезды.
Тот, кто понимает, чтоже есть "детских претензий" - сможет это пояснить. А иначе "как всегда":
ты неправ, и пояснять мы это не намерены. И типа от "имени народа" все это тебе говорить..
Как это стандартно везде..
Какой прекрасный повод санкции применить - можете воспользоваться. Зачем же объяснять по пунктам - куда легче "от имени форумчан" просто забанить.. :)
Такие моменты "по процедуре" для меня имеют высший приоритет, не каприз. Просто выяснить уже до конца, раз уж вопрос поднялся.
__

И насчет грамотности два вопроса. Во-первых, это ведь вообще откровенная дикость - в серьезных вопросах к грамотности обращаться. Реальная дикость для серьезных обсуждений, если это не форум по русскому языку.

И главное: в чем претензии к моей грамотности? Я чтото этого никак понять не могу.
Есть много смыслов, и просьба пояснить, что же имели ввиду.
И если взять, да написать какойнить диктант - думаю, куда грамотнее Вашего напишу.
Исполняй свой долг!
Еще раз поясню главное в этом.

Первое: приоритеты. И в чем был изначально вопрос.

Содержание или форма. Такая дилема в приоритетах. Поэтому и всплывает вопрос о дикости такого подхода здесь.
Итак, первое было: само перенесение последней темы. Насколько это было адекватно.

И дальше вернемся к десятистепенному вопросу насчет грамотности.
И тут тоже приоритеты:
"наравится-ненравится" - с одной стороны.
И забота о читающих - единственное, о чем можно всерьез говорить в данном случае.

Для пояснения того, что это реально мешает (не тем, у кого комплексы в поклонении мертвому, а именно непредвзятому - в отношении понимания сути).. - то тут и не мешало бы привести конкретный пример из последней темы. Где какоето несоблюдение правил мертвого - реально мешало в понимании сути. И что это был такой реально важный момент, послуживший причиной удаления самой сути обсуждения.

Чтобы были четкие критерии оценок, а не бездоказательные плевки свысока. (стилистика -предложение не закончено - мысль не выражена))

Для серьезного пояснения своей позиции просьба и привести такой момент, который реально "ради форумчан" - тех, кто суть вопроса хотелбы понять, и что ему помешало в этом.
Примеры, если можно..

-

Ну и еще, что всплывет в любом случае. Ваще моя манера излагать.
Само это обсуждение сейчас - очередное доказательство того, что совсем незря я такой, как есть, и не стараюсь искусственно "правильным" быть.

Чтобы те, для кого "форма" в приоритете - сразу бы об этом и говорили, и не трогали суть.
Это не здесь, это вообще везде на форумах (здесь это не так заметно).
А тут вопрос о приоритетах сути над формой всплыл - тоже благодаря моей "безграмотности". Как видим - вполне сознательно поступаю, и тут есть критерии оценок.

И отдельно о приколах.

Если кто скажет, что это типа плохо, мешает - боюсь не имеет никаких шансов обосноваться. ( стилистика: кто и где не имеет шансов обосноваться?)

Можете посмотреть мнение психологии на этот счет, когда "легкое" всерьез помогает усвоению, но никак не мешает. А мешает только тем, у кого шестеренки "стандартного мЫшления" сыпятся, то есть тех, кто заранее вне этих самых разбирательств по сути серьезных вопросов.

И поэтому в глупости трудно обвинить: дополнительный фильтр на серьезных к сути - это благо для обсуждения.
Кому "форма" важнее - пускай и отфильтровывается сразу. ( стилистика: кто, где и как должен отфильтровываться ?)

Если тяжело так, вне "правил" - то тогда и не нужно, наверное.

И вообще дилема насчет поклонения мертвому - конечно отдельный и главный вопрос.

И дилема насчет того, если кто живой - вот такой, а не "стандартный".
Если ему просто тяжело в "стандартное мЫшление" вписываться, но (как видим) может многое сказать по сути серьезных вопросов.. это достаточная причина, чтобы удалять его темы?
Если может сказать серьезное, но "правильным образом оформить" - не может?
Исполняй свой долг!
Цитата
И если взять, да написать какойнить диктант - думаю, куда грамотнее Вашего напишу.

arjun_ylt@rambler.ru ,
цветом отмечены только некоторые Ваши ошибки,
не смешите, Вы не напишете какой-нибудь диктант грамотнее ни в сравнении с Volg-ой, ни в сравнении со мной.
Дело не только в грамотности, Волга Вам написала и я ещё раз повторяю: Вы не хотите слышать о чём Вас попросили.
Открываете тему за темой, но должного внимания к свом темам не проявляете, обсуждения поддерживаете иногда.

В этой теме развели флудо-разбирательства, когда можно было использовать "Вопросы модераторам", "Дискуссионную", ЛС.
Приму Ваши последние претензии в этой теме, коль разговор начат здесь,
после этого примем решение, удалим всё неотносящееся к теме,
избавьте пользователей от бессмысленных споров и не тратьте зря ни своё время, ни время модераторов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я не очень понял насчет последних претензий.
Если это касается последнего, чтобы я выделил всвязи со всем этим, на чем настаивал как на главной и единственнной претензии то так:
претензия к удалению моей последней темы - как отдельной темы.

С этого все началось, к этому и сведется моя претензия.
Аргументы я указывал, начиная с главных:
- отдельная от этой тема
- смешной аргумент: ошибки.

Причем все это конечно не столько всвязи с отдельной ее сверважностью, но вопрос принципа. Были ли к этому основания, и если нет - это и нужно показать делами своими.
Вам нужно, прежде всего.
Исполняй свой долг!
руки в вверх..сдаюсь. как каждый простой человек с предвзятость зашла на очередной сайт..который кстами мистическим образом посоветовали знакомые а мистику я не люблю уж лучше знания ..после котегоричного наставления прочла правила сайта с чем согласна может где то не всегда и у меня возник вопрос к German так как у вас много публикаций я понимаю что на сайте и про это описано но каким образом вы выбираете темы даже не так как найти тему чтобы заинтересовать других прочитала ваши стать может не все времени было мало труд проделан большой и вами и создателями сайта с ув Анеле..
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Анеле Анеле пишет:
как каждый простой человек с предвзятость зашла на очередной сайт..который кстами мистическим образом посоветовали знакомые а мистику я не люблю уж лучше знания ..после котегоричного наставления прочла правила сайта с чем согласна может где то не всегда

Анеле Elena,

честно говоря, мне жаль и своё и других модераторов время, когда приходится несколько раз разжёвывать одни и те же объяснения одному и тому же пользователю, который зашёл просто так, постебаться - простите за сленг.

Если бы Вы начали с чтения Правил, а не с иронического мистического, результат мог бы быть совсем другим.
Наш сайт не мистический, вполне реалистический и мистика занимает в нём некоторую часть как предмет анализа.
В настоящее время в интернете огромная масса информации, многие не задерживаются на форумах, некоторые перелистывают, идут далее, некоторые флудят, некоторые нагло троллят.
Вы просмотрели несколько тем, оставляли сообщения, тему об Украине - ну уж никак нельзя назвать мистикой. Однако, своего отношения к форуму не изменили, могу с гордостью сказать, что у нас интересное образованное сообщество, Вы могли бы найти себе собеседников, не захотели, поэтому и наработали отрицательный авторитет и автобан.

Цитата
Анеле Анеле пишет:
у меня возник вопрос к German так как у вас много публикаций я понимаю что на сайте и про это описано но каким образом вы выбираете темы даже не так как найти тему чтобы заинтересовать других прочитала ваши стать может не все времени было мало труд проделан большой и вами и создателями сайта с ув Анеле..

Вы можете продолжить чтение представленных материалов,
если возникнет желание общаться, Вы должны регистрироваться вновь,
примите наши пожелания к сведению, пока Вы заработали автобан, если не измените отношения, наши участники терпеливы, но чувсвуют фальшь - следующий бан может стать постоянным.

Всего доброго.
W. Shakespeare, Hamlet
Просветите грег - непонятный вопрос один.

Цитата
Greg пишет:
CBR

О грег. Как же без вашей тихой "подлости" обойтись то? Или вы будете теперь создавать на этом форуме "свой" круг общения?

Минусы пользователю CBR проставлены мной для перевода в статус "новичок" - за неоднократные конфронтации и откровенное хамство, не только мне, но и пользователям.

Это мой был вам ответ на минус в данном посте : Интересно узнать - зачем "форумчане" обнадеживают того - кому "нечего не нужно"?

В связи с тем - что мне не понятны ваши "преследования" вами - меня на основании ваших "личных" антипатиях.
Учитывая что это первый пост за долгое моё отсутствие - за время которого вы уже "убрали" с форума "оппозиционеров" ваших личных взглядов.

И не "прикрывайтесь" своим "модераторством" - это не красит "мужчину".
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Просветите грег - непонятный вопрос один.

Цитата
CBR пишет:
В связи с тем - что мне не понятны ваши "преследования" вами - меня на основании ваших "личных" антипатиях.

CBR,
то, что Вы пишете безграмотно, я знаю,
но преподносить мой ник с маленькой буквы и тем образом, которым Вы это делаете,
даже не выделяя обращение с двух сторон, как принято, действительно, не красит "мужчину" - которого Вы хотите из себя представить.

Каждый пользователь имеет право поставить плюсы или минусы, это система авторитетов - Вам же видится в этом подлость.
Шла беседа в "Дискуссионной", в которой участвовало несколько пользователей, Вы решили влезть со своими нравоучениями, результат виден, перечитывайте и анализируйте.

Цитата
CBR пишет:

Ещё один пример вопиющей безграмотности, перевожу на русский язык:

В связи с тем, что мне не понятны Ваши "преследования" меня, на основании Ваших "личных" антипатий.

Отвечаю:

Поскольку преследования и личных - Вы заключили в кавычки, это означает не прямой, а противоположный смысл значений, т.е. Вы правы, с моей стороны нет ни преследований, ни ничего личного против Вас.

Мне не нравится ни Ваша манера изложения мыслей, ни то, как Вы ведёте себя по отношению к другим, ни то, что Вы не можете грамотно написать то, что хотите донести - но и за всё это я не применял к Вам санкций.
Более того, Вы уже однажды обижались на форум и удалили все свои сообщения:

C1B3R

я тогда не был модератором, но хорошо помню, что Вы удалили всё, что было написано, и вновь вернулись под ником CBR.

Вам повезло тогда, что Вас не забанили навсегда.

В данной ситуации я специально заминусовал Ваш статус, чтобы Вы не проделали тот же самый трюк и не выставляли меня по отношению к Вам несправедливым монстром, у пользователей есть возможность видеть кто и что написал.

Цитата
CBR пишет:
Учитывая что это первый пост за долгое моё отсутствие - за время которого вы уже "убрали" с форума "оппозиционеров" ваших личных взглядов.

Ну вот, ещё раз подтверждение того, что у меня нет оппозиционеров, Вы вновь заключили слова в кавычки.

Вы правы, у меня нет оппозиции и я никого не убираю, всё в соответствии с Правилами,
если бы была антипатия к Вам, убрал бы Вас давно, пока побудьте в новичках.
W. Shakespeare, Hamlet
Модераторы, нечаянно поставила + (15), а хотела - (минус) Михаилу К. в посте 126 здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2540/?PAGEN_1=7

Пожалуйста исправьте.
poick, мы не можем так корректировать баллы. Предлагаю вам самой через сутки вернуться в тему и внести минус вместо ошибочного плюса любому другому сообщению Михаила К., если вам важно исправить ошибку.
Цитата
poick пишет:
хотела - (минус) Михаилу К. в посте 126 здесь

Цитата
Volga пишет:
poick, мы не можем так корректировать баллы. Предлагаю вам самой через сутки вернуться в тему и внести минус вместо ошибочного плюса любому другому сообщению Михаила К., если вам важно исправить ошибку

Рoick,
как Volga уже объяснила, по техническим условиям программы у всех пользователей возможность корректировки балла связана с авторитетом, т.е. модераторы не могут поставить единицу или пять :)
только -20 или + 20.
По Вашей просьбе я поставил -20 за указанный пост, разумеется, и Вы можете поставить свою оценку за другое сообщение.

Тема о треьем глазе закрыта из-за наплевательского отношения к ней автора, если есть желание продолжить обсуждение - просьба сообщить модераторам и вместе решим, как её реконструировать, открыть под новым авторством и какие сообщения перенести.
W. Shakespeare, Hamlet
Volga, :congratulations: -украшение этого форума, умнейшая из всех известных мне модераторов женского пола,скажите мне, пожалуйста, возможно ли из закрытой темы "Третий глаз"вынести понравившийся мне диалог с ником arjun_ylt@rambler.ru, в какую-то из его тем. Мне бы хотелось продолжить беседу на начатую тему, когда ее прервал Михаил К.(последние несколько постов)
rambler.ru так интересно излагал интересующие меня понятия, что мне захотелось просить вас сделать что либо, чтобы возобновить диалог.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Volga, smile:congratulations: -украшение этого форума

Sanya_, я вам сейчас минус поставлю за такие фокусы, честное слово! Я в эти игры и в жизни не играю, а уж на "работе" - тем более :Do_not_know:

Перенести можно, если согласится автор пустить в свою тему. Тогда вам нужно написать номера сообщений, которые вы бы хотели перенести.
Цитата
Volga пишет:
Sanya_,
114,117,122,125, можно еще какие-нибудь, на ваш взгляд, интересные добавить. :?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Greg, Volga! Я очень прошу удалить очередной высер тему с лозунгом "долой". Я, конечно, не эстет в полной мере, но этот вброс здесь, как пятое колесо в телеге, право.
Тем паче, умные люди прекрасно понимают, что "ваял" это не CBR, а неграмотный трололо. Думаю, история не пострадает от того, что эта тема исчезнет.
Благодарю.
Aelin, ваше (да и наше) эстетическое чувство уважено, тему удалила.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.