ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Volga, Изящное Вам спасибо за предложение "передумать", но решение принято и оно не отвратимо. Именно "ЗАБАНИТЬ", т.к. это позволяет отключиться от эгрегора, а он мне в ближайшем будущем совсем не нужен. Позже, под другим ником, я обязательно объявлюсь в своей теме.... Всего хорошего,,,
Думаю мне не надо давать 3 дня на размышления, так как с момента моей просьбы Грегу о моем удалении прошло уже несколько недель, а я все и поныне здравствую.
Jason Bourne пишет:
Думаю мне не надо давать 3 дня на размышления, так как с момента моей просьбы Грегу о моем удалении прошло уже несколько недель, а я все и поныне здравствую.
Jason, я предоставил Вам время на решение вопроса, который Вы задавали в личной переписке,
возможно, Вы не прочли сообщение от меня.
Поскольку продолжаете настаивать, чтоб Вас забанили,
Ваша просьба удовлетворена.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Коллеги, не подскажете, как в покере называется ситуация, когда сначала раздают карты, а потом объясняют правила игры?
Это я к тому, что кто-то из уважаемых модераторов перенёс мои посты из темы про масонскую символику в совсем другую ветку совсем другого подфорума, куда мне по малолетству вход запрещён.
Во-1, уже после того, как это было сделано, там пришёл пост с обращением лично ко мне и теперь я, как культурный человек, должен ответить.
Во-2, я ещё имею что сказать по этой теме; хотел даже сделать её копию, но в Правилах есть запретительный п. 2.7.
Как быть?
Bane пишет:
Коллеги, не подскажете, как в покере называется ситуация, когда сначала раздают карты, а потом объясняют правила игры?
Bane, Правила игры Вы читаете самостоятельно, если вопросы возникают в процессе игры, ответим.
Цитата
Bane пишет:
Во-1, уже после того, как это было сделано, там пришёл пост с обращением лично ко мне и теперь я, как культурный человек, должен ответить.
Копируете вопросы и отвечаете в ,
иногда отвечают в и модераторы переносят в соответствующую тему.
Сообщения перенесены по причинам:
- автор набрал статус постоянного пользователя,
- темы по желанию авторов могут переноситься,
- решение о переносе данной темы принято мной,
- автор представил материал, который пользователи оценили положительно, но он не ведёт дискуссию,
материал хороший, но копипасты,
- подобная тема уже открыта в Основном форуме, поэтому целесообразно продолжить активную тему.
Поскольку Вы принимаете активное участие в обсуждении,
у Вас хорошие шансы набрать статус 100+,
удачи
W. Shakespeare, Hamlet
Для темы "Интернет под колпаком", касательно Скайпа и Российской империи.
VDB-1
0
нет голосов
23.01.2014 13:15:29
Добрый день всем.
Я человек, умеющий прощать. Это способствует как здоровью так и быстрому прогрессу.
Так что служение служением а прощение -удел святых.
Объясните пожалуйста, как можно голосовать за конкретный комментарий. Нигде не вижу ни плюсов, ни минусов(в правой верхней части сообщений их нет). o_not_know: В правилах написано, что голосовать могут все.
Invincible_Abyss пишет:
В правилах написано, что голосовать могут все.
Invincible_Abyss,
5. Система авторитетов:
5.1 На форуме активна система авторитетов. Каждый пользователь имеет числовой параметр авторитета, который сразу после регистрации равен нулю... и далее
Вы сможете начать голосовать, когда Ваш авторитет (сумма баллов: авторитет в профиле под сообщениями ) поднимется выше +10 баллов.
W. Shakespeare, Hamlet
Не добавляется АВТОРИТЕТ ! +30 в посте
А рейтинг все тот же.
Я пишу сообщения через профиль а они не доходят.
Нездоровая канитель.
Нужели мне нужно создавать постоянно новые ТЕМЫ В НОВИЧКАХ чтобы общаться только в одной теме Украина, разума тебе, терпения и силы!
Я не могу даже изменить текст там.Ведь это серьезная тема и хочу только там писать.
Не добавляется, потому что Кристалл эти баллы не ставил.
Feo, после Вашего последнего сообщения, мной принято решение перенести их тему:
Обсуждение в Основном форуме требует более ответственного подхода, Вы увлекаетесь лишними рассуждениями.
Вопросы по Украине _ это болевая точка сегодня, мнения должны быть чёткими, ясными, конкретными.
Пишите пока в "Дискуссионной", если пользователи поднимут Ваш авторитет, значит сообщения заслуживают внимания и мы их перенесём.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, доброго времени суток. )
Хотела обратиться с вопросом... Вроде "вышла" из профиля, а всё-равно показано, что я на сайте под ником... Пронаблюдала. Пропала и снова появилась. Сменила пароль... Наблюдаю снова, но... Хотелось, что бы Вы посмотрели с какого ID через этот ник выходили. Просто может я себе накручиваю...