ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сокращение населения планеты

Цитата
archangel пишет:
Вот вам нравится мир в котором вы живете?
Мне,ДА.Мир безупречен !Люди не всегда.Но я пытаюсь это изменить.
Я работаю на стройке и получаю хорошую зарплату,содержу семью.Есть дом,машина,покушать.Чего ещё надо человеку ?
углекислый газ = глобальное потепление?
а я вот, в свою очередь видел как-то моднявый фильм про то что причиной потепления углекислый газ не является, он только следствие. Поймал мысль?
Цитата
GTR пишет:
Мне,ДА.Мир безупречен !Люди не всегда.Но я пытаюсь это изменить.

Вот именно, что мир сам по себе не плохое местечко. Плохим его сделали мы. Конечно, для души это возможно и тюрьма...

Цитата
GTR пишет:
Есть дом,машина,покушать.Чего ещё надо человеку ?

Дело в том что если нынешняя ситуация будет продолжатся то очень скоро и этого не будет.
Цитата
eswon пишет:
углекислый газ = глобальное потепление?
а я вот, в свою очередь видел как-то моднявый фильм про то что причиной потепления углекислый газ не является, он только следствие. Поймал мысль?

Ну, в том фрагменте речи Гейтс о глобальном потеплении не говорил, так что не будем строить домыслы понапрасну. Можно поставить аргументацию на том, что углекислый газ сам по себе угроза. Но если надыбвешь ещё более подробный вариант речи где он говорил об этом имнно в контектсе глобального потепления - то пожалуйста, разберём и этот вопрос.
да я не про него. Тебе же чем-то этот газ не понравился.
Вообще у меня миллион вопросов. Что и откуда. Откуда информация что один ребёнок в будущем вреда принесёт столько же сколько множество авиаперелётов и т.д. . Кто это просчитывал и всё остальное
Цитата
eswon пишет:
да я не про него. Тебе же чем-то этот газ не понравился.
Вообще у меня миллион вопросов. Что и откуда. Откуда информация что один ребёнок в будущем вреда принесёт столько же сколько множество авиаперелётов и т.д. . Кто это просчитывал и всё остальное

Не мне, как раз Гейтсу он не понравился преесмотри видео ещё раз. Гейтс выстраивает аргументацию о необходимости снижения рождаемости на этом. Пожалуйста ,внимательнее читайте посты. Посмотрите видео ещё раз или скажите честно, вы английский плохо знаете?

http://www.youtube.com/watch?v=ET0UAd...re=related
я его не смотрел вообще :D у меня предубеждение ко всем подобным материалам
Цитата
eswon пишет:
я его не смотрел вообще у меня предубеждение ко всем подобным материалам

Тогда с какой стати вы птыаетесь говорить о том ,в чём сами не разбираетесь? Из серии не видел, но считаю уткой. Тогда гораздо больше поводов к вам с предубеждением относиться.
потому что было достаточно ответа Онотоле
Цитата
eswon пишет:
потому что было достаточно ответа Онотоле

А если Онотоле скажет что вы слишком падки на авторитеты в формировании своей позиции по тем или иным вопросам? Т.е вам нужно авторитетное лицо ,чтобы оно говорило вам как относиться к тому или иному явлению ,при этом изучать их самостоятельно вы не хотите из-за предубеждений, опять же по-видимому обусловленных внешним мнением.
Онотоле человек достаточно умный чтобы не включать понты - мол я сам по себе и думаю своей головой, а вы рабы авторитетов. Кое в чём он ошибается, например про легализацию огнестрельного оружия. Что касается мировых заговоров и прочих сказок - подписываюсь под каждым его словом
Цитата
eswon пишет:
Онотоле человек достаточно умный чтобы не включать понты - мол я сам по себе и думаю своей головой, а вы рабы авторитетов. Кое в чём он ошибается, например про легализацию огнестрельного оружия. Что касается мировых заговоров и прочих сказок - подписываюсь под каждым его словом

но ваша позиция ничем не подкреплена ,кроме ваших же предубеждений и веры в те или иные авторитеы. Моя позиция подкреплена не мнением ,не предубеждением ,а фактом, запись выстуалнеие Билла Гейтса, где он говорит о увеличении углексилого газа в связи с увеличением населения, и необходимость особых медицинским программ и вакциансций для того чтобы уменьшить население. У меня в руках факт ,у вас предубеждение и вера.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRjEIZd24KI&feature=related

Факт, который ты сам можешь проверить
А ещё с абсолютно официальными документами росстата некоторые личности заявляют страна вырождается из-за алкоголя, Россия - №1 по количеству чистого спирта на душу населения.
Только не все в курсе что ту статистику составлял какой-то дебил, и приписал к спирту стоящему на полках магазинов в бутылках ещё и технический.
Смекаешь? :D или пьёшь технический
Цитата
eswon пишет:
А ещё с абсолютно официальными документами росстата некоторые личности заявляют страна вырождается из-за алкоголя, Россия - №1 по количеству чистого спирта на душу населения.
Только не все в курсе что ту статистику составлял какой-то дебил, и приписал к спирту стоящему на полках магазинов в бутылках ещё и технический.
Смекаешь? или пьёшь технический

А это тут причём? Хорош юлить и отшучиваться. Ты мне лучше скажи какие у тебя предубеждения против того чтобы посмотреть, как Билл Гейтс говорит о избытке углекислого газа в атмосфере ,почему это обусловлено избытком населения, и как можно решить эту проблему с помощью медицинских программ и вакцинаций? Почему у вас предубеждения против фактов? Потому что они делают вашу систему взглядов неустойчивой?

я, кстати, трезвенник :)
Предубеждение на всё подобное потому что уже ужасный стереотип сложился на все "сенсационные" видео и тех кто их продвигает.
"Академики" заявляют что температура на Нибиру -4 по Кельвину. (двойной ржач)
Ведагон Ведабол Трехлебов свято верит что в микроволновках еда разогревается радиацией.
Сундуки золота прохвессра Жданова.
Левашов. Вместо тысячи слов.
Генри Гейтс и вакцины майкрософт
ВВП потопивший "Курск"

Ещё миллион всякой дряни. И причём поведение у всех кто с этим повязан практически одинаковое: "Все кто нам не верят - или враги, или идиоты"
Конец света - как земля обетованная, как рай утерянный. :)
Цитата
Предубеждение на всё подобное потому что уже ужасный стереотип сложился на все "сенсационные" видео и тех кто их продвигает.
"Академики" заявляют что температура на Нибиру -4 по Кельвину. (двойной ржач)
Ведагон Ведабол Трехлебов свято верит что в микроволновках еда разогревается радиацией.
Сундуки золота прохвессра Жданова.
Левашов. Вместо тысячи слов.
Генри Гейтс и вакцины майкрософт
ВВП потопивший "Курск"

Ещё миллион всякой дряни. И причём поведение у всех кто с этим повязан практически одинаковое: "Все кто нам не верят - или враги, или идиоты"

Это свидететльствует об отсутсвии интеллектуальной воли, чтобы разбираться в каждом частном случае что есть мусор ,а что имеет под собой реальные основания. Это типичный отсеивающий механизм - один попадёт в мусорную концепцию потому что слишком доверчивый и ленивый чтобы проверять, другой напротив ,слишком недоверчивый ,но такой же ленивый, чтобы проверять. А то что большая часть подобной инфы мусор или полуправда это и так понятно, но если вы на основаннии своих предубеждений пропускаете истинные факты, значит этот фильтр на вас сработал. Я вам представил факт, который вы можете проверить. и если кто уж тут гонит, если следовать вашей логике, тогда это сам Гейтс, потому как ссылка-то именно на его речь.
Цитата
00X пишет:
Это свидететльствует об отсутсвии интеллектуальной воли, чтобы разбираться в каждом частном случае что есть мусор ,а что имеет под собой реальные основания.
Нет, дело не в воле, а в том, что количество мусора многократно превышает количество свободного времени на его "расфасовку". Хуже того, рост мусорной информации с ускорением опережает возможности по его расфасовке.

Очень жалко "зета толкеров". Пригласили тут личкой на сайт "Сдвиг полюсов" (даже не знаю, как могла возникнуть такая дурацкая мысль у человека, читавшего мои сообщения на форуме :) ), так там второе или третье поколение "зетанутых" готовится к сдвигу полюсов.

Вот взяли и выбрали верить в эту чушь, несмотря на то, что методы убеждения и выкручивания из противоречий остались абсолютно теми же, что и для первого поколения, разочаровавшегося в 2003 году, когда "зеты" совершено ясно, безусловно, без оговорок гарантировали проход "планетикса", публиковались фотографии приближающейся планеты, все проблемы на земле в то время ловко объяснялись эффектами приближения,и так далее. Сейчас всё повторяется один в один, кроме, разве что, конкретной даты (уже опыт!), и всё равно, куча народа верит что "зеты" в лице ненси лидер вещают истину. И ведь считают себя свободными от управления системой. Как же...
asgarden дай-ка ссылочку на их форум? очень хочу пообщаться с ними :D
Цитата
Нет, дело не в воле, а в том, что количество мусора многократно превышает количество свободного времени на его "расфасовку". Хуже того, рост мусорной информации с ускорением опережает возможности по его расфасовке.

Здесь нет противоречия с моей позицией, эти факторы скорее взаимодополняют друг друга.

Цитата
eswon пишет:
Очень жалко "зета толкеров". Пригласили тут личкой на сайт "Сдвиг полюсов" (даже не знаю, как могла возникнуть такая дурацкая мысль у человека, читавшего мои сообщения на форуме), так там второе или третье поколение "зетанутых" готовится к сдвигу полюсов.
), так там второе или третье поколение "зетанутых" готовится к сдвигу полюсов.

Ага, меня тоже туда приглашали. Уж слишком там всё зетануто у них, действительно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.