ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
eswon пишет:
asgarden дай-ка ссылочку на их форум? очень хочу пообщаться с ними
Но, судя по уже происходившему, "общаться" получится только если информация от вас не будет противоречить информации от "зет" (а будет её подтверждать, разивать и т.д.) в противном случае хозяин форума, живущий там днём и ночью - отключит.
GTR пишет:
Большая часть всех людей дальше зависти,лени и страха не продвинулась.
Если лично вы смогли исправить эти качества,то я снимаю шляпу,я не ещё справился.
....
Лень еще есть...иногда. Скорее не лень, а рассредоточенность, какое то "витание". И при этом бешенная концетрация - когда это надо.. Надо лучше уметь управлять. Увеличивать внешнюю и внутреннюю дисциплину.
....
В конце концов...Все отрицательные качества ИМЕЮТ разные величины...для каждого.
Надо все время работать.
Цитата
GTR пишет:
Конечно.Лучший источник творчества -это страдание. Если произведение не выстрадано,то это мёртвое произведение.
Вы правы. Есть такое...К сожалению.
Но избыток страдания может и сломить.
newgen пишет:
У GTR по крайней мере будет умение СТРОИТЬ. smile
Не доходит, объясните?
Да просто GTR написал, что он на стройке работает.
Я считаю, это не просто так. Можно просто класть кирпичи и...ну в общем заниматься стротельством. А можно осмысливать процесс. GTR это может благодаря Каббале, а земное - искаженное отражение высшего, созидание земное - искаженное отражение созидания высшего.
В конце концов, даже после всяких катастроф - понадобится - ЧТО? Построить ДОМ, где можно жить.. А GTR этому учится.
newgen пишет:
Я считаю, это не просто так. Можно просто класть кирпичи и...ну в общем заниматься строительством. А можно осмысливать процесс. GTR это может благодаря Каббале, а земное - искаженное отражение высшего, созидание земное - искаженное отражение созидания высшего.
Ну это можно расширить хоть и до уровня "куда не стреляй - всегда попадешь в бога".
Только дело в том что после катастроф могут исчезнуть и семья, и дом, и машина, и есть будет нечего... И зачем жить? )
archangel пишет:
Ну это можно расширить хоть и до уровня "куда не стреляй - всегда попадешь в бога".
Не совсем. Предположим, у GTR есть правильный Вектор, правильное направление, о котором я тут так долго пишу.
Цитата
archangel пишет:
Только дело в том что после катастроф могут исчезнуть и семья, и дом, и машина, и есть будет нечего... И зачем жить? )
По моему это уже GTR может ответить. Я бы ответил по своему. В общем можно так сказать - пока есть тело, и так получилось, что никакого "перехода" в иное состояние не случилось - а видно только одно - разрушение и боль, и смерти нет - то проходит время и...надо что то делать снова. Отчаяние не вечно. Что делать. Например - строить.
newgen пишет:
Я считаю, это не просто так.... А можно осмысливать процесс. GTR это может благодаря Каббале, а земное - искаженное отражение высшего
Вы правильно поняли.
Мудрецы Каббалы ещё 100 лет назад сказали,что работа должна быть приземлённой и созидательной.
От себя.IT -это воздух.В руку не возьмёшь,другу не подаришь.Продавать "воздух" это обман,а это плохо.
И с точки зрения фаталистов,только от ремесленников будит толк после катастрофы (в которую я не верю).
GTR пишет:
Вы правильно поняли.
Мудрецы Каббалы ещё 100 лет назад сказали,что работа должна быть приземлённой и созидательной.
От себя.IT -это воздух.В руку не возьмёшь,другу не подаришь.Продавать "воздух" это обман,а это плохо.
И с точки зрения фаталистов,только от ремесленников будит толк после катастрофы (в которую я не верю).
Я понял давно И про IT я согласен. Поэтому я тоже стараюсь научится делать всякое. Рублю дрова, делаю что то руками...
Не говоря о работе паяльником по работе ...Это помимо работы головой. Я стараюсь не отказываться от "черной работы". Это вообще - один слов паразитов - "черная работа". Да, дополню - насчет работы - это на самом деле давнее воззрение. Например в христианстве подобные установки есть в писаниях Св Отцов. Цитаты могу привести.
archangel пишет:
Это серьёзный вопрос !
У меня есть вера.Не слепая вера,а проверенная и обоснованная.У меня есть учение и оно объясняет (мне) что по чём.
Я знаю точно,что я умру именно в тот момент который мне уготовлен свыше.Не раньше и не позже.
Я прохожу эту "Игру" под названием Жизнь.Насколько удачно,не мне судить.
Все мы умрём и я и мои дети и это неизбежно.Главное что бы это было достойно.
Я стараюсь играть достойно.
То что это всё Игра,я пытаюсь вам донести.
Всё условно.И прошлое и будущее.
Сколько на вашей памяти меняли прошлое ? Сколько раз вас пытались убедить что "этого" не было,а было совсем по другому ?Прошлое меняется !
А если (не дай Бог)к вам подойдут ваши родители и скажут что вы не их ребёнок ? И вы вдруг вспомните то чего давно забыли ?
Это часть Игры!
Разве стоит зацикливаться на персонаже компьютерной игры ?
Да его жалко,жалко усилий и времени на его развитие,но это вымысел.
Важно только то какие решения вы принимали,какие были намерения.
(прошу прощения за выражение)но...
Пиздец никогда не наступает !
Когда вы думаете что "он" настал,подумайте хорошенько что произошло...
Больно,обидно,но с вами ничего не случилось,вы продолжаете жить в новых условиях,а следовательно всё хорошо.
archangel
0
нет голосов
15.05.2011 20:26:32
Цитата
GTR пишет:
Больно,обидно,но с вами ничего не случилось,вы продолжаете жить в новых условиях,а следовательно всё хорошо.
Ну не знаю...Для меня жизнь кажется бессмысленной и сейчас. Раньше думал что хочу накапливать знания , и чем больше - тем лучше, но потом как-то осознал что все эти знания очень ограничены, да и не сказано что все "доступные" знания есть чистая правда.
И как только люди могут жить без смысла? Это то же самое что купить себе то что никогда не используешь. Не знаю даже как объяснить это чувство.
archangel пишет:
Ну не знаю...Для меня жизнь кажется бессмысленной и сейчас. Раньше думал что хочу накапливать знания , и чем больше - тем лучше, но потом как-то осознал что все эти знания очень ограничены, да и не сказано что все "доступные" знания есть чистая правда.
Знание - это не догма. Знание - это банк данных, он все время дополняется, и изменяется.
Цитата
archangel пишет:
И как только люди могут жить без смысла? Это то же самое что купить себе то что никогда не используешь. Не знаю даже как объяснить это чувство.
Смысл. Наверное, смысл - в Вере. Я ее имею, для меня это не пустой звук. Вера - это как энергоканал, связывающий меня с Всевышним внутри меня, повсюду и "где то там". И у меня есть знание, во что верить.
Знание и Вера дополняют друг друга.
PS НЕТ, не совсем так. Это все важно, но Знание и Вера служат для получения Любви, Великого Порядка, Великой Гармонии, Обожения. Вот смысл.
И это дает Всевышний. Цепь замкнулась.
archangel пишет:
Для меня жизнь кажется бессмысленной и сейчас.
Очень больно читать такие вещи !
Начинаю понимать ваше отношение к вещам.
Может вы подумаете что это не совсем в тему,но мне так не кажется.
Если да,то я больше не буду.
Если вы посчитаете что это относится к теме,то желательно сказать об этом.
Загрузка плеера
Загрузка плеера
archangel
0
нет голосов
15.05.2011 20:50:04
Цитата
newgen пишет:
Смысл. Наверное, смысл - в Вере. Я ее имею, для меня это не пустой звук.
Меня лично Вера и лишила Смысла. Без веры, обретает смысл Материальный Мир. С верой же этот смысл теряется.
Конечно, это моё личное восприятие.
GTR
0
нет голосов
15.05.2011 21:01:46
archangel, Если вы выбираете материальный мир,то (на мой взгляд) вы должны жить по "антихристу" Ницше.
Надо давить слабых,отбирать,грабить и обманывать.Ибо по материальной концепции вы живёте один раз и жалко терять время на предрассудки.Надо успеть пожить до смерти,а времени не так уж и много...
"Суда" не будит,а те кто будут вас осуждать,просто слабаки и завистники.
Вы так не думаете ?
archangel
0
нет голосов
15.05.2011 21:04:58
Цитата
GTR пишет:
Если вы посчитаете что это относится к теме,то желательно сказать об этом.
Не знаю что вы под этим подразумеваете, можете уточнить пожалуйста?
Мне, кстати, очень понравилась фраза "эти люди возьмут в себя остальные 7 миллиардов душ". Не знаю я насколько это буквально, но мне лично кажется что оставшиеся будут чувствовать себя ответственными за то что случилось. Носить это бремя...хмм, даже не бремя, а ... не знаю как сказать, но в общем, они счастливчики)
archangel
0
нет голосов
15.05.2011 21:08:00
Цитата
GTR пишет:
Вы так не думаете ?
Отнюдь. Суд будет, и судить будем мы сами себя, причем очень строго.
Надо успеть пожить до смерти ДОСТОЙНЫМ образом, ибо лицом к лицу со смертью, когда начинаешь задумываться о том что же ты сделал, то с ужасом понимаешь что твоя жизнь действительно бессмысленна.
А слабых нужно не давить а помогать им. В конце концов можно либо давить их и отобрать малое, либо помогать им и потом принимать благодарение и помощь. "Чем больше дашь - тем больше получишь".
GTR
0
нет голосов
15.05.2011 21:11:16
Цитата
archangel пишет:
Не знаю что вы под этим подразумеваете, можете уточнить пожалуйста?
Я имел введу что те ролики которые я тут выложил,если они по вашему не имеют отношения к теме или навязывают чуждую дозицию,то прошу сказать об этом мне и я не буду больше этого делать
Цитата
archangel пишет:
очень понравилась фраза "эти люди возьмут в себя остальные 7 миллиардов душ". Не знаю я насколько это буквально, но мне лично кажется что оставшиеся будут чувствовать себя ответственными за то что случилось.
.Это не настолько буквально,но имеет большой смысл.Это говорится о следующем уровне который по учению Каббалы неизбежен.Вопрос только в том это будит "мягко" или больно.
GTR
0
нет голосов
15.05.2011 21:12:48
Цитата
archangel пишет:
Надо успеть пожить до смерти ДОСТОЙНЫМ образом