ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
СЕДОЙ, Aznovur,еще раз хочу спросить: насколько и для чего именно вам так важен вопрос о существовании мальчика и авторства этого (и иных) откровения?
Что проясняют знания об авторе подаваемой мысли?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 10:47:06
Цитата
Тламе пишет:
Что проясняют знания об авторе подаваемой мысли?
смотря для кого)
ну например, если небыло мальчика - то зачем его было выдумывать?
а если выдумали какогото мальчика - то могли выдумать не только его)
а если выдумали какогото мальчика - то могли выдумать не только его)
И что стого? По-моему, так вообще вся система, в которой мы живём, все Боги, все авторитеты, придуманы только людьми. А если всё придумано, то чем лишний "мальчик" помешает?
Цитата
ну например, если небыло мальчика - то зачем его было выдумывать?
Зачем "выдуман" этот мальчик - ответ есть в тексте "откровения":
Цитата
Типы людей: -эгрегоры—2,5%, -кураторы—5,4-8%, -исполнители—92-94,6. На Земле существует тип отношений, которого больше нет нигде. На Земле люди живут неправильно. Так должно быть по мысли тех, кто создал жизнь. Неправильность в том, что исполнители доверяют эгрегорам и позволяют управлять исполнителям. Так не должно быть, но люди с этим соглашаются. Первые два типа должны измениться и исчезнуть, тогда задача Земли будет решена на 2,7%.
Первые два типа людей существуют только потому, что последнй тип людей (а их большинство) постоянно ищут и требуют, чтобы были первые два.
Свом вопросом о существовании мальчика вы и ищете, а этим и создаёте, некого эгрегора. Реальное это будет существо или нет, значения не имеет. Существо, желающее подчинить ваши энергии себе (а чаще это злонамеренное существо) всегда докажет реальность своего существования (вы же сами ищете и готовы принять руководящего). Существо, знающее, что люди должны научиться самостоятельно "конструировать" свой мир не будет доказывать свою реальность, чтобы не стать руководящим, чтобы люди не сделали из него очередного бога, ожидая от него оветы на все вопросы, которые должны решить самостоятельно. Такое существо будет давать только подсказки.
Так что вопрос о существовании "мальчика", как и других подсказчиков, совершенно не существенен. Я, в любом случае, предпочла бы обсуждать поднятые темы, мысли, а не личности говорящих.
От себя лично (надеюсь вас не интересует реальность моего существования?))) добавлю, что я тоже считаю, что этот мир устроен не правильно, плохо. Ответственность за это устройство лежит именно на людях, которым, соответствеено, и нужно преределать этот мир так, чтобы им же было в нем уютно.
Вдобавок, человечество, как психобольной, который причиняет вред уже не только себе, но и начинает представлять угрозу для окружающих. Таких психобольных лечат, и уже насильно. О таком "лечении" человечества и идёт речь во всех разговорах про катаклизмы. Может лучше самим попытаться вылечиться?
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 13:32:39
Цитата
Тламе пишет:
Я, в любом случае, предпочла бы обсуждать поднятые темы, мысли, а не личности говорящих.
но ЗАЧЕМ тогда нужно было придумывать этого мальчика?
просто бы подняли тему, обсудили и всё
Это общение с точкой 49.18.22.67, с источником энтропии центров желтого, голубого и индиго, которые таким образом выходят из планетарной активации в планетарный потенциал. Нет никаких ложек/мальчиков. Как в обозримом будущем не будет устойчивых формальных групп, кроме подлинных линий власти (которых еще никто не взломал) и совокупностей общественной памяти, ориентированных на их взлом.
Сейчас происходит массовое воспитание и испытание на кошках настоящих зверских интернет- и прочих троллей, которые покончат с 3-й плотностью в ее самых надоевших всем институциональных пережитках, как государства, компании, армии, экономики, науки и религии.
Привет им, забаненным ожидать своего часа.
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 16:04:27
justreveal, а что за цифры это 49.18.22.67, откуда?
и про массовое воспитание троллей, можно подробнее? собственно, почему тролли?
если указанные институциональные пережитки надоели всем, но при этом все нетролли продолжают жевать сопли и дальше эти пережитки жрать )
чтото есть в твоих словах... но не совсем могу понять
но ЗАЧЕМ тогда нужно было придумывать этого мальчика?
просто бы подняли тему, обсудили и всё
"мальчик" нужен был затем, чтобы Обратили хоть какое-то внимание на поднимаемую тему такие, как ты. Для этого же придумывают всяческих богов, троллей и прочие чудеса.
Пример: на мои слова по теме ты не обратил ни какого внимания, но "троллями" заинтересовался сразу.
justreveal, Будет, всё будет, как захотите. И "подлинная" власть вам будет, и "взломщики" её, и "тролли"... и счастливо погибнете в борьбе с этим придуманным злом, которое так стараетесь найти.
Люди всегда находят то, что ищут и хотят. (А большинство, как я поняла, сейчас хотят и ищут зло, чтобы с ним бороться. Его и находят, как и вы).
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 18:44:37
Цитата
Тламе пишет:
чтобы Обратили хоть какое-то внимание на поднимаемую тему такие, как ты.
хреновые маркетологи) а мальчика этого даже не читал)
так что жуй дальше сопли с, как там его, витя саша маша?
Цитата
Тламе пишет:
От себя лично (надеюсь вас не интересует реальность моего существования?))) добавлю, что я тоже считаю, что этот мир устроен не правильно, плохо. Ответственность за это устройство лежит именно на людях, которым, соответствеено, и нужно преределать этот мир так, чтобы им же было в нем уютно.
я тебе даже больше скажу, только ты не обижайся раньше ты писала что ответственность лежит на какихто криворуких "мы")
сейчас уже ответственность лежит просто на людях)
так вот для того чтобы засветлённые овцы всех мастей и лэвэлов никогда не врубились на каких именно людях - именно и придумывают всяких богов, супермальчиков, троллей, переходы и прочие чудеса "загробной" жизни !
Тламе пишет:
(А большинство, как я поняла, сейчас хотят и ищут зло, чтобы с ним бороться. Его и находят, как и вы).
Уж прошу прощения, что я опять цитирую Хаббарда Вспомнил еге слова, суть которых остается неизменной не смотря на то что кое-где попутал слова и буквы.
Если Вы ищите врага, вы его всегда найдете. Метко сказано.Поэтому лучше искать друзей, мира и взаимопонимания. Быть в высоком тоне, как грил СТАРИК
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 20:22:51
Цитата
Rosman пишет:
Если Вы ищите врага, вы его всегда найдете.
но это же элементарно, Ватсон ) потому что -
если вы не ищите врага - то вы его никогда и не найдёте!
а если вы во всем ищите свою только вину - то вы как были бараном, так им и останетесь и аналогичных примеров можно придумать сколько угодно!
в общем случае эта фраза звучит как - каждый видит/слышит то что он хочет видеть/слышать!
ну или то что может в силу своих способностей)
другой вопрос, зачем баранам враги? карма у них такая и точка
zubek пишет:
а если вы во всем ищите свою только вину - то вы как были бараном, так им и останетесь
А вот тут на ум пришли слова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей (не стал склонять это имя, уж слишком хлопотное это дело) - Побольше цинизма Киса, людям это нравится
Aznovur пишет:
Не более интересно если ему сломать мизинец он признается, что врет?
- Шурик, вы комсомолец?
- Да.
- Это же не наш метод.
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 20:49:47
Цитата
Rosman пишет:
- Побольше цинизма Киса, людям это нравится
И Бендер, признаться, был прав нет большего цинизма, чем рассказывать школьникам, студентам, рабочим, пенсионерам и прочим "простым" людям, что во всех бедах на Земле и социальных неравенствах виноваты они сами
Rosman, я, похоже, ошиблась, говоря, что "мальчик"для таких, как zubek. Он не ищет врага, он может только крушить всё, что удаётся зацепить, "дубинкой", и наверняка лиь словестной.
Спасибо, что взял перепалку с ним на себя. Я люблю "вставлять иголки", но вряд ли он их заметит (во всяком случае, не заметил еще))).
Цитата
Может и правда без разницы, потому как и ложь бывает во благо
Ложь во благо не бывает, это самая большая ошибка людей.
Источник информации не имеет значения, потомучто лжи слишком много. Люжь имеется в любом источнике, даже самом, на первый взгляд, правдивом (она там просто тщательнее замаскирована). В тоже время самый лгун может сказать правду (даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время). То есть, влюбом случае, правдивость информации легче оределить исследуя её вероятность, а не её источник.
нет большего цинизма, чем рассказывать школьникам, студентам, рабочим, пенсионерам и прочим "простым" людям, что во всех бедах на Земле и социальных неравенствах виноваты они сами
Почему? Есть. Лгать, что кто-то, кроме их самих, поможет им справиться с их бедами - это больший цинизм... но ты ведь за него?
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 21:05:37
Цитата
Тламе пишет:
я, похоже, ошиблась, говоря, что "мальчик"для таких, как zubek.
о чём я тебе сразу и сказал)
что мальчик этот вещает исключительно для засветлённых овец
потому что зубеку врядли удасться натянуть на уши теорию о том, что во всех бедах на земле виноват он, или его родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги и т.п.)
а вот таким как Тламе - за милое дело !
и главное, что в итоге - по вере каждого воздастся ему
zubek
0
нет голосов
16.09.2011 21:09:21
Цитата
Тламе пишет:
Лгать, что кто-то, кроме их самих, поможет им справиться с их бедами - это больший цинизм...
ээээ, постой!
разве зубек тебе говорил, что ктото сможет справиться с проблемами засветленных овец кроме них самих?
речь ведь шла о ВИНЕ за существующий строй, неравенство и беспорядок на планете!
тупить не нужно, ты ведь не мальчегу индиге это рассказываешь