ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вам случалось когда-нибудь размышлять о непознанном и, в один, неизмеримо малый миг получить кусочек ЗНАНИЙ. Ещё раз, ещё раз, и ещё. Складывать пазл из Озарений в надежде увидеть рисунок мироздания. Если да, то эта тема для вас. Здесь интуиция и логика
W_1
0
нет голосов
23.05.2011 10:08:21
Искатель кладов, читал Именно поэтому и задался вопросом: "давать маньяку в морду", или "изолировать маньяка, чтобы ему не надо было давать в морду"
W_1 пишет:
Искатель кладов, читал Именно поэтому и задался вопросом: "давать маньяку в морду", или "изолировать маньяка, чтобы ему не надо было давать в морду"
Вроде-как у вас оно 2 в 1 , а так не получается
Сложно для изложения, но попробую. Маньяку давать в морду, если именно так понимаете общение с ним. Его же садить в тюрьму, если так понимаете общение с ним. Зависит от личных параметров, общающихся с маньяком. При всём при этом позитивная душа не осуждает маньяка, потому как понимает почему он это делает, но и терпеть издевательства она не обязана(свободная воля). Негативная душа, наоборот, считает, что маньяк косячит, и что он заслуживает наказания. Такая душа думает, что маньяк ОШИБАЕТСЯ. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ "ХОРОШИМ" ЧЕЛОВЕКОМ. Плюс - отталкивает. Минус - притягивает. Не знаю понятно ли?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
W_1
0
нет голосов
24.05.2011 09:22:08
Искатель кладов, понятно то, что вы предполагаете "белый" мир без капли в нем "черного". Верно?
W_1 пишет:
Искатель кладов, ну... как тогда, по-вашему, нужно отделять одно от другого? ) Оно ведь все-равно будет мешать, всегда...
На мой взгляд, не надо ничего отделять. "Здесь" так, как должно быть "здесь". Там, куда мы придём в конце цикла нашего "путешествия", думаю, всё сольётся воедино. Как и было изначально, только с опытом познания себя. А как думаете вы?
W_1
0
нет голосов
26.05.2011 09:20:37
Это, к сожалению, далеко не все, ибо процесс изложения усугубляется непониманием, но если вам действительно интересно "КАК думает В_1", то начните с этого..."введение", так-сказать
И, да, изложил бы все в один длинющий-придлинющий пост со схемами и прочей наглядностью, но для этого нужна публика способная мыслить действительно широко, а не в рамках какой-то там религии/псевдорелигии.
А насчет "не нужно отделять" - а что делаете хотя бы вы, мня себя светлым/светлой, когда в округе бродит кто-то там темный/темная? Или не успели об этом подумать?
W_1 пишет:
И, да, изложил бы все в один длинющий-придлинющий пост со схемами и прочей наглядностью, но для этого нужна публика способная мыслить действительно широко, а не в рамках какой-то там религии/псевдорелигии.
А вы попробуйте изложить. Вполне вероятно, пусть не сейчас найдутся люди способные это понять.
W_1 пишет:
А насчет "не нужно отделять" - а что делаете хотя бы вы, мня себя светлым/светлой, когда в округе бродит кто-то там темный/темная? Или не успели об этом подумать?
Как вы выше заметили, мы своими представлениями, искажаем любую инфу. То же сделали и вы с моими высказываниями. Я думаю, что всё есть ОДНО, поэтому не стоит отделять. Но мы, именно здесь и сейчас, где без отдельности невозможно учиться. Не исказила ли я ваше высказывание?
Это, к сожалению, далеко не все, ибо процесс изложения усугубляется непониманием, но если вам действительно интересно "КАК думает В_1", то начните с этого..."введение", так-сказать
Таксссс. Изучим.
W_1
0
нет голосов
26.05.2011 13:39:00
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я думаю, что всё есть ОДНО
ВСЕ - одно, а вы - мизерная точка половинки, именуемой "светлая сторона" этого "одного", ок. Опустим к чертям логику, последовательность и прочее, да.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Но мы, именно здесь и сейчас, где без отдельности невозможно учиться.
Т.е. вы подразумеваете, что "на этом уровне" все же существует разделение? Значит сойдемся на том, что "вообще где-то "ТАМ" - все одно, а вы, все-таки, не-одно", или будем упираться?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я думаю
Точно? Или все же "я прочитала и теперь думаю так"?
W_1 пишет:
ВСЕ - одно, а вы - мизерная точка половинки, именуемой "светлая сторона" этого "одного", ок. Опустим к чертям логику, последовательность и прочее, да.
Я не точка никакой половинки. Я - ОДНО - БУКВАЛЬНО.
W_1 пишет:
Т.е. вы подразумеваете, что "на этом уровне" все же существует разделение?Значит сойдемся на том, что "вообще где-то "ТАМ" - все одно, а вы, все-таки, не-одно", или будем упираться?
На этом уровне воспринимается иллюзия разделения. Это как, сверху видно всё, а вот снизу вверх непрозрачно(это очень приблизительно). Будем упираться .
W_1, возможно я поняла вас. Прокомментирую: вы считаете что свободы воли "здесь" нет? Если да, то поддержу вас в физических действиях и не только , а вот в ментальном плане( а именно отношение к данным физическим событиям), на мой взгляд, есть. Энергия одна и та же, а вот потенциал(полярность разная). И именно нашим отношением мы меняем эту самую полярность. Только в этом и есть выбор. К вам вопрос: Вы Зеланда читали? Если да, то ваши выводы. На мой взгляд, всё просто сложнее, чем "здесь" кажется.
W_1
0
нет голосов
26.05.2011 21:59:29
Цитата
Искатель кладов пишет:
но я только мельком взглянула и пока не вникала
Не меня, а всяких там масловых, айков и прочую религиозную непотребщину
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я - ОДНО - БУКВАЛЬНО
С ЧЕМ ВЫ ОДНО? Пока - буквально - выяснили, что ВЫ и "ЗЛО" - это отделенное друг-от-друга РАЗНОЕ, а где искать то "ОДНО", о котором вы тут говорите? )
Цитата
Искатель кладов пишет:
На этом уровне воспринимается иллюзия разделения.
Кого-то мне это напоминает... >_< Кхм... тем не менее, если 'на этом уровне' это - иллюзия, то зачем ее принимать?
W_1 пишет:
С ЧЕМ ВЫ ОДНО?Пока - буквально - выяснили, что ВЫ и "ЗЛО" - это отделенное друг-от-друга РАЗНОЕ, а где искать то "ОДНО", о котором вы тут говорите? )
Я не говорила, что "я" и "зло" - разные. Всё во мне(и в вас, и во всём). А искать это ОДНО только в вас, если ВЫ ищите. Никто, кроме вас не знает истины для вас.
W_1 пишет:
Кхм... тем не менее, если 'на этом уровне' это - иллюзия, то зачем ее принимать?
"Здесь" иллюзия раздельности и все события, как бы это сказать, символичны(очень грубо говоря) и содержать в себе все качества ОДНОГО. Мы воспринимаем "здешние события", как события, а на самом деле, мне так думается, это не события, а качества ОДНОГО, которые он через нас открывает в себе и пытается ПРИНЯТЬ себя со всеми "НЕДОСТАТКАМИ" И "ДОСТОИНСТВАМИ", таким каков он есть. А иллюзия "здешних мест" в том, что вы видите дерево, а на более высоком уровне это энергия, а на ещё более высоком, что? А самое главное, что "более высокий уровень" это тот же, который мы "здесь" воспринимаем.
zubek
0
нет голосов
27.05.2011 10:39:46
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
W_1 пишет:
Не меня, а всяких там масловых, айков и прочую религиозную непотребщину
Таких не знаю. Звучат созвучно со мной? Подскажите где найти их высказывания.
В инете, милочка, в инете) валом этого добра и за даром .
Проще говоря, всё уже давно придумано за вас (со звёздочкой). И велосипед и колесо и всякие маргинальные теории мирозданий на кои вы хотите наложить своё аффтарство