ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
До сих пор ни от кого не добился внятного определения свободы, мямлят чего-то там, размазывают по клавиатуре .. уж если сформулировать даже не в состоянии, за что вообще бороться? смех и только
eswon пишет:
До сих пор ни от кого не добился внятного определения свободы, мямлят чего-то там, размазывают по клавиатуре .. уж если сформулировать даже не в состоянии, за что вообще бороться? смех и только
Так это же сферический троллинг в вакууме как говорится.
Но тем не менее раз уж ты рассуждаешь с позиций детерменизма, то вообще непонятно зачем ты такой вопрос задаешь. т.е получается что некая цепочка обстоятельств сформировала у некой группы людей ложное представление о том, что является свободой и запрограммировало их на то чтобы за эту иллюзорную вещь бороться. У них выбора нет, они так запрограммированы за неё бороться, так уж предопределено.
eswon пишет:
Если уж свободы нет ,то и ваша агитация смысла не имеет ,так как отказаться от своего программирования ,которое предполагает борьбу за эту иллюзию, они без свободы не могут
В моем понимании свобода:
1)свобода Мысли,
2)свобода Передвижения,
3)свобода Слова(этого нет нигде в мире).Хотя прописано в конституциях и подобных документах,но фактически,если будешь много говорить,то "договоришься" до проблем с законом и не только.
ОНИ же не могут всех "говорящих" моментально уничтожить,вот и сажают их под разными предлогами.
4)свобода от всевозможных богов и религий.
5)свобода от системы.(практически невозможно этого добиться).
6)свобода действий и поступков.
7)свобода выбора(этого у людей никогда не было,а они думают что есть).
где троллинг? никакого троллинга нету Посмотрел фильмец ржачный - Киматика. Там говорилось что вот мол, всё что есть вокруг - влияет на наше подсознание, а то в свою очередь ведёт 90% наших решений, и мы не можем заметить когда и какие обстоятельства вновь изменят наше мироощущение. Влияют не только явные вещи, но и совсем мелкие детали... а говорилось всё с таким тоном что уже и плакать хотелось, обвинили людей в том что они зомби и сами не понимают кто и когда внёс изменения в их программу. И надо что-то с этим делать.
На это уже полное отупение скажу я вам. Выть на то что на твоё подсознание влияет чего-то там, вывеска в магазине рекомендующая купить что-нибудь ... спрашивается, раз это несвобода, несвобода в том что на нас постоянно давит информация, то от этой несвободы должен быть какой-то вред.
А вам не похрен ли какую минералочку покупать? на одну вы уже видели рекламу, другую заметели впервые.
Подсознание выдаёт решение - купить то что разрекламировано. Да даже если и так, ещё раз - а не пофиг ли?
1) Существует. Мыслть ты можешь о чём угодно. Только вот за некоторые мысли придётся поплатиться
2) Достаточно велика чтобы не жаловаться
3) Абсолютная свобода слова в рунете. Какж е измельчали борцы за права ... раньше переписывались шифрованными статьями в журналах и агитировали брошюрками, теперь - ВСЁ можно, пиши о ком угодно всё что захочешь, всё равно ничерта не могут воплотить в жизнь. МВД уже и не знают как бороться с этим, да наверно и понимают что невозможно победить, так, посадят\оштрафует управление "К" парочку индивидов для того чтобы хоть какие-то границы знали и помнили о возможной каре - и всё. А что касается общества в целом - свобода слова безгранична.
4) Тебе они чем помешали? есть понятие атеизма - ничего плохого в нём нет, местами человек ничего не проповедующий более порядочен и вежлив чем верующие. А есть антирелигиозники- те почти поголовно больные.
5) Никогда не будет
6) Есть. В рамках действующей морали, совести, и законодательства.
7) Есть. См. мой пост выше
eswon пишет:
где троллинг? никакого троллинга нету
Посмотрел фильмец ржачный - Киматика. Там говорилось что вот мол, всё что есть вокруг - влияет на наше подсознание, а то в свою очередь ведёт 90% наших решений, и мы не можем заметить когда и какие обстоятельства вновь изменят наше мироощущение. Влияют не только явные вещи, но и совсем мелкие детали... а говорилось всё с таким тоном что уже и плакать хотелось, обвинили людей в том что они зомби и сами не понимают кто и когда внёс изменения в их программу. И надо что-то с этим делать.
На это уже полное отупение скажу я вам. Выть на то что на твоё подсознание влияет чего-то там, вывеска в магазине рекомендующая купить что-нибудь ... спрашивается, раз это несвобода, несвобода в том что на нас постоянно давит информация, то от этой несвободы должен быть какой-то вред.
А вам не похрен ли какую минералочку покупать? на одну вы уже видели рекламу, другую заметели впервые.
Подсознание выдаёт решение - купить то что разрекламировано. Да даже если и так, ещё раз - а не пофиг ли?
Ну вот а тебе не пофиг кто за какую хрень борется? Раз агитируешь, видать не пофиг Вот есть зомби которые борятся за то, что они считают свободой, опять же видать распиаренный тренд. И если следовать твоей логике, непонятно зачем ты это делаешь (а не пофиг ли кто за что борется, раз уж на то пошло) и почему ты рассчитываешь на успех (раз уж они запрограммированные зомби, которые не имеют свободы чтобы согласиться с твоим тезисом).
а может я всё-таки тролль? и не агитирую вовсе.
Распиаренный тренд - это товар и не более. Тебя никто не заставит насильно покупать только его и всё. А искать какие-то причинно-следственные связи с прошлым, что вот ты увидел рекламу и теперь из-за неё спустя пять лет купил ЭТО - ну это уже глубокие беды с головой. Это что ли венец стремлений? так часто говорят о рекламе по ТВ и про то что она корень зла, вот думаю может и правда к этому и идёт вся эта армия борцов за свободу, купить "колокольчик" вместо яги. Или вообще ничего не покупать, есть и такие, правда недолго и мало
eswon пишет:
а может я всё-таки тролль? и не агитирую вовсе.
Распиаренный тренд - это товар и не более. Тебя никто не заставит насильно покупать только его и всё. А искать какие-то причинно-следственные связи с прошлым, что вот ты увидел рекламу и теперь из-за неё спустя пять лет купил ЭТО - ну это уже глубокие беды с головой. Это что ли венец стремлений? так часто говорят о рекламе по ТВ и про то что она корень зла, вот думаю может и правда к этому и идёт вся эта армия борцов за свободу, купить "колокольчик" вместо яги. Или вообще ничего не покупать, есть и такие, правда недолго и мало
Конечно, тролль. А ты давай не юли и отвечай на вопросы
Цитата
Ну вот а тебе не пофиг кто за какую хрень борется? Раз агитируешь, видать не пофиг Вот есть зомби которые борятся за то, что они считают свободой, опять же видать распиаренный тренд. И если следовать твоей логике, непонятно зачем ты это делаешь (а не пофиг ли кто за что борется, раз уж на то пошло) и почему ты рассчитываешь на успех (раз уж они запрограммированные зомби, которые не имеют свободы чтобы согласиться с твоим тезисом).
Ну а потом детерменизм штука классная. Если спросят почему не работаешь можно ответить, обстоятельства так сложились что модальности моего мышления не предполагают работу, так уж внешние факторы сформировали моё мировоззрение. Почему убил человека? Я не виноват, это обстоятельства так сложились, это мой жизненный опыт сделал из меня убийцу, а я сам ни за что не отвечаю потому как у меня нет свободы решать что-либо.
Людей если спрашивать про свободу, то это утопия будет.
Не получится быть совсем свободным, иначе чья-то свобода будет идти вразрез с еще чьей-то.
Бороться надо, например, против культа материалньых ценностей. Ты в масштабах газировки не думай. Подумай про автомобили. Подумай про драгоценности и все от чего писают кипятком те, кого называют "пафосные". Скажешь нету в твоем круге (если не сам ты) тех, кто готов уже даже кредит оформить, лишь бы купить заветный Мерседес?
Ну и естественно, бороться надо за грамотное руководство! Ибо грамотное руководство будет грамотно ограничивать. Полная свобода - это возврат в прошлое.
00X
воооот, теперь мы ближе к теме. Свобода что-либо решать - в большинстве случаев есть.
Обстоятельства действительно могут сложиться так что придётся всё-таки сказать что да - тут было вынужденное решение, но это крайне редко и ничего хорошего вообще не даёт.
Norkin
Есть. Это возможность вообще что-либо делать, просто физически. Могу сейчас например пойти в парк убивать прохожих и брать с них дроп в виде кошельков. Могу? вполне. Только из-за этого таких проблем по всем пунктам огребу, что НЕ нужна мне эта свобода. Есть конечно отдельные м***ки которые уверены что именно так и проявляется истиная личность, а все кто боятся реализовывать любые стремления - просто живут по шаблону общества. О них два слова - либо это позеры, либо они уже давно одной ногой в могиле.
Так что вообще непонятно откуда такая святость в этом слове для некоторых -_-
eswon пишет:
воооот, теперь мы ближе к теме. Свобода что-либо решать - в большинстве случаев есть.
Обстоятельства действительно могут сложиться так что придётся всё-таки сказать что да - тут было вынужденное решение, но это крайне редко и ничего хорошего вообще не даёт.
Ну в таком случае ты сам ответил на свой вопрос, вот тебе и трактовка свободы как свободы решать что-либо.
Ага, но с исходно заданным вопросом вы явно сели в лужу.
Во-первых если свободы нет, то неясно зачем вы ведёте агитацию, если уж эти зомби так запрограммированы на свою иллюзорную свободу, т.к не имея свободы не смогут изменить своего мировоззрения
Во-вторых
Цитата
Ну а потом детерменизм штука классная. Если спросят почему не работаешь можно ответить, обстоятельства так сложились что модальности моего мышления не предполагают работу, так уж внешние факторы сформировали моё мировоззрение. Почему убил человека? Я не виноват, это обстоятельства так сложились, это мой жизненный опыт сделал из меня убийцу, а я сам ни за что не отвечаю потому как у меня нет свободы решать что-либо.
В-третьих свобода оказывается есть ,пусть и локальная, причём вы сами же к этому пришли. Смех и только
ну так печально что за зря такую двжижуху организуют.
Сколько уже всего наклепали разные человеки?
Духи времени всякие, КПЕ, киматика, тайный план, заговор Орион, мистер фримен, инсайдер, кольцо обезьяны, секрет и миллион всего.
Сотни сайтов на которых уже по пять лет постов нет но всё ещё висят на каких-то хостингах. К чему это всё?
eswon пишет:
ну так печально что за зря такую двжижуху организуют.
Сколько уже всего наклепали разные человеки?
Духи времени всякие, КПЕ, киматика, тайный план, заговор Орион, кольцо обезьяны, секрет и миллион всего.
Сотни сайтов на которых уже по пять лет постов нет но всё ещё висят на каких-то хостингах. К чему это всё?
Ну а то движуху троллей, а иногда и цензоров которые с этим борются тоже наверное не зря организовывали. Значит и все эти покровосрывательные движения тоже не зря организовывают ,если организовывают силу им противодействующую ,иначе зачем было бы время и энергию тратить?
eswon пишет:
вообще можно встретить противодействующую силу много где но не факт что она для вас именно появлялась
Вот именно для меня она проявлялась ,более того дело и до угроз доходило. Но я тоже парень не промах , и трофеи свои имею наклонность сохранять.
на вот может посмотреть, уж больно попонтоваться захотелось тролли же они гады, как показал мой опыт, частенько оказываются подстилками наших англоязычных товарищей, так что не только за пресловутые Правду и Свободу можно биться, но и за Родину