ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
1) Название мероприятия уже наводит на мысли даже не масонским термином "доктрина", а наличием цифры 77. Это либо удвоенная семёрка, либо 7 раз по 11 (надеюсь, ни про 7, ни про 11 здесь никому ничего разъяснять не надо smile8) ).
2) Удвоенные цифры - это вообще, можно сказать, тавро доктора Быкова... Ивана Охлобыстина: он родился - держитесь за стулья! - 22 июля 1966 года. Ну, что у нас произошло в Норвегии 22 июля текущего года все помнят и ещё активно обсуждают в ветке "Теракт в Осло", но нумерологически день рождения ИО - это вообще песня. Год: 66 - 11х6; день: 22 - 11х2 и месяц - 7! А сумма цифр 1+9+6+6+7+2+2=33 - это, уж, решайте сами, возраст Христа, число ведических богов... или просто 11х3 smile Кстати, год рождения Охлобыстина 1+9+6+6=22(!)
3) Шоу объявлено на 10 сентября 2011 года. Почему, спросите, не на 11-е? Нет, не потому, что 11.09 в этом году воскресенье, а потому, что нумерологически не подходит. А вот 10-е в самый раз: 1+0+0+9+2+0+1+1=14. 14 - это удвоенная семёрка (см. п. 1).
4) Ну, и наконец, трибуна для выступления: "Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды". Теперь все лезем в кошелёк, берём первую попавшуюся долларовую бумажку и смотрим с вершины ЧЕГО Охлобыстин собирается учить нас жизни... Дальше уже можно и не продолжать... хочу задаться лишь одним вопросом: ставя себя на вершину белой пирамиды, экс-отец Иоанн ни на чьё место не претендует?!
Ну, что ж, дождёмся премьеры smile8)
1) Название мероприятия уже наводит на мысли даже не масонским термином "доктрина", а наличием цифры 77. Это либо удвоенная семёрка 14 либо «Псалом 77»(Ветхий Завет,Псалтирь)
«1Внимай, народ мой, закону моему, приклоните ухо ваше к словам уст моих.
2Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности.»
Также в энергетическо-руном контексте две семёрки можно рассматривать,как две правые единицы,то есть 11 правое (22 иерофанта вышли из Египта и разделились)
2) С 23 июня по 2 июля состоялся 33 Московский кинофестиваль,с историей проведения тоже не всё понятно,то проводился то нет.
3) Из биографии «В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположён в священники.»(число не известно но не удивлюсь если выяснится,что 9\11)
4) Шоу объявлено на 10 сентября 2011 года. Почему, спросите, не на 11-е? Нет, не потому, что 11.09 в этом году воскресенье, а потому, что нумерологически не подходит. А вот 10-е в самый раз: 1+0+0+9+2+0+1+1=14. 14 - это удвоенная семёрка (см. п. 1).Или посмотреть на 11.09.2001 взаимно заменяем вторые цифры справа и слева получаем 10.09.2011.(принцип зеркала)
Ладно про «пастыря» поговорили поговорим про матричную схему.
Фильм "Generation 'П'" выйдет в прокат 7 апреля 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в компании "Каропрокат"(уже вышел ). При этом подчеркивается, что монтаж картины еще не закончен.
Сюжет фильма основан на одноименной книге Виктора Пелевина. Главный герой по имени Вавилен Татарский, выпускник литературного института пытается найти свое место в жизни в то время, как в стране бушуют "лихие 90-е". В результате он становиться криэйтером в рекламном агентстве и проникает в самые сокровенные тайны бытия.
Смысл фильма, человек с неординарным мышление проникает в тайные структуры, которые с помощью всевозможных методов манипуляции (СМИ, ТВ, театры, книги и т.д. и т.п.) рисуют матрицу окружающего нас пространства. Сначала это человек находится на вторых ролях, но после оценки его способностей, убирают старого руководителя (матричного рисовальщика) и назначают его. И если раньше слоган был «Поколение Пепси» то теперь новый «Поколение Колы»
Ну и на закуску!
На 30 марта 2011 года запланирован старт юбилейной космической экспедиции, посвященной 50-летию полета в космос Юрия Гагарина. Вместе с космонавтами на орбиту отправится Казанская икона Божией Матери, которая была подарена членам экипажа патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Первоиерарх благословил космонавтов и пожелал им помощи Божией.
"Я хотел бы, чтобы этот образ был взят на борт космического корабля во время юбилейного полета. Храни вас Господь", — сказал патриарх Кирилл 13 марта после воскресной литургии в Храме Христа Спасителя в Москве.
Иконка я так понимаю до сих пор летает!
А что Вы скажете о такой, например, дате: 20.11.66
Любопытно просто...
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
И они подошли, И мы толкнули их, И они полетели.
Михаил Муравьёв пишет:
Кстати сегодня знаковое событие,типа в США дефолта не будет все договорились,но площадки сыпятся
В продолжение
zubek
0
нет голосов
05.08.2011 11:15:39
Цитата
Михаил Муравьёв пишет:
Цитата
Namaste пишет:
Что конкретно,события,хронос или моё видение обозначения цифры?
обозначение конечно же ну типа поплюсовать, поотнимать, поделить там или поумножать, корни, кубы, квадраты, порядок.. вобщем пополучать из них разные другие цифры и дать по ним нумерологическое заключения видения )
кстати, можно не только плюсовать там делить или корни извлекать, можно ещё взять учебник по математике, и посмотреть разделы про другие операции с цифрами как говорил один известный киногерой: "Качай, Паша, качай!" (с)
Цитата
Это дата рождения человека. Что скажете о нём?
Пренеприятнейший типчик... как все скорпы
Душа не выбирает дату своего рождения на Земле. Как, впрочем, не может выбирать имя (отчество,и фамилию тоже).Вскользь коснулась нумерологии.Почитала выводы. Получается, что быть "пренеприятнейшим типчиком", как Вы изволили выразиться ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО Свыше?
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
Тот самый...
0
нет голосов
07.08.2011 13:45:18
Цитата
Namaste пишет:
Душа не выбирает дату своего рождения на Земле.
Вы это помните, или, откуда информация? Не это ли есть ограничение свободы выбора, причем в самом начале путешествия?... Я тоже раньше так думал, что не может выбрать, но, потом пришлось изменить свои взгляды...
Тот самый... пишет:
причем в самом начале путешествия?...
Начало ли? Вот это я и пытаюсь выяснить. Пока результатов нет. Сколько их было - этих путешествий. Какой уровень? Сколько пройдено?
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
Тот самый...
0
нет голосов
07.08.2011 13:55:44
Цитата
Namaste пишет:
Начало ли? Вот это я и пытаюсь выяснить. Пока результатов нет. Сколько их было - этих путешествий. Какой уровень? Сколько пройдено?
Этого, конкретного путешествия... одного из беспредельно-многих, которые - есть одновременность и бесконечность "Сейчас". Все пройдено, в некотором смысле. Времени не существует... Это непросто, но можно понять. У бесконечного/сти Единого - не может быть времени, или точной, определенной формы. Вы - миллиарды раз пребывали в 6 плотности. Но, я снова ограничил, лучше сказать - бесконечно много. И, точно так же, во всем остальном. Причем даже тогда, когда вы - относительно молодая душа. Молодость и старость - перестанет иметь значение, в отсутствии рамок бесконечного. Следовательно - нет старых и молодых, нет плохих, или хороших. Все - одна энергия, все Божественны...
Цитата
Namaste пишет:
Нуу....это же очевидно. А информация всё оттуда же - Свыше. Как впрочем и любая другая...
Совсем не очевидно... Но, да ладно - Добро пожаловать в наш скромный форум! Освоитесь, после поговорим.
Тот самый... пишет:
Этого, конкретного путешествия... одного из беспредельно-многих, которые - есть одновременность и бесконечность "Сейчас". Все пройдено, в некотором смысле. Времени не существует... Это непросто, но можно понять. У бесконечного/сти Единого - не может быть времени, или точной, определенной формы. Вы - миллиарды раз пребывали в 6 плотности. Но, я снова ограничил, лучше сказать - бесконечно много. И, точно так же, во всем остальном. Причем даже тогда, когда вы - относительно молодая душа. Молодость и старость - перестанет иметь значение, в отсутствии рамок бесконечного. Следовательно - нет старых и молодых, нет плохих, или хороших. Все - одна энергия, все Божественны...
Да...да...это всё уже знакомо...Читала...Хотела конкретики, да потом мне было сказано, что у людей этой информации не найдешь. Никто не сможет сказать. Ни одна наука человеческая, в том числе нумерология не в силах просчитать.А любое вмешательство в программу будет неминуемо означать её сбой. Согласилась... Но любознательна по сути своей, этого не отнять... Придется потерпеть, а потом, за Гранью, улыбнуться собственным потугам считать то, что считать невозможно для ныне живущих в Здесь и Сейчас.
За добрые слова приглашения спасибо. Ищущий находит.
Подойдите к краю —
Но мы можем упасть.
Подойдите к краю —
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
Тот самый...
0
нет голосов
07.08.2011 19:36:32
Цитата
Namaste пишет:
Никто не сможет сказать.
Просто, никто не хочет вникать в подробности... Хотя - вот они, прямо перед носом, стоит лишь подумать. Просто, мы видим что-то, часть... и все, люди подумали - я дышу, работаю, а все остальное, как-нибудь придет... И самое смешное, что они действительно могут ничего не знать, и все остальное - действительно придет.
Тот самый... пишет:
И самое смешное, что они действительно могут ничего не знать, и все остальное - действительно придет.
а почему это вас смешит?
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Berkana
0
нет голосов
08.08.2011 09:27:43
Цитата
Душа не выбирает дату своего рождения на Земле. Как, впрочем, не может выбирать имя (отчество,и фамилию тоже)
Очень даже выбирает. Всей совокупностью дел предыдущей своей жизни. А по делам и - либо в высшие воплощения, либо родиться в ноябре
Цитата
Получается, что быть "пренеприятнейшим типчиком", как Вы изволили выразиться ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО Свыше?
...Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой.
Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой.
И каким ты был, таким и умрешь,
Видать ты нужен такой
Небу, которое смотрит на нас
С радостью и тоской. ("Нау", "Негодяй и ангел")