ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Дело в необходимости производить определенные усилия , а не надеятся - А все равно все там будут ..Это расслабляет . Я уже где то писал , что и душа смертна ..
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Однажды вы устанете, и сдадитесь на милость, какому-то эгрегору.
Да все наше существование, пропитано взаимодействием с ними, мы сами их питаем, таковы законы любого общества. Но вот сдаться на милость, как то странно звучит.
ИМЕННО!
В этом и заключается главный прикол нынешней игры.
Акценты смещаются после осо-ЗНАНИЯ, и приходит понимание.
Попробуйте "удалять" из своего мировоззрения (постепенно, не все разом!) привязки к эгрегорам.
Эгрегоры создаются людьми, причём на том уровне (3-й), на котором будет понятно остальным.
И в ТАКОМ ПУТИ помощником Вам станет только Ваше внутреннее "Я", - Ваша Душа.
С точки зрения упомянутой выше схемки, вполне можно попробовать отличить "желания" от "намерения".
Я хотел употребить этот термин , но передумал , он слишком сложен для объяснения . Для примера могу сказать , что буквально на моих глазах , с его помощью был излечен рак .
Именно!
Сам был свидетелем ТАКОГО.
zubek
0
нет голосов
17.08.2011 14:23:31
Цитата
Rip пишет:
Путь у всех будет разным, ктото может идти за кемто (нахлебники, хомячки), но так или иначе рано или поздно все окажутся в центре..
Дело в необходимости производить определенные усилия , а не надеятся - А все равно все там будут ..Это расслабляет . Я уже где то писал , что и душа смертна ..
Думаю Вы немного ошиблись.
Тот факт, что некоторые учения "успокаивают", - это факт. Таково искажение.
Но Душа не умирает, поскольку просто часть Единого не может умереть.
Душа может покидать время от времени, или совсем телесную оболочку, которая обладает своим сильным "эго".
Когда молодая Душа не справилась с "эго", не сумела его перевоспитать (о-ДУХО-Творить).
Но "эго" и не реинкарнирует... Реинкарнирует Душа.
В этом смысле "эго", - все смертны, - материальны.
Forester пишет:
К сожалению может , по крайней мере я это так воспринимал , и даже видел место где это может произойти . Такова на мой взгляд полная свобода воли . Все происходит разумеется с санкции МЫ . Это дело сугубо добровольное , кажется очень немногие решились на такое (единицы) . О месте , в 3д просто невозможно представить , того ужаса который рядом с ним испытываешь , описания ада - это просто детская сказка на ночь в сравнении . Все разумеется мсое личное восприятие , возможно не полное .
zubek
0
нет голосов
17.08.2011 14:50:02
Цитата
Rip пишет:
Не буду вам мешать дальше катать вату
да ты просто скажи... как находясь внутри лабиринта, узнать что ты дошел до центра?)
К сожалению может , по крайней мере я это так воспринимал , и даже видел место где это может произойти . Такова на мой взгляд полная свобода воли . Все происходит разумеется с санкции МЫ . Это дело сугубо добровольное , кажется очень немногие решились на такое (единицы) . О месте , в 3д просто невозможно представить , того ужаса который рядом с ним испытываешь , описания ада - это просто детская сказка на ночь в сравнении . Все разумеется мсое личное восприятие , возможно не полное .
Вполне допускаю,что "объект, не выполнивший свою задачу уходит на самоподрыв", с санкции "МЫ". Но здесь, действительно, должна быть проявлена "свобода воли".
Может индусы и пытались донести до поклонников сей факт, объяснением инкарнации в "низших" существах?
А если смотреть "в пределе", - полная анигиляция...
Forester пишет:
Вот это при восприятии , одна из составляющих метафизического ужаса , наверно это предел того что может испытать душа , и много сверх того ..
Forester пишет:
Вполне допускаю,что "объект, не выполнивший свою задачу уходит на самоподрыв", с санкции "МЫ".
Все добровольно , сейчас думаю , что всем достигшим определенного осознания , по их желанию показывают это .
Вот это при восприятии , одна из составляющих метафизического ужаса , наверно это предел того что может испытать душа , и много сверх того ..
В курсе... Когда-то, слегка увлёкся, правда во-время осознал... что излишне поддался "зову эго".
Этот ужас анигияции знаком....
Так сказать, последовало предупреждение от "МЫ_Я",....
Если через мозги не доходит, так может через з-цу...
zubek
0
нет голосов
17.08.2011 15:10:43
Цитата
Rip пишет:
Цитата
zubek пишет:
да ты просто скажи... как находясь внутри лабиринта, узнать что ты дошел до центра?)
Угадай
вот и я о том же)
что внутри лабиринта можно только гадать в центре ты или скраю или сбоку или по диагонали)
кому-то понравилось здесь, кому-то там, а комуто возле стеночки)
ещё указатель может быть "поздравляю, вы пришли! тут центр лабиринта)"
но если посмотреть на этот лабиринт сверху, то в каждой его(лабиринта) части будет стоять куча таких "указателей", на вкус и цвет для любых товарищей)
а про выход ил лабиринта какбы и вобще речи не идёт... так и бродим по сей день от одного центра к другому
Forester пишет:
Может этот показ входит в программу обучения... Но мне точно,показали именно "в связи с..."...
У меня это в памяти из за завесы , до рождения .. Помню что хотел увидеть это . и да , предупреждение как возможность ..
Forester пишет:
Добавлю только, что господа "услышат" и ПЕРЕскажут по-своему... Про адский ад и муки... для ВСЕХ, "кто не с нами"....
Воистину будет печально если это произойдет . Утешает только то , что когда нибудь и сами это узреют , и устыдятся в сердце своем искренне .