ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Есть у меня два предсказания на 2012 и 2014 год... вот думаю, что им в моем компе лежать, давайте вместе посмотрим, сбудутся или нет... Вопрос чьи они, прошу не задавать. Просто смотрите на них как на одну из возможных линий наиболее вероятностного развития событий будущего:

"Отвечаю по 2012 году. Все вы помните землетрясение в Японии. Так вот теперь этот мини 2012 год представите в мировом масштабе. В одночасье рухнет все политика, экономика, здравоохранение (об этом речи вообще нет), войны будут, но за еду, воду, крышу над головой. Это будет полный хаос во всем. Рухнет цивилизация это тяжелейшее потрясение не только для людей, но и для Высших Сущностей."

Интервью с монахом Авелем.

"Меня заинтересовали Ваши пророчества о России, я живу в этой стране и хочу знать правду.

Ответ: Россия страна великая и не предсказуемая. Многие пытались обуздать её, но терпели крах. Это происходит и в ваше время Ваши властители до сих пор пытаются обуздать эту дикую лошадь, но тщетно. Вашу страну ожидает масса катаклизмов, как природных, так и политических.

Я знаю, что на Земле есть пророчество о будущем России. Что там написано?

Ответ: Да есть. Написано оно до 2014 года. В этот год я уже не увидел на Земле ни чего живого. Она пустынна. Над ней нет даже неба только темнота и звезды. Все беды начнутся в 2012 году. Сначала будет борьба за власть. Эта борьба повлечет за собой жертвы, много жертв. Потом будут землетрясения. Земля будет уходить у людей из-под ног. Многие будут проваливаться в эти щели и гибнуть. Вижу воду много воды. Вижу под водой стену, а над водой звезду.

Да это в Москве Спасская башня там часы и звезда.

Продолжает: На часах застыло время: длинная стрелка на 5, короткая на 8. Вижу купола разноцветные над водой. Кругом вода. Затоплено все кругом. Тишина и только плеск волн. Вижу, как переворачивается Земля, как уходят воды. Обнажая пустынное дно, но людей и развалин уже нет. Сгинуло все. Кануло в лету.

Получается, это содержит Ваше пророчество? Но ведь Вы предсказывали и смерти царей?

Ответ: Я предсказывал не только смерти, но и многое другое.

Что Вы можете сказать о пришествии Антихриста?

Ответ: Это конец света. Антихрист уже пришел в ваше время, и скоро наступят беды и великие беды и несчастья.

Что Вы можете пожелать сегодняшним жителям Земли?

Ответ: Стяжайте любовь, веру, надежду, смирение в сердце своем. Время близко и конец близок."

До кучи еще предсказание от Лукича:

"А президентом у нас будет тот, кого уже два раза выбирали…(в Октябре вроде бы не говорили кто будить выдвигать свою кандидатуру из ЕДРа, хотя это было и так понятно))
Снег не успеет лечь на долго, как с неба закапает огненный дождь, и заструятся кровавые ручьи. ( по моему мнению Ноябрь-Декабрь 2012)
Ваше теперь дело — делать или не делать, крови то много с дождем уйдет в Землю… Осенью плохо будет. Все сломается.
Я же говорю все вода заливает, а ты не видишь, сидишь здесь в тепле и сухости ( затопления уже произошли происходят дальше)
Москва в Тар-Тарары провалится…Чего лыбишься?… А остальная Земля подводным Миром станет…
Но будет сначала три дня темноты. Знаешь об этом? И я знаю
Ты то начал? Или опять сел на задницу и все отложил на потом. Потом — потоп
А с неба идет огненный дождь, и негде укрыться от него, потому как земля расползается ранами
Не пройдет и полгода как мы пересчитаем тех, кто с нами…( получается Апрель месяц 2012 т.к сообшение от 22 Октября 2011)
Смотри на Небо: видишь как корабли для парада выстраивает?
Мир изменится и появится два Солнца!
И все их энергии сольются воедино, а следующий декабрь(2012) запустит этот водоворот на полную мощь…"
atesl,
В самую пору пересмотреть "Безумного Макса". Там наглядно показано что будет :D
А если по чесноку, я думаю все будет пучком. Все предсказания о будущем касаются только параллельной вселенной. То есть того мира куда проник разум человеческий. Будущее размыто и с учетом опыта паралелльных вселенных постоянно корректируется. Как "Чистовик" Лукьяненко.
Делаем ставки :D
Цитата
Rosman пишет:
А если по чесноку, я думаю все будет пучком. Все предсказания о будущем касаются только параллельной вселенной. То есть того мира куда проник разум человеческий. Будущее размыто и с учетом опыта паралелльных вселенных постоянно корректируется. Как "Чистовик" Лукьяненко.
По поводу параллельных вселенных...мудрено, конечно. Вот, есть интересная цитата:

"У Земли есть много возможных временных линий будущего. "Доминантная” временная линия – это линия, выбранная большинством душ, или та, в которую вкладывается большая часть энергии. Сейчас для планеты Земля есть три доминантные временные линии, соответствующие версиям реальности третьей, четвертой и пятой плотности. Существуют и другие возможности, но лишь крошечный процент человеческих душ выберет временные линии, отличные от трех доминантных.
Земля расщепляется на три разные версии: Земля третьей плотности с множеством смертей и разрушений, Земля четвертой плотности с просветленными самодостаточными духовными сообществами, и Земля пятой плотности с физически вознесенными мастерами, живущими в раю. В то время как на самом деле эти три временные линии существуют одновременно, для линейного ума они будут казаться перепутьем трех дорог времени-пространства. Большинство душ будет исследовать только одну из них, хотя при достаточном осознании можно исследовать все три одновременно."

Цитата
Rosman пишет:
Делаем ставки
Если не сбудутся, ставлю ящик пива! :D
С меня ящик водки если конца света не будет.
atesl, Интересная заметка (про вашего мальчика :D ) про три вероятности будущего Земли. А что если в час ИКС каждый из нас с утреца"б проснется именно в той вероятности из трех возможных, но именно в той в которую он верит. Вот это будет забава.
То есть, предположим я, насмотревшись аппокалипстических фильмов, просыпаюсь в в той вероятности где ядерная война со всеми ее последствиями. А почему? А потому что меня уже напичкали имплантами о ядерной зиме и прочих прелестях.
Если же я, в силу своего характера, все-таки тяготею в сторону светлого будущего, то и я просыпаюсь в той вероятности где Землю проносит мимо вышеупомянутых бед. Алгоритм понятен?
Как вы думаете, чем отличается обычный человек от предсказателя? Обычный человек скорбит о прошлом, а предсказатель скорбит о будущем. О будущем которое ни когда не наступит. Не наступит , по причине того, что будущее всегда будет. Стоит только будущему наступить, как оно уже настоящее. А теперь вопрос, кто нибудь скорбит о настоящем?

Скорбь о настоящем через мгновенье преращается в скорбь о прошлом, потому что настоящее мгновенно превращается в прошлое.

Попробуйте не скорбить о будущем, ведь скорбь не может жить в настоящем.
Задача апокалипсных предсказаний вызвать максимальное количества эмоций типа "страх". Считайте эти эмоции универсальной валютой, которая необходима некоторым эгрегорам, которым служат предсказатели апокалипса.
Вышеупомянутая валюта собранная в определленом обьеме, сможет внести изменения, по усмотрению владеющих ею эгрегоров, в процесс ткания реальности, которая эскалирует в своем разветвлении.
Цитата
Zhendos пишет:
Задача апокалипсных предсказаний вызвать максимальное количества эмоций типа "страх". Считайте эти эмоции универсальной валютой, которая необходима некоторым эгрегорам, которым служат предсказатели апокалипса.
Абсолютно согласен с Вами, но... Хоть краешком глаза хочется посмотреть на ядерный гриб, вампира или зомби.
А давайте строить модель будущего в позитивных красках. Создадим свой отличный от официального эгрегор. Каким вам предвидится Россия будущего?
Вы можете решать самостаятельно, каких эгрегоров кормить, регулируя окрас вырабатываемых эмоций. Вырабатывая эмоции высоких вибраций (производные от принятие, любовь ), вы выбираете свое настоящее, каждый момент времени.
Позитив часто путают с эмоциями высоких вибраций. Позитив для большинства представляется как совокупность неких условий, при которых индивид не испытывает неудовлетворенностью жизнью. Такая жизнь есть путь к жидкому слизняку. Ведь если у вас всегда все позитивно, то вы перестаете развиваться.
Есть по крайней мере три типа любви.
1. Любовь к противоположному полу.
2. Любовь к детям.
3. Любовь ко всему сущему.

Почувствуйте разницу.
Цитата
Ответ: Это конец света. Антихрист уже пришел в ваше время, и скоро наступят беды и великие беды и несчастья.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Zhendos пишет:
1. Любовь к противоположному полу.
Про четвертое забыли. Однополая любовь. :D
что бы создать эгрегор необходимы специальные навыки полученные через трудный и долгий опыт и энергия, которую нужно уметь тщательно собрать. Но и это еще не все, даже если у вас есть первые два условия, то вам понадобится самое дорогое - человеческое внимание.
Zhendos, А ведь у Мэгре со своей Анастасией получилось создать такой эгрегор. И очень даже неплохо. Он видел Россию исключительно в позитиве. Даже я первую книгу читал взахлеб, только потом она стала через чур сладкой и приторной. Жаль что образ Анатсасии он взял с простой алкашки.
Цитата
Rosman пишет:
С меня ящик водки если конца света не будет.
Rosman, уважаемый, только никуда не пропадайте до 1.01.2015 года. Я Ваш пост сохраню, как доказательство. Эх, отметим начало Новой Эры! :D
Цитата
atesl пишет:
Rosman, уважаемый, только не куда не пропадайте до 1.01.2015 года. Я Ваш пост сохраню, как доказательство. Эх, отметим начало Новой Эры!
Да ради бога. :D Только почему именно до 1.01.2015 года?
Цитата
Rosman пишет:
То есть, предположим я, насмотревшись аппокалипстических фильмов, просыпаюсь в в той вероятности где ядерная война со всеми ее последствиями. А почему? А потому что меня уже напичкали имплантами о ядерной зиме и прочих прелестях.

Если же я, в силу своего характера, все-таки тяготею в сторону светлого будущего, то и я просыпаюсь в той вероятности где Землю проносит мимо вышеупомянутых бед. Алгоритм понятен?
Алгоритм понятен. Только мудрено все как-то. Зачем так переживать...я приемлю любое будущее, которое нас ждет. Конечно лучше светлое будущее, но здесь лично от меня мало что зависит. Скажу по секрету, я знаю как я умру, и мне очень хочется узнать, будет ли это именно так? И абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу. И тогда поверю в судьбу, предсказания, карму и все такое...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.