| Цитата |
|---|
Rosman пишет:
| Цитата |
|---|
atesl пишет:
Rosman, представьте себе сильно вытянутый эллипс (более наглядно и подробно об этом рассказывает Кавассилас) в небе с неровными краями, по краям (или от краев) эллипса струится радужный свет... | А при каких обстоятельствах это произошло? Явились ли Вы причиной возникновения этого портала, как вам кажется? Какие эмоции вы при этом испытывали? Шок, страх, оцепенение, любопытство. Если последнее, то тянуло ли вас зайти в этот портал? Либо все произошло мимо ходом и вы даже не успели ничего почувствовать. И лишь потом голове стали проявляться детали?
Для меня это явление новое, поэтому интересно все до мелочей. |
Rosman, это видение у меня сидит в голове с детства, времени прошло очень много, поэтому обстоятельств или других подробностей не помню. Никаких змоций при этом я не испытывал, у меня даже это не вызвало удивления. Просто вижу как "рвется" пространство и образуется эта штука, и все. Задавался не раз вопросом, а что это?, для чего?, но так внятного ответа не мог найти. Узнал, что эта штука называется порталом, только совсем недавно, и в свете тех событий, которые сейчас происходят.
Могу еще рассказать про ОС, которое у меня было: " Иду по своей квартире, подхожу к стене (стена бетонная) и...прохожу сквозь неё. Непривычное ощущение, немного не по себе, сознание отказывается воспринимать подобное, разве такое возможно. Подхожу к окну...смотрю...понимаю, что это не наше измерение...дома стоят, все залито желтым, мягким светом, как будто смотришь через светофильтр, людей на улице нет."