ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Мировое правительство только мы с вами и можем сделать.
Даже нам, во что-то по-серьезному врубающимся - и то слабо, тут нужно подзапариться на всех фронтах, меж собою договориться..
А остальным - тем более слабо, я Вас уверяю..
Исполняй свой долг!
Давайте не забывать. Хоть в эти годы и [уже] идет спад солнечной активности, но Солнце все так же сильно в плане магнитных бурь и вообще влияния на всё и вся. По этому часть переживаний, недомоганий, снов, усиления паранормальных явлений и состояний давайте приписывать нашему Светилу. Часть явлений специально подогнаны к этому (возможно такие как текущий банковский кризис). Ну и давайте не забывать, что всем (в принципе) стало жить лучше (чем в прошлом веке). А это высвобождает кучу жизненной энергии у людей. И многие вместо того, чтобы расти над собой начинают мистифицировать окружающую действительность.
Цитата
Сергий пишет:
что всем (в принципе) стало жить лучше (чем в прошлом веке).
Ну, да. Формально с нас уже сняли рабские цепи. Тепер у всех 8 часовой рабочий день и масса свободного времени. Но нам этого мало. Мы хотим работать только умственно, отдав тяжелый физический труд одомашненным "терминаторам". Уже в этом веке прогнозируют рывок научно технического прогресса в тысячу раз. Уже в пренатале младенцев станут компьюеризировать превращая их в биороботов. Мда, так хочется пожить, чтобы увидеть весь этот винегрет.
мы вообще не хотим работать. вынуждены.

что касается "отдать физически труд одомашненным" это я уже прикидывал. в том плане, что именно так и заделали первых людей.
атланты или титаны "генномодифицировали" одну из обезьян своим ДНК, чтобы те за них работали и прислуживали им.
в легендах дошли сведения, что атланты были очень злыми по отношению к "людям". заметьте, просто злыми, а не жестокими. но это не значит, что они были злы вообще.
да суть не в этом. а в том, что в той же легенде и описывалось, что атланты (или титаны) воевали с кем-то и были вынуждены отступить. и свалили с поверхности земли. люди остались предоставлены сами себе. с тех пор.
потому не найден "переходной" вид между обезьянами и человеком. потому и человек "сделан" "по образу и подобию". а проще говоря из животного через "подмешивание" ДНК развитого существа. со временем человеки подразвились, имея не плохой задел в принципе и запас в перспективе.
так что, господа и дамы, велкам.
Цитата
Сергий пишет:
Хоть в эти годы и [уже] идет спад солнечной активности
Солнце греет как и грело 1000лет назад и даже намного больше(лет назад), к счастью, вы даже и не замечаете как идет спад, потому что он идет очень медленно (в рамках нашего исчисления времени).
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
SSh, ты не совсем о том. Я не об угасании Солнца. Я о 11-летнем цикле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечный_цикл
Цитата
Сергий пишет:
Ну и давайте не забывать, что всем (в принципе) стало жить лучше (чем в прошлом веке). А это высвобождает кучу жизненной энергии у людей.
А откуда эта уверенность? Не суди по себе,- говорят. Так ведь все наоборот живут, или еще ниже..
На низу тамагуна, полное невежество. Дальше - уже осознание чего-то, раджагуна: какое-то конкретное мировоззрение, и тут верх - понять, что это только я так считаю, и некоторые знакомые или писатели..
Озомбированных красотами Майи большинство, но это - ничего не стоит. И Красоты тоже разные все: сила, слава, богатство, красота, знание и отречение.
Есть такая бхава (состояние сознания), когда прикалываются именно из простого деревенского образа жизни. Деревня - это далеко необязательно бедность и невежество.
И простая жизнь, без "благ цивилизации" - это тоже далеко необязательно бедность и невежество.
:)
Исполняй свой долг!
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новоую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
Willman :evil: :evil: :evil: Я голосовал против луноподобного и богоизбранного. И что? Предлагаете кидаться на амбразуру? Не совсем понятно Ваше письмо, смысл размазан точно каша по столу. Конкретиизируйте, нам макакам, что Вы хотите. Так сказать разложите по полочкам :D
Цитата
Сергий пишет:
...в легендах дошли сведения, что атланты были очень злыми по отношению к "людям". заметьте, просто злыми, а не жестокими. но это не значит, что они были злы вообще...

Сделайте в нете поиск по теме "египетский палец великана" и "скелет великана". Это в подтверждение о существовании великанов. С фотками, если кому интересно. :-)
Цитата
Willman пишет:
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...

В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новоую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...

С искренним уважением к настоящим личностям...

Р.S.

Среди вас есть хоть одна настоящая личность?

Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…

в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…

вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

Нормальное сообщение, написано в своеобразной форме, мне понравилось, модератор ответьте за что забанили. :( Может это как раз то что люди ищут и не могут найти. 8) Времена перемен наступили! Люди ищут единомышленников! :)
Цитата
Rosman пишет:
Willman Я голосовал против луноподобного и богоизбранного. И что? Предлагаете кидаться на амбразуру? Не совсем понятно Ваше письмо, смысл размазан точно каша по столу. Конкретиизируйте, нам макакам, что Вы хотите. Так сказать разложите по полочкам

Непонятно что здесь непонятного! :o Все вроде разложено по полочкам! :)
Цитата
Kiwa пишет:
Непонятно что здесь непонятного! Все вроде разложено по полочкам!
Ничего не понятно. Говорите яснее. Вы хотите чтобы мы взяли кремль? Но не стоит спешить до майских праздников. А может в знак протеста хотите объявить голодовку?
На первое я не согласен, потому как отдален териториально. А голодовку я и так сам себе объявлю каждые два дня. :D
Так все-таки что вы предлагаете? Как нам макакам, бандерлогам и сетевым хомячкам стать людьми?Вы уж поясните нам, недалеким.
Rosman пишет:

Ничего не понятно. Говорите яснее. Вы хотите чтобы мы взяли кремль? Но не стоит спешить до майских праздников. А может в знак протеста хотите объявить голодовку?
На первое я не согласен, потому как отдален териториально. А голодовку я и так сам себе объявлю каждые два дня.

Willman пишет
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей.

Откуда Rosman у вас такие крайности. Лично я увидела только мирные цели. Которыми хотел бы воспользоваться каждый. Меня его идея привлекла. Но он забанен и предложение повисло в воздухе. Или вы хотите чтобы я высказала свое видение идеи - как я его поняла. Если да то охотно поделюсь! :)
Цитата
Kiwa пишет:
Если да то охотно поделюсь!
Мне действительно интересно. Особенно заинтересовало про получение стартового капитала. Меня не интерисуют газеты и параходы, но от 2 штук бакинских не отказался бы? Немного не хватило для дела. До 15 июня верну. :D
Ага. А в этом месте в ответку на мои запросы начнется лабуда приправленная философией. Нет, кроме смеха, научите меня где взять недостающие деньги. Воровать не научен, уж простите за недостаток.
Цитата
Kiwa пишет:
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас !
То есть на доверии? И как меня станут сканировать, вор я или не вор.
Знаете, я и сам пишу фантастику. Но этот мир как был помойкой, таким и останется. Разве что не уйти в паралельный мир где люди чисты и в помыслах и деяниях. Но это также не реально.
Цитата
Rosman пишет:

Мне действительно интересно. Особенно заинтересовало про получение стартового капитала. Меня не интерисуют газеты и параходы, но от 2 штук бакинских не отказался бы? Немного не хватило для дела. До 15 июня верну.
Ага. А в этом месте в ответку на мои запросы начнется лабуда приправленная философией. Нет, кроме смеха, научите меня где взять недостающие деньги. Воровать не научен, уж простите за недостаток.

Willman пишет
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей.

В одной из тем форума я прочитала про Ауровиль. О нем я знаю ещё со времен СССР. Думала вот бы туда поехать. Но там действительно что-то не срослось. Навязчивые ограничения, мнимая свобода. Возможно поэтому вместо 10 000 жителей там и 3000 не наберется.(цифры некоректные)

У Willmanа по моему видению сделать лучше мир простых людей через "новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города". Здесь мне вспомнился проект Венера, который тоже меня привлекает.

Деньги как и тебе также нужны и мне - тебе для открытия дела а мне для стабильной жизни, для путешествий, отдыха - жить в свое удовольствие не думая о завтрашнем дне. Бегать по сетевым лоховозкам не хочу. Устала! Ты и сам знаешь что это.

Возможно здесь нужны инвестии. Условия , я надеюсь узнать, когда разбанят подателя сей идеи.
Цитата
Rosman пишет:

То есть на доверии? И как меня станут сканировать, вор я или не вор.

Знаете, я и сам пишу фантастику. Но этот мир как был помойкой, таким и останется. Разве что не уйти в паралельный мир где люди чисты и в помыслах и деяниях. Но это также не реально.

Я предпочитаю на доверии. А что касается сканирования то каким бы паинкой не прикидывался время все расставит на свои места и покажет кто есть кто. И интуиция очень помогает.

С детства любила читать сказки и художественную фантастику. Может быть это наивно но всегда когда читаю я думаю - а почему это не может быть правдой.

Вот лично ты что сделал для того чтобы мир не продолжал становиться помойкой. Легче всего убежать. Ведь на самом деле чтобы сделать мир лучше надо начать с себя - делать шаги только вперед и не забывая при этом помогать другим. Меняя себя ты меняешь окружающий мир! Ты и сам про все это знаешь. Читала твои посты в других темах.

PS/ Дашь ссылочку на свои книги!

Пора нам люди придти на землю,
Пора украсить её садами!
Давайте будем любить природу,
Оберегая и украшая!
В одном порыве сердца людские
Сотворят образ как жить в России,
Как жить на свете на этом белом,
Чтоб мир был, счастье на радость Богу!
Возьмут все люди кусок землицы
И будут снова расти деревья,
И будут громко смеятся дети,
И вместе с ними петь песни птицы!
Любовью будет наполнен мир наш,
Здоровье, радость придут в дом каждый!
И будет снова цвести планета!
Мы будем вместе в мир этот вкладом

Из инета.
Kiwa Я Вас понимаю. Однако смотрю на жизнь реальными глазами. Она намного прозаичней. Познакомился в прошлом году с одним человеком, который строит свой паралелльный мир. Я его сразу понял и у меня практически не было вопросов. Сам в минуту отжыха занимаюсь строительством. :D Этот мир также реален, как клаиватура по которой я стучу. И я вижу этот мир, стот лишь расфокусировать внутреннее зрение. И знаю, что уйду в свой мир после своей смерти. Нет никакого желания пребывать ЗДЕСЬ, где правила устанавливаешь не ты, где жестокость и насилие "бросаются под ноги", где один есть другого. Это мир хищников. И менять мир нет желания. Эта фишка для дураков, уж простите. Система перемелет и костей не оставит. Нельзя вмешиваться в чужие жизни, в чужие кармы. К примеру, из личного опыта. Два года назад излечил старого дружка от алкоголизма и получил за это в обратку. :D Урок мною был плохо выучен, поэтому наступил на старые грабли уже в прошлом году. И опять в обратку. Если человек страдает от своих болезней, для начала он должен сделать шаг навстречу самогу себе. Самое просто бросить курить :D Проявить волю, желание.
И опять двадцать пять. Неделю назад выволок из сугроба замерзающего алкаша. А может не надо было? Возможно он завтра в пьяном угаре спалит дом с маленькими детьми и виноват в этом буду я?
Цитата
Rosman пишет:
Kiwa Я Вас понимаю. Однако смотрю на жизнь реальными глазами. Она намного прозаичней. Познакомился в прошлом году с одним человеком, который строит свой паралелльный мир. Я его сразу понял и у меня практически не было вопросов. Сам в минуту отжыха занимаюсь строительством. Этот мир также реален, как клаиватура по которой я стучу. И я вижу этот мир, стот лишь расфокусировать внутреннее зрение. И знаю, что уйду в свой мир после своей смерти. Нет никакого желания пребывать ЗДЕСЬ, где правила устанавливаешь не ты, где жестокость и насилие "бросаются под ноги", где один есть другого. Это мир хищников. И менять мир нет желания. Эта фишка для дураков, уж простите. Система перемелет и костей не оставит. Нельзя вмешиваться в чужие жизни, в чужие кармы. К примеру, из личного опыта. Два года назад излечил старого дружка от алкоголизма и получил за это в обратку. Урок мною был плохо выучен, поэтому наступил на старые грабли уже в прошлом году. И опять в обратку. Если человек страдает от своих болезней, для начала он должен сделать шаг навстречу самогу себе. Самое просто бросить курить Проявить волю, желание.

И опять двадцать пять. Неделю назад выволок из сугроба замерзающего алкаша. А может не надо было? Возможно он завтра в пьяном угаре спалит дом с маленькими детьми и виноват в этом буду я?

Конечно все это читать очень грустно. Но мне кажется что мы здесь не для того чтобы убегать от трудностей, а стараться изменить мир. Может в этом наша ответственность и предназначение? И когда группа людей (мне кажется что это группа)с идеей которая мне понятна и близка призывает присоединиться я бы хотела воспользоваться этой возможностью. Потому что я пока живу здесь и сейчас. И столько сколько мне осталось хочу прожить в комфорте а не сетовать что не так не этак ничего не делая. Один в поле не воин.
Надо выбирать путь самурая чтобы выжить.

Вся наша жизнь опыт, уроки "А может не надо было?" (Смотрела недавно похожий фильм) Но твой случай совсем другой. Ты выполнил свою ответственность. Призадуматься должен спасённый. мне так кажется
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.