ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Kiwa Если бы прошел мимо замерзающего алкаша, то чувство вины меня грызло бы всю жизнь. Однако,если бы я знал - к примеру, что этот человек последняя гнида по жизни, что он принес много горя людям, то пожалуй, я бы его еще и снегом пропорошил, чтобы другие не выволокли его.
Один в поле не воин. Но лучше всегда надеятся только на себя, ведь друг в нужный момент может быть скован объективными и субъективными обстоятельствами.
Цитата
Rosman пишет:

Но лучше всегда надеятся только на себя, ведь друг в нужный момент может быть скован объективными и субъективными обстоятельствами.

В жизни все может быть - но что мешает тебе думать позитивно и созидательно.
И во всем что видишь и с чем встречаешься замечать хорошее.
Что увидишь то и усилишь!
может быть обменяетесь контактами и пообщаетесь, тема совсем о другом.
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Это Вы к кому? Огласите список.
Rosman и Kiwa
SSh Есть контакт :D
Цитата
SSh пишет:
может быть обменяетесь контактами и пообщаетесь, тема совсем о другом.

Тема:Возможно скорые события!!!

Тема обширная - и я поняла что все касается 2012 г. (если неправа то поправь) :cry: Грядут события (для тех кто верит)такого плана что человеку одному будет сложно. :cry: Поиск единомышленников на форумах я считаю нормой. И это возможно в общении читая отзывы друг друга. 8) ;) И тема как раз в тему! И если я опять неправа тогда ой...sorry! :(

PS: Rosman Я не против пообщаться и в личке!
Kiwa Просто человек привык к армейскому порядку. Ну, да ладно. Нравится человеку командовать, пусть командует. От нас не убудет. :D
Бум общаться в личке.
Цитата
Rosman пишет:
Ну, да ладно. Нравится человеку командовать, пусть командует. От нас не убудет.

:D :D
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Rosman пишет:
Kiwa Просто человек привык к армейскому порядку. Ну, да ладно. Нравится человеку командовать, пусть командует. От нас не убудет.

Бум общаться в личке.

Если честно то я ноль в форумах и где там у него личка, что то не вижу лучше наверно обменяться скайпами мой ник - suwa54 :)
Хорошо. Придется ставить скайп. который я снес еще пару лет назад. :D
вообще, лично, я считаю эту тему несостоятельной
Цитата
SSh пишет:

А когда самопровозглашенные "пророки" были состоятельными? Так можно что угодно выдавать "Возможно скорые события!!!". Вот Допустим: Rosman и Kiwa Возможно скоро - будут общаться по skype.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
SSh пишет:

А когда самопровозглашенные "пророки" были состоятельными? Так можно что угодно выдавать "Возможно скорые события!!!". Вот Допустим: Rosman и Kiwa Возможно скоро - будут общаться по skype.

ну, допустим, что есть пророки :) но не в этом трэде.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
SSh пишет:

Cпасибо SSh, CBR повеселили вы меня - в хорошем смысле слова - не обижайтесь. 8) :D
Цитата
CBR пишет:
Rosman и Kiwa Возможно скоро - будут общаться по skype.
И это имет прямое отношение к 21 декабрю): Спасибо за лесть. Верю, что мир не рухнет от этого события.
Цитата
Rosman пишет:
И это имет прямое отношение к 21 декабрю): Спасибо за лесть. Верю, что мир не рухнет от этого события.

Разве не возможно что Вы будете общаться по skype 21 декабря?

Kiwa ;)
Цитата
CBR пишет:
Разве не возможно что Вы будете общаться по skype 21 декабря?
Нет. Именно этого числа я буду спасать мир.
Цитата
Rosman пишет:
Нет. Именно этого числа я буду спасать мир.

И вот вам ключик в помощь ;)
:!: http://viultra.livejournal.com/?skip=10
:!: http://revelation.com.ua/214-kodeks-duraka.html
Хотя может он у вас уже имеется :)
Кто готов тот откроет дверь этим ключиком… :idea: :D

+ фильм Мирный Воин ;)
63. Дурак — это ключ от дверей, за которыми нет ничего.

64. Дурак — это ключ от дверей, за которыми есть всё.

;)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.