ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
Rosman пишет:
CBR Я не идеален. Могу и приврать, куда ж без этого. Скука, понимаете ли. Да и книг я не читаю. Работаю в колхозе дояром.

Я кто идеален? ;) Каждому свое место по таланту и не будет скучно :) Колхоз это круто. Серьёзно :)

Цитата
Kiwa пишет:
Весело с вами! Юмор спасет мир! Миру Мир! Ура Друзья!

:)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Kiwa пишет:
Миру Мир!
Главно за мир глотки друг другу не перегрызть? :D
Цитата
CBR пишет:
С забитым шлангом отлива.
продувайте
Цитата
Rosman пишет:
продувайте

Этим как раз Вы и будете заниматься ;) И не только Вы.
Цитата
CBR пишет:
Rosman пишет:
продувайте

Этим как раз Вы и будете заниматьсяИ не только Вы.
Хорошо. :D Уж лучше продувать, чем отсасывать. Вы сами выбрали второе. Никто вас за язык не тянул. Уж простите за мой французский. :D
Цитата
Rosman пишет:
Хорошо. Уж лучше продувать, чем отсасывать. Вы сами выбрали второе. Никто вас за язык не тянул. Уж простите за мой французский.

Уж лучше вам на книжки залезть - чем с хлева навоз выкидывать. На книжках - хоть ошибок меньше.

Вы когда либо видели - чтоб из унитаза что то отсасывали? Так я вам как городской скажу - из стопора не отсасывают - пробивают.
Цитата
CBR пишет:
Вы когда либо видели - чтоб из унитаза что то отсасывали? Так я вам как городской скажу - из стопора не отсасывают - пробивают.
Вы ж городской, в говне лучше разбираетесь. У нас ведь все удобства во дворе.
Rosman чегой то вы лукавый - какой то... Как мир уничтожать - так первый. Как чистить - так в кусты. Не уж то Ремарк так учит?
Цитата
Rosman пишет:
Вы ж городской, в говне лучше разбираетесь. У нас ведь все удобства во дворе.

Вы не знали что в городе - отлично работает канализация? Хотя да... откуда знать если удобства во дворе и остается только отсасывать из ямы. Да?
Цитата
Rosman пишет:
продувайте
Цитата
CBR пишет:
Этим как раз Вы и будете заниматься smile;) И не только Вы.
Цитата
Rosman пишет:
Уж лучше продувать, чем отсасывать. Вы сами выбрали второе. Никто вас за язык не тянул. Уж простите за мой французский.
Цитата
CBR пишет:
Уж лучше вам на книжки залезть - чем с хлева навоз выкидывать.
Цитата
Rosman пишет:
Вы ж городской, в говне лучше разбираетесь
Цитата
CBR пишет:
Вы не знали что в городе - отлично работает канализация? Хотя да... откуда знать если удобства во дворе и остается только отсасывать из ямы.

"Возможно скорые события!!!" :D :D :D
(ЗАБАНЕН)
CBR, Rosman, вы получаете предупреждение за флуд

Цитата
Запрещается
2.9 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).

Если нечего писать по темам - лучше вообще ничего не писать, пощадите мозг читающих.
Это замечание касается всех присутсвующих в новичковом разделе.
CBR Простите меня, коли задел Вас и обидел. Просто я люблю чувство юмора, не против посмеяться также и над собой. Не воспринимайте все близко к сердцу. Мир спасать, как и обещал, буду 21 декабря 2012 года. Пока тщательно готовлюсь к данному событию. Читаю много книжек, общаюсь с нужными людьми, заряжаюсь положительными эмоциями.Человек вы, по сути не плохой, и если есть желание могу и для вас спасательный круг забронировать.
Простите, опять меня повело. Не обижайтесь.
Цитата
Volga пишет:
Если нечего писать по темам - лучше вообще ничего не писать, пощадите мозг читающих.

Это замечание касается всех присутсвующих в новичковом разделе.

Волга. Конечно ваша бдительность не знает границ. Что радует. Но тема то Возможно скорые события. Вот мы и обсуждаем что возможно скоро: Либо в городе удобства будут на дворе - либо в деревню канализацию проведут ;)
Цитата
Rosman пишет:
Простите, опять меня повело. Не обижайтесь.

На что обижаться? на юмор? ;) Я как нибудь сам по себе - плавать научусь :) Но за предложение спасибо ;)
Цитата
CBR пишет:
Хотя да... откуда знать если удобства во дворе и остается только отсасывать из ямы. Да?
У нас выгребную яму засыпают и роют новую.
Volga Это все по теме. Нужно ведь человека просвятить когда УХНЕТ планету. До ветра сходить и то наука нужна. Коли все канализации прорвет 21 числа 2012 года. Начнется эпидемия. Люди с городом попрутся к нам в деревню. И чтобы и у нас не случился коллапс, нужно за ранее проводить беседы среди городского населения.
М-да... Кажется я уже наговорил на бан. Все умолкаю.
Цитата
Rosman пишет:
Нужно ведь человека просвятить

Просвещайте друг друга в личке, плиз. Форум - не чат.
Ну вот и чат потух! А тема та серьезная. Впереди что-то грядёт, а что никто толком не знает и скоро это будет или далеко тоже никто не знает. И как вы думаете пережить эти возможные события. Тема то серьезная. В одиночку ни ни надо объединяться может подумаем серьезно как это осуществить.
Kiwa
Да ничего не грядет. Сейчас пересежают ментов-насильников, людям станет легче дышать. А ближе к лету начнется война с Ираном. Ядерная. Думаю, так числа 15 июня. В Районе Парижа ожидаются радиоактичные осадки.И народ, чувствуя в какую сторону ветра дуют, попрет оттуда еще загодя. Очень многие толстосумы станут вкладывать деньги в Россию. А как иначе :D Под Ульяновском пиндосы скоро постоят базы и году так в 2014 натовцы будут маршировать по Красной площади. И это будет не 9 мая. :(
Цитата
Kiwa пишет:
Ну вот и чат потух! А тема та серьезная. Впереди что-то грядёт, а что никто толком не знает и скоро это будет или далеко тоже никто не знает. И как вы думаете пережить эти возможные события. Тема то серьезная. В одиночку ни ни надо объединяться может подумаем серьезно как это осуществить.

Как же так? Свет потухнуть не может ;)

Вот по теме: Возможно скоро все будет не так или уже не так? :

Загрузка плеера

Коррекция системы?
[QUOTE]Rosman пишет:
Kiwa

А ближе к лету начнется война с Ираном. Ядерная. Думаю, так числа 15 июня.

Это серьёзно! Ты не пугай меня! Надо делать ноги. Ау приютите меня кто живет например на Алтае. Если 15 июля не выйду в чат знайте это свершилось! Инет аукнулся!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.