ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Nobody пишет:
Русские не хотят работать дворником, есть кризис с персоналом, открываем ниши для других.
Для русских, бросить пить, русских мало, сосредоточиться на получении образования, работать инженерами и более. Эволюция в действии.
Давайте уберем национальную тему, мы говорим о развитии человечества.
Вот как бы не совсем понятно, кто предыдущую тысячу лет до совсем недавнего времени дворниками то работал. И вдруг такой перелом в мировоззрении?
Сто миллионов - это мало?
Национальная тема - мы заговорили просто про наше общество, которое нам доступно для наблюдения, а не для гаданий. Так или иначе говоря о нашем русскоязычном пространстве, мы будем говорить и про русских.
Цитата
Nobody пишет:
Оценивая, уровень жизни своих знакомых, в СССР, в Елицинские времена и теперь, я вижу улучшение качества жизни, доступности информации, как это не парадоксально. Хочу отметить, что у меня есть и знакомые не только в Москве, но и на дальнем востоке. Однако уровень недовольства властью возрастает, но почему - я к сожалению не знаю.
Уровень жизни возрос сейчас за счёт технологического роста в целом в мире. После развала СССР мы наблюдали дикий провал в уровне жизни. Если убрать технологии, то что ещё можно назвать качеством? Качество среды, особенно информационной среды, очень упало, исчезли защитные механизмы, которые ломали те, кто рушил СССР. Если при СССР была просто промывка мозгов "генеральной линией партии", то сейчас появилась свобода слова, но вместе с ней пришло всестороннее засирание этих мозгов: коммерция, религии, политики всех мастей и окрасов.
Всё остальное же - просто рушится. Где наша промышленность, образование... Нанодостижения и воровство в астрономических масштабах...
Цитата
Nobody пишет:
восприятие руководителя. Например он вызывает крайний негатив и мы не хотим прорабатывать свой негатив, анализируя глубинные причины этого чувства
А надо ли далеко ходить, чтобы проанализировать? ))
Вот ты такой умный и красивый, знаешь что и как сделать, пашешь с утра до вечера, а тут приходит кто-то, не разбираясь в твоей специальности с умным видом даёт тебе тупые ЦУ, работает не напрягаясь до обеда, и зарабатывает при этом на порядок больше тебя - причин для симпатии мало ))
А кушать - хочется, семья, дети, кредиты, работ с хорошим начальником - мало, много не побегаешь. Впрочем, каждый сам хозяин своей судьбы, так что, "было бы желание".
Цитата
Nobody пишет:
Но в примере, проработав проблему мы улучшили качество своей жизни.
Есть один нюанс. Чтобы решить проблему, её нужно осознать. Главная проблема именно в этом, что бы и как бы мы ни запланировали "там", мы не работаем над собой именно из-за отсутствия осознания, что работать надо. Здесь какое-то недоразумение с этой моделью - зачем же человек всё это планировал, если из-за нехватки всего одного звена он не может над этим работать? Потеря памяти или отсуствие нужного знания в данном случае - самая странная вещь, ставящая модель под сомнение.
zubek пишет:
какие у вас есть права и обязанности перед государством (в лице власти) в котором вы живёте? и какие у государства есть к вам права и обязанности? особенно второе интересует! говоря простым языком, что должны Вы государству, и что должно государство Вам ? можно прям так и начинать.. ну например, "я должен государству"..
Вот это как раз последствия нашего Я. Как только мы переходим к таким подсчетам, легко и непринужденно вырождаемся.
У тебя такая же математика с родителями? Ты родился в данном государстве - ты его выбрал, оно тебе ничего не должно, должен ты себе в первую очередь, на мой взгляд. осознать где ты живешь, а дальше выработать механику, что бы тебя это так не подбрасывало, найти гармонию в себе.
Нравиться теория кармы и осознанного воплощения - прими ее полностью. Зачем вести расчеты, ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ.
blessmaster пишет:
Вот как бы не совсем понятно, кто предыдущую тысячу лет до совсем недавнего времени дворниками то работал. И вдруг такой перелом в мировоззрении?
Не хотят работать, за такие деньги. Возьми попрашайку (не калеку), скажи что дашь работу разовую 0 не согласиться
Цитата
blessmaster пишет:
После развала СССР мы наблюдали дикий провал в уровне жизни.
Перед развалом, мы наблюдали. Перед.
Цитата
blessmaster пишет:
Где наша промышленность, образование...
Безнадежно устарела...
Цитата
blessmaster пишет:
Вот ты такой умный и красивый, знаешь что и как сделать
Может в этом проблема? Как ты собой любуешся? А если скромный и исполнительный, вникающий в трудные места?
Цитата
blessmaster пишет:
не разбираясь в твоей специальности с умным видом даёт тебе тупые ЦУ, работает не напрягаясь до обеда, и зарабатывает при этом на порядок больше тебя
Может проблема в тебе... Человек не пришел с улицы, он прошел собеседование, он поставлен вышестоящим и одобрен, значит руководство посчитало его эффективным. Может его достоинство не в том, что он не знает всех технических деталей, но поднимает эффективность твоей занятости?
Про заработок это реально зависть, посмотри сколько ты ловушек описал, это какое поле для проработки...
Цитата
blessmaster пишет:
Есть один нюанс. Чтобы решить проблему, её нужно осознать.
Вот, и руководитель твой, толкает тебя на негативные переживания, которые ты чувствуешь, но пока не осознаешь, осознаешь будет проще и на работе и с начальником -)
Цитата
blessmaster пишет:
мы не работаем над собой именно из-за отсутствия осознания, что работать надо.
Сейчас ты про работу или про работу над собой? Над прорабатыванием, своего Эго?
Цитата
blessmaster пишет:
Потеря памяти или отсуствие нужного знания в данном случае - самая странная вещь, ставящая модель под сомнение.
Представим, что в прошлом воплощении ты тоже был с этим начальником, но не решил этот вопрос. Всю жизнь его ненавидел. Сейчас ситуация повторяется и тебе нужно проработать опять этот вопрос, а у тебя память о нем из прошлого - увы не получиться...
Чистый лист облегчает задачу, но комок эмоций остался, и его надо проработать. Как то так. Мы же люди, человеколюбие должно быть впереди, а не математика с расчетами чужих зарплат и оценка компетенций, пусть это будут делать другие, в чих комптенециях оценка твоего начальника...
Nobody, вот ты интересный)
а кто ж а кто к таким подсчётам подходит? уж не государство Ли ?
мне с такими расчётами к нему подходить просто и понту никакого нет... да я и рад бы к нему не подходить... дык, оно ведь ко мне походит по всем пунктам 1.2.3.4.5....18...136...298....1089...
zubek пишет:
Nobody, вот ты интересный)
а кто ж а кто к таким подсчётам подходит? уж не государство Ли ?
мне с такими расчётами к нему подходить просто и понту никакого нет... да я и рад бы к нему не подходить... дык, оно ведь ко мне походит по всем пунктам 1.2.3.4.5....18...136...298....1089...
Хвататет твоих расчетов на форуме, представь какой минус ты бы схватил, если бы написал бы так про родителей?
Если ты так пишешь, то думаешь наверно так же, а откуда такое восприятие власти БАШ на БАШ?
Corwin пишет:
Я полагаю от того, что государственность именно для этого и создавалась, для обмена так сказать услугами.
Те семья тоже создается исключительно из таких же позиций? Обмен услугами?
Почему мы пытаемся оторвать институт брака, от государства?
Но мы и я надеюсь, что говорим исключительно о власти
Я полагаю от того, что государственность именно для этого и создавалась, для обмена так сказать услугами.
Те семья тоже создается исключительно из таких же позиций? Обмен услугами?
Почему мы пытаемся оторвать институт брака, от государства?
Но мы и я надеюсь, что говорим исключительно о власти
Не знаю, честно говоря, на чём изначально базировался институт брака, вполне может быть и так. Хотя там скорее было что-то вроде "застолбить" самку за собой... но не знаю на самом деле.
А вот государственность, извините, чисто утилитарное "изобретение". Надеюсь вы не будете с этим спорить, т.к. это как раз не тайна и источников предостаточно, да и просто логически всё элементарно объясняется. Но я так понимаю - это не совсем по теме.
No place, no time, no face, no sign...
Berkana
0
нет голосов
17.08.2011 12:34:41
Цитата
blessmaster пишет:
Цитата Berkana пишет: Есть такие люди... могу даже ссылку дать на одного smile
Подозреваю, что ссылка будет на Навального? ))
Боже, как низко Вы пали... в моих глазах по крайней мере
Corwin пишет:
А вот государственность, извините, чисто утилитарное "изобретение". Надеюсь вы не будете с этим спорить, т.к. это как раз не тайна и источников предостаточно, да и просто логически всё элементарно объясняется. Но я так понимаю - это не совсем по теме.
Все таки мы говорим о государстве, значит это просто общественное объединение на территории с органами управления.
Увы, проявляя неуважение к органам управления, мы не уважаем государство, не уважая то общество которое создано нашими предками, мы в первую очередь предаем забвению свое прошлое.
Начиная формировать негатив на частность, полицейский, чиновник и т.д., мы расшатываем себя в обреченной борьбе с давно действующим на данной территории эгрогером. Есть ли в этом смысл, для своей самости да, для изменения эгрогера - нет. Но сидя на теплом диванчике, печатая на форуме, как все плохо из своего теплого мирка, мы вбрасываем дровишки в топку нашей самости, нашего Я, которое хочет перемен, но перемены почему то всегда хотим начинать с других -). Само желание перемен, само ощущение, что - что то не так, это внутреняя составляющая, как бы душа нам шепчет, не туда идешь, что то ты в первую очередь делаешь не правильно. И вместо само изменения и совершенствования мы выбрасываем это во вне, стараясь менять окружающее, ломая и переворачивая то, что строилось нашими предками.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
zubek
0
нет голосов
17.08.2011 14:30:59
Nobody, при чем тут родители?)
извини, чувак, но я не детдомовский... и не павлик морозович)
в том смысле, что ещё могу отличать маму с папой от бюррократов-чиновников)
zubek пишет:
Nobody, при чем тут родители?)
извини, чувак, но я не детдомовский... и не павлик морозович)
в том смысле, что ещё могу отличать маму с папой от бюррократов-чиновников)
Да потому, что семья твоя Российская, и Россия это наша родина. И если мы не будем ее поддерживать, то она распадется как не нужное. неужели ты думаешь, что прийдут новые БЕДНЫЕ люди на эти же позиции и будет все здорово? Здорово будет лет пять - семь, потом будет еще сложнее. Пример - 1917 год, потом времена НЭПА, потом абзац -(
Если уж спасать Россию, то это путь полнейшей изоляции от запада экономическая в первую очередь. Для этого надо перейти на самообеспечение, а сейчас это очень сложно сделать - очень.
А бюрократы чиновники, ты с ними сталкивался? Ты реально от них страдаешь? Приведи пример и мы почистим тебе карму -)? Или ты слушаешь то, что до тебя доходит со СМИ?
моя родина это планета Земля, я не какието территории под цветными тряпками)
и с бюррократами чиновниками сталкивался... и говорю тебе, что и рад бы не видеть их )
так нет, падлы... отчитываться требуют перед ними за В С Ё... а иначе - административка и уголовка) отож
да и сми не смотрю, и тебе не советую... видишь что они с людьми делают... -
папа вова отец наш родной, а мама дима самая лучшая мама на земле
Все таки мы говорим о государстве, значит это просто общественное объединение на территории с органами управления.
Увы, проявляя неуважение к органам управления, мы не уважаем государство, не уважая то общество которое создано нашими предками, мы в первую очередь предаем забвению свое прошлое.
Начиная формировать негатив на частность, полицейский, чиновник и т.д., мы расшатываем себя в обреченной борьбе с давно действующим на данной территории эгрогером. Есть ли в этом смысл, для своей самости да, для изменения эгрогера - нет. Но сидя на теплом диванчике, печатая на форуме, как все плохо из своего теплого мирка, мы вбрасываем дровишки в топку нашей самости, нашего Я, которое хочет перемен, но перемены почему то всегда хотим начинать с других -). Само желание перемен, само ощущение, что - что то не так, это внутреняя составляющая, как бы душа нам шепчет, не туда идешь, что то ты в первую очередь делаешь не правильно. И вместо само изменения и совершенствования мы выбрасываем это во вне, стараясь менять окружающее, ломая и переворачивая то, что строилось нашими предками.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
Нации, народности, государство, религии, экономика, политика, .... и много чего помельче, - эгрегоры, созданные самими людьми. В некотором смысле, -это неизбежность существования в данной нам ИЛЛЮЗИИ.
Но РЕАЛЬНОГО в них нет вообще ничего, кроме самого человека.
Как я понимаю, ни кто не призывает "плевать в полицая", - ЧЕЛОВЕКА.
Но вот полицай, - "облачённый ВЛАСТЬЮ государевой", - это совершенно иной аспект.
Среди них (полицейских) найдётся мало тех,кто не "кормит" своего эгрегора, или не управляется этим эгрегором.
Если таковой казус и приключается, - такого полицейского тут же выкидывают из "круга", и без пособия, и с грязной характеристикой...
zubek пишет:
моя родина это планета Земля, я не какието территории под цветными тряпками)
Ну дык, спасибо земле не стоит сказать, что кормила тебя и твоих предков? Что государство, общество защищало предков от врагов, что бы они жили и плодись до твоего рождения? Спасибо, не просто, а от сердца, с пониманием на рашка а Россия. В прочем я понимаю, что это больше похоже на агитацию за коммунизм, но однако ты продолжаешь жить в России, и люби свою страну и свой город, свой дом, с этого малого начинается патриотизм и усиление государства.
Почему эгрогер обязан тебя любить и предоставлять тебе возможности улучшения качества к жизни, когда ты его вообще замечать не хочешь? Однако оно тебя кормит и живешь ты не на помойке.
Цитата
zubek пишет:
так нет, падлы... отчитываться требуют перед ними за В С Ё... а иначе - административка и уголовка) отож
Есть коммунальные платежи налоги, это неотъемлемая часть любого современного общества.
Тебя же государство и толкает, зарабатывать деньги и взаимодействовать с другими членами общества, что бы не сидели трутнями, а развивались.
Цитата
zubek пишет:
папа вова отец наш родной, а мама дима самая лучшая мама на земле
Forester пишет:
Нации, народности, государство, религии, экономика, политика, .... и много чего помельче, - эгрегоры, созданные самими людьми. В некотором смысле, -это неизбежность существования в данной нам ИЛЛЮЗИИ.
Я очень сильно сомневаюсь, что граждане Германии, США и других развитых и сильных стран, так думают о сове стране... -) Не кажется ли вам?....