ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ

Ответы на многие вопросы,затрагиваемые на этом форуме.
Здравствуйте ВСЕМ.
Дорогие форумчане,давайте обсудим знания,которые выражены в книгах Секлитовой Л.Стрельниковой Л.
На мой взгляд это Кавассилас,Айк,Зеланд,Мельхисидек,инсайдер,инсайдер-дедушка и т.п. неординарные сведения в одном.
Эти две женщины - мама и дочь.Как они сами себя характеризуют: высшие контактёры.
Последовательность прочтения инфрмации они в одной из книг сами предлагают вот эту (по принципу - от простого к сложному):
1 Высший Разум открывает тайны.
2 Встречи с невидимками.
3 Откровения Космоса.
4 Беседыо неизвестном.
5 Тайны Высших Миров.
6 Душа и тайны её строения.
7 Энергоструктура человека и материи.
8 Тайная жизнь Небесных Учителей.
9 Человек эпохи Водолея.
10 Жемчужины Высших Истин.
11 Становление Души или парадоксальная философия.
12 Философия Вечности.
13 Законы Мироздания или основы существования Божествннной Иерархии.
Список конечно можно и не соблюдать.Так получилось ,что я сама начала с Законов Мироздания.
У этих авторов кроме перечисленных книг есть и еще.
Это список книг?

Если честно, лично я достаточно скептически отношусь ко всем "контактёрам", но это не главное.
Главное, я давно понял , что золотые правила "гениальное - просто" и "краткость - сестра таланта" - краеугольные камни истины. И чем больше информации, тем истины в ней меньше.
Я конечно, попытаюсь на досуге осилить, но сомневаюсь, что дотяну и до 4-ой.

В любом случае, не обрашайте внимания на мой скепсис, спасибо за информацию :!:
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Corwin пишет:
я давно понял , что золотые правила "гениальное - просто" и "краткость - сестра таланта" - краеугольные камни истины. И чем больше информации, тем истины в ней меньше.

... разделяю. мудрость гдасит - кто знает - молчит - кто говорит - не знает. конечно это только тема для размышлений...
ЗНАЙке успехов ;) .
(ЗАБАНЕН)
Так как не могу найти подходящую тему то пожалуй спрошу здесь.

Творец всемогущ?

Если да то почему бы он не дал всем душам сразу возможность быть "просветленными, опытными". Зачем им существовать в иной форме?

Если нет, то автоматически вопрос - Где кончается его могущество?

Или всё уже случилось, мы набрались опыта и сами выбрали для себя такую жизнь? :|
Цитата
archangel пишет:
Творец всемогущ?

Если да то почему бы он не дал всем душам сразу возможность быть "просветленными, опытными". Зачем им существовать в иной форме?

Иначе было бы не интересно, смысл всей этой игры бы терялся, если бы приходя на эту землю все уже "все знали".
А так растем, развиваемся ;)
Добрый день дорогие форумчане.
Прошу прощения за то что написала слово "контактеры" вместо модного и "прикольного" и иностранного "ченнелинг".
Все перечисленные в моем сообщении другие личности ( Кавассилас,Айк,Зеланд,Мельхисидек,инсайдер,инсайдер-дедушка,Уилкок,Ра и т.п. )они получили свою информацию тоже через контакты (пардон-ченнелинг) кто через сновидения,а кто и через умение наяву улавливать высокочастотную информацию.
На данный момент нашего человеческого развития другой возможности хоть как-то узнать хоть толику от Большой Истины мы не имеем.
Да, информации много,при этом она еще очень глубокая и многогранная.
Дорогу осилит идущий.
Дорогие люди,период истории который сейчас мы все с Вами проживаем можно характеризовать как период быстрого питания ( фаст-фуд дженирейшн ).Я имею в виду не только ( даже не столько еду )а именно эмоциональную,чувственную, умственную и информационную сторону нашей жизни.
Быстренько заработать денег ( срубить бабла ),быстренько снять девушку ( пик-ап ) или развести богатенького буратино на бабки,быстренько выскочить замуж ( жениться )потому что мне с ним ( с ней ) "прикольно" и также скоропостижно развестись,даже не осознав: а кто же был ( была )тот человек,не познав глубину его Души.
Как бы там ни было, нежелание углубляться в суть вещей,т.е. тратить на это время и душевные силы - это атрофия Души ( чем не пользуешься постоянно,то и атрофируется-высыхает ).
Давайте будем чуть мудрее тех, кто хочет сделать из людей свой фаст-фуд и постепенно и целеноправленно постигать то,что они не хотят что бы мы постигали.Перейдем с внешнего управления на внутреннее.

Так как не могу найти подходящую тему то пожалуй спрошу здесь.

Творец всемогущ?

Или всё уже случилось, мы набрались опыта и сами выбрали для себя такую жизнь?

Ответ-да, наш Творец ( Творец нашей Вселенной ( есть множесво других )для нас всемогущ ).
Ответ-чтобы быть просветленной и опытной душой необходимо наработать огромный душевный опыт ( высокий душевный потенциал ) путем преодаления многих жизненных трудностей в череде многих реинкарнаций (с разными сценариями жизни в разных национальнастях ).Когда необходимый базис душевных энергий будет Вами наработан,эта матариальная реальность сама вытолкнет Вас в вышенаходящееся слои( как мячик из глубины воды ),где и коцентрируются просветленные и опытные души,про которые вы говорите( хотя и это конечно не предел,а можно сказать что все только начинается ).
Ответ-1)да Вы сами выбрали такую жизнь,если Вы являетесь в данном воплощении духовным лидером,Миссиией или контактером высшего уровня и ведёти любую миссионерскую( надрелигиозную и надполитическую ) работу .
2)нет Вы сами не выбирали такую жизнь,если Вы являетесь обычным человеком .Это воплощение для Вас очередной школьный урок,который нужен Вам для наработки определенного душевного опыта.Какого-Вам лучше знать,потому что Вашу жизнь вы проживаете сами и какие энергии накапливаете,вам виднее.
Прочитайте книгу "Душа и тайны её строения" и тогда многое что выйдет из тумана.
Госпожа ЗНАЙка,.

Вы и являетесь автором предлагаемых к прочтению «работ», либо представляете собой человека, прочитавшего выше предложенное?

Ваш ответ (пункт 2) не верен. :)
Душа всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО изъявляет желание появляться «в этой жизни».
А «предлагаемые обстоятельства» являются следствием того, какими качествами обладает воплощённая Душа, и что именно эта Душа собирается «отработать» в плане «обучения».

И несколько слов про общение, в том числе на этом сайте.
Это место общения, а не просто «посылания на…» чтение книг, ссылок, Вики, или ещё чего-то. Ваши мысли и ЗНАНИЯ могут быть полезны не только для нас, но и мысли и знания присутствующих могут быть полезными для Вас. Как Вы думаете? ;)

Добро пожаловать!
Цитата
Творец всемогущ?

Или всё уже случилось, мы набрались опыта и сами выбрали для себя такую жизнь?

ЗНАЙка соглашусь с вами то, что творец всемогущ, но насчёт остального я не уверен. Вы уверены, что творец вообще создал нас, может быть он просто развлекается игрой в шахматную партию, а всё во вселеной происходит без его участия, то есть творец обычный наблюдатель который не может вмешиваться в сложившийся ход вещей, но при этом творец знает какой будет конечный итог.
Это вам не РПГ. Тут речь идет о смысле существовании творца и нас в том числе, а не о том что кому-то было одиноко и он решил поиграть в прятки.

Есть и другие варианты ответов? А то я смотрю тут уже разногласия есть)
Цитата
archangel пишет:
Это вам не РПГ. Тут речь идет о смысле существовании творца и нас в том числе, а не о том что кому-то было одиноко и он решил поиграть в прятки.

Есть и другие варианты ответов? А то я смотрю тут уже разногласия есть)

Архангел,
а не приходило в голову предложить нам СВОИ ОТВЕТЫ?
Госпожа ЗНАЙка,.

Вы и являетесь автором предлагаемых к прочтению «работ», либо представляете собой человека, прочитавшего выше предложенное?

Ваш ответ (пункт 2) не верен.
Душа всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО изъявляет желание появляться «в этой жизни».
А «предлагаемые обстоятельства» являются следствием того, какими качествами обладает воплощённая Душа, и что именно эта Душа собирается «отработать» в плане «обучения».

И несколько слов про общение, в том числе на этом сайте.
Это место общения, а не просто «посылания на…» чтение книг, ссылок, Вики, или ещё чего-то. Ваши мысли и ЗНАНИЯ могут быть полезны не только для нас, но и мысли и знания присутствующих могут быть полезными для Вас. Как Вы думаете?

Добро пожаловать!

Господин Forester,а лично Вы как Вы думаете откуда черпаете свои ЗНАНИЯ?
Позвольте Вам сказать по поводу пункта,на который Вы указываете.
Вы немного путаетесь в понятии Душа.
Хочу поведать Вам еще не открывшуюся Вам информацию:Души,которыми обладают люди бывают нескольких видов.
Есть Души,которые недавно воплотились в человеческом теле,до этого пребывая в животном мире.Поэтому их прежнего опыта,который основан только на животных инстинктах не достаточен для уровня человеческого.Поэтому уровень осознанности у них не высокий и в ближайщих воплощениях от животного они и ведут ( и многие даже выглядят)соответственно.Их задача в течении инкарнаций освоить человеческий уровень.Это самый начальный уровень развития земной Души.Ни о какой свободе выбора-в том смысле,который вы упоминаете не может идти речь.Это всё равно что первокласснику,который только что пришел в школу сказать:ну теперь у тебя полная свобода,можешь учиться,можешь не учиться а можешь и школу поджечь...Для такой Души Свобода выбора может трактоваться в пределах её уровня развития.Далее чем больше воплощений проходит Душа,тем более объёмней становиться её банк данных,тем более осознаней становится её жизнь.Соответственно тем больше она понимает ( повышается уровень осознания ).
Теперь о старых Душах,которые накопили много энергии и готовятся перейти на более продвинутый уровень.Да,такие Души уже могут делать самостоятельный выбор для воплощения.
Это все было о Душах,которые создаёт Земля-земные Души.
А есть ещё космические Души,которым для дальнейшего развития необходимо набрать энергии, которые может дать для них только Земля.
А есть ещё разделение эволюции Душ в положительной и отрицательной иерархиях.
Так что разберитесь сначала в нюансах господин Forester,а затем я буду рада обсуждать с вами вопрос.

А в этом Вы абсолютно правы.

Далее ответ для Melex.

ЗНАЙка соглашусь с вами то, что творец всемогущ, но насчёт остального я не уверен. Вы уверены, что творец вообще создал нас, может быть он просто развлекается игрой в шахматную партию, а всё во вселеной происходит без его участия, то есть творец обычный наблюдатель который не может вмешиваться в сложившийся ход вещей, но при этом творец знает какой будет конечный итог.

Творец создал нас.Не сомневайтесь.Для чего? Точно не для шахмат.Мы необходимы для его же( Творца) личного развития.Чем более развиты наши Души тем больше силы имеет Создатель, тем большие пространства он может осваивать в своём развитии.Когда нет развития не может быть и расширения.

Всё воплощается после очень непростых расчетов.Кстати именно расчётами( кроме всего прочего) и занимается по контракту отрицательная система.Цифры-её конёк.

Я не являюсь автором этих книг и не знакома лично с людьми их написавшими,но в процессе поиска ответов на очень многие вопросы,именно эта информация резанирует с моей Душой.
Некоторые вещи из этих книг и во мне вызывают некоторую долю недоумения,к примеру когда Чайковский упоминается в одном ряду с Лениным.
Цитата
Forester пишет:
Архангел, а не приходило в голову предложить нам СВОИ ОТВЕТЫ?

Не знаю я никаких ответов.
Как только кажется что-то обретает смысл то опять приходит что-то такое что сломает все мои представления.

Смысл теряется все больше и больше.

Ну допустим из ничего возникло Нечто что было Всем. Вектор задан - Эволюция, продвижение ( из ничего - что-то). Только создало Оно из Себя а значит выше самого себя не прыгнешь.

В чем тогда смысл существования вообще?

П.С. Простите если кого-то обидел предыдущим комментарием, я сегодня в очень плохом настроении.
Цитата
archangel пишет:

Не знаю я никаких ответов.

Как только кажется что-то обретает смысл то опять приходит что-то такое что сломает все мои представления.

Смысл теряется все больше и больше.

Архангел... Подумайте сами...
Когда Вы "обретаете смысл", к Вам приходит "проверка".. :)
Действительно ли Вы готовы ЭТО принять?
Действительно ли Вы СОГЛАСНЫ?

Обстоятельства Вас "проверяют".
Ну и потом, - не всегда "новые данные" противопоставляются "старым". Может эти данные есть продолжение старых, предлагающие Вам "поднять" уровень рассмотрения, когда "старое" и "новое" становится "общим"?!

Ищите ответ в себе, внутри себя.
Опирайтесь на себя...иначе расползётесь "между"....
Forester,

Ну не знаю.
Самый истинный ответ - ничему не верить.

Всё равно логически я не дойду до истины, а по другому я не умею.

Остается только верить что кому-то там не наплевать...)
Цитата
ЗНАЙка пишет:

Так что разберитесь сначала в нюансах господин Forester,а затем я буду рада обсуждать с вами вопрос.

Вы и не представляете,как я рад!
Причём, не "затем", а вот так, "прям сразу"!

Вы смелый человек!
И это радует.

Вот, уставший Архангел не может сделать шага...
Попробуйте ему помочь. Поделитесь своей смелостью и уверенностью. Может у Вас получится? :)
Цитата
Творец создал нас.Не сомневайтесь.Для чего? Точно не для шахмат.Мы необходимы для его же( Творца) личного развития.Чем более развиты наши Души тем больше силы имеет Создатель, тем большие пространства он может осваивать в своём развитии.Когда нет развития не может быть и расширения.
Какое может быть развитие у творца он есть везде и всегда. Наше развитие это забота нас самих, а не когота еще. Я бы остановился на теории с шахматами люди как раз очень похожи на пешок в большой игре.
Цитата
ЗНАЙка пишет:

Господин Forester,

Позвольте Вам сказать по поводу пункта,на который Вы указываете.

Вы немного путаетесь в понятии Душа.

Хочу поведать Вам еще не открывшуюся Вам информацию:Души,которыми обладают люди бывают нескольких видов.

Есть Души,которые недавно воплотились в человеческом теле,до этого пребывая в животном мире.Поэтому их прежнего опыта,который основан только на животных инстинктах не достаточен для уровня человеческого.Поэтому уровень осознанности у них не высокий и в ближайщих воплощениях от животного они и ведут ( и многие даже выглядят)соответственно.Их задача в течении инкарнаций освоить человеческий уровень.Это самый начальный уровень развития земной Души.Ни о какой свободе выбора-в том смысле,который вы упоминаете не может идти речь.Это всё равно что первокласснику,который только что пришел в школу сказать:ну теперь у тебя полная свобода,можешь учиться,можешь не учиться а можешь и школу поджечь...Для такой Души Свобода выбора может трактоваться в пределах её уровня развития.Далее чем больше воплощений проходит Душа,тем более объёмней становиться её банк данных,тем более осознаней становится её жизнь.Соответственно тем больше она понимает ( повышается уровень осознания ).

Теперь о старых Душах,которые накопили много энергии и готовятся перейти на более продвинутый уровень.Да,такие Души уже могут делать самостоятельный выбор для воплощения.

Это все было о Душах,которые создаёт Земля-земные Души.

А есть ещё космические Души,которым для дальнейшего развития необходимо набрать энергии, которые может дать для них только Земля.

А есть ещё разделение эволюции Душ в положительной и отрицательной иерархиях.

Из всех перечисленных Вами категорий, Вы не оставляете шансов на "свободу воли" именно молодым Душам.

Позвольте и мне "поведать Вам ВЕСТЬ"!
Молодые души (воплощающиеся первый раз) "топочут лапами" в своём намерении скорее воплотиться!
В противном случае, они просто НЕ ВОПЛОЩАЮТСЯ.
И это ИХ ВЫБОР.

Подведём ИТОГ?

Ответ на пункт 2 = есть свобода воли У ВСЕХ. ;) :D
Цитата
Melex пишет:

Какое может быть развитие у творца он есть везде и всегда. Наше развитие это забота нас самих, а не когота еще.

А разве "он есть везде и всегда" тоже самое, что "килька в банке"?! :o :oops:

Почему Вы не допускаете мысль, что Единый "развивается"?
Или люди "подобны Ему" во всём, за исключением "развития"?!

Может НАОБОРОТ?
Может мы ПОДОБНЫ именно в том и тогда, когда РАЗВИВАЕМСЯ :?: :!:
Дорогой archangel,
кому-там точно не наплевать,поскольку у Вас как минимум есть один Ангел- хранитель(а может быть и несколько),у всех по-разному.Который в свою очередь имеет связь с Учредителями-теми сущностями которые и писали программу Вашего нынешнего воплощения исходя из результатов ваших прежних жизней с прицелом на ещё большую Вашу личную эволюцию в этом теле.
Вы никогда не одни,даже если Вы иногда в этом уверены на все 100.
Поговорите с вашим Ангелом-хранителем и не один раз,тогда Вы почувствуете его.
Ведь Ваш Небесный Учитель в курсе всей Вашей программы воплощения и при условии что Вы сами его попросите изменить что-то,он Вам поможет.Там существует принцип не вмешательства,если не просите что-то поменять они сами не в праве это сделать - контракт есть контракт.
Надеюсь изложила всё понятно и логично.
Улыбнитесь,сбросте негатив как паутину и неужный груз и с радостью дальше идите по жизни. :D
Цитата
ЗНАЙка пишет:
Ведь Ваш Небесный Учитель в курсе всей Вашей программы воплощения и при условии что Вы сами его попросите изменить что-то,он Вам поможет.Там существует принцип не вмешательства,если не просите что-то поменять они сами не в праве это сделать - контракт есть контракт.

Самое смешное знаете в чем? В том что я уже 3 года прошу.

А за 3 года знаете что изменилось? Я еще больше запутался.

Спасибо вам, о, небесные души.

)

Forester,
Если бы нас вообще не существовало то нам бы не пришлось страдать.
Сколько еще понадобится страданий для создания утопичности? )
Когда же всё это закончится? ...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.