ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ

Ответы на многие вопросы,затрагиваемые на этом форуме.
Ruby,

А вот уже и условия.

А еще потом опять условия и опять и опять...

Как иронично)
Цитата
archangel пишет:
Ruby,

А вот уже и условия.

А еще потом опять условия и опять и опять...

Как иронично)

А то как же!)) Без условий даже Золотая Рыбка ничего не дает :D
Ruby,
Почему-то даже не смешно.

)

Тем кому хорошо...

Ладно, не будем в общем)
Цитата
ЗНАЙка пишет:
Здравствуйте ВСЕМ. Дорогие форумчане,давайте обсудим знания,которые выражены в книгах Секлитовой Л.Стрельниковой Л.
Пару лет назад , ознакамливался с этими работами , "Тайны Высших Миров" ,
"Душа и тайны её строения" , "Энергоструктура человека и материи" прочитал , некоторые другие просто пролистал . Лично на меня произвели безрадостное впечатление . Вполне может быть , что это из за несовершенства "высших контактеров" , по крайней мере , существа которые говорили через Пушкина или Лермонтова , были куда убедительнее этого бога . Тут уже кто то терзал разум форумчан отрывками из их работ , приведу и я , чтобы было видно энергетическую наполненность
Цитата
ЗАКОН СВОБОДЫ

Форма свободы есть относительность принадлежностного состояния, которое фиксирует и активизирует относительность положения того или иного порядка к номинированному Сутевому положению в общем объёмном композите.
Определённость относительных характеристик выражает конкретность в форме фактурного расположения, где порядковость и распределительность есть потенциальные разграничители свободных Уровней Иерархии.
Определение свободы создаёт функциональное достижение превосходства, то есть нахождение над чем-то или кем-то. Процентный номинант свободы увеличивается с повышением по Иерархическим ступеням, но его относительность вольной действительности уменьшается, так как открываются новые возможностные степени воздействия и управления, относительно которых свобода ущемляет собственность личностного деепричастия к находящимся под её управлением Сутевым фактурам, благодаря чему ответственность Сути свободы потенциально причастна к постоянству нарастающего влияния между относительностью свобододействительного показателя Уровневого принадлежания.
Порядковость относительности прогрессий индивидуума свободы есть величинная характеристика потенциального совершенства данной номинации, варьированного по мощностным и качественным состояниям Сути.
Суть индивидуума свободы состоит в переходной форме низкокачественного состава свободы, /распространяющейся на маломощные построения фактурных композиций/, на высокопродуктивную динамическую действительность, активизирующуюся на многоуровневом Сутевом порядке.
Потенциальное превосходство данного вида Сути Свободы обособляет функциональную активизацию индивида Свободы и ответственность за управляемые формы подчиняющихся структур.
Закон фиксирует продуктивную среду образования влиятельных особенностей, которые создают активизацию данных управляющих факторов на конкретный промежуток объёма, то есть фиксация впадает в зависимую фазу от порядкового расположения Уровневых номинаций, представляющих, в своём роде, варьированность распределительных объёмов.
Свобода – это ответственная фактура построительных образований, распределяющая влияющую функциональность потенциальных управительных моментов, которые в порядке относительных формирований проецируют уровневую зависимость влияний на совершенные деепричастные обороты.
Показатели данных оборотных прогрессий характеризуют Сутевую модуляцию построительных процессов совершенного функционирования.
Целевая структура закона устремляет прогрессию потенциальной конструктивности Сути Свободы к постоянству трансформативной переходности, которая фиксируется абсолютной фазой настоящих преобразовательных моментов.
Расширение влиятельных промежутков существенно увеличивает как продуктивность ответственных формирований, так и ответную реакцию постоянных субноминированных фактур порядковой относительности частностей между собственными прогрессиями.
Свободы, как таковой, не существует, а есть ответственность за нижестоящие индивидуальные порядки.
Данная относительность сопоставляет силовые возможности влияния и соизмеряет действительную среду активизирующейся порядковости между собственными прогрессиями.
Могу сказать еще из личного опыта , что при общении с существами более развитыми , никогда не возникает ощущения мрачной подавленности , как от прочтения некоторых книг продиктованных богом (а кем же еще ?) .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
ЗНАЙка пишет:
2)нет Вы сами не выбирали такую жизнь,если Вы являетесьобычным человеком .Это воплощение для Вас очередной школьный урок,который нужен Вам для наработки определенного душевного опыта.Какого-Вам лучше знать,потому что Вашу жизнь вы проживаете сами и какие энергии накапливаете,вам виднее. Прочитайте книгу "Душа и тайны её строения" и тогда многое что выйдет из тумана.
Здесь должен сказать есть неточность . Я точно знаю что я выбрал , более того , у меня была альтернатива . Все спуски происходят абсолютно добровольно и по своему желанию . Другое дело , что некоторым приходится это делать без радости .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Вот как всегда, просветленные дядьки не помогают непросветленным.

Так, уже вижу возможные варианты ответов : 1) Таковы правила 2)Ты должен все сам сделать 3)Это твоя карма.

Сказочный мир прям)
Уважаемый lexx,поскольку Вы поместили цитату из Законов Мироздания в том оринальном виде,в котором он был принят авторами книги,то может быть Вам не составит труда поместить интерпритацию,которая наравне с оригиналам также размещена в книге.
Иначе создается впечатление,что Вы намеренно не предоставили всей информации,дабы показать тем,кто не читал книгу,какая непосильная информация там освещается.Большая просьба-не вводите тех,кто не в курсе, в заблуждение и позвольте людям прочитать книги и ставить свои точки над i.
Ваша личная точка зрения понятна.
Спасибо за то,что Вы её высказали.
Это подтверждает то,что одно и тоже откликается в разных людях по-разному.
Цитата
archangel пишет:

Самое смешное знаете в чем? В том что я уже 3 года прошу.

А за 3 года знаете что изменилось? Я еще больше запутался.

Спасибо вам, о, небесные души.

Я тоже 10 лет поглощал теоретические знания и все ждал прорыва, и думал, что то, как то слабовато… Потом взял и попросил чтоб мне помогли измениться и дали правильных знаний, просил перед сном, ощутил всем телом что кто то появился на балконе, даже страшно было посмотреть туда… Уснул и на утро проснулся другим человеком, сразу пропали сами вредные привычки, нашел столько практических знаний и начал практиковать, стал вегетарианцем и пью только дистиллированную воду которую сам делаю и дорабатываю (мы почти полностью из воды - вот про воду пишу http://viultra.livejournal.com/1156.html ), с тех пор все поменялось и даже мое физическое тело стало немного другим не говоря об энергетике и возможностях… К моим прежним знаниям добавились новые и собралась полная мозаика!
Вывод:
1. Просите и Вы получите, Вам помогут! (Но не на форуме) хотя может через форум просто дольше получается.. :)
2. Практика значит очень много!!! (не ленитесь)
3. То из чего вы строите свое физическое тело и энергетические, тоже очень важно!!! (питание и вода)
4. Не всем это понравиться, но скажу – Иисус не говорил носить кресты, а их навязывают. Обряды до продажные с крестами нательными которые покупают потом - специальные… Обряд крещения тоже. Это все сделано чтоб закрыть все способности у людей, им не выгодно чтоб люди были развитей их, им нужны смеренные и послушные барашки. Я когда перестал крест носить все гораздо легче пошло и быстрей (вот лучше что носить - коловрат и пр.. http://shopshaman.ru/shop/category/slavjanskie-oberegi/ ) А крест все время заземляет человека!!! Обряд крещения действует 7 лет, его поддерживают причастием в церквях.. Так как крестили Иисуса они не крестят, в воду другая энергетика добавляется. С творцом лучше общаться без посредников, напрямую!!! У нас есть все для этого… Помните фильм «Телепорт» когда там находили их и убивали и говорили что только Богу позволено делать такое! Вот и думайте дальше сами ;) (Раньше они всегда убивали Ведающих которые Веды знали и хранили, помните инквизицию и сжигание Ведьм и мужчин и женщин и специально придумали страшилки про Ведьм и исказили правду)
ViULTRA,

Ну я тоже просил помощи много много раз и не только перед сном...Пока что помощь медлит)

А может я не замечаю...)

Я тоже хотел перестать есть мясо но ситуация у меня немножко другая...Стану самостоятельным, брошу) А если получится то и вовсе буду питаться исключительно овощами и фруктами

Но есть одно но. Вот вы говорите "практика". А их много.
)
Цитата
archangel пишет:
Но есть одно но. Вот вы говорите "практика". А их много.

Вот я Вам уже писал :) – сделайте так и все должно получиться ;)
Цитата
archangel пишет:
Вы меня неправильно поняли. Я не смерти боюсь. Я боюсь что после неё попаду не в самых приятных местах вселенной )

В жизни я мало чего боюсь. Но очень боюсь боли физической...ну не нравится она мне и всё. А еще боюсь состояния страха. Тоже не самое приятное ощущение)

ViULTRA: После этой техники начинаешь меньше подкармливать ВСЕ свои страхи и они слабеют и не так волнуют (отнимают энергию), к тому же мы сотворены по образу и подобию, у нас будет больше возможностей ПОСЛЕ Вот человек у которого можно научиться АКТУАЛЬНЫМ на сегодня вещам http://viultra.livejournal.com/4159.html Минин Виктор Михайлович, к нему даже Масоны приходят переучиваться, кто осознал что это не их сторона… Посмотрите семинары этого года (2011) в СПБ потом в Севастополе и только потом в Ростове, я был в Волгограде и Севастополе, смог открыть сердечную чакру и подключиться к новому потоку которого не было очень давно, был только отраженный (слабый) через Луну для поддержания в людях этой энергии…
А вот точнее дал прямые ссылки oldeon-у
Цитата

oldeon пишет:
спасибо, присматривайте за мной почаще - столько прекрасных людей, идей, мыслей. это рождает поток, а что с ним делать, на ваш взгляд?
щас иду учить уроки.

ViULTRA: Вот вам задание на дом
1. СПБ – там есть для начинающих http://znat.su/video/48-seminar-minin...2011g.html
2. В Севастополе (только аудио) http://znat.su/main/66-seminar-viktor...2011g.html
3. И только потом Ростовский http://znat.su/main/69-seminar-v-rost...62011.html
Виктор Михайлович дает сейчас новые знания для желающих подключиться к потоку энергии Творца, раньше этот поток не был всем доступен, сейчас важно подключиться и открыть сердечную чакру, 3-й глаз пока не обязательно.. Я смог открыть сердечную чакру и подключиться даже через видеосеминар, потом правда я ездил на семинар в Волгограде и Севастополе, чтоб познакомиться лично и пообщаться с сторонниками светлой иерархии и единомышленниками!!! ;)
Цитата
Forester пишет:
Ваш ответ (пункт 2) не верен.

ДА
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Forester пишет:

Архангел... Подумайте сами...
Когда Вы "обретаете смысл", к Вам приходит "проверка"..
Действительно ли Вы готовы ЭТО принять?
Действительно ли Вы СОГЛАСНЫ?

Да
Цитата
Искатель кладов пишет:
Да

Что именно да? :|
Цитата
archangel пишет:
Что именно да?

Подтверждение слов Forestera
Надо спасать нашего archangel срочно ;) Сори у ТС за относительный оффтоп :oops:

archangel,
я вам писал кое-что в другой теме, в другом разделе, вы читали?
Вот это:
Цитата
Я вас прекрасно понимаю (не так как в рекламе Колдрекс :) ). Лет 8-10 назад практически аналогично всё воспринимал. Но мир (да, тот самый, этот на Земле, со всеми его недостатками) на самом деле не так уж плох. Нужно просто это увидеть и принять. Мне тоже казалось, что я здесь чужой, лишний... Но потом я всё таки осознал, что раз уж я здесь, то неспроста. И да, я тоже стремился "тянуть всех наверх", на тот верх, который и сам забыл, но чувствовал его... Не то, чтобы я отказался от этого или сказать, что это какие-то "мечты 20-ти летнего", нет. Я осознал только, что "тянуть всех" невозможно насильно... Тут хотя бы разобраться в себе для начала... "Тянуть" можно и нужно только тех, кто сам тебя нашёл и просит об этом, при том, что ты сам зашёл выше и тебе есть что сказать и чем помочь... И да, на самом деле "хороших" людей много больше, чем кажется на первый взгляд...

Я просто заметил нашу некую схожесть: меня - некоторое время назад и вас - сейчас. Если не хотите ничего слушать, то так и скажите, мне тоже не охота писать лишнего, если вам это не надо...
Если хотите что-то услышать, то вот, пишу лично для вас.
Попробуйте вначале убрать негатив, исходящий лично от вас этому миру. Попробуйте забыть (хотя бы на время) о "мире во всём мире", "страждущих", "спасении всех" и т.д. Попробуйте услышать вначале СЕБЯ. Такая вот практика, даже и не практика, а просто ступенька, чтобы понять себя лучше:
просто делайте всё время то, что вам действительно хочется. Кроме тех случаев, когда "ну надо", когда внешний мир вас "заставляет" (но это на самом деле бывает крайне редко), спрашивайте себя всегда перед тем как выполнить любое материальное действие (что я хочу съесть, что выпить, что сделать, куда направится, с кем встретиться, чем заняться и т.д.), как бы "потакать" своим желаниям, только именно внутренним. Дальше, когда надоест (не надо ограничивать изначально время - может месяц, может год, может больше), скорее всего возникнет желание как-то структурировать свои действия, при этом не забывая совсем о "слушании себя", слушать, но иногда убеждать себя, что "вот это сделать сейчас будет лучше для всех", таким образом через эту самодисциплину можно выйти на следующий уровень свободы и возможностей, потом по кругу спирали.

Если вы всё равно годами ничего не делаете, потому как боитесь сделать "не то", то почему бы не начать именно так, с "делания неделания", но с неким внутренним прогрессом?
No place, no time, no face, no sign...
Corwin,

Что вы подразумеваете под действительно хочется?

Мне ничего не хочется. мне это НУЖНО. Если бы я мог исключить еду, воду и воздух с вытекающими из потребностей то я бы это сделал.

Я хочу быть рядом с любимой...Она пока что единственная понимает меня а точнее принимает меня...

К тому же она начала изучать эзотерику и.т.д. из за меня...Так что я как-то чувствую себя ответственность за то что изменил её взгляды на жизнь...)

В остальном я хочу вещей не из этого мира.
Цитата
archangel пишет:
Что вы подразумеваете под действительно хочется?
От всего в материальном мире можно получить удовольствие, удовлетворение.
Простой пример. У вас выходной. Чем заняться в это время? Есть разные варианты: от "сидеть в позе лотоса и медитировать" до (условно) прыжка с парашютом. Что именно вы будете делать в каждый конкретный раз? Каким способом определять действие: заранее продуманным планом, хаотичным экспромтом, или всегда одно и то же?
Цитата
archangel пишет:
Мне ничего не хочется. мне это НУЖНО. Если бы я мог исключить еду, воду и воздух с вытекающими из потребностей то я бы это сделал.
Да, а ещё мне казалось, что 24 часа в сутках мало, но больше нет...
Цитата
archangel пишет:
Я хочу быть рядом с любимой...Она пока что единственная понимает меня а точнее принимает меня...
А почему же тогда вы так сильно жаждете "метеорита"?
Вам не кажется, что это немного жестоко по отношению к ней? Понимаю, что с одной стороны это её выбор, но вы ей говорили, что с ней только до тех пор пока найдёте свой метеорит?
Цитата
archangel пишет:
Это очень расплывчато. Я тоже где-то близко так считал.
Нет, я не говорю смириться и стать серой массой. Просто раз уж мы здесь, то имеет смысл оглянуться вокруг. Разве не разумно, если вы оказались на необитаемом острове как-то исследовать его, это может быть интересно, ведь вы не знаете, когда будет проплывать следующий корабль, чтобы забрать вас...
Может только это от вас и требуется: не смотреть только в небо, ища падающий камень, а оглянуться пока вокруг - тут так много интересного, вы это просто не замечаете!
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Corwin пишет:
Понимаю, что с одной стороны это её выбор, но вы ей говорили, что с ней только до тех пор пока найдёте свой метеорит?

Она знает что я хочу покончить со всем этим. Говорили, и не раз.

Цитата
Corwin пишет:
Вам не кажется, что это немного жестоко по отношению к ней?

Кажется. Но всё это началось когда её еще не было в моей жизни.

Цитата
Corwin пишет:
Просто раз уж мы здесь, то имеет смысл оглянуться вокруг.

Нет ничего интересного. Как сказала искатель кладов - то что хочу я находится на других уровнях. =)
Время проходит медленно. Вот, убиваю его в интернете)
Цитата
archangel пишет:
Так и проситься перефразировать как "Я не хочу вещей из этого мира"
Цитата
archangel пишет:
Кажется. Но всё это началось когда её еще не было в моей жизни.
Может она и послана в твою жизнь, чтобы помочь изменить отношение?
Цитата
ViULTRA пишет:
пью только дистиллированную воду которую сам делаю и дорабатываю (мы почти полностью из воды - вот про воду пишу http://viultra.livejournal.com/1156.html ),
http://water-lady.net/distillirovannaya-voda/
Дистилированная вода (именно она) вредна для организма, это давно известно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.