ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Простите, ЗНАЙка, хотел ответить вам ещё на первой странице...
Цитата
ЗНАЙка пишет:
Прошу прощения за то что написала слово "контактеры" вместо модного и "прикольного" и иностранного "ченнелинг". Все перечисленные в моем сообщении другие личности ( Кавассилас,Айк,Зеланд,Мельхисидек,инсайдер,инсайдер-дедушка,Уилкок,Ра и т.п. )они получили свою информацию тоже через контакты (пардон-ченнелинг) кто через сновидения,а кто и через умение наяву улавливать высокочастотную информацию.
Вопрос не в терминах. Я лично слово "ченнелинг" только месяц назад первый раз в жизни лицезрел Вопрос (или ответ) в том, что все они в чём-то хороши и хорошо, что есть разнообразие интерпретаций для тех кто только-только подходит к этому. Но после второго-третьего-пятого-десятого становится ясно, что
а) всех не перечитать, да и смысла в этом нет;
б) чем больше материала, тем больше "воды".
И абсолютной истины нет нигде!
С какого-то момента набирается "критическая масса" такой информации и читать "ещё одного" особого смысла нет - надо уже углубляться внутрь, в себя, дальше ответы только там.
Всё дело не в том, что эти книги плохи или хороши. Просто многим здесь уже "внешняя подпитка" практически ничего не даёт. Поэтому читать гигантские трактаты только, чтобы подискутировать... 1-2 книги я бы прочёл, может и прочту какую-то часть, но не прямо сейчас...
No place, no time, no face, no sign...
archangel
0
нет голосов
25.08.2011 21:45:28
Цитата
Volga пишет:
Так и проситься перефразировать как "Я не хочу вещей из этого мира"
Ну почему же...Скажем что полевая структура меня устраивает. Не устраивают некоторые...возможности человеческого тела и разума. )
Цитата
Volga пишет:
Может она и послана в твою жизнь, чтобы помочь изменить отношение?
В общем скажу вам так. Тут по ходу ошибка системы. )
Когда я был совсем юным меня "нашла" причем удивительным образом (эта девушка не заходила никогда на форумы, а тут её что-то подтолкнуло, она зашла и посмотрела, увидела меня, написала) моя бывшая. Она была порядком старше, ну да ладно. Потом естественным образом мы расстались. После этого у меня была...депрессия. Начал думать о смысле жизни и т.д. В общем началось преобразование.
Потом кое-как смирился с потерей, жизнь нормализовалась.
Всё-же думал о смысле жизни, были идеи но жил без мрачных мыслей.
И тут мне написала еще одна девушка...она тоже не особо на форумах не заходила, с людьми не общалась. Когда я спросил её "почему?" она ответила что не знает.
Но увы, судьбе угодно чтоб мы были очень далеко друг от друга и виделись только летом.
А теперь главный вопрос - Что я там наверху сделал не так раз они так меня не любят и постоянно подталкивают к страданиям? Хорошо если меня одного, но здесь замешаны и другие...
ViULTRA пишет:
А крест все время заземляет человека!!! Обряд крещения действует 7 лет, его поддерживают причастием в церквях.. Так как крестили Иисуса они не крестят, в воду другая энергетика добавляется. С творцом лучше общаться без посредников, напрямую!!! У нас есть все для этого… Помните фильм «Телепорт» когда там находили их и убивали и говорили что только Богу позволено делать такое! Вот и думайте дальше сами (Раньше они всегда убивали Ведающих которые Веды знали и хранили, помните инквизицию и сжигание Ведьм и мужчин и женщин и специально придумали страшилки про Ведьм и исказили правду)
Мда...Это "великие знания". Но это я слышу не впервые)). Как ни странно, крест, который на мне не мешает "развиваться" (кстати, рядом висит специальной формы мощный ниобиевый магнит..). Это потому что это не так, а я знаю кое что поболее таких побасенок на опыте и в научном знании, метафизическом знании. Например то, что резанатор в виде свернутого фрактала Коха (пентаграмма, метафизически человек), порождает электромагнитное поле в виде фрактала "креста Минковского". И многое другое. Когда то это все станет явным. Это принесет огромную пользу духовно чистым.
archangel пишет:
Она знает что я хочу покончить со всем этим. Говорили, и не раз.
Если так, значит это её выбор...
Цитата
archangel пишет:
Нет ничего интересного. Как сказала искатель кладов - то что хочу я находится на других уровнях. =) Время проходит медленно. Вот, убиваю его в интернете)
Есть. Очень даже есть!
И вы сами это выбрали. Хорошо, вы в это не верите и ни во что вообще, но хотя бы логически... Если уж вы здесь и метеорит никак не падает на голову, то может что-то всё же вы должны для этого сделать. Ну хотя бы "сыграть свою роль". Может это не вам, а вашей любимой надо, чтобы вы что-то для неё сделали (не обязательно физически), в смысле вы для этого здесь... Если уж совсем никак и ничто более не вызывает никакого отклика в душе в этом мире. Поверьте, как только вы всё сделаете, то сразу уйдёте (Пушкин - 37, Лермонтов - 26, Есенин - 3.
А теперь главный вопрос - Что я там наверху сделал не так раз они так меня не любят и постоянно подталкивают к страданиям? Хорошо если меня одного, но здесь замешаны и другие...
Сделали не "наверху", а когда-то, "в других обстоятельствах".
И на сайте Вы этот узел не расплетёте. Это исключительно Ваша "замотка" и Вам её расплетать в подобных обстоятельствах, то есть "в земных условиях плотности". Просто "сбежать" на другой уровень, "хлопнув дверью" от недовольства, - увы, не выйдет.
archangel
0
нет голосов
25.08.2011 21:56:03
Цитата
Forester пишет:
Просто "сбежать" на другой уровень, "хлопнув дверью" от недовольства, - увы, не выйдет.
По-че-му? )
Я жду. Я всю жизнь ждал. Если хотят чтоб я что-то сделал пусть спускаются ко мне) А то я тугодум, не доходит.
А если страданиями то вряд-ли вообще дойдет. )
Не только в "теории", но и в отношении к себе и окружающим.
Как только я начинаю в них верить, тут же приходит подтверждение что они...Ну вы поняли)
Может я темный странник? )))
Честно сказать, - не понял, что происходит.
Я уже говорил, что любое Ваше достижение подвергается последующему ИСПЫТАНИЮ.
Вы верите, - а Вам "изменяют"?
archangel
0
нет голосов
25.08.2011 22:22:23
Forester,
Я хотел и хочу верить что они внутри хорошие, но они то и делают что доказывают мне обратное.
Я хочу верить что общество можно изменить, но общество само противится этому.
Им приятно быть такими...И что мне остается? В горы уйти наверное ))
archangel пишет:
Я по другому отвечу. Ничего вы ТАМ "не так" не делали! Я вам уже говорил, что понимаю вас, может быть даже больше всех на форуме.
Как вам донести? Пока вы намерены со всеми спорить, наверное никак... Может мне и повезло, что n лет назад интернет был dial-up и таких форумов было на порядок меньше, если вообще были. Мне приходилось всё самому...
Метеорит никак не летел, а жизнь продолжалась... Вам подсказывают кучу вариантов, не из конкретных учений, а из своего опыта. Да, у каждого он свой, уникален, но есть пересечения, аналогии, где-то возможно воспользоваться чьим-то методом. Просто попробовать...
Говорю же вам, вы не уйдёте просто по собственному желанию (ну, кроме самоубийства, но вам же не это надо), в крайнем случае умрёте от глубокой старости и потом начнёте всё с начала... может уже начинали.
Не хотите, не делайте - ждите. Но зачем тогда почти в каждой теме задавать свой вопрос? Мне не жалко, пожалуйста, ваша воля, но зачем? Вам ещё самому не надоело?
Создаётся впечатление, что подсознательно просто ищите внимания. Вам очень скучно и, почти всегда, одиноко. И вы не слушаете ответов на свои же вопросы... Мы не можем здесь доказать вам что-либо логически, да и не стремимся, вы сами от нас это между строк требуете, но не слышите, не принимаете ничего.
Искренне хотел вам хоть как-то помочь, подкинуть зацепку хотя бы, ниточку, но вы их не воспринимаете, не видите, хотите такого "постамента с истиной", фундаментальной и незыблемой. Но свою истину вам надо найти самому, мы можем только подсказать "от себя", а вы в этом найдёте крохи СВОЕГО, очень маленькую часть, но вы пропускаете эти крохотные маячки, пытаясь найти "всю суть" сразу, полагаете, что кто-то здесь скажет какое-то божественное откровение и вы прозреете, но у нас нет для вас "красной таблетки", так же, правда, как и синей...
Я хотел и хочу верить что они внутри хорошие, но они то и делают что доказывают мне обратное.
Я хочу верить что общество можно изменить, но общество само противится этому.
Им приятно быть такими...И что мне остается? В горы уйти наверное ))
Хотеть верить, и ВЕРИТЬ, - очень даже разные вещи.
А что касается общества, -оставьте его в покое.
Если ВЫ, непосредственно Вы станете хоть чуточку другим, и разберётесь лишь со своими проблемами, вот тут и общество немножко исправится.
Начните с УВЕРЕННОСТИ в себя.
Этого Вам точно не хватает.
archangel
0
нет голосов
25.08.2011 22:35:48
Corwin,
Ээ...Да, раньше и мне казалось что я ищу внимания.
Но я понял что это не так.
В общем, я в отчаянии. Простите что не слушаю вас...вы же сами говорили что нужно найти свою истину.
Как бы вам объяснить чтоб вы получше поняли...В общем мне некомфортно жить. Не от того что не хватает денег или развлечений, хотя не буду скрывать иногда действительно хочется "попрыгать на заднем дворе", а скорее от того что все время хочу большего. Намного большего...
Насмотрелся я фантастики наверное. Просто я большинство советов перепробовал но не помогают) Вот и продолжаю искать...В себе, на форуме, в прямом обращении к другим высшим существам, в общении с вами, всегда перелистывая то что знаю, то что испытывал ища хотя бы маленькую зацепку...
Но всё как-то хаотично. Если собрать с одной стороны мою мозаику то с другой стороны выйдет ошибка...
Простите за навязчивость. Больше не буду)
newgen пишет:
Цитата
ViULTRA пишет:
пью только дистиллированную воду которую сам делаю и дорабатываю (мы почти полностью из воды - вот про воду пишу ),
Дистилированная вода (именно она) вредна для организма, это давно известно.
Ледниковая вода самая чистая и вкусная (была такой раньше пока атмосферу не загадили) она дистиллированная . Про дистиллированную воду знаю все и знаю из за чего ее очерняют (не пейте помрете и пр.) Есть целая индустрия работающая в этой сфере (очистка воды, продажа, фильтры и пр…) (как и индустрия мяса и прочего из него) это все может в одну секунду оказаться не кому не нужным если мы сами будем из любой воды делать чистейшую (это так просто и дешево). Все что типа вымывает эта вода, мы получаем с избытком в пище, все и даже больше (если конечно правильно питаться) не чипсами с колой . В моей статье про воду есть все ссылки, там все рассказывается! Вадим Зеланд тоже советует пить такую воду Мы пьем ее всей семьей, готовим на ней тоже и все у нас хорошо.. Скажу больше, для чего ее нужно пить, в водопроводную и бутылированную добавляют много чего (и фильтры это пропускают) это кое чего кальцифицирует шишковидную железу (третий глаз) и им ой как не охота чтоб мы их скоро увидали .. Зубная паста с фтором тоже опасна. Не рекомендую пользоваться домашней химией тоже, все есть у природы для нас и оно продается рядом с вами в Аюроведических магазинах, например вместо стирального порошка и шампуня есть такой мыльный орех и прочее и прочее…….. По началу (по незнанию) я тоже думал про дистиллированную воду разное, даже ходил сюда за консультациями не сочтите за рекламу.. Там заведующие отделениями доктора наук и нормально относятся к употреблению дистиллированной воды… Для тех кто не научился самоисцелению, рекомендую, посторонних они не принимают, но там есть платное отделение и через него можно к ним попасть, цены там не очень большие и не накручивают лишнего, так как они с этого не поимеют, потому что на гос обеспечении… Просто цать лет назад (когда я еще небыл мной ) у меня было воспаление легких, очень сильное и обычные больницы и пр.. мне не помогли и я почти чуть не таво, пришлось быстро соображать и нашел это место, на ноги меня тогда поставили очень быстро , раньше периодически туда ходил (анализ крови сдать посмотреть как там дела и пр..) сейчас вроде не нужно , но родственники и друзья по моей наводке туда ходят и довольны.. Только стоматологией их нельзя пользоваться, они сами ругают их, сдерут три шкуры а качество обычное (в отдельном здании не с ними)
Нет ничего интересного. Как сказала искатель кладов - то что хочу я находится на других уровнях. =)
Время проходит медленно. Вот, убиваю его в интернете)
archangel, вы меня слегка передёрнули. Я вам не говорила, что то, что вам нужно в другом месте. А вернее оно, действительно там, но при условии, что вы к нему придёте ЗДЕСЬ. Пардон, если ввела в заблуждение. Вы сами писали, что нужно пройти всё, чтобы дойти до пункта назначения, но в данный момент вы не идёте.
А что касается Corwina\Forestera и Искателя кладов, то мы сейчас при помощи arhangela проходим урок, возможно невмешательства.
archangel пишет:
Посмотрите Мнинна я же говорю до конца и такие вопросы отпадут!!!!!! Правда появятся новые, но это будет уже другой уровень! А то так еще 3 года спрашивать будите Он и на такой вопрос дает ответ и на много других...
archangel
0
нет голосов
25.08.2011 23:00:24
Цитата
Искатель кладов пишет:
возможно невмешательства.
В смысле? Вы то и вмешиваетесь, это я невосприимчив к помощи (
И да, я всё правильно понял. Я хочу здесь то что есть там.