ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ

Ответы на многие вопросы,затрагиваемые на этом форуме.
ЗНАЙка, пожалуйста, не судите нас строго, так уж получилось случайно (во вселенной что-то сошлось), что мы вашу тему превратили в "фонд спасения archangel-ов" :)
No place, no time, no face, no sign...
Цитата
Corwin пишет:
ЗНАЙка, пожалуйста, не судите нас строго, так уж получилось случайно (во вселенной что-то сошлось), что мы вашу тему превратили в "фонд спасения archangel-ов"
Да , это конечно бывает :), где поймали там и съели, хотя не только в этой теме… :D
Запутано всё)
Иногда такое ощущение что все вокруг только и делают что ждут когда я проснусь...))
Тут все говорят о каком-то скрытом смысле, о задании...Но почему-то мне кажется что у меня нет задании. Ну что тут может такого быть? Ну скучно мне тут...Мне не нужно пройти через этот опыт т.к. я достаточно умело могу этот опыт "придумать".
Сижу и наблюдаю за жизнью остальных...С детства. Изучаю их манеры...Смотрю и аж страшно становится. Смотрю опять, опять страшно. Хочется им помочь, они не поддаются. Опять хочу, пробую по разному...как лбом ап стену.
И что я тут потерял ? ))

Ну не принц я вселенной, обычная душа...и не дают радоваться существованию =(
Цитата
Corwin пишет:
Это ирония?.. Или я не пойму что...

Да, конечно, но над нашими действиями. Юмор всегда спасает. Не в коей мере не хочу обидеть вас.
С уважением, Искатель кладов. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
archangel, удачи вам в поисках. Может я ошибусь, если скажу что никто не сможет направить вас в нужное русло. Но я вам точно помочь не могу. 8)
Искатель кладов,

Ну...надеюсь эдак до 40 лет все закончится.

А может к гипнотизёру? Каковы риски?
Цитата
archangel пишет:

Ну...надеюсь эдак до 40 лет все закончится.

А может к гипнотизёру? Каковы риски?

Надейтесь - это ваш выбор и право.

Какие "риски"? То, что вы называете рисками, если карма, всё равно произойдут. Ну а если неровное покрытие вашего пути, то опыт. Риски - ваша субъективность.

Кстати, я была у гипнотизёра, у меня пониженная внушаемость. Только когда я поняла, как нужно себя вести у меня получилось погрузиться. А именно расслабиться и не ждать ничего. Если получится посмотрите прошлые жизни и может поймёте в чем причина ваших трудностей. Если вам позволят увидеть(вы сами). Только спеца подберите честного. :)
Цитата
archangel пишет:
Сижу и наблюдаю за жизнью остальных..
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя." :)
asgarden,
Не объясните ли что именно вы под этим подразумеваете? )

Искатель кладов,
Какой холодный ответ(
Я тут помощи жду а вы...)
Цитата
archangel пишет:
Какой холодный ответ(
Я тут помощи жду а вы...)

Вам показалось. Я просто была беспристрастна, а значит не брызгала энергией направо и налево.

Я с удовольствием предоставлю вам помощь(все, что в моих силах, конечно), если вы просите.

Предлагаю форму общения: вопрос от вас - ответ от меня. Побольше конкретности в заданных вопросах и может мы выйдем к удивительному, к тому, что вы ищите(с божьей помощью).
Каждый мой ответ, прежде чем вы зададите следующий вопрос, должен быть продуман вами, проанализирован и визуализированы возможности(т.е. каким образом могло бы быть то, о чём я сказала вам).
Если вы согласны, то мы можем попробовать этот вариант поиска. Одна важная поправка: я не знаю всего, и то, что я знаю, является истиной для меня и возможно только для меня. :)
Искатель кладов,

Что вы думаете о "начале" Творца? Что было до него?
Цитата
archangel пишет:
Что вы думаете о "начале" Творца? Что было до него?
Ни в коей мере не знаю, что было до начала Творца. Могу только предполагать, что это являлось отражением того, что являлось началом нас, как душ. А именно другой Творец.
Чуть подробнее, чем ваш запрос, об "устройстве нашего Творца". Я думаю, что в какой-то "момент" Творец осознал себя и его мыслью было: Я есть" и в эту мысль вошло всё Творение, и мы с вами в.т.ч.
Всё Творение разделено(неточное слово) на плотности(7 уровней) каждая плотность - СТЕПЕНЬ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ ТВОРЦОМ\ТВОРЦА.
Искатель кладов,

Знать не можете. Но уверен есть предположения.
Я бы хотел знать, если вы конечно не против)
Цитата
archangel пишет:
Знать не можете. Но уверен есть предположения.
Я бы хотел знать, если вы конечно не против)

Я не против. Просто я думаю, что для Творца наше Творение, то что для его Творца0 наш Творец.
НЕ знаю понятно ли объяснила. Мне пока интереснее эта ступень. Я учусь в третьем классе. Не думаю, что перейдя из третьего в десятый я что-нибудь смогу понять. А рассуждая о том Творении я бы пыталась говорить, о том, в чём не имею достаточной квалификации. :)
Искатель кладов,

Не поймите неправильно.
Не важно в каком вы классе, в 10ом или в 1ом, всегда будет существовать вопрос - Зачем я учусь?

У меня пока есть разные идеи. Не знаю какая из них будет более подходящей.

1. Одиночество
2. Вектор задан
3. Самопознание (это сочетается со вторым пунктом...точнее сначала самопознание потом продвижение)

Я пытаюсь понять смысл нашего существования. Вообще. Не людей а душ. Зачем творец вообще существует? )
Цитата
archangel пишет:
Не важно в каком вы классе, в 10ом или в 1ом, всегда будет существовать вопрос - Зачем я учусь?

Ответ в самом вопросе: вы учитесь, чтобы научиться, чтобы при помощи знаний переходить на новую степень\реальность осознания себя, чтобы в итоге вспомнить себя в "полном объёме". Чтобы понимать себя.
Цитата
archangel пишет:
1. Одиночество
- субъективно.
Цитата
archangel пишет:
. Самопознание (это сочетается со вторым пунктом...точнее сначала самопознание потом продвижение)
Точно так.
Цитата
archangel пишет:
Я пытаюсь понять смысл нашего существования. Вообще. Не людей а душ. Зачем творец вообще существует?

Зачем существуют знания? Подумайте. :!:
Цитата
Искатель кладов пишет:
субъективно

Если мы это маленький Он, то я хуже одиночества( полного, навсегда) еще ничего не знал.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Точно так.

Познание чего? Он познает иллюзии.
Смысл?

Цитата
Искатель кладов пишет:
Зачем существуют знания? Подумайте

Знания существуют чтобы их применяли. Представьте что вы это всё. Что бы вы делали со знанием? Вы не можете сотворить себе другого, который бы отличался от вас кроме как из самого себя. Это бессмысленно.
Я даже начинаю понимать зачем существует дуальность...Бог и Люцифер. Гы, да они же любят друг друга)
Цитата
archangel пишет:
Если мы это маленький Он, то я хуже одиночества( полного, навсегда)
Не совсем понятно, что вы имеете в виду.

Цитата
archangel пишет:
еще ничего не знал.
Возможно это ваш урок. Хотелось бы посмотреть вашу натальную карту.
Цитата
archangel пишет:

Познание чего? Он познает иллюзии.

Познает себя через иллюзии и не только. То, чем и кем он не является.[
QUOTE]archangel пишет:
Смысл? [/QUOTE]

Вот вам интересно зачем вы?

Цитата
archangel пишет:
Это бессмысленно.
Вы так думаете, и не сможете думать иначе пока не дойдёте до нужной точки в развитии.

Цитата
archangel пишет:
Я даже начинаю понимать зачем существует дуальность...Бог и Люцифер. Гы, да они же любят друг друга)

Бог и есть Люцифер, просто в разных точках восприятия себя. Про любовь - конечно Творец любит себя, через того, кто любит себя.

Чё то напортачиала, но переделывать не буду. Надеюсь, понятно получилось.
Искатель кладов,

Ну одна безумная идея зародилась в моей голове.
Творца не существует таким каким мы его хотим видеть. Всегда думал что Творец это сочетание Бога как Света и Люци как Темноты.

Но я не думал что он разделил себя полностью...и что прежнего сознания не осталось.

Тогда получается что седьмой уровень это переход либо на одну сторону либо на другую, причем с отличным пониманием чем являются эти дуальности. Отражение половины...
Не обязательно понимать весь этот бред...это так, идея)

Цитата
Искатель кладов пишет:
Не совсем понятно, что вы имеете в виду.

Фракталы. Мы похожи на него. Пожалуй ньюген разъяснит получше)

"То чем он не является" уже обретает новый смысл...
Мдя, так и запутаться недолго))

Цитата
Искатель кладов пишет:
Хотелось бы посмотреть вашу натальную карту.

Это фто? :oops:
Цитата
archangel пишет:
Творца не существует таким каким мы его хотим видеть. Всегда думал что Творец это сочетание Бога как Света и Люци как Темноты.
Верно, в нём всё, и не только свет и тьма. Зло и добро. Эгоизм и альтруизм. Мужчина и женщина. Радость и печаль. ОШИБОК НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё есть он.
Цитата
archangel пишет:
Но я не думал что он разделил себя полностью...и что прежнего сознания не осталось.
Всё одновременно. Времени нет, в вашей интерпретации. Поэтому Творец В ДАННЫЙ МОМЕНТ и фрагментирован и целый.
Цитата
archangel пишет:
Тогда получается что седьмой уровень это переход либо на одну сторону либо на другую, причем с отличным пониманием чем являются эти дуальности. Отражение половины...
Седьмой уровень это ЕДИНСТВО, не переход на одну из сторон. На седьмом уровне Творец ЦЕЛЬНЫЙ.
То, что вы описали(неточно) воспроизводится на 4,5,6 плотностях.
Цитата
archangel пишет:
Фракталы. Мы похожи на него.
Я в курсе. Только поправка: мы и есть он. И в то же время мы его часть.
Цитата
archangel пишет:
Мдя, так и запутаться недолго))
Главное, понимать\изучать предыдущий материал, а не проскакивать его. Всё что резонирует - обдумывать.
Цитата
archangel пишет:
Это фто?
Астрология.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.