ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Коктейль для Разума

Астрал. Жизнь после жизни. Междумирье. И все такое...
Цитата
UnstoppableMind пишет:
Вот как приду в астральный мир, сразу чаёк и гамбургер себе материализую!
Во во - модель этого Рампты похожа на дешевый американский ширпотреб. Как гамбургер. Съел - а потом изжога ;). Никакой Истины, ответственности и прочего, модель "испорченного ребенка, сучащего ручками и ножками". Если я что то сделал плохое - так я только ребенок, я только расту, не наказывайте так уж ;) . А если хорошее - уже почти бог. :D . Хотя нет тут и плохого и хорошего, в итоге все едино ;) .

Почему то модель напомнила мне историю Содома. Ну вот ЖИЛИ там люди. Были продвинутые по нынешним временами во всем, в т.ч. видимо в "астральном сексе", так ща "ангелов" по кругу решили пустить. Ну кому они зло желали? Тока любовв. ;)

Мое ИМХО.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:
А насчёт владеть звеном, так это я ЗА, ПОТОМУ КАК ОСОЗНАЮ. Хотя концепция "владеть" меня интересует лишь в степени сохранения собственной свободы.
А в степение поимения собственной отвественности? Есть же если свобода, должна быть и отвественность. Ведь вы не испорченный ребенок? ;)
Вам Cвыше свободу НЕ НА АБЫ что делегировали. Это надо помнить. На хорошее, истинное, доброе, вечное. Так сказать, на вас тоже НАДЕЯТСЯ.. Конечно, можно выбирать и отказаться - выбрать иной путь, это тоже свобода... Или не согласны?
Это я не о правительстве (Свыше) :D .
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А в степение поимения собственной отвественности? Есть же если свобода, должна быть и отвественность. Ведь вы не испорченный ребенок?
Это безусловно прилагается, в плане не нарушения "чужих" свобод. Или я поступаю безответственно здесь, может не замечаю? Ваш комментарий. :) Точно не ребёнок. ;)
Цитата
newgen пишет:
Вам Cвыше свободу НЕ НА АБЫ что делегировали. Это надо помнить. На хорошее, истинное, доброе, вечное. Так сказать, на вас тоже НАДЕЯТСЯ.. Конечно, можно выбирать и отказаться - выбрать иной путь, это тоже свобода... Или не согласны?
Я надеюсь, что они не зря надеются. :) И, конечно я за истинное. Я всегда рада помочь просящему.
Цитата
newgen пишет:
Это я не о правительстве (Свыше) .
Я поняла. И позвольте выразить благодарность за то, что поговорили со мной на моём же языке. Я пытаюсь следить за вашими высказываниями. Правда не всегда понимаю. :)
А можно ещё спросить про ра - вы пришли к какому-то выводу? :?:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А можно ещё спросить про ра - вы пришли к какому-то выводу?
Cкажу так, когда то я пришел к выводу и тут даже о Ра написал кое что, и на другом форуме тоже. Старался все по полочкам разложить. А теперь - забыл :D . Единственный безаппеляционный вывод для себя самого (потому что аргументы надо искать или вспоминать...) - это то:
1) Что ченнелинг шел из похожего источника с Инсайдерами.
2) Там были явные ошибки, значит, и искажения.
3) Мне он не нужен. Но, может, нужен другим?
Цитата
newgen пишет:
2) Там были явные ошибки, значит, и искажения.
Ошибки ли? Может это было сделано намеренно?
Цитата
newgen пишет:
3) Мне он не нужен. Но, может, нужен другим?
Мне нужен. :) С этой инфой у меня сильный резонанс, а если учесть, как у меня плохо с терминами, то это удивительно. Все мои прозрения идут от ченелингов(кесарю-кесарево), правда источников всего три. С другими нет резонанса. :). Самое первое прозрение из каббалы, которая(да простит меня GTR :), в своих первоисточниках тоже похожа на ченнелинг. А именно, при ченнелинге составление текстов высшим разумом, и дальнейшее их прочтение искателем, ведёт к постепенному снятию слоёв\шелухи с Иситны у ищущего.
Сама не знаю зачем это говорю.
Спасибо за мнение.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Ошибки ли? Может это было сделано намеренно?
Вот искажения и бывают - намеренные и ненамеренные. Вполне возможно, что намеренные.
Цитата
newgen пишет:
Вполне возможно, что намеренные.
Тогда вопрос: зачем? Хотя мои выводы в той теме, которую создавали вы на основном форуме. А именно, что ра соблюдали свободу воли тех, кто не желает этих знаний. По причине этих несостыковок такие люди могут со спокойным сердцем отвергнут основную инфу.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Тогда вопрос: зачем? Хотя мои выводы в той теме, которую создавали вы на основном форуме. А именно, что ра соблюдали свободу воли тех, кто не желает этих знаний. По причине этих несостыковок такие люди могут со спокойным сердцем отвергнут основную инфу.
То есть, сделано это было намерено, чтобы люди все не воспринимали идеалистически в это чене? Чтобы была возможность анализа, на который наталкивают эти нестыковки. А кому "срезонировало", тот поверил.
Так?
Мое мнение, что вообще тяжело верить источнику, в котором есть такие "запрограммированные" ошибки (если именно таковы). Это сразу наводит на разные мысли...О "продукте", специально приготовленном...
Я прочел этот ченнелинг и никаких особых знаний не получил. А что касается пути духовного совершенствования, то там этому было уделено немного по моему. Информация, которую трудно проверить, но в которую надо поверить. В итоге многие чены для меня не предствляют пользы. Потому что они дают готовую информацию, которую УЖЕ давно многие хотели услышать, и вот - она дается. Похоже на управление.

Лучше если искренне, пусть и не с преднамеренными искажениями.
Цитата
newgen пишет:
Так?

Думаю вы почти поняли. Только данная преднамеренность заложена в самом законе запутывания и поэтому является изначальным условием для ченнелингов СД. ИМХО. :)
Цитата
newgen пишет:
Я прочел этот ченнелинг и никаких особых знаний не получил. А что касается пути духовного совершенствования, то там этому было уделено немного по моему.
Я как раз обратного мнения. :)
Во что же я готов поверить?
Наверное лишь в то что пойму и осознаю. Еще наверное в то что чувствую но еще не смог интерпретировать словесно, что бы объяснить, но я верю этому чувству.

Вот как раз на счет того что бывает после смерти у меня есть некоторые ощущения и мысли которые хотел бы описать: Это как будто ты ничто и никто и нигде, но одновременно ты все ты в каждой частице всего сущего, ты растворен в мыслях людей в сознаниях, в земле в камне. Время не имеет значения оно остановилось или на столько медленно движется что этого даже невозможно заметить. Все кажется естественным, и безграничные возможности, и сила мысли, и то что интереса к этому у тебя нет(как надоевшая но необходимая работа)
Ты индивидуален но ты чувствуешь что это еще не все, что ты - что-то большее, что-то более величественное, что действия твои и мысли зависят не только от тебя.

Что то такое... но к сожалению тот образ и ощущения трудно словесно описать так что как смог...
Цитата
UnstoppableMind пишет:
турбосуслики
было время я этим заинтересовался, а как вам? похоже не очень. впервые встретил человека, который говорит о турбосуслике.
теория очень весёлая, но с практикой. некоторые моменты мне очень помогли.
например важность личного решения без советчиков, гуру и пр. в некоторых ситуациях.
стремление к здоровой простоте.
внимание к себе без фанатизма, но и без легкомыслия.
всё это, будто, давно известно, но надо шлифовать.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2