ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Выборный Штаб И. Охлобыстина.

Мы перевернем этот Мир!!!!
http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/

ктер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.

В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик.

Да я сам за него проголосую, коры ради, ради того что бы Ахнули все вокруг что бы тах Жахнуло!!!!!

Это знак))) Теперь серьезно. Создаем ячейку поддержки?

ЛОЗУНГ с Ходу - "ВИДИТ БОГ, МОЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА ИВАНОМ ЗОВУТ!"
Мы вообще-то уже http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic1367/message40484/#message40484
;)
Цитата
Berkana пишет:
Мы вообще-то уже http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage40484

Везет))) А я не могу и не только я))) А ты за ИВАНА!?
если это всё не фарс- интересна реакция тандема :)
Цитата
zubek пишет:
если это всё не фарс- интересна реакция тандема
Забей на них, они только что потеряли все, или ВВП святой проводник нового Царя все Руси!!!
Видит Бог моего следующий президента Иваном зовут!!!
Цитата
zubek пишет:
если это всё не фарс- интересна реакция тандема

Читай внимательно:

Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России.

05 сентября 2011 года 12:30

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=206480

Как думаешь, кто подразумевается под "МЫ"??? 8) :D
Цитата
Aznovur пишет:
А ты за ИВАНА!?
Конечно за! Прежние ковёрные (Жирик, Зюга и пр.) меня уже не смешат. А схватка Охлобыстин vs Прохоров обещает быть знатной - поп-корна не хватит :D

Цитата
ЛОЗУНГ с Ходу
А мне почему-то первое пришло: на Руси Иванов, как грибов поганых ;)
Цитата
Berkana пишет:

Как думаешь, кто подразумевается под "МЫ"???

Демчег и БОГ!!!
А Может Демчег и Сатана!!!
Или Демчег и Бог и Сатана!!!
Или Мы, мы все как единое, наполненное любовью!!!
Сам вибирай!!! Главное Голосуй!!!
РПЦ против выдвижения кандидатуры Охлобыстина на президентских выборах.

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Планы Ивана Охлобыстина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 г. не нашли понимания в Русской православной церкви.

Как заявил порталу "Интерфакс-Религия" глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин, и в Основах социальной концепции РПЦ, и в одном из документов Архиерейского собора 2011 г. говорится о том, что священнослужители не могут выдвигать свои кандидатуры на выборах в любые органы представительной власти любых стран и любых уровней. Он считает, что это "естественным образом распространяется и на выборы президента".

Так священник прокомментировал заявление Ивана Охлобыстина на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" о том, что он будет баллотироваться в президенты. При этом Охлобыстин подчеркнул, что для того, чтобы серьезно заниматься политикой, ему нужно "хотя бы молчаливое одобрение Церкви".

Отец Иоанн Охлобыстин был рукоположен в священники в 2001 году в Ташкентской епархии. В 2010 году ему временно запретили нести служение священника. Это решение было принято в ответ на просьбу, с которой он обратился в ноябре 2009 года к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=206504
Цитата
Berkana пишет:
РПЦ против выдвижения кандидатуры Охлобыстина на президентских выборах.
[/URL]

Иван не подкачает, РПЦ молодцы но машину не остановить. Мы то с вами понимаем))
возможно, Охлобыстин это очередной вброшенный персонаж, как в 2008 году Богданов, для размытия голосов и для придания выборам вида более низкой значимости
Цитата
человек пишет:
возможно, Охлобыстин это очередной вброшенный персонаж, как в 2008 году Богданов, для размытия голосов и для придания выборам вида более низкой значимости
Вполне может быть и так, но я если конечно он будит баллотироваться, и если это не пиар его с Демчегом видиния новой религии, я за него проголосую, так как уверен , что он точно не подконтролен)))) Причем даже себе))

А вот еще Каменты читайте, да все пойдут за него голосовать. Читайте каменты.
http://www.inosmi.ru/politic/20110906/174286283.html
Но знайте ни кому из предлагаемых кадидатов вы не нужны кроме, Иван Иваныча, ему нужны правдоискатели как ты и я))) Где Записаться?!
http://lenta.ru/news/2011/09/06/izbirkom/
Новости!!!
Очень уважаю и люблю Охлобыстина, но вот мне интересно - хоть кто-нибудь РЕАЛЬНО хотел бы жить в стране, где он будет президентом? Что он понимает в политике, экономике, финансах, закулисных интригах и прочем? Что будет со страной через 4 года его правления?

По-моему такие люди идут на выборы чисто for fun, пропиариться или с какими-то совсем не благовидными целями, типа отобрать голоса у Путина любым способом.

Современная выборная система поражает своей нелепостью. Баллотироваться на пост президента может любой. Это все равно что на должность главного хирурга клиники микрохирургии глаза с улицы бы брали всех желающих.

Как минимум, нужно вводить обязательные тесты для всех, кто баллотируется в органы власти. И плюс опыт соответствующей руководящей работы от 10 лет и более.
Как она может поражать нелепостью, когда она единственная?
Каждый программист, если хочет четкой и точной работы своего компьютерного хозяйства, обязательно выбирает из меню, предложенного теми, кто даже слушать его не собирался.
Это порядок еще лет на 80. :)

зы а вот мои посты рейтинговать абсолютно излишне. Дискуссионка меня устраивает в роли всего контента.
Цитата
Neo пишет:
Очень уважаю и люблю Охлобыстина, но вот мне интересно - хоть кто-нибудь РЕАЛЬНО хотел бы жить в стране, где он будет президентом? Что он понимает в политике, экономике, финансах, закулисных интригах и прочем? Что будет со страной через 4 года его правления?

По-моему такие люди идут на выборы чисто for fun, пропиариться или с какими-то совсем не благовидными целями, типа отобрать голоса у Путина любым способом.

Современная выборная система поражает своей нелепостью. Баллотироваться на пост президента может любой. Это все равно что на должность главного хирурга клиники микрохирургии глаза с улицы бы брали всех желающих.

Как минимум, нужно вводить обязательные тесты для всех, кто баллотируется в органы власти. И плюс опыт соответствующей руководящей работы от 10 лет и более.

Нео, не хочу цитировать Демчега, но отформатируй винты!!!!! Не можешь и я не могу, но могу проголосовать за Ивана, ведь я понимаю что если это сработает, то ВЕСЬ МИР может изменится. Абсолютно реально.
Нео сейчас меня посетила "мысль"! Знаете, такие свпышки, которые воспринимаются за истину...
Так вот.... А не реформу ли Православной церкви готовят? Иван став например да же если не призедентом, а реально кандидатом номер ДВА даст ему невероятную популярность и лрогу в политику или высшие эшелоны? Мы же с тобой понимаем, что "ДОКТРИНА 77" это начало новой религии? Твоей и моей религии? Ведь явно его гуру, учитель, мастер, просвевленный это Демчег) Религии конечного единения под видом реформы ПРЦ? Он может стать и премьер министром, да кем угодно.

http://gloriadouble.ru/
Если это все реклама его книги!!! Я буду долго смеяться или плакать... Или он хочеть стать русским Ошо, Саи Бабой... но вообще это гениально особенно 77, я заплакал.
Цитата
Neo пишет:

Соглашусь с Neo, я тоже очень люблю Охлобыстина, но в роли президента его плохо представляю, потому что не понятно как работая актером, Иван хочет руководить страной? Что и как он хочет в ней изменить? Действительно ли он имеет полное представление о политике и экономике?

Вообщем в роли президента пока сомнительно его видеть, тем более думаю тандем Путина-Медведева так просто власть ему не отдадут :)
Цитата
Tarema пишет:
Цитата
Neo пишет:

Соглашусь с Neo, я тоже очень люблю Охлобыстина, но в роли президента его плохо представляю, потому что не понятно как работая актером, Иван хочет руководить страной? Что и как он хочет в ней изменить? Действительно ли он имеет полное представление о политике и экономике?

Вообщем в роли президента пока сомнительно его видеть, тем более думаю тандем Путина-Медведева так просто власть ему не отдадут

А как интересно подполковник ФСБ может быть президентом? Тут смысл в том что он искренний патриот. А если он поставит премьером, министром обороны, да всеми людей всем сердцем радеющим за страну, да по дороге даст людям национальную идею?
Цитата
Aznovur пишет:
А как интересно подполковник ФСБ может быть президентом? Тут смысл в том что он искренний патриот. А если он поставит премьером, министром обороны, да всеми людей всем сердцем радеющим за страну, да по дороге даст людям национальную идею?

А Вам всё равно,кто руководит страной, лишь бы "парень был клёвый"?
Цитата
Forester пишет:
Цитата
Aznovur пишет:

А Вам всё равно,кто руководит страной, лишь бы "парень был клёвый"?
Президент - создает внешнюю политику, премьер - порядок в государстве обеспечивает. У каждого свое дело.

А вообще у каждого свой взгляд, но цель у нас одна Единение!!!

Вот камент он полностью описывает мое мнение.
Вадим Демчог > один из участников проекта "Mr. Freeman". (По сути, его самого называют Mr.Freeman'ом).

"Вадим Демчог > коллега Ивана Ивановича Охлобыстина.

Иван Иванович Охлобыстин > баллотируется в президенты РФ в 2012 году.

Если он победит, "Mr. Freeman'у" > наконец-то достанутся рычаги управления и нити власти.

И вот тогда-то и начнётся материализованный путь к Свободе.

А пока советую готовиться духовно и морально.

До Конца Света ещё успеем побыть по-настоящему свободными."
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.