ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выборный Штаб И. Охлобыстина.

Мы перевернем этот Мир!!!!
Aznovur,
если ни кто не в состоянии сформулировать свои мысли, кроме как набор общих слов о свободе, единении,..., значит они просто подставные лица, которым не всё рассказали. И просто "радоваться" от появления нового "клоуна", - как от нового сериала, - ....есть в этом что-то от детской непосредственности...

Мне это не доступно.... :oops:
Цитата
Forester пишет:
Aznovur,

если ни кто не в состоянии сформулировать свои мысли, кроме как набор общих слов о свободе , единении,..., значит они просто подставные лица, которым не всё рассказали. И просто "радоваться" от появления нового "клоуна", - как от нового сериала, - ....есть в этом что-то от детской непосредственности...

Мне это не доступно....

))) Форестер, тут в чем дело то НАС таких как ты и я с базовым или глубоким пониманием квантовой физики и возможного строения вселенной с полярностями, октавами и т.д., таких как мы мало, сотни ну тысячи, а остальных миллионы!!! Даже просто православных миллионы. Он обращается к максимуму людей готовых. Я вижу за ним Демчега с его мировоззрением, а Демчег мне уже все рассказал, его знания глубже моих.

Дети видят мир по другому, и уверяю у них он лучше чем у нас.
А может освободится от ограничений? А вдруг в "Грозе" http://www.youtube.com/watch?v=8W1dRu7NwbI&hd=1 он прав и Deus vult?!
Цитата
Aznovur пишет:
а остальных миллионы!!! Даже просто православных миллионы. Он обращается к максимуму людей готовых. Я вижу за ним Демчега с его мировоззрением,

Я прекрасно понимаю, что господа работают на публику. Причём, делят публику на составные части, по признакам... и высвечивают через своего клоуна "нужды граждан". Обычная практика, ничего нового.
Напрягают помеси "бульдога с носорогом". Ну,... просто не нравятся мне помеси, и всё.
Люблю "чистопородных".....

Что же касается мировоззрения некоего господина, - так у меня есть своё, ...
На...козе (чужой) баян?!
Со своим не всегда справляешься...

Понимаете, о ЧЁМ я?

Такие вот серые гуру из-за спины клоунов внедряют СВОЁ мировоззрение, по принципу сигнальной системы Павлова.
Капает слюна, - ходи ко мне.
Православие (капнуло), Единение (капнуло), Любовь к Родине (капнуло)....
Это внешняя пена на ИХ мировоззрении, - для ПРОЧИХ. Чтоб пивко выглядело аппетитно...
Как стиральный порошок в разбавленном пиве... :D

Всё для ВАС,дорогие мои граждане.
Цитата
Forester пишет:
Такие вот серые гуру из-за спины клоунов внедряют СВОЁ мировоззрение, по принципу сигнальной системы Павлова.

Интересно, а как бы вы отличили настоящих, искренних претендентов если бы они вдруг появились, по каким признакам? А то паранойя, она такая...
Цитата
Aznovur пишет:
А как интересно подполковник ФСБ может быть президентом? Тут смысл в том что он искренний патриот.

Все таки между подполковником ФСБ и актером есть разница, не находите? Первому хоть приходилось управлять людьми, да и к политике он ближе.

Можно быть искренним патриотом и совершенно не уметь управлять страной. Сугубо мое мнение.
Цитата
Volga пишет:
А то паранойя, она такая...

:D :D :D
Да-да....
К слову, немного флейма.
Общался как-то с одним очччень известным психологом. Вот, он и пожаловался мне, что его собственный сын, от первого брака тоже пошёл учиться на психолога. С такой горечью и печалью сказал,что пришлось уточнить, а что же тут дурного? Он и ответил: в стране у нас процентов 60% откровенных шизофреников, особенно во власти. А в психологи идут люди, которые движимы подсознательно исправить свои психические расстройства. То есть, люди, находящиеся как бы на грани осознания, движимые внутренним чувством к исправлению....,но путь ещё впереди и долог, и они чаще увлекаются лечением других, нежели себя.

Н-дааа...
Так о чём я?
Пена на мировоззрении и само мировоззрение, - разные вещи, однако.
Пример: Вы отличаете господина Медведева от тех его "замыслов", которые были обнародованы?
Вы понимаете, что этот господин просто НЕ В СОСТОЯНИИ сочинить что либо связное?
А ТО, что ему подсовывают и он "зачитывает", - вообще не имеет к нему ни какого отношения?

Я БЫЛ БЫ РАД ему поверить, - но " не верю", и всё тут.
А на практике вижу,что "слова" имеют место "расходиться с делом".

Как бы, - пена отдельно, а пиво отдельно....
Может стирального порошка много? :D
Forester, а на вопрос так и не ответили, по каким признакам вы бы определили "чистопородного" и искреннего?

Цитата
Forester пишет:
К слову, немного флейма.
Да вы, друг мой, совсем не в теме похоже, раз путаете психологов с психиатрами и психотерапевтами. С расстройствами психики работают вторые, они как раз "лечат", ибо врачи и обязаны иметь медицинское образование. А психологи работают с людьми без патологий, там больше обычного личностного роста.

UPD А вообще, не совсем мне понятны эти ваши "тонкие" ходы. Если я вас чем-то раздражаю, то не проще сразу честно, написать причину, чем использовать какие-то хитропопые способы подколов. Вы ж прекрасно знаете, что я психолог. Надеялись меня уколоть? Так делайте это честно и напрямую, а то это все как-то минимум не по мужски.
Volga,
ответ был дан в общей форме, Вы видимо не заметили.

Цитата
Forester пишет:

Пена на мировоззрении и само мировоззрение, - разные вещи, однако.

Пример: Вы отличаете господина Медведева от тех его "замыслов", которые были обнародованы?
Вы понимаете, что этот господин просто НЕ В СОСТОЯНИИ сочинить что либо связное?
А ТО, что ему подсовывают и он "зачитывает", - вообще не имеет к нему ни какого отношения?

Я БЫЛ БЫ РАД ему поверить, - но " не верю", и всё тут.
А на практике вижу,что "слова" имеют место "расходиться с делом".

Как бы, - пена отдельно, а пиво отдельно....

Может стирального порошка много?

Свежий пример по ящику:
Медведев говорит (в связи с крушением Як-42), что надо сократить число авиакомпаний.
Вопрос: как в его мировоззрении сочетается такое сокращение, и "свободный рынок", "молодая демократия" и главное, внимание: "конкуренция" на том самом рынке (в условиях демократии)????

Если мировоззрение ЕГО - то одно другому противоречит, и это противоречие ЕМУ САМОМУ мешает говорить и делать чушь. Если мировоззрение НЕ ЕГО, а сказанное на ушко, - тогда можно бормотать всё подряд. И говорить одно, а делать другое.

Вот ТАК я и отличаю, "чистопородного", от "дворняжки".
Есть пена, и какого качества.

А что касается флейма, - пошёл писать в "Дискуссионной".
почему нет пункта -против всех,и всё для народа?:)
Коллеги-москвичи, прошу вас если вы пойдете на "Доктрину 77", максимально быстро отписаться как оно)))
Дорогие друзья, ссылка на прямую трансляцию - http://doctrina77.com/video.html
и тут http://vidicor.tv/ Прошу "старожилов" поставить ссылки в тему http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic1367/message41033/#message41033
http://doctrina77.com/video.html Картинка пошла!!!!
Ну вот, есть за кого теперь проголосовать, а то думал, что как всегда за Путина придётся.
Цитата
Aznovur пишет:
http://doctrina77.com/video.html Картинка пошла!!!!
а во сколько начало?
Начало в 20 30 по МСК почти УЖЕ))
Это все конечно хорошо, но хочется сказать - "Иван,ну ты же профи!!! Готовится надо!!"

Не было бы бумажки и все было бы по другому.
В следующем городе, все будет лучше. Наверно... Ну и надо меньше Имериума.
Пойдет!!! Через 3-4 месяца выступлений по регионам все наладится!!!
ты меня конечно извини, но Охлобыстин никому ненужен, сколько про него не ори :)
Цитата
человек пишет:
ты меня конечно извини, но Охлобыстин никому ненужен, сколько про него не ори

Ну, вообще да))) Но ведь хочется)))
как-то не превлекала эта тема, да и о политике, в основном на кухне или за пивом... но, кажется, есть такой потенциал. а вообще, новые ЛЮДИ в политике это интересно... :) успехов, может и я поддержу.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.