ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
abstract2001
September 11th, 23:01
С Ваней Охлобыстиным вышла, конечно, отличная наёб..а.
И тех, кто всерьез отнесся ко всей это риторике про "империум", "МЫ - ГУССКИЕ" (это я твиттер цитирую) и про то, что русские воевать только могут, а для этого должны много рожать (потому что как же иначе воевать, если не плодить новых на убой??).
И тех, кто заволновался, что Ванечка - будущий Гитлер или предводитель скинов.
Не, ребята. Ни то, ни другое.
Ванечка - не сурковский и не Кремлевский проект. Ванечка не собирается в президенты. Ванечка - совсем другой проект.
Ванечка Охлобыстин - это всего лишь промоутер нового тарифа от "Билайна", который так и называется - "Доктрина 77".
Вот - страница программы "Доктрина 77" на сайте Билайна.
А вот - рекламный буклет:
Так что, друзья, расслабьтесь. Вас глубоко и круто нае...и.
И хотелось бы услышать официальный ответ от "Билайна", который, как мы теперь понимаем и стал официальным спонсором этого действа в "Лужниках" - как руководство "Билайна" относится к тому горячечному бреду, который нес Охлобыстин со сцены?
Ага, священник-фанатик решил с помощью Бога и России-матушки протолкнуть тариф Билайна. Если вы это реально допускаете, то срочно необходимо сичтить карму, ставить свечки, исповедоваться и вообще готовится к Аду, ну или во что вы там верите))) Простите, если резко ответил вам.
"Доктрина 77 - это Любовь!!!" Как и все в этом мире. Любви вам.
Нет логики в том, что Охлобыстин рекламирует "Билайн", скорее сам сотовый оператор на фоне веяний с доктриной 77, решил воспользоваться моментом и дополнительно пропиариться. Хотя странная инициатива с их стороны. Имея колоссальные рекламные бюджеты, можно было бы придумать более оригинальные нестандартные методы пиара, чем назвать тариф "Доктрина 77". Мне ход кажется каким-то "жалким" и не особо продуманным, даже в случае, если Охлобыстин на самом деле занимается рекламой Билайна.
barrakuda пишет:
Нет логики в том, что Охлобыстин рекламирует "Билайн", скорее сам сотовый оператор на фоне веяний с доктриной 77, решил воспользоваться моментом и дополнительно пропиариться. Хотя странная инициатива с их стороны. Имея колоссальные рекламные бюджеты, можно было бы придумать более оригинальные нестандартные методы пиара, чем назвать тариф "Доктрина 77". Мне ход кажется каким-то "жалким" и не особо продуманным, даже в случае, если Охлобыстин на самом деле занимается рекламой Билайна.
Сам Иван в твитере сказал что "я сам придумал этот тариф, для общения единомышленников".
Я лично думаю, что он просто использовал ресурс "Билайна" и "Евросети" для рекламы Доктрины.
И хотя это может менять несколько ход дела (вот это вроде его твиттер ), но в то же время, нельзя сказать, что вся эта задумка с доктриной была только из-за одного тарифа.
смотришь, и понимаешь, что от адекватности и наоборот - реально один шаг,
так вот, есть же люди которые этот шаг переступают.. и результат на лицо
его слова из "Доктрина 77":
"Что же, будем ли мы покорно ждать, когда яд бездуховности и религиозного одичания, окончательно затуманив наше сознание, подорвет основы государственного бытия Руси?"
здесь, ключевые слова - когда яд бездуховности и религиозного одичания
И так, можно подумать, что если даже, он прейдя, сможет поправить сию ситуацию с бездуховностью ?..
каким образом ? заставит ? силою ? хм... люди сами прекрасно пониммают что им делать, как им делать
и когда.. тем более они сами выбирают религиозное направление + верить не верить, дело каждого в любой
стране.. НО, здесь вам навязывают даже то чего нет, *в принципе*.. смешно.. "ПР" рулит как всегда )))
"возвысимся до понимания своего служения..."
когда-то, люди также захотели возвыситься до небес.. результат известен.
"Каждый из присутствующих здесь знает правду, даже если всю жизнь скрывал ее от себя. Но наступает время, когда правда, словно нежный росток, взламывает метровые стены из бетона стремясь к небу. И сейчас не время учеников, сейчас время учителей."
красивые слова не более. Те кто были и есть - "руководители" - "ученики" ?? а простой люд -"учителя" ?? ржунимагу, честное слово..
"Хотите вы этого или нет, своим присутствием сегодня здесь вы получили это право – быть учителями"
ключ: Хотите вы этого или нет мм.. ?
"Ценой спасения собственной души я утверждаю это, потому что верю в это, а значит, знаю это, а значит, имею право говорить это."
психи и шизофреники тоже во многое верят НОслово им и тем более право никто не давал.. а здесь, явный прорыв..
"Глава 1. Империум"
Глава 1. Шизариум.
"Чистая логика человека, мыслящего категориями тысячелетий, чувствующего на себе ответственность за весь мир"
не трогай ты мир, сначала наведи порядок у себя в голове.. +++
"Не стесняйтесь управлять парадоксом, хаосом, порождающим миры и из глубины сердца. ДА? Чувствуете?"
"Это энергия согласия десятков тысяч людей.."
"Это та самая сила, о которой пишут фантасты" угу и фантазёры
"Вы вдумайтесь в формулировку. «Пришли слушать человека». Не музыка, не фонарики, а ваше мужество – попробовать все таки допустить чей-то, кроме своего взгляд на мироздание, привело вас сюда. Но это же здорово, да? Мы умеем быть свободными. Или нет? Нет, все таки да! Аминь."
или нет.
"Глава 2. Иные"
Глава 2. Чужие
"Мы не сможем выжить в этом мире, мы другие, мы не умеем торговаться, мы не умеем слепо подчиняться, мы не умеем жить в кредит."
мы-мы-мы, не-не-не.. зомбо-утверждение.
"Мы созданы для войны" - и это звучит с уст бывшего "Священнослужителя" ?!
Миру - МирВойна от лукавого.
"Прежде чем бросится на поиски выхода из столь щекотливой ситуации, но, заметьте, реальной ситуации, будет разумно понять – отчего же мы столь безнадежны?"
"Ответ до страшного прост. Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни."
"Так ли это плохо? Да, это очень плохо. Но это так, мы такие"
очень сложно, здесь, удержаться от матерщины.. и.. :енгри!:
"Для русского человека возможны только два типа организации."
"Один из них, к сожалению, частью утрачен – в храме для молитвы и на поле боя для сражения. Впрочем, как я понимаю, и второе утрачивается."
"Потому что это и есть национальные ценности. Остальные собрания нереалистичны, а следовательно, порочны."
ноу коммент!
"Чтобы это ни было – народное вече или общественные союзы, как бы высокопарно они ни назывались – все это не более чем балаганы для неприличных потех, как наша политика, основанная на том же малодушном тщеславии и попытки паразитизма на доверии своих добрых единоплеменников. Столь же губителен национальный апломб: мы лучшие, потому что мы русские. Фантастическая чушь! Мы не лучшие, мы – русские – ИНЫЕ!"
анрил_бред, алсо_баян
"Мы не лучшие, мы – русские – ИНЫЕ !" -упал со стуло.
"Вы никогда не задумывались, отчего у нас не получается шить штанишки и делать светские машины?"
"не получается шить штанишки" -ааа чуть не усс***(вырезано цензурой))
"Мы по-прежнему – единственная сила, сдерживающая Запад и Восток от столкновения. Нам нужно усвоить все из лучшего боевого арсенала обеих сторон. От Запада – технические достижения. От Востока – боевые искусства. И оптимизировать усвоенное в сражении со всем миром."
это в древности, когда, были самураи.. а сейчас "кия-кия" не поможет - имхо* и тем более, не каждый
рождаеться - ученым ботаником.. с айQ > 130.. )) некоторые не знают, даже, сколько в человека зубов.. и т.д.
"Последняя битва"
Мортал Комбат ? шучу-шучу..)))
"В принципе, все готово. Рано или поздно нас сотрут как нацию с лица земли."
эх.. сколько наплодила земля-матушка лжепророков.. :фЭ:
"Добродетели Империума"
"Милосердие к людям — вот первая добродетель Империума"
"Смирение перед очевидным — вторая добродетель Империума."
"Мужество перед неизбежным — третья добродетель Империума"
"И наконец, четвертая, венчающая первые три добродетель Империума — готовность к жертве."
В общем, куда "пастух" укажит - туда и пойдут...
"готовность к жертве" - эх.. овечек жалко.
"Вот скоро выборы. Вы знаете, что я вынужден попытаться сделать невозможное. Я знаю, что многие считают это безумием. И они правы! У меня нет денег. У меня нет административной поддержки, ни политических единомышленников. У меня противоречивое реноме. Я поп-заштатник. Но что это меняет? Я по-прежнему русский!"
врёт и не краснеет
"Если ни у кого, кроме такого чудовища, как я, поставить этот вопрос смелости не хватает? Почему мне? Вынужден! Гражданский долг!"
ничёсе, самокритика у человека - "кроме такого чудовища, как я"
"Или просто не дают возможности? В моем случае — ничто как «промысел Божий» в голову не приходит. По-другому сегодняшнего вечера просто бы не произошло. Проглядел дьявол Арлекино! И так бывает!"
не знал, что у "Mr. Evil" помимо всех его многочисленных никнеймов, есть и такое - "Арлекино!"
но что мне простолюдину.. коль, Святой отец, азм ведает что говорит.. ))) действительно - И так бывает!
)
"Зов крови"
мистикой не то чтобы пахнет - воняет откровенно. ) и нагло. )
"Гигант из бездны забвения" - гаррик, поттер, отдыхает) вот где собака зарыта ))
"Я верю, что наступит момент, когда Российская империя поднимется, как древний гигант из бездны забвения. Когда на российском престоле сядет не временщик, а помазанник Божий — император. Когда его воля направит мой народ по единственному правильному пути. Я понимаю, это звучит как безумие. Но это не может быть иначе."
"Я понимаю, это звучит как безумие" да-да вы хотите об этом поговорить ? ))
"Я выбрал эту цифру 77 из соображения той же самой логики Империума. Ровно 77 минут мы способны воспринимать не уставая пакетную информацию — сложные мысли, которые потом нужно обдумывать. Готовы ли вы меня слушать дальше?"
эх.. многа букаф.. вынос мозга.. что делает - что делает!
Интересный анализ. Но я могу точно такой же написать о вашем тексте. Тут дело как всегда веришь или нет. А так можно любую речь, любого лидера развенчать.
Это чистая критика не более. А критик любит поворачиваться всё через "назад"
zubek
0
нет голосов
13.09.2011 20:07:29
вобще странновато, что чел начал с президентской компании, когда в этом году выборы в думу а не имея поддержки в последней, или даже хотя бы своей фракции, ломиться в презы и говорить о том, что он якобы всё обдумал и у него есть план, или что там у него... и особенно с учётом подмазки рпц... йа даже не знаю... както контингент, или как его, электорат... вобщем не сходится у него, имх
Мда, вся его доктирина - это как идеи у Шарикова. Космический масштаб и космическая же глупость. Просто не представляю кто за такого шута будет голосовать.
odd пишет:
Мда, вся его доктирина - это как идеи у Шарикова. Космический масштаб и космическая же глупость. Просто не представляю кто за такого шута будет голосовать.
Да ты и будешь, только месяца через 4 мнение твое может изменится или из чувства протеста. Хотя нет, ты не пойдешь на выборы, как всегда. Но потом обязательно отпишешься какая власть у нас херовая.
Да ты и будешь, только месяца через 4 мнение твое может изменится или из чувства протеста. Хотя нет, ты не пойдешь на выборы, как всегда. Но потом обязательно отпишешься какая власть у нас херовая.
Вы правы, не пойду. И не потому, что изменю мнение или из-за наличия/отсутствия принципов, а просто в силу территориальных причин. Я живу в другой стране. Увы, но в моей таких клоунов нет. Даже Жирика и то нет. Скучно, очень скучно. Приходится обычно выбирать только между двумя или более ворами. Ну, а воровать после избрания будет любой кандидат.
77 Докторина неслабо моет мозг и без кислого
Сатанцова как-то вся эта тема. Если играть в неё - еще как-то... а жить этим... хотя
Чемчерт Нишутит. Медвепутины наскока интересно прочувствовали тему... ? или им пох ? дляних все и так ясно на ближайшие 7 лет
Доктрины 77 - мы Вас поддерживаем! Мы уж как 8 год в эту чертовщинку играем c огнем (создавая грозы) www.agnivo.ru
Мы огонь - Вы детонатор
работаем)
эР АттудА от АГНИВО... мыло: attuda@uandex.ru
(вопреки всему) по сему...
odd пишет:
Вы правы, не пойду. И не потому, что изменю мнение или из-за наличия/отсутствия принципов, а просто в силу территориальных причин. Я живу в другой стране. Увы, но в моей таких клоунов нет. Даже Жирика и то нет. Скучно, очень скучно. Приходится обычно выбирать только между двумя или более ворами. Ну, а воровать после избрания будет любой кандидат.
Гениально, человек не живущий в России и возможно не русский критикует русского националиста. Вы же написав этот пост, не надеетесь на понимание? Любви вам.
Цитата
эР АттудА пишет:
Дачетам дискуссировать ) меньше слов больше дела.
77 Докторина неслабо моет мозг и без кислого
Сатанцова как-то вся эта тема. Если играть в неё - еще как-то... а жить этим... хотя
Чемчерт Нишутит. Медвепутины наскока интересно прочувствовали тему... ? или им пох ? дляних все и так ясно на ближайшие 7 лет
Доктрины 77 - мы Вас поддерживаем! Мы уж как 8 год в эту чертовщинку играем c огнем (создавая грозы) www.agnivo.ru
Мы огонь - Вы детонатор
работаем)
эР АттудА от АГНИВО... мыло: attuda@uandex.ru
(вопреки всему) по сему...
ктомуже ..
Ну мы и так знаем, что судьба свела Вадима и Ивана. И кто на кого влияет не понятно.
"Мы огонь - Вы детонатор" - сейчас вы должны морально подготовится к экстерминатусу, так как не на тот ресурс вы пришли проповедовать, здесь апостолов хватает. У всех давно сложившиеся понятия и лучше просто создать свою тему где подробно изложить ваши мысли и цели. И вам Любви.
Пирамида - типичный символ Люцифера, взятый из масонства. Там - пирамида и глазик дьявола на верху, смотрящий на всё, а тут пирамида и шут Охлобыстин в качестве глазика и он же рот, который транслирует типичную для дьявола ложь.
Aznovur пишет:
Гениально, человек не живущий в России и возможно не русский критикует русского националиста. Вы же написав этот пост, не надеетесь на понимание? Любви вам.
Я давно перестал уже на что-то надеяться. И что значит не русский? Если я думаю и говорю на русском - это считается русским или нет?
Я давно перестал уже на что-то надеяться. И что значит не русский? Если я думаю и говорю на русском - это считается русским или нет?
Нет, этого мало. Еще нужна Любовь к России. Если вы любите весь Мир, вам ненужно любить только Россию. Вы на другом уровне. Любви вам.
Как же вас всех легко запутать с помощью ваших же жизненных установок и принципов, как детей из детского сада.
Во первых твиттер охлобыстина носит название
ВО вторых доктрина 77. В третьих империя. Итак. От частного к общему - где встречается все это вместе? Правильно, во вселенной вархаммера.
Комсомольская правда
Цитата
- Иван, у ваших новых коллег на дверях таблички с их фамилиями и именами. У вас же не двери написано "ПСАЙКЕР О-1477". Что это значит?
- Есть такая компьютерная игра Warhammer. Там орудуют псайкеры - телепаты, то есть люди, владеющие пси-способностями, управляющие пси-энергией. Они могут погружаться в массовое бессознательное. "О" - значит Охлобыстин. 1477 - осязательно приятное для меня число, в котором цифры сочетаются с чувствами. К тому же это год создания "Молота ведьм" (известнейший трактат по демонологии, написанный доминиканцами-инквизиторами. – Прим. ред.).
Если не верим, заходим к нему в твиттер, и видем на его юзерпике вархаммеровскую символику.
Цитата
ПУБЛИКАЦИИ » Версия для печати
2011-09-12 Павел Святенков
Охлобыстин и Глаз Ужаса
"Доктрина 77"
Когда «творческий вечер» известного актера и священника Ивана Охлобыстина «Доктрина 77» только анонсировался, я с усмешкой думал: «Ну вот. Будут пороть чушь, лгать, извиваться, отвращать русских от национальной идеи». Прочтя стенограмму выступления актера на стадионе «Лужники», я понял, что не ошибся.
Сегодня у власти (да и не только у нее) нет рациональных аргументов против создания русского национального государства. Действительно, ведь в национальных государствах живут все народы земли. Исключения крайне редки. Как правило, те, кому не дано этого счастья, населяют всякого рода протектораты и доминионы. В лучшем случае – крохотные нефтяные княжества, где на горстку богачей приходится океан бедняков.
Цель русских на будущее ясна – собственное государство, где русские получат права и свободы, которых они лишены в нынешней РФ. Ну, например, право быть не зарезанным «гостями с Юга». Или право выбрать себе правительство по вкусу. Понимаю, что отдельные граждане будут визжать от ужаса при одном предположении, что русским может быть дозволено быть хозяевами на своей земле.
Потому русский национализм решено было залить густым, вонючим бредом. Не то, чтобы инициаторы этой затеи особенно под нее закладывались. Сразу видно – делали спустя рукава. Но вдруг вопли и тупое вранье обманут хоть кого-нибудь? И то хлебушек.
Нужно отчетливо понимать, что Охлобыстину (и стоящим за ним доброхотам) очень хотелось бы, чтобы его объявили «шутом», «паяцем», «клоуном» и даже «гитлером». С точки зрения стилистики проповедуемых им идей такие обвинения – только на руку. Ничего не знача по существу, они лишь рекламируют распространяемую антирусскую идеологию.
Но почему эта идеология – антирусская? Не преувеличиваем ли мы, не клевещем ли на хорошего человека, честно пытающегося разобраться в тайнах нации, империи да и собственной русской души? Полагаю, что нет. Ниже мы покажем это. Перейдем же к рассмотрению охлобыстинского текста.
Прежде чем перейти к содержанию, некоторые замечания по форме. Конечно, Охлобыстин – талантливый актер, а «Доктрина 77» - его творческий вечер. Сам жанр как бы намекает, что «возможно все». Но, быть может, не стоило ему, профессиональному актеру и священнику, зачитывать вопль своей израненной национальным и имперским вопросом души по бумажке? А, господа режиссеры? Актер должен выучить свою роль, иначе за что ему платим деньги мы, простые немудреные лохи?
Второй вопрос – к сценаристам. Ну да. Тем господам, которые писали текст, с выражением зачитываемый Охлобыстиным. Вы халтурщики, господа! Вы обманщики и дармоеды! Ну зачем вы заставили несчастного актера зачесть перед тысячами людей следующий текст:
«Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, польза утверждений при построении империи, как единственной ограниченной формы государственного устройства России».
Полез я в «Яндекс» выяснять, что значит кривое слово «империум». Первая же ссылка вела на «Википедию»:
«Империум Человечества (англ. Imperiumof Mankind, лат. Imperium Hominis) — вымышленное государственное образование, самое большое из когда-либо существовавших во Вселенной Warhammer 40 000. Включает миллионы планет, точное число которых неизвестно. Планеты самые разные — от ледяной Вальхаллы до пустынного Талларна, от подземных городов Калта до мега-ульев Терры.
Несчетные триллионы населения на этих мирах-от первобытных агромиров до покрытых заводами миров-фабрик, от благочестивых молитвенных миров до смертельно опасных миров Смерти вроде Катачана (см. также Планеты Warhammer 40 000 )
Все это управляется из центра империи, с божественной Терры — обители бессмертного Бога-Императора Человечества, который денно и нощно охраняет Империю от посягательств еретиков, ксеносов и мутантов».
Вы звери, господа сценаристы! Вы позорите талантливого актера (то есть священника)! Он по бумажке читает вопль своей русской души об «империуме», и через пять минут выясняется, что у него на месте русской души - Warhammer 40 000!!! Позор и непрофессионализм, дорогие мои.
Открыто держать русский народ (ну хорошо, только собравшихся в Лужниках) за болванов и впарывать в качестве русского Мега-Проекта отрывок из западной настольной игры… Нет, я решительно не понимаю вас, судари мои. Ведь, похоже, из Вселенной Warhammer 40 000 состоит добрая половина речи Охлобыстина.
Вот, например, про угрожающие нам опасности:
Охлобыстин:
Противостояние Запада и Востока окончательно нарушит экологическое равновесие Земли. Европа, регулярно затопляемая наводнениями (но по факту же!), начнет стремительно терять свое могущество и высказывать свои симпатии России. Наши алчные до интуристской культуры правители приложат все усилия, чтобы английский язык вскоре стал вторым государственным языком.<…>
К этому времени в Европе вторым государственным языком станет арабский. И в нескольких европейских странах, доступ к заветной ядерной кнопке получат не склонные к подростковой рефлексии представители стран тюркской группы. Люди целеустремленные и способные к жертвенному поступку.
Америке это не понравится. И она по старой привычке попробует угрожать. После серии несильных, но чувствительных обменов стратегическими ракетами Америка успокоится. Воевать-то она не умеет! Займется своими биржевыми манипуляциями, остатками былой роскоши. Потому что ее валютный рынок обрушится вместе с потерей влияния на Европу. А работать руками американцы не привыкли. Все производства в Азию переносят, еще сильнее ее делают.
Warhammer 40 000:
Империя погружена в непрерывную войну с бесчисленными врагами человечества: из Глаза Ужаса изливаются извращённые орды Хаоса, время от времени начинающие свои Чёрные Крестовые походы; беспредельные просторы Галактики бороздит Великий Пожиратель — флоты-ульи тиранидов, уничтожающее всё живое на планетах, которые встретят; миры людей подвергаются атакам зеленокожих дикарей-орков, и пиратов-эльдаров, великих мастеров изощрённых пыток. Вторжению монстров, составляющих сущность Великого Пожирателя, обычно предшествует появление мутантов-генокрадов. Под прикрытием благочестия они плодят секты и тайные общества, и в нужный момент поднимают мощное восстание, что делает их миры лёгкой добычей для тиранидов. Сектанты поклоняются своим хозяевам, однако Великий Пожиратель поглотит и их, вместе со всей биосферой планеты.
Не правда ли, стилистика одна и та же? Заменить «Глаз Ужаса» на американцев, «извращенные орды Хаоса» на китайцев, «тиранидов» на европейцев – и текст Охлобыстина готов. Не надо даже ничего редактировать – стандартная пугалка для дураков, ноги которой растут из западной фэнтези, готова.
Ну и в билайне что то там намутили. Вообщем, ребята. Гон это всё.