ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выборный Штаб И. Охлобыстина.

Мы перевернем этот Мир!!!!
Цитата
Ruby пишет:
Насчет Охлобыстина. Он не современный юродивый. Он действительно глубоко верующий человек. Церковь не сможет удержать его в своих рамках - слишком много намешано в этом человеке. Это его Путь и его опыт. Дай Бог ему сил пройти то, что ему предназначено.
Вы знаете, как раз те, которых "тяжело было удержать" в рамках - и шли в юродивые, это ведь очень широкое понятие. Юродивые были глубоко верующими.. Некоторые действия Охлобыстина как раз вписываются в картину "юродства". Даже отчасти его роли в кино.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
"Выборный Штаб" стал "Сборищем на Поминках" безвременно ушедшего из политики "ИО"?? :D

-"Я тоже хочу сказать несколько слов о дорогом нашем....он был великолепен в роли... он так красиво сказал... он столько силы вложил в свои эмоции... он ....., так поднимем бокалы...." 8) :oops:
Цитата
Forester пишет:
"Выборный Штаб" стал "Сборищем на Поминках" безвременно ушедшего из политики "ИО"??

-"Я тоже хочу сказать несколько слов о дорогом нашем....он был великолепен в роли... он так красиво сказал... он столько силы вложил в свои эмоции... он ....., так поднимем бокалы...."

Да а подумайте как весело бы мы все жили , если б ему дали власть лет этак на 6 ? :D :D :D :D
Православный рокер , еще и актер ну и еще всего по чуть чуть , такого не было нигде в мире ,это ж какой размах то . :D :D
Прям страшно представить себе его в роли презика , глядишь бы и свой персонал побоями расшевелил . 8)
Цитата
Aznovur пишет:

Aznovur, тогда если вас не затруднит, не смогли бы вы ответить на следующие вопросы, желательно развернуто, потому как ДА и НЕТ можно ответить и не имея никаких аргументов, поэтому ценность таких ответов стремится к нулю:

1. Не смущает ли вас, например, фраза И.И. - «Люди – это те, кто не желает нам зла».
Но как же быть с Христовым «Любите врагов ваших; благотворите ненавидящим вас; благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк 6, 27-28). Особенно, если учесть, что И.И. был рукоположен и является Православным священником.

2.Не смущает ли вас вообще неимоверно воинственный посыл Доктрины? И неужели, дожив до 21 века, мы так и не уяснили, что войны и революции – не лучший способ добиться перемен? Или из курса школьной истории мы научились только зазубривать даты и имена полководцев?

3.Согласны ли вы с тем – что русские – лишь «пушечное мясо» от рождения и ни на что более не способны? А ведь это одна из основных мыслей Доктрины!

4.И ещё… «Непонятно и то, что при всем пафосе выступления, при всем размахе озвученных перспектив, нет практически никаких конкретных предложений. Разве что национальная символика, ленточки всем русским раздать, НЛП в школы ввести (риторику давно нужно, а НЛП – о ужас!), читать детям на ночь (тут, конечно, все за).»

Иными словами ЧТО вы пропагандируете? Создать новую Россию, но какую? Пока лишь мысль одна - разломать старое! Ну на это, как известно, большого ума не надо :( Кстати, про внешнюю политику вообще не словечка не сказано...

Мне показалось, что многие стали поклонниками Доктрины только исходя из поговорки: «на безрыбье, и рак рыба».
Все понимают, что мы живем в «не совсем правильном обществе» и те режимы, которые у нас были и есть (коммунизмы, социализмы, капитализмы и прочие «измы») абсолютно не меняют ситуацию.
И тут вроде что-то новое, какой-то принципиально иной подход, и люди, не особенно разбираясь «кто, куда и зачем» их зовет (что, безусловно, очень печально) уже вдохновились этими абсолютно абстрактными идеями и принялись поддерживать, по сути «не понятно ЧТО»

ПС спрашиваю абсолютно без сарказма, не принимайте на личный счет. Просто сама пытаюсь разобраться...
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Ну всё, как говорится, "лед тронулся, господа присяжные-заседатели" (с)

Во всю готовятся социальные акции и проч. и проч. :(

http://mrfreeman.userecho.com/
http://doc77.net/ (обратите внимание на видео с медитацией. Тут вам и глазки, и пирамидки, и бафометы... )

ПС становится страшно :cry:
Почему в этой теме все такие неактивные? :) Никого разве не пугает, что сейчас происходит вокруг "Доктрины 77"? Люди уже активно организовывают всякие "Общества", придумывают материалы для пропаганды и т.д. Но ведь там столько оккультизма вокруг, что диву даешься, как сторонники Доктрины этого не замечают :( А про Фримена я уж молчу.
Меня, если честно, очень пугают эти последние тенднции :(
Интересно услышать мнения...
Хочу попросить помощи :oops: Не смотря на старание уважаемого и любимого мной Predator'а, я так и не смогла вставить видео :cry: :oops: :oops:
А видео, мне кажется, очень интересные! Если кто сможет сделать за меня эту грязн сложную работу, буду очень признательна! :) Простите меня бестолковую... :) :oops:
http://doc77.net/blog/free_discussion/486.html

LiLu, не бойтесь и не накручивайте себя.
ооо, фраза "пытается дискредитировать христианство" конечно интересная))
с таким же "успехом" можно сказать, что трезвый человек пытается дискредитировать алкоголизм и наркоманию :D

Кстати, потрясающие выводы сделали люди больные христозом головного мозга)
оказывается, все люди на Земле произошли от одного мужчины и одной женщины, у которых были одни сыновья :D
граждане, будьте бдительны, не дайте дискредитировать лохотрон тысячелетия!
Цитата
GTR пишет:
LiLu, не бойтесь и не накручивайте себя.

http://doc77.net/
http://doctrina77.com/

Тут уже целые оды пишутся этому "движению". А сейчас И.И. ещё и на "гастроли" поехал. Ужас :) :(
LiLu,создавая панику вы рекламируете движение.
Вы верите в Бога ?
Если,да,то Он всё делает правильно.
Цитата
LiLu пишет:
А сейчас И.И. ещё и на "гастроли" поехал. Ужас

По моему, он И.О., но уж коли на то пошло, лучше писать ИА, - ...ослик такой был... ;)
Цитата
zubek пишет:
ооо, фраза "пытается дискредитировать христианство" конечно интересная))

с таким же "успехом" можно сказать, что трезвый человек пытается дискредитировать алкоголизм и наркоманию

Кстати, потрясающие выводы сделали люди больные христозом головного мозга)
оказывается, все люди на Земле произошли от одного мужчины и одной женщины, у которых были одни сыновья
граждане, будьте бдительны, не дайте дискредитировать лохотрон тысячелетия!

:D :D :D
Оттуда и пошёл грех первородный.... 8) :o :oops:
Цитата
GTR пишет:
LiLu, создавая панику вы рекламируете движение.
Вы верите в Бога ?
Если,да,то Он всё делает правильно.

Ну "На Бога надейся, а сам не плошай" ;)
К тому же я рекламирую среди вас. А тут люди неглупые, вдруг что-нибудь придумают :)
LiLU, просто интересно... :)
а ты когда-нибудь интересовалась сколько подобной символики (глазики, треугольники, бафометы, рожки и пр) в христианстве?
понимаю, что наверно врядли... а если б и интересовалась, то получилось ровно точно также как и с твоим отношением к нью-эйджу, аля "не поддерживаю но исповедую" :D

кроме того, ладно ещё этот охлобыстин.. он актёр, ему гастроли это привычно)))
а вот когда поп Гундяев, мотается в гастролях по всему СНГ в поисках заблудших овец для своей паствы... хотя, впрочем, что я тебе рассказываю?))) сама же говоришь, тут люди не глупые собрались кагбэ )
Цитата
zubek пишет:
LiLU, просто интересно...
а ты когда-нибудь интересовалась сколько подобной символики (глазики, треугольники, бафометы, рожки и пр) в христианстве?
понимаю, что наверно врядли... а если б и интересовалась, то получилось ровно точно также как и с твоим отношением к нью-эйджу, аля "не поддерживаю но исповедую"

кроме того, ладно ещё этот охлобыстин.. он актёр, ему гастроли это привычно)))
а вот когда поп Гундяев, мотается в гастролях по всему СНГ в поисках заблудших овец для своей паствы... хотя, впрочем, что я тебе рассказываю?))) сама же говоришь, тут люди не глупые собрались кагбэ )

Погодите-погодите, т.е. вы хотите призвать начихать на всю эту историю с "Доктриной" или, что ещё хуже, поддержать её? :o Или к чему все эти опусы про символизм в Христианстве?

ПС ну а если эта тема никого, кроме меня не интересует, могу и не писать... подумаешь...
Цитата
LiLu пишет:
:o Или к чему все эти опусы про символизм в Христианстве?
к тому что если уж и быть овцой... то не быть ею тупою)
хотя... у каждого ж свой путь, не так ли ? ;)

а на доктрину эту пока что глубоко фиолетово, вместе с отцом ИА.
больше потешают больные ПГМ, вопящие о дискредитации ихней секты :D
Цитата
zubek пишет:

А меня больше потешают люди, которые всегда считают себя умнее всех... ну хотя да, у каждого свой путь... ;)

ПС "Ничего нет глупее желания быть всегда умнее всех" (с)
Цитата
LiLu пишет:
ПС "Ничего нет глупее желания быть всегда умнее всех" (с)
ну наконецто, так я и знал :)
только в вашем случае, последнее слово "всех" - можно смело зачеркивать)

ибо ничего нет умнее желания быть всегда тупее всех! О_о
Христоз Вам в помощь ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.