ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

delete
Безмолвие-ключ к совершенству.
Как же я его понимаю...) Будто увидел здесь самого себя.
Сам недавно ныл на этом же форуме)

Скажите ему что нужно действовать. Поставить на кону эту жизнь и выиграть(ну или проиграть, хотя он собирается сделать это в любом случае). Правда я не знаю как он это поймет)

Путь воина говорит? Так пусть сражается за то что ему дорого. Пусть сражается за ту реальность которую хочет.

Если сможет сражаться до конца, если сможет выграть то ему откроется дорога в его собственный мир. Если нет то он все равно ничего не потеряет раз желает этого и так.

Преобразование...страшная штука :(
Цитата
Обретший Путь пишет:
Преобразование...страшная штука

Что вы имеете ввиду.???
Передай другу, что он не один такой.

Всех нас держит тут какой то фантом.
Но это наша точка зреня.
И она не совпадает часто с точкой зреня тех, кто нас тут держит.

Если он действительно воин, то он должен считать столь же важным и не зыблемым другие миры и миры других, в которых он нужен и важен для других.

Только как воин можно выжить на тропе знания, потому что искусством воина является находить равновесие между ужасом от того, что ты человек, и восхищением от того, что ты человек.

Ужас от того что ты человек приобладает ))) значит нужно искать то, что вернет равновесие.
Подарить ему пустую обложку от книги, и прервать общение до его первой успешной самостоятельной инвестиции.
Cleargreen,

Ну в свое время мне сказали что это часть "перехода" )
Не знаю насколько это правда.

Ведь если ему не уютно здесь то он наверняка что-то хочет. Спросите что, и скажите ему что за это нужно бороться, а не сдаваться.

Я и сам думал что не имеет смысла жизнь где мы не можем быть счастливыми...Но если нельзя быть счастливыми то почему бы нам самим к этому не идти? Зачем ждать пока кто-то там даст нам это счастье?
1.
Хочет быть с теми кто идёт таким-же путём...... как-то неочень жит ьс теми кто живёт как попало и действует как невежественные варвары.которые одержимы примитивными устремлениями наживы, секса, и ЭГИЗМа....которые даже и недумали неокаких путях.Воина.

2.
Наверно хочет вносить в свою дисциплину всё более совершенные методы...или просто удалять лишнее.
те кто более продвинуты могут помочь.,не те кто одержимы ЧСВ...отсюда вся тоска.

3.
Да он и так пытается добраться на свой мифический остов СВОБОДЫ,...
нужно перестать искать счастье..., а просто идти туда куда указывают знаки... только вот есть Диллема одна..
В неком писании сказано...""Нет такого места в которое нужно стремитьтся этим местом должен стать ты сам.""
это так....но те кто кружают тебя тоже несут свой заряд тупейшего-рефлекторного уклада.....
В принципе он вообще живёт один ухаживая за матерью, кроме меня у него есть ещё пара Друзей..и то он с ними о этом всём неговорит...
он как мифичекое существо появляется из неоткуда....и мы беседуем ...я тоже пытаюсь идти ПУТЁМ ВОИНА.

Вопрос всем Кто идёт Путём Воина.тем который описал К. Кастанеда???
Одиночество это боль, но и один в поле воин. Да и таких людей в мире не мало) И он должен это понять.

Пусть ищет, зачем сдаваться без боя?

Я с кастанедой не знаком, если есть ссылка где он описывает этот самый путь - с удовольствием прочитаю)
всем нам не хватает попутчиков и друзей.

в любом, даже особом магическом социуме людям нужны другие.

Я его понимаю.

Я нахожу утешение в том, что обучаю другим, помогаю поднять свой энергетический уровень и встать на путь воина.

Но не для того, чтоб сделать себе попутчиков. А чтобы нести какую то социальную нагрузку. ))) Мне нравится учить и я делаю это.

Тут много сторонников учения Карлоса.
Пусть друг зарегается тут. Скучно по крайней мере не будет )))
Компанию психов магов инсайдеров сатанистов и других я тут горонтирую )))
Обретший Путь,

Поверь мне. Карлоса тебе читать не стоит. Прибереги себя свою жизнь и людей, которые тебя окружают
СЕДОЙ,
А что там такого страшного? )
Цитата
Обретший Путь пишет:
Страшно много и долго читать :D
"Ничто не истина,всё дозволено"
СЕДОЙ, по моему Кастаньеду читать можно, но только тем, кто уже крепок Духом.
Обретший путь, почитай сначала это http://www.ostrannik.narod.ru/ - там есть о Кастаньеде.
Тут можно скачать http://www.ostrannik.narod.ru/2/
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Обретший Путь пишет:
Я с кастанедой не знаком, если есть ссылка где он описывает этот самый путь - с удовольствием прочитаю)

Вот нашёл что-то более или менне понятное...особенно 3 прочтите.

1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастанеда,_Карлос

2. http://castaneda-ru.com/inter19.php

3. http://www.akland.ru/arhiv/arhiv2/karlos/text_karlos/90_puti.htm

Без слёз.
Цитата
Cleargreen пишет:
Подскажите как можно помочь моему знакомому ....он намерен наложить на себя руки.
мы много о этом говорили..но он неприклонен в своей решимости.
Хотя это будет тяжело, как "отсос негатива"...можно просто продолжать говорить с ним об этом. Ваши ощущения помогут вам настроится на то, что и как говорить, тем более если вы Верите, вам будут даны силы для этого...
Тот, кто собрался совершить самоубийство, как правило делает это быстро и никому не говорит об этом , тем более - не общается на эту тему.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Обретший Путь,
Это совет а не соблазн.
Очень многие читают труды Карлоса. Некоторые, как фантастику, другие как религиозную литературу, третие ищут в них путь и обучение.
Очень многие считают полным бредом.

некто не остается равнодшным.

Готовь ли ты посветить этому всю жизнь ? если нет то не читай.
Цитата
Обретший Путь пишет:

Ничего небойся .. просто читай.... если там есть то что тебе нужно, тогда ты не отбросишь.

Там нет лжи и стремления, только стремление донести до людей некоторые аспекты нашего бытия и образа жизни который принесёт силу.... всё это очень непросто конечно...но не менее увлекательно.
Может быть эти ответы из переписки Странника помогут http://www.ostrannik.narod.ru/3/
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Готовь ли ты посветить этому всю жизнь ? если нет то не читай.

Посветить жизнь чему? Чтению? )
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Тут много сторонников учения Карлоса.
Компанию психов магов инсайдеров сатанистов и другихя тут горонтирую )))

Для него это НОНСОНС ...у него нет компьютера.

Он похож на мифологический персонаж......... на самом деле ему несвойственно думать о самоубийстви.., а вот внимание моё удалось привлечь...на самом деле то о чем он говорил мучило меня,я тоже больше не вижу смысла вжизни, устал подстраиваться под всяких теранов. ...я даже сам изменился и стал практиковать методы описаные К.Кастанедой.
Может он таким образом зазывает на Путь Воина.???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.