ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
иха пишет:
00:00 00:00

Вот уж Агату-Кристи неожидал увидеть в своём посте...

Ненадо нам Рока...
Безмолвие-ключ к совершенству.
Цитата
Cleargreen пишет:

Благодаря этому есть все эти социумные миры.. структуры саморазвития....хотя мне эта театрльная форма развития как-то неочень....трудно я лажу с людьми....советую им одного быть подальше от меня....вообще человеческая форма мне неочень нравится....но это чисто моё субъективное мнение....мне нравится общаться с силами природы...больше чем с людьми.

Я тебя понимаю :) Но всё же, если Земля создана не только для тебя одного, это ведь тоже не случайно? ;)

Нужно учиться уживаться с каждым, и, как у Достоевского, любить не всё человечество в целом (что очень легко), а каждого в отдельности (что ооочень сложно, порой :)). Ты можешь рассказать ему о выборе и даже предоставить выбор, но какое бы действие не последовало за этим, ты должен это уважать и принимать.
К тому же, я считаю, человек, всё-таки, существо "социумное", если так можно выразиться :)
Ему необходимо делиться своими мыслями, слушать других и т.д. Ведь даже не найдя единомышленников в жизни, мы создаем разные форумы, журналы и пр., где всё равно рассказываем о своих мыслях и переживаниях, ведь потребность эту никто не отменял :) Или я не права?
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
Cleargreen пишет:

Цитата

иха пишет:
00:00 00:00

Вот уж Агату-Кристи неожидал увидеть в своём посте...

Ненадо нам Рока...

Я полностью согласна. К тому же Агата Кристи, на мой взгляд, одна из самых "разрушающих" рок-групп, деструктурирующих пространство негативно-депрессивной, агрессивной музыкой и текстами "песен"...
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
Cleargreen пишет:
Непомю где именно Помойму в Агни-Йоге Е. И. Рерих, или в Гранях.... было написано что Библию переписали под себя в Ватикане...в 3 или в 6 веке... и многое что говорил Христос..Вычеркнулось.
А Христианская религия это результат кристового завоевания племён Россов живших на Северо-Востоке, от Рима.
""Все дороги ведут в рим"".....,чего стоила для Европы Святая Инквезиция только.... жгли на кострах за ИСТИНУ КОТОРую
Они священники ПРЕВАТЕЗИРОВАЛИ У САМОГО БОГА..... и они в своём ПРАВЕДНОМ ГНЕВнЕ жгли еретиков которые неприняли с их рук Божьего дара СЛУЖИТЬ и почитать Их ВЕРУ В БОГА.

Инсайдер наверно прав, сказав то что религии написали...и нужны они им для МИРНОГО управления массой.
Это простые Институты власти созданные для догматического замбирования простых Людей.

http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w...re=related Прождите рекламу а потом посмотрите ролик.
Это все, конечно, НЕИНТЕРЕСНО :)
Потому что Я ЗНАЮ многое в этом плане, и если брать методики управления массами...
ТО они у всех религий земли (бывших и настоящих) - ОБЩИЕ. Где то один принцип доминирует, где то другой...Это связано попросту с природой человека и этим миром.
Религия Тольтеков и ее вариации для разных племен была довольно жестокой, в смысле жертвоприношений - одной из самых жестоких...И весьма автократичной. Принцип пирамиды использовался и там - ибо принцип пирамиды - это нечто ОБЩЕЕ для всех.
Вопрос в том, воспринимать ли все это только НЕГАТИВНО, как некоторые делают...
Конечно, инквизиция в основном негативна...но это дитя своего часа. Ее жестокость не отличалась от жестокости мусульман, племен майя и так далее.
Это, конечно, не продукт христианства, а продукт искаженной человеческой сущности, в которой исказилось учение Христа...То же самое можно сказать и о других искажениях, но Христос САМ говорил об этом, что это БУДЕТ.

Однако. ПОЧТИ тоже самое можно сказать о других религиях.
Светлый исток, но грязная дельта.
Тот, кто ныне живет учением Христа, самим Им, именно ЖИВЕТ - получает многое... :) Я намеренно не пишу о деноминации, хотя в православии неискаженнось и целостность базового учения сохранилась лучше всего. Поэтому на такой почве могут быть большие, великие всходы :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
А может не надо товарищу ничего доказывать. Я так думаю, что если ему не жалко, что жизнь не использована по назначению, пусть прощается с миром. Придет еще раз,в другом воплощении, решать те же задачи. Дело его. Это тоже урок.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
newgen пишет:
Тот, кто ныне живет учением Христа, самим Им, именно ЖИВЕТ - получает многое...Я намеренно не пишу о деноминации, хотя в православии неискаженнось и целостность базового учения сохранилась лучше всего. Поэтому на такой почве могут быть большие, великие всходы

Вы имеете ввиду состояние Христа.... то к чему он призывал.

А что вы думаете о Россах которых поработили Христиане.......за то что неправильно крестились рубили руки...
Одним из хороших качеств религии это объединении...... и устранение хаостности в поведении людей.

Как можно верить тем кто пришёл завоёвывать земли и порабощать простых людей...им ничего ненужно было навязывать...
я считаю что христианство в современой форме это продукт появившийся в результате стратегического кровавого завоевания..
тех кто жил с миром в ладу...Славяне, племена северно Европы др.позже Индейцы Америки ...это всё жертвы.

Что касается Майя, Ацтеков, Толтеков.....у них тоже всё непросто....их разросшееся ЧСВ диктовало им всякие зверства с
жертвоприношением.
Все храмы мира, всех религий мира построины исключительно чувству собственной важности.

Славянские Россы те кто знали о правильном мироустройстве..........и покланялись они безличностным силам вселенной...
а имена богов это название сил в пространствах нашего ума.
их описание мира это результат наблюдений тысячь... поколений....

P.S.

Путь Воина на который Дон Хуан призвал. Карлоса... не имет лишних элиментов..этот путь очень суров...
и подразумевает только то что принесет максимальный рост сознания в одной жизни.
Это моё личное мнение.
нужно обездвижить...не жалеть...по русски если то подарить люлей только аккуратно...это если не можете привязанность преодолеть к ...если вы выбрали путь созидания лучше прекратить контакт с такими сущностями...даже если думать то подумайте...самоубийцы бывшие убийцы...
Ничто ниоткуда не приходит.
Цитата
иха пишет:
Как можно верить тем кто пришёл завоёвывать земли и порабощать простых людей...им ничего ненужно было навязывать...
я считаю что христианство в современой форме это продукт появившийся в результате стратегического кровавого завоевания..
тех кто жил с миром в ладу...Славяне, племена северно Европы др.позже Индейцы Америки ...это всё жертвы.
Вы верите тем, кто творил зло от имени Христа, или тем, кто творил добро?
Далее. Одни религии сменяли другие...Часто именно через КРОВЬ....Майя покорили одни племена, потом пришли Ацтеки и т.д. ТАК БЫЛО почти везде.
Не надо иллюзий насчет "россов", потому что это будет неправда. Надо быть беспощадно объективным. Ко всему, к себе, но на "холодную голову"...И не спешить с выводами.
Племена "сев европы" (скандинавы) занимались резней в своих набегах, и это фактически было частью религии (тот, кто умрет на поле битвы - попадет в Валхаллу). Это был своего рода ритуал..
Кстати, у Ацтеков было похоже. У них войны часто носили ритуальный характер...ЖЕРТВА->КРОВЬ->ПОСЛАНЕЦ К БОГАМ...этот сакральный принцип очень стар, и он был везде..ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ подробно исследовать.
Славянские Россы знали о правильном мироустройстве..Возможно. Но где это записано? В новоделах вроде "славяно-арийских вед", написаных Хиневичем?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
иха,
как бы с вас не спросили потом за эти слова...поосторожнее)
поосторожнее...
спроссссс...будет ссс васссс...иха не оружие кары (кармы)...кара абсолютное оружие иха...
следи за собой и будь осторожен...
никто не знает почему некоторые накладывают руки на себя, и это не факт, что они в прошлом были убийцами, я бы сказал, что скорее всего это люди опоздавшие на свой поезд, вот и приходиться экстренные меры применять 8)
Ребята хватит вестись на поводу своего ЧСВ.
ЭЭ...Один я замечаю что-то странное в этой теме? :|
Цитата
Обретший Путь пишет:
ЭЭ...Один я замечаю что-то странное в этой теме?
Только в теме?
Цитата
никто не знает почему некоторые накладывают руки на себя, и это не факт, что они в прошлом были убийцами, я бы сказал, что скорее всего это люди опоздавшие на свой поезд, вот и приходиться экстренные меры применять
рекомендации...свобода воли...иха рекомендует...
Цитата
иха пишет:
рекомендации...свобода воли...иха рекомендует...
иха рекомендует, предатор предупреждает - сработаемся
Цитата
странное
был на разных форумах...сейчас здесь слушают...по каплям информация передаётся...квитирование...
Цитата
Обретший Путь пишет:
ЭЭ...Один я замечаю что-то странное в этой теме?

Вы очём???? Озвучьте пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.