ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Cleargreen пишет:
Особая группа девушек......... сможете просканировать их по фото..экстрасенсы-Ведуны.
Некоторые явно преувеличивают свои способности)) Тогда уж каждая женщина в каком то смысле - ведьма)))
На мой взгляд обладают потенциалом (выраженным) 1,2,3,4,9.
Цитата
Cleargreen пишет:
Выйти на связь и донести послание.
Ой, нет никакого желания У меня есть кому слать послания..
А даже если бы не было кому - таким бы вряд ли послал...
Вот вот, начался бред)
А бред потому что у вас наверняка есть желания. И от того что нельзя эти желания удовлетворить - страдаете и хотите уйти там где нет страданий...пусть даже без счастья.
Можете даже не отрицать)
А бороться за счастье не хотите? Или думаете что нужно её иметь изначально?
Обретший Путь пишет:
А бороться за счастье не хотите? Или думаете что нужно её иметь изначально?
Счастье это иллюзия.как та марковка которую держат перед ослом который должен идти вечно вперёд.
да я ничего уж недумаю...я тоько констатирую невыносимые условия жизи...связаные с очень плохой едой...с боьными людьми которые везде.. с большим количеством невежественных людей...перед которыми мне приходится держать маску нормльного человека............. .
в этом мире меня держит один человек...........
P.S.
Вопрос ВСЕМ.??? Мне просто интересно что вы думаете происходит с самоубийцами а тонком плане.....давайте накидывайте КАШМАРЫ.. .
newgen пишет:
Ммм..Я вас не пойму, Мы о м. Фримане или о девушках?
Вот кто мне нравится
я совершил большую ошибку, разместив фото девушек....некоторые девушки могут возбудить тех кто посмотрит, а это всвою очередь повлияет на устремления ...которые как либо могут повредить тому кто посмотрел.....
карма уже настигла меня, слегка намекнув на мою ошибку.....
Поэтому прошу прощение у всех кто пострадал от моих действий на этом сайте.
Cleargreen пишет:
я совершил большую ошибку, разместив фото девушек....некоторые девушки могут возбудить тех кто посмотрит, а это всвою очередь повлияет на устремления ...которые как либо могут повредить тому кто посмотрел.....
карма уже настигла меня, слегка намекнув на мою ошибку.....
Может лучше думать в позитивном ключе?
Тот, кого одолевают страсти, в самом воображении даже может получать самые низменные удовольствия, чистому же ничего не повредит.
А вот тот, кто задумал самоубийство, быть может отвлечется от этих пагубных мыслей и энергий (самоубийства), посмотрев и послушал голоса хороших женщин, которые зовут скорее к жизни.
Ох уж эти Женщины..........порой тело готово и стремится ко всей это САВАТЕ........я обрубаю этот конфликт.....
Порой от вида какой-нибудь особы дыхание перехватывает...... но я как-то научился отходить от такого ступора....
Просто женская красата меня неперестаёт вдохнавлять...... вот стих типо родился....
Мы (Мужчины) любим когда вы(Женщины): горячие, мягкие, нежные, тёплые.Когда податливо расступаетесь перед нашим твёрдым и неудержимым напором.
Самое сильное желание, это без остатка растворить в вас женщины.
вы пробуждает нас к творению жизни...
во всех смыслах.
Вы это всё что у нас есть.Ради вас совершаются все подвиги
Влечение к прекрасному наверно непозноваемо?, оно просто есть и всё.
P.S.
К обряду самоубийства всё готово....я каждый день думаю о этом....мне очень неприятна жизнь..но долг держит.
Безмолвие-ключ к совершенству.
Обретший Путь
0
нет голосов
01.10.2011 18:43:40
Цитата
Cleargreen пишет:
Счастье это иллюзия.как та марковка которую держат перед ослом который должен идти вечно вперёд.
А что вы собственно сделали чтобы достичь своего счастья? Вы не боитесь что самоубийство напрочь лишит возможности достичь мечту? =)
Стремитесь. Живите. Любите. Осознайте что существуете.
Cleargreen пишет:
Порой от вида какой-нибудь особы дыхание перехватывает...... но я как-то научился отходить от такого ступора....
Так может...Если нет другого средства от самоубийства...или по крайней мере, если собрался это сделать - так хоть напоследок...Зачем сопротивлятся, ведь все равно все скоро конец - по твоему.
Почему бы не попробовать подойти к какой то красивой и хорошей девушке, и заговорить c ней? Ты учился смерти. Может она тебя научит жизни?
newgen пишет:
так хоть напоследок...Зачем сопротивлятся, ведь все равно все скоро конец - по твоему.
Почему бы не попробовать подойти к какой то красивой и хорошей девушке, и заговорить c ней?
Зачем мне это надо..создавать карму.??
стремение к разможению враг на Пути Воина.
я не вправе влиять на окужение с такой итенсивностью, действия такого характера могут принести непоправимый вред в развитии...девушки........
секс заземляет и развивает животное начало, это как наркотик к которому можно пристрастится...
Даже если сами девушки пытаются со мной заговорить я всячески укланяюсь, хотя за последнее время я научился идти по тем тропам где нет людей....выходя на улицу я какое-то время прошу(в каких-то случаях удерживаю команду в сознаии ) Непознаваемое расчистить мне путь..... общество людей доставляет мне беспокойство...все эти хаостностные энергии...хотя я люблю помогать людям... но тем не менее стремлюсь быть один....идя по улицы я всегда нахожу кого-то кто просит меня о помощи. люки канализационные закрываю...или беременной курящей девушке напомню о том что нестоит курить .......
Forester пишет:
ДАР СВОБОДЫ, Cleargreen, достигается тогда, когда ВЫ НАХОДИТЕ СВОЙ ПУТЬ.
.
Любое следование чьим-то советам и практикам ставит Вас на ЧУЖОЙ ПУТЬ, в позу "овцы", которую ведут на заклание.
Любое следование чьим-то советам и практикам ставит Вас на ЧУЖОЙ ПУТЬ, в позу "овцы", которую ведут на заклание.
Подумайте, - Вы Карлос Кастанеда?
Подумайте, - Вы Карлос Кастанеда?
Насколько я могу судить по Вашим постам, - нет.
Насколько я могу судить по Вашим постам, - нет.
Тогда КАКОГО ЧЁРТА Вы примеряете на себя его "опыт"?
Тогда КАКОГО ЧЁРТА Вы примеряете на себя его "опыт"?
ВАША ЗАДАЧА, - искать свой опыт и накапливать его, КАК БЫ НИ БЫЛО ПРОТИВНО И ТЯЖЕЛО.
ВАША ЗАДАЧА, - искать свой опыт и накапливать его, КАК БЫ НИ БЫЛО ПРОТИВНО И ТЯЖЕЛО.
Уж не такое накопление "противного" и "мерзкого" Вы пришли познать?
Уж не такое накопление "противного" и "мерзкого" Вы пришли познать?
А потом, может быть и отказаться от "противного" и "мерзкого"?
А потом, может быть и отказаться от "противного" и "мерзкого"?
Разве ВОИН не должен сначала ПОБЕДИТЬ СЕБЯ?!
Разве ВОИН не должен сначала ПОБЕДИТЬ СЕБЯ?!
ДАР СВОБОДЫ, Cleargreen, достигается тогда, когда ВЫ НАХОДИТЕ СВОЙ ПУТЬ.
.
1000% так.
1.
к концепции Пути Воина меня подвела сама жизнь..от разных людей в течении 5 лет шли линейные намёки... знаки....там всё моё..... спасибо К. Кастанеде..я перестал быть амёбой.
2.
Опыт опытом....у него свой у меня мой........ то что я описываю некоторые стороны жизни похожими словами , это ничего незначит, просто я принял то что прочитал и полностью с этимм согласен.
3.
""""ВАША ЗАДАЧА, - искать свой опыт и накапливать его, КАК БЫ НИ БЫЛО ПРОТИВНО И ТЯЖЕЛО.""""
Для чего нам всем эту ЗАДАЧУ навязали...?????????????
Все эти измерения и миры созданы для этого..... не познаваемое собирает урожай....или лутше сказать
Охотится за опытом...Вселенна хищная, это самый татальный хищник... Дон Хуан примерно так описывал Карлосу...
и я полностью согласен... эти книги я прочувствовал....хотя перевод внёс свою лепту неготива.
4.""""Разве ВОИН не должен сначала ПОБЕДИТЬ СЕБЯ?!"""
Вы ПРАВЫ на все 100%. Вы достойный и искренний собеседник, за что спасибо вам.
Конечно зря сопли я здесь размазал.
Это результат индульгирования.
Чувством Собственой Важности... гидра с 3000-ми головами...и как настоящий Воин я должен отрубить все головы.
5.
Высший идеал Воина...это имение меча в сердце, но не имение его в руке.
Воин клинётся более не убивать, а нести МИР человечеству.
newgen пишет:
так хоть напоследок...Зачем сопротивлятся, ведь все равно все скоро конец - по твоему.
Почему бы не попробовать подойти к какой то красивой и хорошей девушке, и заговорить c ней?
Зачем мне это надо..создавать карму.??
стремение к разможению враг на Пути Воина.
я не вправе влиять на окужение с такой итенсивностью, действия такого характера могут принести непоправимый вред в развитии...девушки........
секс заземляет и развивает животное начало, это как наркотик к которому можно пристрастится...
Даже если сами девушки пытаются со мной заговорить я всячески укланяюсь, хотя за последнее время я научился идти по тем тропам где нет людей....выходя на улицу я какое-то время прошу(в каких-то случаях удерживаю команду в сознаии ) Непознаваемое расчистить мне путь..... общество людей доставляет мне беспокойство...все эти хаостностные энергии...хотя я люблю помогать людям... но тем не менее стремлюсь быть один....идя по улицы я всегда нахожу кого-то кто просит меня о помощи. люки канализационные закрываю...или беременной курящей девушке напомню о том что нестоит курить .......
1) Забудьте хоть на время о карме и вспомните о Любви
2) Не думайте только о сексе, секс - это низшее проявление. А вам нужна Любовь
3) Девушка может дать вам канал Любви, и это спасет вас.
Вы говорите, тяжело найти. Надо...если молится не умеете, тогда хоть намеревать это.
Вы говорите что, что любите помогать людям. Это уже часть Любви. Надо развивать это и уходить от эго.
По моему самоубийство (и его постоянное желание) в любом смысле - на вашем языке - это сверхиндульгирование, в финальной точке.
Жалость в степени бесконечность. Бесконечая отрицательная воронка своего Эго, замкнутая уже на темный мир...
""""ВАША ЗАДАЧА, - искать свой опыт и накапливать его, КАК БЫ НИ БЫЛО ПРОТИВНО И ТЯЖЕЛО.""""
Для чего нам всем эту ЗАДАЧУ навязали...?????????????
Все эти измерения и миры созданы для этого..... не познаваемое собирает урожай....или лутше сказать
Охотится за опытом...Вселенна хищная, это самый татальный хищник... Дон Хуан примерно так описывал Карлосу...
и я полностью согласен... эти книги я прочувствовал....хотя перевод внёс свою лепту неготива.
Для того "навязали", чтобы научиться отличать самые тонкие оттенки.
Для того, чтобы научились УПРАВЛЯТЬ этими оттенками. То есть ПОДЧИНЯТЬ своему сознанию.
Для того, чтобы впоследствии научились ТВОРИТЬ ровно ТО, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО.
Вот ДОСТОЙНЫЕ СЛОВА!
Вот ДОСТОЙНЫЕ СЛОВА!
Сори за опячатку а может я так сказал потому-что непрогнал жестокости из сердца.
Хотя сейчас у меня что-то изменилось в жизни.
Я написал... Высший идеал Воина...это имение меча в сердце, но не имение его в руке.
Должно быть так Высший идеал Воина ...это имение меча в руке, но не имение его в сердце.
P.S.
Хотя в руке настоящего Воина, даже травинка может стать грозным оружем.