ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Дурь есть средство изменения сознания, под нею можно понимать разные вещи. Состояние изменного сознания позволяет получить знания, если уметь правильно этим пользоваться. К сожалению из ловушки иллюзии практически ни кому сбежать так и не удалось.Даже изучавшие ЛСД постепенно погрязли в своих галлюцинациях и не смогли различить их даже с банальной реальностью.
Нет просто появилась неимовеное несгибаемое намерение к этому действу, но это не произойдёт до того пока один человек остаётс яна земле., я немогу этого человека бросить.
Меня интересует что происходит ссамоубийцами на тонком плане... Оракул говорил что типо гдето что-то там застревает и выбраться невозможно.......я считаю всё это блефом для удержки...нихрена небудет я всё решу сам...боле я воплощиться в мирах подобных земле небуду... я знаю что можно эволюционировать в др. мирах хотя вся эта эволюция наказание .
я дезертир дешовка..нехочу больше участвовать в битве на земле.
Этот мир очень нехороший столко хаоса, и всяких агрессивных шизофрендов.
ообенно экономичесая составляющяя, еда просто убийственна, медецина просто отжигает через врачей-палачей.
я прсто устал но как посмотрю на окржающих..мне ещё более стаовится.
Оракул говорил что сейчас стало очень много био-машин,..нет души.... это он видит невооружённым глазом..
свечние ауры особо тусклое. они вообще никакие простые как 2 копейки, ПРОсто набор рефлексов..но он к ним тоже исптывает сотродание..хотя я толком и непонял его.
Что может означать этот герб? Человек исчез, оставив такой герб на аватаре и статус в соц. сетях "Чувствуешь, как жизнь вытекает из тебя, капля за каплей..." и оставив мобильный и деньги дома. Все его разыискивают. Человек творческий, писал красивые картины, явно талантливый.
Я не знаю кто я есть на самом деле. Оракулом обозвали меня вы, я же себя считаю скромной частицей создателя, люблю все и всех, вне зависимости от их проявлений, национальности, вероисповеданий. Дуальности не существует, она только у вас в сознании, скажу так - и плохо хорошо и хорошо тоже неплохо, ведь все это бесценный опыт и любой полезен в любом случае. Вы понимаете что такое безграничная любовь? Думаю те кто здесь есть на 99,9% не понимают что это. Любовь к противоположному полу, к семье, детям - вас это удивит, но это лишь проявления чистого эгоизма и лишь отдаляют вас от истинной любви. К слову любовь к детям - тупой животный инстинкт сильно извращенный людьми, любовь к противоположному полу - странная генетическая манипуляция для создания полярностей, притягивающихся друг к другу, ничего от любви здесь нет, есть только животная страсть. Истинная любовь это принятие всего таким, какое оно есть и благодарность за то что все сущее существует здесь и сейс вместе с вами. Лишь после того, как вы это поймете, у вас исчезнут инстинкты(опасно!), привязанности, фобии, проявления псевдолюбви, вам захочется уйти от всей этой лжи, в которой вы все глубже погрязали с течением времени. Всему этому настанет конец и каждому из нас придется дойти и перейти эту точку невозврата, но пока нам всем до этого момента как до луны пешком.
1. Мне фиолетово на инсайдеров, самозванных пророков и прочей нечисти надилившей себя незаслуженной властью.
2. Не знаю о чем вы ведете речь, но думаю где-то что-то неправильно понято. В землю зарывшееся от нее и падут.
3. Всевышний создатель, обозревающий 144 логоса коллективного творения, в общем и целом - пока мелкая сошка.
4. Знания\опыт откладываются и хранятся параллельно в 2х банках - первый хроники Акаши (магн.поле Земли), 2й собственно хранилище ваших кураторов и вашей коллективной души. Оба банка могут переписываться, обмениваться информацией, но стерты совсем быть не могут. То что создано однажды, существует всегда, видоизменяется, преобразуется, но существует в том или ином виде.
Оракул пишет:
Влюблён в LiLu.
Хм, интересно, у кого-то спермотоксикоз, нехорошо быть таким на форуме. Боритесь против животных инстинктов, переломите себя.
В душу нельзя влюбиться. Влюбиться можно лишь во все творение.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Найдя родственную душу вы в первую очередь влюбляетесь в себя.
Оракул пишет:
В душу нельзя влюбиться. Влюбиться можно лишь во все творение.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Найдя родственную душу вы в первую очередь влюбляетесь в себя.
1)Ну да. А если родственных душ несколько? Десяток-другой?.... Род?
2) Любить себя противозаконно (???) по заповеди "Возлюби ближнего своего как самого себя" (более того, апгрейт -"любите врагов ваших, и благословляйте проклинающих вас") ->"Возлюби Бога всем...(и так далее) существом твоим (немного перефразировал)". Напоминаю - Он - Творец, ты - творение - Образ и Подобие (потенциально тоже творец), все остальные тоже... ->
3)"Как ты полюбишь Бога, которого не видишь, когда ближнего не любишь, которого видишь?" Ближний твой - творение Бога. Ты тоже. Так вот - КАК???