ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Дурь есть средство изменения сознания, под нею можно понимать разные вещи. Состояние изменного сознания позволяет получить знания, если уметь правильно этим пользоваться. К сожалению из ловушки иллюзии практически ни кому сбежать так и не удалось.Даже изучавшие ЛСД постепенно погрязли в своих галлюцинациях и не смогли различить их даже с банальной реальностью.
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Ну, допустим.
Вы можете описать бесконечность, как систему, в которую входят все циклы. Схематично.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
dimkok пишет:
Расскажи что нибудь интересное лучше.

я и пытаюсь это сделат, вот таким вот необычным способом., а заодно получить ответы со стороны 3-х лиц, то беж всех вас.

Может вся наша дискуссионная принесёт некое просветление :idea: для МОСКА. :D :)
Безмолвие-ключ к совершенству.
Цитата
Cleargreen пишет:
Может вся наша дискуссионная принесёт некое просветление для МОСКА.
Время принесет.
Ты действительно влюблен cейчас? Вектор уже сместился? Мыслей о самоубийстве стало меньше?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Forester пишет:
Вариант Б:
«Все события, - закономерны»

Причино следственная связь,..... случайность есть в Хаосе из которого мы все порадились.

Лгос с одноя стороны с др Хаос...мир так сказать дуале.

Вы правы в этом посте везде... я очень спешу поэтому неуглубился в ответы..сори всё позже.

Спасибо вам Forester.

З.Ы.
На рутубе прождите рекламу 10 секуннд а потом окунитесь... это бескрайнее море.

http://rutube.ru/tracks/2657303.html?v=

http://rutube.ru/tracks/2657184.html?v=
Цитата
newgen пишет:
Мыслей о самоубийстве стало меньше?

Нет просто появилась неимовеное несгибаемое намерение к этому действу, но это не произойдёт до того пока один человек остаётс яна земле., я немогу этого человека бросить.

Меня интересует что происходит ссамоубийцами на тонком плане... Оракул говорил что типо гдето что-то там застревает и выбраться невозможно.......я считаю всё это блефом для удержки...нихрена небудет я всё решу сам...боле я воплощиться в мирах подобных земле небуду... я знаю что можно эволюционировать в др. мирах хотя вся эта эволюция наказание .
Цитата
Volga пишет:
Волшебно

а эта милодия специално для вас Volga.

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=d060f064507a56b77b6d6b5ccde96128&uid=291149789

Вот ещё пара... пока такие позже интереснее.

http://www.youtube.com/watch?v=pJ1MaaAtCUI

http://www.youtube.com/watch?v=XZYCU4Lg-MU
Цитата
newgen пишет:
Ты действительно влюблен cейчас?

я дезертир дешовка..нехочу больше участвовать в битве на земле.

Этот мир очень нехороший столко хаоса, и всяких агрессивных шизофрендов.

ообенно экономичесая составляющяя, еда просто убийственна, медецина просто отжигает через врачей-палачей.

я прсто устал но как посмотрю на окржающих..мне ещё более стаовится.

Оракул говорил что сейчас стало очень много био-машин,..нет души.... это он видит невооружённым глазом..
свечние ауры особо тусклое. они вообще никакие простые как 2 копейки, ПРОсто набор рефлексов..но он к ним тоже исптывает сотродание..хотя я толком и непонял его.
Цитата
Оракул пишет:
Чистозеленкин много чего скрывает, например самоубийство - скорее всего затеять хотел именно ОН
Здравствуйте.

Вы точно ОРАКУЛ??? или так просто самозванец..который ищет славы это первый вопрос ВАМ??????

Да да это.. я хочу совершить самоубийство..и я в этом сознался...читайте посты внимательно 8) .
Цитата
Оракул пишет:
Я именно тот, о ком шла речь. Но мне не нравится, что некоторые фразы, смысл и действия существенно искажены или укрыты.

Всё попорядку
1.что и где имеенно Искажено, и укрыто... давай развивай тему.
Что может означать этот герб? Человек исчез, оставив такой герб на аватаре и статус в соц. сетях "Чувствуешь, как жизнь вытекает из тебя, капля за каплей..." и оставив мобильный и деньги дома. Все его разыискивают. Человек творческий, писал красивые картины, явно талантливый.
Цитата
Оракул пишет:
Вопросы формулируйте четко, ясно и по делу

1.Инсайдер написал правду в своих откравениях, или что-то недооворил ии что именно.???

2.Города Инсайдеров разрушены, или сть кое какие???

3. Как, что почувствуют люди? и когда?? по вашему мы перейдём из 3-й плотности в 4-ую.
Что вам известно о дате 21.12.2012.??

4. К Чьей коллективной души вы относитесь???

5. Оишите структуру нашего сознания...куда и как отклакдувается опыт, и зачем.???
Я не знаю кто я есть на самом деле. Оракулом обозвали меня вы, я же себя считаю скромной частицей создателя, люблю все и всех, вне зависимости от их проявлений, национальности, вероисповеданий. Дуальности не существует, она только у вас в сознании, скажу так - и плохо хорошо и хорошо тоже неплохо, ведь все это бесценный опыт и любой полезен в любом случае. Вы понимаете что такое безграничная любовь? Думаю те кто здесь есть на 99,9% не понимают что это. Любовь к противоположному полу, к семье, детям - вас это удивит, но это лишь проявления чистого эгоизма и лишь отдаляют вас от истинной любви. К слову любовь к детям - тупой животный инстинкт сильно извращенный людьми, любовь к противоположному полу - странная генетическая манипуляция для создания полярностей, притягивающихся друг к другу, ничего от любви здесь нет, есть только животная страсть. Истинная любовь это принятие всего таким, какое оно есть и благодарность за то что все сущее существует здесь и сейс вместе с вами. Лишь после того, как вы это поймете, у вас исчезнут инстинкты(опасно!), привязанности, фобии, проявления псевдолюбви, вам захочется уйти от всей этой лжи, в которой вы все глубже погрязали с течением времени. Всему этому настанет конец и каждому из нас придется дойти и перейти эту точку невозврата, но пока нам всем до этого момента как до луны пешком.
1. Мне фиолетово на инсайдеров, самозванных пророков и прочей нечисти надилившей себя незаслуженной властью.
2. Не знаю о чем вы ведете речь, но думаю где-то что-то неправильно понято. В землю зарывшееся от нее и падут.
3. Всевышний создатель, обозревающий 144 логоса коллективного творения, в общем и целом - пока мелкая сошка.
4. Знания\опыт откладываются и хранятся параллельно в 2х банках - первый хроники Акаши (магн.поле Земли), 2й собственно хранилище ваших кураторов и вашей коллективной души. Оба банка могут переписываться, обмениваться информацией, но стерты совсем быть не могут. То что создано однажды, существует всегда, видоизменяется, преобразуется, но существует в том или ином виде.
Влюблён в LiLu.
Хм, интересно, у кого-то спермотоксикоз, нехорошо быть таким на форуме. Боритесь против животных инстинктов, переломите себя.
Цитата
Оракул пишет:
Влюблён в LiLu.
Хм, интересно, у кого-то спермотоксикоз, нехорошо быть таким на форуме. Боритесь против животных инстинктов, переломите себя.
А в душу человека влюбится нельзя?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
В душу нельзя влюбиться. Влюбиться можно лишь во все творение.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Найдя родственную душу вы в первую очередь влюбляетесь в себя.
Цитата
Оракул пишет:
В душу нельзя влюбиться. Влюбиться можно лишь во все творение.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Найдя родственную душу вы в первую очередь влюбляетесь в себя.
1)Ну да. А если родственных душ несколько? Десяток-другой?.... Род?
;)
2) Любить себя противозаконно (???) по заповеди "Возлюби ближнего своего как самого себя" (более того, апгрейт -"любите врагов ваших, и благословляйте проклинающих вас") ->"Возлюби Бога всем...(и так далее) существом твоим (немного перефразировал)". Напоминаю - Он - Творец, ты - творение - Образ и Подобие (потенциально тоже творец), все остальные тоже... ->
3)"Как ты полюбишь Бога, которого не видишь, когда ближнего не любишь, которого видишь?" Ближний твой - творение Бога. Ты тоже. Так вот - КАК??? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.