ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.
Обретший Путь
0
нет голосов
09.10.2011 14:57:19
Смотря что вы понимаете под словом "любовь" )
К тому же физическая близость, (по собственному опыту, возможно у других это не так) это стремление соединится с человеком.
И да, мне тоже интересно знать что будет после самоубийства. Ведь либо я неправильно интерпретирую знаки, либо реальность уже сама пинает меня. Возможно это и есть правильный выход?
Обретший Путь пишет:
Смотря что вы понимаете под словом "любовь" )
К тому же физическая близость, (по собственному опыту, возможно у других это не так) это стремление соединится с человеком.
И да, мне тоже интересно знать что будет после самоубийства. Ведь либо я неправильно интерпретирую знаки, либо реальность уже сама пинает меня. Возможно это и есть правильный выход?
Пардон, вы за Оракула будете, архангел?)
Вам скажу, речь шла о любви в самом широком понимании. Тут я задал вопрос о душе - допустим, я полюбил душевно-духовную сост человека прежде всего, а не телесную (хотя и это тоже). Оракул ответил что и душу тоже нельзя любить. Нет и платонической любви. Я не могу даже полюбить просто человека (мужчину или женщину) и не могу дружить с ним, ведь искренняя и чистая дружба основана на чистой душевной любви. Не может быть отцовской, сестринской, материнской, братской любви. Ну и так далее...
ВОТ что, если отвергать душевную любовь. Я доходчиво объяснил?
Оракул пишет:
В душу нельзя влюбиться. Влюбиться можно лишь во все творение.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Влюбляется только эго, его проявления нужно искоренять во всем.
Найдя родственную душу вы в первую очередь влюбляетесь в себя.
Знаете. мне даже без разницы кто вы. настоящий или поддельный Оракул, и как имя вашего тела на земле.
Главное это какова ваша глубина Видения жизни, от этого зависит глубина ваших ответов.
Нас всех интересует многое, именно это и привело нас на этот сайт.
1. То что написал Forester в этой, теме правда?? как считаете?? лично я полностью с этим согласен???
2. Что есть душа??? это тоже тело? только более тонкое? тогда что есть мы? если мы не тело не душа?
Что есть разум? и что есть ум тела? есть ли ум у местного ресурса планеты(эгрерогы)???
3. Скажите что есть карма??.МИФ придуманный с целью держать невеж в узде...??? Говорят что карма неуклонно настигает??....есть мнение то что карма это результат генерации ситуации обособленных существ (всех нас).... тогда если никто не представит или не пожелает себе наказания (в кавычках), тогда карма не настигнет?? и кто определяет что некое действо (грех) ты искупил??... это же абсурд...
значит получается мы сами себе придумываем искупление, и на этом учимся..и карма введена в наш обиход в целях обучения.
Получается если ты не пожелаешь себе наказания его не будет?? нам впихивают это в голову с той целью что бы не было беспредела!!!!!???
4. С тем что зов мяса.. нас(М+Ж) притягивает вы правы на 100%, это результат того что кто-то хочет родиться и посылает нам импульсы..возбуждения?? или система соответствя говорит что с этой особью у тебя будет максимально здоровый плод, и уровень совместимости, мы поймём по уровню возбудимости??
Как именно нужно уворачиваться от импульса возбудимости?????
Но иногда когда вижу «маститую САМКУ»….. ту самую…. Которая мне подходит максимально..
Тогда тело готово огулять, её прямо на месте..это длится пару секунд…я прожидаю это помешательство…..потом если я поддаюсь интересу тгда в сознании появляются образы её обнажённой…. даже слегка увлёкшись..могу посмотреть её изнутри…всмысле органы…. Это зрелище отгоняет меня от объекта сканирования.
Желание питается мыслью, но как истребить желание.(Путём трансформации)???????
Что касается влюбления в душу, я Вижу так.... Оракул вы правы.
1. Есть отвратительные создания которые причиняют вред(Башку проломить, по понятия ботают и подрезать могут, или просто моты которые вампирят своим присутствием..)......
2. есть те кто пытается тебе помочь, и как либо поделиться с тобой тем чего у него избыток... (энергией, материальными ценностями, знаниями и т. д.)
Вот ко вторым Любовь и появляется, потому что ты их поедаешь.... вот и всё, а они в свою очередь выросли на столько что нуждаются в этом давании, в этом их рост, помогать ближним.. осознают что мы все являемся частью одного источника... всё дело в глубине этого знания???
5. Скажите Оракул у меня складывается мнение что сейчас есть людей на земле, в которых нет души..они просто био-машины….. как вам кажется, и как определить подделку, а главное зачем они существуют..или это души с малым потенциалом… ???
6. Как думаете, почему возникает желание самоубийства в самом тотальном смысле….это следствие не осиление, каких-то жизненных испытании. Поражение следствие того что лень помешала достигнуть адекватного уровня сил, который бы выстроил соответственно всю ситуацию в целом?… что есть ПОБЕДА??? и что есть ПОРАЖЕНИЕ???
7. Что есть Чёрная Дыра во вселенной??? и как она возникат для чего.?? и правда-ли то что в центре каждой частицы
Атом..или др. само ядро состоит из того-же вещества что есть в чёрной Дыре.???
В любом случае спасибо за ответы....??
Безмолвие-ключ к совершенству.
Обретший Путь
0
нет голосов
09.10.2011 22:14:40
Цитата
Cleargreen пишет:
6. Как думаете, почему возникает желание самоубийства в самом тотальном смысле….это следствие не осиление, каких-то жизненных испытании. Поражение следствие того что лень помешала достигнуть адекватного уровня сил, который бы выстроил соответственно всю ситуацию в целом?… что есть ПОБЕДА??? и что есть ПОРАЖЕНИЕ???
А вот допустим если мы это сделаем то это изменит ситуацию к лучшему? То как тогда быть?
Мне вот недавно сказали, причем сказал это человек совсем не интересующийся эзотерикой и т.д. да и вообще повода у него небыло...Так вот, он мне сказал "Что ты здесь делаешь? Тебе нужно что-то большее." Я ему ответил "Раз я здесь, наверное я должен быть здесь". А он меня спросил "Зачем?". Я ему сказал что не знаю.
Обретший Путь пишет:
А вот допустим если мы это сделаем то это изменит ситуацию к лучшему? То как тогда быть?
Мне вот недавно сказали, причем сказал это человек совсем не интересующийся эзотерикой и т.д. да и вообще повода у него небыло...Так вот, он мне сказал "Что ты здесь делаешь? Тебе нужно что-то большее." Я ему ответил "Раз я здесь, наверное я должен быть здесь". А он меня спросил "Зачем?". Я ему сказал что не знаю.
И как прикажете понимать?)
1. Самоубийство это не выход , я понял это однозначно.
Искать ответы на свои вопросы здесь и сейчас, смотреть на окружение на ситуации в которые поподаем, там кротся разгадка.
2.
а. Ваш знакомый имел ввиду..то вам нужно двигаться иным путём(пересмотрите свои убеждения),.....
б. Так-же за его слвами кроется линейный посыл того что-бы вы оглянулись вокруг и поняли, что там где вы находитесь(я имею ввиду совершенно локальное место,работа или друге место)..
в. Его слова посланы что-бы сбить вас с вашего Правильного путь, но тогда это тест не более того.
Cleargreen пишет:
1. Что есть путь Силы????
Что есть поражение в жизни, а что поБЕДА???
Путь силы - борьба с самим собой, заблуждение. Не плодите вашей силой зло, пока не научитесь пользоваться обоими. Победа - банальная смерть(конец пути, чтобы начать что-то новое и более интересное), заслуженная и запланированная, но: не вами.
Цитата
newgen пишет:
Не верьте ему, он старый и глупый, ничем он не обладает, на телевидении его нет обычно, в инете тоже, вид не внушительный, и на оракула не смахивает.
Ваше право так считать, мне немного(еще нет и 30ти), но я осознал кто и что я есть...это очень сложный процесс, можно успеть сойти с ума не раз.
Цитата
Обретший Путь пишет:
И как прикажете понимать?)
Делайте то, что считаете нужным, я вас не задерживаю - можете повторить цикл...но не боитесь, что потом сожалеть будете что все пропустили, пока вы там детство, подростковый период, юношество проходили до полного осознания себя любимого?
Обретший Путь
0
нет голосов
12.10.2011 21:43:44
Цитата
Оракул пишет:
Делайте то, что считаете нужным, я вас не задерживаю - можете повторить цикл...но не боитесь, что потом сожалеть будете что все пропустили, пока вы там детство, подростковый период, юношество проходили до полного осознания себя любимого?
Что-то вы не то подметили. Ну да ладно.
А вы не боитесь что уведете кого нибудь на неправильный путь и Создатель с вас потом так спросит что вы сами будете воплощатся в этом мире и помогать, помогать, помогать...? )
Все вопросы, заданные чистозеленкиным достаточно банальны и обсосаны людьми(и не только ими) на форумах, блога, статьях.
Не бойтесь искать правильного ответа в себе, слушайте интуицию и забудьте про свое тупое и ограниченное это, а также постоянно трещащий в мозге ум, успокойте их, усмирите, услышьте стук сердца и слабый свист\шум в ушах, в этой тишине уже есть ответы на все ваши вопросы. Просто научитесь правильно задавать их себе и особенно научитесь слушать. Ведь все что вам нужно - у вас уже есть, все остальное, что вы считаете реальными вещами - ненужный хлам, отравляющий душу, он иллюзорен.
Обретший Путь пишет:
А вы не боитесь что уведете кого нибудь на неправильный путь и Создатель с вас потом с вас так спросит что вы сами будете воплощатся в этом мире и помогать, помогать, помогать.
Я пришел сюда помочь многим делом, а не словом, слова это звук уходящий вникуда и только действие имеет реальную силу.
Я не боюсь ничего, то что я уже сделал достаточно, чтобы это удерживало меня здесь, по-крайней мере какое-то время.
Вы и есть создатель, как и я сам, просто вам это еще предстоит понять и осознать. Вам е перед кем отвечать, кроме как перед собой. Вы думаете убивший кого-то преступник, которого не поймали не мучается? Нет, он несет ответ и наказание перед собой. И поверьте, ч\з некоторое время он поймет, что лучше бы его поймали...но когда сдастся, поймет, что боль не утихает и лучше бы он этого не только не делал, но и не задумывал. Учтите, что такие законы только здесь, в других мирах все отличается.
Обретший Путь пишет:
Что-то вы не то подметили. Ну да ладно.
Все верно. Еще один цикл рождение-смерть, при самоубийстве информация о жизни затирается постепенно и весь опыт, полученый вами перечеркивается, вы все начинаете заново, но наступает интересное время, очень плавный и качественной скачек в эволюции.
Обретший Путь
0
нет голосов
12.10.2011 21:52:21
Оракул, Про "вы Создатель" наслушался достаточно. Давайте не будем лучше об этом. Создатель это не МЫ а все мы вместе, по этому частицы одного хоть и фрактальны но обладают меньшим осознанием и пониманием, как ни крути.
Цитата
Оракул пишет:
слова это звук уходящий вникуда и только действие имеет реальную силу.
Слово меняет Смысл. Как и действия. Слово это вибрация молекул. А как мы все знаем энергия не уходит в никуда. Чем больше вы говорите - тем больше вы меняете окружающий мир. Также имеет значение как вы это произносите и какие именно слова. И как вы этого не понимаете, Оракул? )
Predator
0
нет голосов
12.10.2011 21:56:28
Цитата
Оракул пишет:
слова это звук уходящий вникуда и только действие имеет реальную силу.
А как насчет того, что ультразвуком убивают? На мой взгляд, звук и есть само действие. В старину незря говаривали: "словом и убить можно"
Оракул пишет:
Ваше право так считать, мне немного(еще нет и 30ти), но я осознал кто и что я есть...это очень сложный процесс, можно успеть сойти с ума не раз.
Ах ах, я неверно объяснил (не то) cleargreen. Это я как раз пошутил над роликом, сами подумайте...в инете вы есть точно.
Может просто вы еще не всё постигли и просто не знаете, что в мире есть то, чего вас сильно испугает узнай вы об этом. А вообще в этом плане мне очень нравится поговорка: "ничего не бояться только дураки". Видать кто-то истинно знающий изрек сие мудрые слова.
Цитата
Оракул пишет:
Учтите, что такие законы только здесь, в других мирах все отличается.
Ну да..........
в других мирах преступники считаются спасителями, а спасители преступниками: "те же штаны только наизнанку"
newgen пишет:
newgen скажите вы православный верующий????.......
Да.
newgen
Вы священик???
Ну что-же вы newgen повелись на правоСЛАВНЫЙ развод , эта христианская секта которая навязалась Русскому народу 1000 лет назад, но суть неизменна...это стратегический ход завоевателей из Рима(Все дорои ведут в Рим)...
Правослаие это результат крестового завоевания....и эту систему веры Россам навязали что-бы сделать их послушными рабам....во время крещения Руси было много крови пролито..newgen не забывайте и Священной инквизиции в Европе .
Всё это еврейская сказка фу...ло, Библия шита белыми нитками..много раз переписывалась.
Кстати сами еврей занимаются чистым геноцидом....целой планеты....
О секте Хаббат что нибудь знаете.????
newgen что вы думаете по поводу написанного Инсайдером о Христианства.
Нет большего Греха newgen чем вводить людей в заблуждение, и неважно под каким предлогом.
крупицы истины разбросаны по разным учениям, в правоСЛАВие тоже есть, а в целом это каббала и рассадник ПРАВЕДНЫХ идиотов которые оболванивают людей, для простых людей........ Сейчас все религии оболванивают людей, хотя есть особо извращённые и садиткие.... вот это меня тревожит больше всего....я был свидетелем рушения судеб людей, и помочь уже невозможно.
Деньги-это БОГ для всех релгий мира, а народ это средства достижения.
Религии мира это простые институты ВЛАСТИ.., истины там искать не не стоит newgen.
Вспомните слова Инсайдера...и он прав.
"""Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!». Ловите это ощущение (ибо ощущения есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа), и Храните его бережно, поскольку можете быть уверены: ваши ново-открытые верования будут ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано, дабы испытать вас. Ваша Внутренняя Правда должна быть способной выстоять испытание временем, и будет подвергнута тщательному опробованию. Держитесь крепко за неё, покуда будете глубоко внутри себя Знать, что это ваша Правда. Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.
Работайте над собой. Погружайтесь в себя, в состоянии медитативного созерцания. Успокойте свой разум, чтобы голос вашей Души, сколь слаб бы он ни был, мог быть услышан вами. Просите своего Единого Милосердного Создателя помочь вам, и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Будьте терпеливы; чтобы развить навык этой внутренней коммуникации, понадобится время, особенно, если большую части жизни этим навыком пренебрегали. Если будете настойчивы и усердны, продолжая работать над собой, постепенно вы научитесь слушать себя, и когда это произойдёт, вам придётся научиться ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. В этом и есть самое главное испытание. Доверять тому, что вы знаете в глубине себя как свою Истину, даже если весь мир говорит вам, что вы «неправы». Это очень непростая работа, иметь Доверие к своим чувствам, когда все вокруг сомневаются в вас, и подозревают в безумии; но именно эту работу вы пришли сюда выполнять.
Единственная, реальная и непреходящая Истина — это та, которую вы познали-через-себя. Посланники и Вестники могут приходить и уходить, объясняя вам Истину до хрипоты и синевы лица; однако, она не будет Вашей Истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта истина «ощущается» вами как Истина."""
Досмототрите видео Доконца обязательно и посмотрите что самые главные правоСЛАВНЫе храмы, и символы усеяны масоно-тамплеерскими знаками,
а так-же всеми известное око мировой эллиты смотрит на верующх с потолков и стен.
P.S.
А не так-то прост наш Оракул...Слегка Диковат правда.