ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
newgen,
по поводу вашей трактовки плотностей все совпало с моим знанием. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Нет зла вокруг, оно лишь отражение вас самих. Либо проявления зла, для вашего запланированного обучения.
Если вы влюбитесь в сатану, то вы максимум лоханетесь, но имхо, что вы влюбитесь в сатану потому что вам так суждено или защита плохая. Это все не важно - всего лишь уроки. И никто вас "наверху" не обвинит, наоборот поддержат.
Что тут не совсем верно:
1) Не зло отражение в нас самих, а СВЕТ искажается в нас самих - это и есть "зло". Наподобие того, как лучи проходят света проходят через треснутый кристалл и кристалл дает плохой световой фронт. Это надо исправить, но сам не можешь, нужна помощь Свыше. И "зло", и его разумные носители существуют - то есть есть "существенное зло".
2) Это все не важно - это важно, пора наконец это понять. Не существуют времени в привычном понимании, "вчера,сейчас,завтра" есть всегда и даже если вы верите в реинкарнацию, последствия будут. Окончательный выбор существует.
3) Вам суждено - свободная воля человека как Подобие Воли Всевышнего имеет приоритет над Судьбой, в рамках Матрицы Судьбы (см тему в Саморазвитии - я объяснял).
Остальное верно - и защита может быть плохая, и никто наверху обвинять не станет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:
newgen,
по поводу вашей трактовки плотностей все совпало с моим знанием.
Ну дык, общее знание доступно всем - неважно какой они "поляризации". ;)
В плане знания можно сказать, что все "от Бога". Но "просветленный" человек может быть разной поляризации, это надо ХОРОШО понимать.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:
Давайте на пример...
Поясню, чтобы было понятно и позволю себе смелые предположения. Применю логику так сказать.
Вы по видимому искали в инете "стробоскопические огни" и вас занесло на сайт -квантумфьюче, да?
Если да, то теперь вам понятно почему я спрашивала об этих огнях. Вероятность этого по моим оценкам 99%
Если нет, то я ЛОШАРА.
Теперь по самому сайту: почти все там ченнелинг(в какой-то теме я выкладывала ссылки на этот материал), как вы наверное поняли. С этим источником , лично я, во многом согласна, но и деза там есть, по тем причинам о которых мы с вами говорили ранее.
Так как я не физик, то будет КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, если вы конечно решите уделить этому время.
Там далеко не весь материал. На англоязычном сайте абсолютно все, ссылки там есть. Лично мне трудно переводить, очень много смысла теряю.
Да, согласен, все так и было, я попал на этот чен, но раньше мне тоже говорили (я не помню кто), что неплохо было бы почитать, так как я пишу в "мироздательно-технических" деталях очень похожие вещи и примеры, что странно. ОДНО могу добавить - Я НЕ ЧИТАЛ эти чены ранее. Только что то слышал о них.
Ловко вы меня :D
Но спасибо, материал мне нравится. До искажений я добрался быстро, кроме того, эта самая Лора, кто вещает сама стала понимать, что даже вещаемое (!) не истина, и даже результат некой "войны высших сфер". Эх эх.
Ну что же, это часть обучения. А что Лора хотела, что она - как она свою жизнь до чена описывает - станет чистым проводником "чистых" сил "небесных"? :)
Чистое золото, и то имеет сопротивление...и даже мелчайшие дефекты...и по проводнику несутся куча субгармоник...И горе тому, кто "подключится" на волю судеб к какому то "источнику" вещающему "высокие истины" (что на самом деле лишь отчасти так, а цели по воздействию другие), а сейчас это стала так модно...Только многие ченнелисты сходят c ума, вешаются или еще что то...Неужели "добрые силы" желали бы это, не предвидели это?
Лора это осознала, похоже, тоже. Но, видимо, случай с кассиопеянами все таки "удачный". Относительно..Без серьезных последствий. Не так как с ченнелистами Ра, например....
PS ПО ПОВОДУ анализа конкретно того, что там пишется о "физическо-техническо-математическо-мирозданческо" и прочих подробностях...я буду продолжать изучать, но это не так просто еще потому, что Лора и другие пишут сами больше, а "кассиопияне" только дают "наводки" в основном и "кивают". Как я сказал, некоторые вещи действительно, например, совпадают с тем, что я писал и думал порой до 100%. Но в чем фокус...Я тоже должен критично к этому относится, вдруг деза :D

PPS Я считаю, что там, где в "ответах" пишется жесткое отрицание типа "нет, нет, нет!!!" или такое же подтверждение или слишком уклончивые ответы - там скорее всего искажения...Может, влияние других "источников
" или "разборки" на их "уровне". А может, и искажение самой Лоры.
Цитата
newgen пишет:
Не зло отражение в нас самих, а СВЕТ искажается в нас самих - это и есть "зло". Наподобие того, как лучи проходят света проходят через треснутый кристалл и кристалл дает плохой световой фронт. Это надо исправить
Я считаю, что свет в себе содержит и зло и добро, а самое основное, это то, что, и то, и другое искажает СВЕТ. Именно в этом месте я вижу наши с вами расхождения в общении здесь, на форуме. ;)
В свете этого я не соглашусь со вторым пунктом. А вот пункт три для меня все ещё не до конца открыт, поэтому пока молчу.
Цитата
newgen пишет:
Ловко вы меня
Это вышло не специально(если вы, конечно, на это намекаете). Как говорил Шерлок Холмс, если вы знаете только первое и последнее звено цепочки, мой вывод вам кажется поразительным или ловким( в данном случае). На самом деле я тоже когда то искала в инете то словосочетание и поняла, что сайт квантумфюьче всегда вылезает одним из первых. :)
Цитата
newgen пишет:
что Лора и другие пишут сами больше, а "кассиопияне" только дают "наводки" в основном и "кивают".
С некоторых пор я читаю только диалог и никаких выводов со стороны Лоры или ещё кого-нибудь не воспринимаю. :)
Цитата
newgen пишет:
Ну дык, общее знание доступно всем - неважно какой они "поляризации".
Это вы чё намекаете, что я "темная"? :D А если я скажу, что у меня по поводу вас такие же подозрения. ;)

Чуть не забыла: что вы все-таки думаете про инверсию магнитных полюсов?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Это вышло не специально(если вы, конечно, на это намекаете). Как говорил Шерлок Холмс, если вы знаете только первое и последнее звено цепочки, мой вывод вам кажется поразительным или ловким( в данном случае). На самом деле я тоже когда то искала в инете то словосочетание и поняла, что сайт квантумфюьче всегда вылезает одним из первых.
Ну, будем считать, это вашей удачной игрой и мне понравилось ;)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я считаю, что свет в себе содержит и зло и добро, а самое основное, это то, что, и то, и другое искажает СВЕТ. Именно в этом месте я вижу наши с вами расхождения в общении здесь, на форуме.
В свете этого я не соглашусь со вторым пунктом. А вот пункт три для меня все ещё не до конца открыт, поэтому пока молчу.
Поэтому надо конкретезировать - о каком свете идет речь. Я оперирую примерами Природы, чтобы было яснее, потому что если начну прибегать к абстракциям мало кто поймет. :)
Это вот то, о чем я писал - "законы, связи, принципы"+ понятия. Чтобы обсуждать это, надо иметь это самое - общее. Хотя бы временно. Чтобы вы поняли. Как нибудь поговорим.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Это вы чё намекаете, что я "темная"? А если я скажу, что у меня по поводу вас такие же подозрения.
Подозревать меня можете, ваше право :)
Я вас не подозреваю - вы как бы вне "поля" рассмотрения пока :) Да ведь и все относительно, абсолютен Всевышний, на какой там "плотности"? :D
Кстати, пишу я в личных постах часто обращаясь вообще ко всем - в данном случае так и произошло (и имеется ввиду пост, откуда коммент - о "поляризации" и знании).
PS наверное, надо тогда в постах приставки делать в строках - где личное, а где - всем вообще :)
PPS подумайте вот над чем, у меня сейчас это "возникло". Почему вдруг вы подумали, что я "намекаю" на вашу "темность"? Может, это не вы подумали? Начинайте думать тонко. Из таких "кусочков" плетется узор "осознания". Я, например, хорошо понимаю, почему награждал такими эпитетами...некоторых. И что это значит. Кстати, отчасти это означало и мою уязвимость , но процесс роста идет.
Кстати, можете не сдерживать свои подозрения. Выкладывайте - я не обижусь, это 100%. :)
newgen
Цитата
Эту фразу слышу от Вас не первый раз...
Но меня больше интересует в ней слово "поляризация"... особенно сейчас, в связи с "плотностями"...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
newgen

Цитата

Эту фразу слышу от Вас не первый раз...
Но меня больше интересует в ней слово "поляризация"... особенно сейчас, в связи с "плотностями"...
Термин "поляризация" в духовном аспекте придумал не я, он применяется и Инсайдерами, и в ченах...
Во многом он сходится с терминами ССД и ССС - силы, служащие себе и силы, служащие другим.
То есть это такие производные модели от "добро" и "зло", "светлые" и "темные" в социально-личностном плане на любом метафизическом уровне (как бы он не обозначался - плотность-измерение-мир-небо и т.д.)
Так, "отрицательно" поляризованы те, кто "служат себе", а положительно - те кто "служат другим".
Есть и некоторые другие трактовки, но эти - основные.
В общем...все та же дуальная модель на плоскости c "расширением" 8)
Цитата
newgen пишет:
Почему вдруг вы подумали, что я "намекаю" на вашу "темность"? Может, это не вы подумали? Начинайте думать тонко.
Это моя паранойя сработала. Но надо сказать не без причин. Это я про ваш этот пост и ещё один, в котором вы сразу после моего(в котором я ПРЕДЛАГАЛА), высказали мысль, что темные ПРЕДЛАГАЮТ. :)
А может, если подумать тонко, всяко бывает.
Цитата
newgen пишет:
Я, например, хорошо понимаю, почему награждал такими эпитетами...некоторых. И что это значит. Кстати, отчасти это означало и мою уязвимость , но процесс роста идет.
И вашу темную сторону. :)
Цитата
newgen пишет:
Кстати, можете не сдерживать свои подозрения. Выкладывайте - я не обижусь, это 100%.
На самом деле, я вовсе не считаю вас темным, но с элементами этой поляризации. Впрочем, это дело техники, если идешь, где-нибудь да споткнешься. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
И вашу темную сторону.
Что же, мне иногда нравится Дарт Вейдер, когда он еще был Энакином Скайуокером, и когда в нем прорывалось Добро во время бытия Дартом Вейдером :) Cкорее, это черты его характера, стремление к какому то абсолюту в истине и справедливости. Но слишком быстрое и спонтанное, что его и погубило...При этом он на самом деле был сильнейшим, но что просто сила? Она может быть любой "поляризации"..По моему, Звездные Войны достаточно мудрая сказка ;)
Цитата
newgen пишет:
Термин "поляризация" в духовном аспекте придумал не я, он применяется и Инсайдерами, и в ченах...
Во многом он сходится с терминами ССД и ССС - силы, служащие себе и силы, служащие другим.
То есть это такие производные модели от "добро" и "зло", "светлые" и "темные" в социально-личностном плане на любом метафизическом уровне (как бы он не обозначался - плотность-измерение-мир-небо и т.д.)
Так, "отрицательно" поляризованы те, кто "служат себе", а положительно - те кто "служат другим".
Есть и некоторые другие трактовки, но эти - основные.
В общем...все та же дуальная модель на плоскости c "расширением"

Ранее на термин "поляризация" не обращала внимания (хотя чувствовала, что зза ним что-то есть): ССС и ССД ведут к одному ит тому же (доказно уже и не мной), так что деление чисто социально-личностное, на общем плане пустое; "добро" и "зло" тоже не имеют абсолютов, при приближении к которым перетекают в свою противоположность; "светлые" и "тёмные" вообще понятия относительные, мало кто зарактеризует себя "тёмным", разве что разозлившись на весь мир. Это всё, конечно, можно назвать "поляризацией", но в целом, слушком уж она не объективна тут, хаотична, не устойчива.

Если идти по материалам Ра, подброшенным Искательницей кладов, получается: Единый - не поляризован, Логос - не поляризован, Солнце (свет) - не поляризованно. Но на вопрос: поляризованы ли существа 4-й, и 6-й (в Кассиопее) плотности, отвечающие на вопросы - прямого ответа не нашла пока. Судя по тому, что "ящеры" существа 4-й плотности - поляризованы, другие тоже, вероятно, поляризованы.

Сами знания (свет), факты, не имеют полярности. Поляризованы выводы, сделанные из знаний. Чтобы из одних и тех же знаний сделали разные выводы, достаточно дать знания "под разным углом", расставить в разном порядке, с различными акцентами, и, определённые, не давать. Выводы получатся совершенно различны, и поляризированы в сторону дающих эти знания. (Чем непреминули воспользоваться Исайдеры, имея возможность говорить без челлингов).

Что же получается?... Да совершенно смешная "картинка", напоминающая предвыборную гонку на кануне события. "Им" "разрешили агитацию".
Цитата
Тламе пишет:
Ранее на термин "поляризация" не обращала внимания (хотя чувствовала, что зза ним что-то есть): ССС и ССД ведут к одному ит тому же (доказно уже и не мной), так что деление чисто социально-личностное, на общем плане пустое; "добро" и "зло" тоже не имеют абсолютов, при приближении к которым перетекают в свою противоположность
Вы подумайте над тем, что ваше сознание пока не может придумать/воспринять какую то систему устойчиво большую , чем + -, и перетекание их в друг друга (аналог гармонического колебания где отрицательная и положительная полуволна), что есть эмоции по этому поводу, поскольку это касается духовно-морально-этических вещей на всех уровнях, и как можно на этом играть. Я недаром тут пользуюсь понятием "добро" и "зло" земной плоскости бытия. Тоже самое о "свете" и "тьме" - это как инь-ян, но это ТОЛЬКО ЗЕМНОЙ УРОВЕНЬ CОЗНАНИЯ.
Цитата
Тламе пишет:
Если идти по материалам Ра, подброшенным Искательницей кладов, получается: Единый - не поляризован, Логос - не поляризован, Солнце (свет) - не поляризованно. Но на вопрос: поляризованы ли существа 4-й, и 6-й (в Кассиопее) плотности, отвечающие на вопросы - прямого ответа не нашла пока. Судя по тому, что "ящеры" существа 4-й плотности - поляризованы, другие тоже, вероятно, поляризованы
Ну в каком смысле, например, свет от Солнца то неполяризован? А? :)

Вот вам вопрос - не-поляризация - это что за состояние, что оно есть изнутри и надо ли к нему стремиться? Или это просто модель ума, которая естественно возникает от того, что заряда нет в эбонитовой палочке, пока не потрешь ее о мех?
Цитата
Тламе пишет:
Сами знания (свет), факты, не имеют полярности. Поляризованы выводы, сделанные из знаний. Чтобы из одних и тех же знаний сделали разные выводы, достаточно дать знания "под разным углом", расставить в разном порядке, с различными акцентами, и, определённые, не давать. Выводы получатся совершенно различны, и поляризированы в сторону дающих эти знания. (Чем непреминули воспользоваться Исайдеры, имея возможность говорить без челлингов).
Ну тут я считаю все верно, почти. "Они" вдобавок могут знать наше состояние во время восприятия и "окно" восприятия, и поэтому знать сколько будет искажений и каких . И как это повлияет. В этом то и дело!
И, таким образом, можно сказть самую истину, но зная заранее как она будет искажена - эта истина станет сильно искаженной на более низком уровне, а то вовсе ложью ;) . Вот такая системка.
Цитата
Тламе пишет:
Что же получается?... Да совершенно смешная "картинка", напоминающая предвыборную гонку на кануне события. "Им" "разрешили агитацию".
В точку!
Цитата
Тламе пишет:
Да, дополню рассуждения.
Так вот, берем ВСЕ движение Нью Эйдж, которое держится на ченах и прочем подобном...У них вроде бы есть своя терминология, и прочее. Они едины? Нет! Вышел один чен - потом другой "высший источник" "насчитывает" сколько процентов искажений в другом "источнике". По моему появились уже все, кто только можно и отовсюду...Выбирай кого хочешь, этих источников больше чем основных мировых религий... полная демократия? При этом говорится, что Земля - тюрьма и здесь существует "управление" выбором людей...Вот что странно, а почему такую же картину метафизически не спроецировать на все эти чены от "разных космических источников"?
И главное, ТАКИЕ уж они разные - эти источники? ;)

Впрочем, думайте сами. Поразмышляйте, а я пошел. ;)
newgen
Цитата
По моему появились уже все, кто только можно и отовсюду...Выбирай кого хочешь, этих источников больше чем основных мировых религий... полная демократия? ... Вот что странно, а почему такую же картину метафизически не с проецировать на все эти чены от "разных космических источников"?
Вполне возможно.
Если те же чены говорят, что события сон, но важен опыт, значит этот опыт где-то "там" может быть применён? Какой опыт мы получаем из события "выборы", при не важно кто будет выбран здесь?
Картинка проецируется легко:
Для меня, в самом деле, не важно кто будет выбран, лишь бы не оказались крайние экстремистские организации, которые, как правило, больше всех о себе кричат. Если перевести это на «разные космические источники», то получается, что те, кто громче о себе заявляют, являются самыми не желательными? Но с другой стороны, не заявлять о себе тоже нельзя, остаёшься вне поля выбора....
Примерно такие рассуждения мне даёт подобное проецирование :)

Цитата
Вы подумайте над тем, что ваше сознание пока не может придумать/воспринять какую то систему устойчиво большую , чем + -, и перетекание их в друг друга...
Дело в том, что все мои размышления начались с «не может», с «невозможно» это понять, дать ответ... С тех пор именно такие области меня больше всего и притягивают. Часто получается это «невозможное» (иначе бы давно не лезла). Не лишайте меня «сладкого»? ;)

"Единый - не поляризован, Логос - не поляризован, Солнце (свет) - не поляризованно" - это я взяла чисто из "Материалов Ра", там два раза повторяется, что солнце не поляризовано (стоит ли поднимать вопрос доверия к ним?)...
Цитата
Ну в каком смысле, например, свет от Солнца то не поляризован? А?
А вот именно свет от Солнца... и вообще свет... (у меня как-то само собой Солнце ассоциировалось со светом)... буду еще читать, попробую уточнить.

Цитата
Вот вам вопрос - не-поляризация - это что за состояние, что оно есть изнутри и надо ли к нему стремиться?
Не-поляризация - это начальное состояние, к которому мы ВСЕ стремимся в целом (как к Люгосу и Единому). Но собрать всё просто в кучу нельзя, должно быть всё собрано "таким и только таким образом".
Изнутри, для меня, не-поляризация, это, прежде всего, примирение с собой. (но для этого так же пришлось делить себя на «части» и их уже мирить :) ).

Цитата
Ну тут я считаю все верно, почти. "Они" вдобавок могут знать наше состояние во время восприятия и "окно" восприятия, и поэтому знать сколько будет искажений и каких . И как это повлияет. В этом то и дело!
И, таким образом, можно сказать самую истину, но зная заранее как она будет искажена - эта истина станет сильно искаженной на более низком уровне, а то вовсе ложью . Вот такая системка.
Да, в принципе, это и в нашем мире уже давно делается при помощи психологии... У нас есть опыт противостояния подобному? ;)
Цитата
newgen пишет:
.По моему, Звездные Войны достаточно мудрая сказка
Этот фильм только по сюжету сказка, а вот по сути самая, что ни есть мудрость. :)
Цитата
newgen пишет:
И главное, ТАКИЕ уж они разные - эти источники?
Вот это очень точно. Учитывая, что все мы стремимся к ОДНОМУ, то выше плотностью, а именно на шестой, должно быть не очень много коллективных сознаний. Может все мы(местные) кассиопяне 6 плотности. ;)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Может все мы(местные) кассиопяне 6 плотности.

а почему именно кассиопяне? вроде раньше мода была быть плеядеанцами? ))

Эхх...а ведь самое хорошее что мы можем быть все что нам захочется. Странно устроена реальность) Меняя себя мы меняем и прошлое и будущее...)
Цитата
Валахиил пишет:
В том то и дело, что не важно как мы называемся, важно где в этот момент наше сознание. Я думаю, мы и кассиопяне, и плеядеанцы и т.д.. Мы - всё. И мы же ЕДИНЫЙ. Представьте. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
И мы же ЕДИНЫЙ. Представьте.
А что там собственно представлять? Все и так довольно ясно.

А теперь вы представьте что вы не единый. Сможете радоваться тому что вы обычный человек, обычное сознание? Сможете радоваться тому что вы существуете? )
Цитата
Валахиил пишет:

Эхх...а ведь самое хорошее что мы можем быть все что нам захочется. Странно устроена реальность) Меняя себя мы меняем и прошлое и будущее...)
"Хоть горшком назови, а в печь не ставь" © :D
А если серьезно, какой смысл в этих словах? Ты есть кто есть - твоя сущность. Здесь и сейчас, и где то еще.
Вот с тем что "где то еще" у тебя плохой контакт, но может пока это к лучшему, потому что сначала нужен духовный рост, осознание и соотв этому знания. Все должно быть в "колебании" - направляющие знания-вектор веры-духовный рост-осознание=>направляющие знания2-вектор веры-духовный рост-осознание. Сначала кто то должен помочь, потом пойдет само. Иначе будет вред, хотя многие идут по "сильно не оптимальному пути".

Цитата
Искатель кладов пишет:

Цитата

Валахиил пишет:
В том то и дело, что не важно как мы называемся, важно где в этот момент наше сознание. Я думаю, мы и кассиопяне, и плеядеанцы и т.д.. Мы - всё. И мы же ЕДИНЫЙ. Представьте.
Не все так просто. Можно конечно рассуждать и в таком направлении, это относительно правильно/безопасно, но я почему то знаю - не все так просто. Изменения, видимо, у меня в сознании уже давно идут...
Сейчас мне тяжело писать это, но позже я смогу может написать вам о свете, искажениях и преломлении более развернуто...еще о большем, чем писал. Пока что то мешает, видимо, не пришло время.
Словом - если исходить из ЗВ - я в данном случае скорее Квай-Гон ;)

Тламе , вам попробую ответить позже, хотя может вы сами? Мне тяжело стало "тащить", хочу отдыха :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.