ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
newgen пишет:
Они не были созданы для этого.
Как и мы. Но кто-то из людей идет по их пути. Таков выбор. Кстати, спасибо за реплику про свободу воли. У меня все подошло и защелкнулось стробоскопически. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
newgen пишет:
Никак они сами о "эволюции" в духовном плане не думают. Такие существа. Они готовы "проглотить" всех, кого не смогут сделать служащими себе (а значит им). Если бы только им дали такой шанс.

Являясь сами "искажением" они поглощают искажения, очищая весь "организм" от не удачного, не нужного.

Может они в конечном итоге должны преобразоваться во что-то вроде некого "механизма" следящего за правильностью работы частей "целого"? Может, это и есть их "путь духовного развития"?

Чем больше "искажений, тем больше "механизм очищения". Не будет "искажений", "механизм очищения" начтнёт сам себя поглощать.

В целом нет ничего лишнего, всё нужно для чего-то.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
А теперь о очень интересной штуке. Я сейчас могу вам сказать страшную вещь. И говорю. Человечество во многом не замечая, являлось долгое время таким всеобщим "культом" и является.
Но здесь произшла свыше "подставка", чтобы как то препятсвовать этому. Изменять резко мышление всего человечества было невозможно; это противоречило закону Свободной Воли.
Теперь помните, что делали во все времена с разными "святыми" людьми? Пророками, подвижниками и прочее, прочее. Даже в разных религиях. Их часто убивали, причем изощренными способами. Убивала то толпа, но кем то руководимая и ничего не понимающая. И что тут? Их энергия, высвобождаясь, способствовала совсем другому...
От "нее" уже не просто всякие существа ССС могли "напиться", они просто шарахались от нее. А люди могли. И, конечно, когда в их мозгах "светлело", они возводили этих людей в "святых, учителей" и прочее, прочее..
Такая печальная картина. Но вот таким методом тоже наступал перелом.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Тламе пишет:
Может они в конечном итоге должны преобразоваться во что-то вроде некого "механизма" следящего за правильностью работы частей "целого"? Может, это и есть их "путь духовного развития"?
В КОНЕЧНОМ итоге они будут вами, а вы ими, а я вами. :)
Цитата
newgen пишет:
Печально, но не страшно. Подпитка за счет энергии ближнего, к сожалению, и сейчас процветает. Причем это настолько уже вошло в привычку, что люди ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ОСОЗНАВАЯ. :cry:
Цитата
Тламе пишет:

Цитата

newgen пишет:
Никак они сами о "эволюции" в духовном плане не думают. Такие существа. Они готовы "проглотить" всех, кого не смогут сделать служащими себе (а значит им). Если бы только им дали такой шанс.

Являясь сами "искажением" они поглощают искажения, очищая весь "организм" от не удачного, не нужного.

Чем больше "искажений, тем больше "механизм очищения". Не будет "искажений", "механизм очищения" начтнёт сам себя поглощать.

В целом нет ничего лишнего, всё нужно для чего-то.
Они распростроняют искажения, для того чтобы люди порождали нужные им энергии.

Искажения исправляются сами - людьми - если человек исправляет себя и для этого хватает энергии.
Но чтобы хватило энергии, нужна связь с Высшим.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:

Цитата

newgen пишет:
Печально, но не страшно. Подпитка за счет энергии ближнего, к сожалению, и сейчас процветает. Причем это настолько уже вошло в привычку, что люди ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ОСОЗНАВАЯ.
На это не стоит порой отвлекаться. Хотя тем, кто не питается из Высшего источника это может создать проблемы. Со здоровьем и прочее.
Надо помнить, что система вампир-донор еще и вертикальна. Конечно, когда идет осознанная "атака" для "выкачки" энергии - это совсем другое. Такое надо ПРЕСЕКАТЬ. Тоже самое, когда через человека работают..существа...а он сам не осознает этого.
Цитата
newgen пишет:
Надо помнить, что система вампир-донор еще и вертикальна.
Можно поподробнее?
Цитата
Искатель кладов пишет:
И не только отсюда они питаются. Вот, к примеру, заехал некто своей жене в глаз. Она боится и ненавидит, а наши хищники уже тут, как тут и т.д..
Правильно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Если честно, то я тоже не врубаюсь, какой фактор, а главное куда вы ведете этим вопросом. А про птичку не понятно, то ли она своих птенцов кормит, то ли в перьях клювом копошится.
Она питает своим телом птенцов.
Еще есть легенда про птицу, в разных народах, которая питала телом свои птенцов (людей), но тело восстанавливалось.
Цитата
Искатель кладов пишет:

Цитата

newgen пишет:
Надо помнить, что система вампир-донор еще и вертикальна.
Можно поподробнее?
Простой пример такой - как только у вас "отсосали" или на вас "повоздействовали", то вы стараетесь прибегнуть к чему то "высшему", чтобы "напиться" оттуда. А ведь там тоже существа, но они и "ой" не говорят...
Цитата
newgen пишет:
Еще есть легенда про птицу, в разных народах, которая питала телом свои птенцов (людей), но тело восстанавливалось.
Это вы про то, что самопожертвование, так сказать, восполнимо? :?:
Или то, что отсос норма? Или то, что и мой и его отсос это не норма? Фу ты ну ты, запуталась. :(
Цитата
Искатель кладов пишет:

Цитата

newgen пишет:
Это вы про то, что самопожертвование, так сказать, восполнимо?
Совершенное самопожертвование совершенно восполнимо.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Или то, что отсос норма? Или то, что и мой и его отсос это не норма? Фу ты ну ты, запуталась.
Не совсем так. Вы просите, чтобы "напиться". Вампиры и хищники не просят - они просто нападают. Вот четкий "водораздел". И все же - если бы вы меньше поддавались, меньше пришлось просить "напиться". Им там не жалко, даже наоборот - но это не продвижение вперед, а залечивание ран.
newgen,
а чем отличается совершенное самопожертвование от не совершенного? Когда от чистой свободной воли?
Цитата
newgen пишет:
Вы просите, чтобы "напиться". Вампиры и хищники не просят - они просто нападают.
С этим разобрались. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
newgen,
а чем отличается совершенное самопожертвование от не совершенного? Когда от чистой свободной воли?
И всецелого осознания. Кто ты есть, и что даешь. Иначе жертва может быть напрасной для других.
Цитата
newgen пишет:
И всецелого осознания. Кто ты есть, и что даешь. Иначе жертва может быть если напрасной для других.
Вот уж воистину. Спасибо за конструктивный диалог. :D
Цитата
Искатель кладов пишет:

Цитата

newgen пишет:
И всецелого осознания. Кто ты есть, и что даешь. Иначе жертва может быть если напрасной для других.
Вот уж воистину. Спасибо за конструктивный диалог.
Пожайлуста. :)
Простой пример такой - как только у вас "отсосали" или на вас "повоздействовали", то вы стараетесь прибегнуть к чему то "высшему", чтобы "напиться" оттуда. А ведь там тоже существа, но они и "ой" не говорят...
Человек по свойствам есть нескончаемая батарейка. После того как с него отпили энергии он сам генерирует для себя энергию(если сам конечно не вампир). Самый простой процесс - сон.
Насколько знаю вампиры просто не могут без заимствования чужой праны, иначе просто перестанут существовать. И всеравно их ждет коллапс - чем далее тем больше нужно...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.