ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Человек по свойствам есть нескончаемая батарейка. После того как с него отпили энергии он сам генерирует для себя энергию(если сам конечно не вампир). Самый простой процесс - сон.
Насколько знаю вампиры просто не могут без заимствования чужой праны, иначе просто перестанут существовать. И всеравно их ждет коллапс - чем далее тем больше нужно...
Сон - это не процесс генерации, а восстановления и выравнивания земной энергетики (дельта-режим cна). Более того, во время сна происходит и другое (альфа режим, тета). "Прана" -это все относится исключительно к земной энергетики в основном. 3-й плотности (неба, мира) и отчасти 4-й. Это собирательное название родов энергий. А питаются "вампиры" не только этим. Вернее, я бы сказал так - если мы перешли к индуисткой терминологии - "девские существа". Более того, они стараются нашу тонкую структуру "подогнать" под свою. И вот их "коллапс" не ждет. А "асурские существа" - те и вовсе не будут церемониться.PS Да, я забыл еще про претов и нараков ;)

А "вампиры" разные бывают. Вы кого вампирами называете? Дело в терминологии.

PS Забыл упомянуть важный момент. Можно действительно восстанавливать энергетику после атак, только обычные земные вибрации должны трансформироваться к более высоким. А это процесс, и КПД неважное. А если еще система повреждена? Далее. Полностью проблемы это никогда не решит, потому что на тонких телах остаются "раны" с засечками, через которые продолжается питание и подстройка (информационными подмодуляциями). Это одна из тактик, самая "лобовая", существуют более тонкие. Вплоть до программирования на высоком уровне так, что сам начинаешь отдавать себя и именно хищнику, вампиру, отдавая себя на самосъедение (внедрение сознания жертвы). Это отличается от само-пожертвования чистой свободной воли и всеосознанности...Что есть "раны" на тонких телах? Это параллели со страстями в разных учениях, когда метафизически образуются области, где "живут" паразиты, или оттуда питаются "хищники" и т.д. При этом они естественно посылают в ответ модулированные вибрации , которые настраивают человека на генерацию новых страстных энергий. Таким образом, хоть человек и восстанавливается, но схема питания и перестройки продолжает работать.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Ну слово Прана то славянское :)
newgen я конечно всех тонкостей выше 3плотности незнаю - ну не встречал там вампиров. Ну рептилоидов встречал. Прана это как говорят "бензин" для жизни. Чем меньше праны - тем меньше человек живет. Почемуто уверен что вампиризм существует только в нашей плотности.
Вы встречали настоящих вампиров? Не тех которые высасывают эмоции и др... А вот именно тех которые забирают прану? Вам известны случаи когда очень положительный молодой человек нежданно кончает жизнь самоубийством? Я говорил об таких вампирах. Потомучто здесь мы можем располагать только своими силами. Там уже нам есть помощь.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Прана это как говорят "бензин" для жизни. Чем меньше праны - тем меньше человек живет
Тело человека живет, тело. И повторяю - это общее понятие - прана..Как "душа" в ВЗ, когда имелось ввиду слово "жизненная сила".

Цитата
SARDUCAR пишет:
Почемуто уверен что вампиризм существует только в нашей плотности.
В других нет, потому что тяжело скрыть. Но агрессия есть.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Ну слово Прана то славянское
Не будем спорить, но вообще то везде пишут, что это санcкрит ;)
Цитата
SARDUCAR пишет:
Вы встречали настоящих вампиров? Не тех которые высасывают эмоции и др...
Да.
Цитата
SARDUCAR пишет:
А вот именно тех которые забирают прану?
Да, жизненную энергию. Для этого либо самому надо быть осознанным, чтобы забирать, либо через человека действуют существа. Вообще, эмоциональные энергии - это тоже часть "праны", так что тут границы тонкие. :)
Наверное, правильно так - насколько сущность (может и составная - человек+"другие") может охватить все роды энергетик человека для выкачки или перестройки.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Вам известны случаи когда очень положительный молодой человек нежданно кончает жизнь самоубийством?
Нет. Это редкость. В каком смысле "положительный"? Это внешнее описание часто. Скорее всего его уже "пробили" и "перестроили", а он принес жертву тьме таким образом.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Я говорил об таких вампирах. Потомучто здесь мы можем располагать только своими силами. Там уже нам есть помощь.
Нет. Тут нам тоже есть помощь. Только надо знать у кого просить и верить. Миры просачиваются друг друга в том смысле, что человек своими тонкими сущностями может "бытовать" одновременно в разных плотностях-мирах-небесах, просто место наибольшей актуализации - это физическое тело. Но человек не осознает этого чаще всего.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нет. Это редкость. В каком смысле "положительный"? Это внешнее описание часто. Скорее всего его уже "пробили" и "перестроили", а он принес жертву тьме таким образом. без каких нибудь суицидальных наклонностей и причин. Эти твари хорошо владеют гипнозом. В человека загоняеться программа на самоуничтожение, отключающая сознание. Если тварь послабее то да идет перенастройка... Только темные и тьма здесь совсем непричем. Это просто паразитизм так?
Нет. Тут нам тоже есть помощь. Ну помощь то есть, но это мы -эзотерики можем просить, и знаем что к чему. А вот простые люди всегда под ударом. Хотя есть люди которые незаметно делают работу - я стыкался с такими случаями. Людям кажеться что их спас "ангел хранитель" а мне очевидно другое. Судя по вашему посту вы знаете о чем я :)
Можно действительно восстанавливать энергетику после атак, только обычные земные вибрации должны трансформироваться к более высоким. а вам знакома практика Лотоса?(взращивание Лотоса)?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Нет. Это редкость. В каком смысле "положительный"? Это внешнее описание часто. Скорее всего его уже "пробили" и "перестроили", а он принес жертву тьме таким образом. без каких нибудь суицидальных наклонностей и причин. Эти твари хорошо владеют гипнозом. В человека загоняеться программа на самоуничтожение, отключающая сознание. Если тварь послабее то да идет перенастройка... Только темные и тьма здесь совсем непричем. Это просто паразитизм так?
Нет. Тут нам тоже есть помощь. Ну помощь то есть, но это мы -эзотерики можем просить, и знаем что к чему. А вот простые люди всегда под ударом. Хотя есть люди которые незаметно делают работу - я стыкался с такими случаями. Людям кажеться что их спас "ангел хранитель" а мне очевидно другое. Судя по вашему посту вы знаете о чем я
Можно действительно восстанавливать энергетику после атак, только обычные земные вибрации должны трансформироваться к более высоким. а вам знакома практика Лотоса?(взращивание Лотоса)?
1) "Темные" причем, впрочем, это мое видение и мне подобных. Правильно было бы написать так даже "статично злые сущности". По отношению к человеку. Вот так четче. До последнего момента идет "сражение" и выбор все таки за человеком. Если сопротивлятся изо всех сил, то не будет самоубийства.
2) Даже трудно сказать, кто больше под ударом - эзотерики или простые люди. На самом деле, не зная всю последовтельность, но веря что сработает - можно защиться. И наоборот, куча знаний без энергии веры - почти ничто. Вот если, скажем, ты веришь, что собрав по такой то схеме устройство - оно заработает - оно действительно начинает работать, хотя не знаешь подробностей и теории. И с другой стороны, ты знаешь теорию, но все время сомневаешься и колеблешься - тебе не собрать ни одного варианта этого устройства возможно.
По поводу "ангела-хранителя" -а как бы вы сами рассказали? что вам очевидно ?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Нет. Такая практика не знакома по опыту. Некоторые практики я "отыскал" сам опытно (пришло в голову) или они уже "были даны". Я почти ничего из восточно-азиатских практик не практикую, кроме, может, кое чего из йоги, но это касается физического уровня и обычной энергетики тела, "жизненной энергии", "праны". Это не связано с духовной основой.
newgen почему если говорится Лотос - то все сразу думают что это восток? А Осирис рожденный в Лотосе? В конце концов Египет очень древнюю историю имеет.
По поводу "ангела-хранителя" -а как бы вы сами рассказали? что вам очевидно ? да просто анализировал "неудачные" попытки суицидов... тоесть счастливые исходы, и последующую жажду к жизни которая пробуждалась в человеке.
Цитата
SARDUCAR пишет:
newgen почему если говорится Лотос - то все сразу думают что это восток? А Осирис рожденный в Лотосе? В конце концов Египет очень древнюю историю имеет.
По поводу "ангела-хранителя" -а как бы вы сами рассказали? что вам очевидно ? да просто анализировал "неудачные" попытки суицидов... тоесть счастливые исходы, и последующую жажду к жизни которая пробуждалась в человеке.
Лотос - да и Египет, но об этой технике связанной с Египтом я не знаю. Да и техник в результате в мире не так много как кажется, просто названия порой разные, а суть одна.
Что касается последующей жажды жизни после неудачного суицида...наступите на шланг...воды нет...или шланг "вырвет", или вы убераете ногу и вода под большим давлением бъет из шланга...
Лотос - да и Египет, но об этой технике связанной с Египтом я не знаю. Да и техник в результате в мире не так много как кажется, просто названия порой разные, а суть одна да Сатья Баба тоже давал эту технику.
Что касается последующей жажды жизни после неудачного суицида...наступите на шланг...воды нет...или шланг "вырвет", или вы убераете ногу и вода под большим давлением бъет из шланга... все дело в том что тот кто "спасал" отдавал часть себя тому человеку, иначе как обьяснить полую смену ориентиров в жизни из материального на духовное. Или резкое "прозрение" в виде например видения аур.
Привет всем!
А если без мистики "восполнение энергии" - что это такое?
Цитата
Bez NiKa пишет:
Привет всем!

А если без мистики "восполнение энергии" - что это такое?
Мистики никогда и не было. Все это обычная физика.
Восполнение энергии - восстановление общего тонуса, жизненной активности и проч. С "мистикой" - восстановление полноты энергетического тела(ауры).
newgen, вы уже волну 4 и 7 читали?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
newgen, вы уже волну 4 и 7 читали?
Да. А что?
Меня интересует ваша оценка сеанса с физиком. Нет ли там несоответствий именно в научном плане. Но я конечно не имею в виду консерваторские взгляды. А в 7 просто ваш взгляд, как ученого на то, что там изложено. Прошу не стесняться в выражениях :D, не боитесь вмешаться в моё развитие, я крепкий орешек. Мне нужна объективная оценка. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Не читал сообщения, напишу свою гипотезу : если учитывать, что мир шахматная доска, то каждая пешка за 6 ходов может стать ферзем (инсайдером) но лишь на 7 закончить игру или осознать себя шахматным полем...
Насчет чакр, возможно, что открыв 6 мы еще материя открыв и познав до конца 7 мы не материя, также 6 как символ союза мужского и женского 3 + 3 = 6, а 7 это то где нет дуальности (ни добра ни зла) есть лишь абсолют.
Еще вот: 1+9 = 10, 2+8 =10, 3+7 = 10, 4+6 = 10, 5+5 = 10, затем зеркальное отражение и 6+4 = 10, 7+3 = 10, 8+2 = 10, 9+1 = 10... к чему это все, а к тому что 1 = 6 и т д... тоесть 1 как начало одной из дуальностей, 6 как начало другой дуальности... Буду рад если укажите на ошибки.
Цитата
hromaya noga пишет:
Буду рад если укажите на ошибки.

с какой стати вы должны быть неправы? и почему вы думаете что кто-то кроме вас может знать Истину?)
Если бы не было ошибок я бы был другим уже ;) Я чувствую изменения, но они минимальны... Мне кажется, мы должны делиться информацией, чтобы познать истину, соединив песчинки в одно целое!
hromaya noga,
Все дороги ведут в Рим. )
Ошибок не существует. Существует только тот или иной опыт.
А всех песчинок вместе не соединишь. Мы не боги)
Цитата
Валахиил пишет:
А всех песчинок вместе не соединишь. Мы не боги)
Ты только что сам себе выставил блок. И покуда ты будешь так думать о себе и считать себя неспособным собрать все песчинки во едино, ты и не станешь богом. Как думаешь почему в библии так часто пишется раб божий? С какой целью так тщательно внушалось, что бог это непостижимый абсолют, и что человек всего лишь жалкий раб у ног его? ;) А ты и поверил и живешь теперь с этим, что ты и в самом деле раб и неспособен быть богом.
Predator,
Вы не путайте земную оболочку с душой.
Оболочка это куча химических элементов. =)
Цитата
Валахиил пишет:
Predator, Вы не путайте земную оболочку с душой. Оболочка это куча химических элементов. =)
Я то не путаю. Только при чем тут твоя телесная оболочка и твой разум? Не тело командует разумом, а разум твой должен командовать телом, тело всего лишь иллюзия, которую принял твой разум и сросся с ней словно в единое целое. И все дороги вовсе даже не ведут в Рим. О чем вообще тут спор, господа? Плотности рождает ваш разум и не более, на самом деле никаких плотностей нет, кроме иллюзий таковых. Стоит разрушить иллюзию, как вы вырываетесь в иной мир заполненный светом до отказа и этот свет не солнечный. Это и есть мир мужчины, когда его рассудок становится светоносным разумом. Если кому интересно, то могу рассказать более подробно, что это такое и с чем его едят и как сделать рассудок светоносным разумом, практически разум мужчины должен сверкать словно бриллиант ярким светом и стать твердым как алмаз, а для этого надо закалять свой рассудок так же как закаляют сталь.

А пока вот это вам, я там в конце своего немножко дописал, ха-ха-ха :D

Он не солгал вам, Дух печально-строгий,
Принявший имя Утренней Звезды,
Когда сказал: «Не бойтесь вышней мзды,
Вкусите плод, и будете, как Боги».

Для юношей открылись все дороги,
Для старцев - все запретные труды,
Для девушек - янтарные плоды
И белые, как снег, Единороги..

Но почему вы клонитесь без сил,
Вам кажется, что кто-то вас забыл,
Вам ясен ужас древнего соблазна,

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно..

...

Нет, не солгал я вам..
Я есмь тот Дух печально-строгий,
Принявший имя Утренней Звезды,
Я вам сказал: не бойтесь вышней мзды,
Вкусите плод, и станете, как Боги..

Так поднимись с колен, расправив гордо плечи
Не стой как раб у роковой черты..
Иди вперед, не бойся пасти Бездны,
Что жаждет страстно проглотить тебя.
Шагни вперед и крикни громко, что есть мочи:
- Вся Сила в Духе!
И ввысь взметнись навстречу ангельской мечты..

Безумству Мудрых пою Я песню..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.