ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я - это Вы.

Вы путаете теорию с практикой. Камень это тоже он. Скажите камню, именно физическому камню что вы это и есть камень.
Цитата
Валахиил пишет:
Вы путаете теорию с практикой.
Смелое заявление. :) А вы практикуете? В чем это выражается?
Цитата
Валахиил пишет:
Камень это тоже он. Скажите камню, именно физическому камню что вы это и есть камень.
Конечно, камень это тоже он. А зачем ему что-то говорить? Я с вами разговариваю. Вы вроде не камень? Или камень? :D
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Валахиил пишет:
Посмотрите получше. Я уже описал.
Да, видела, сообщение загрузилось, когда отправила своё.

Цитата
Ему достаточно "подумать" о чем-то. А какая-то часть, возможно даже не осознающая себя часть будет это уже испытывать. Если я правильно понял, то мне и кибер это говорил, иными словами. Мы учимся полностью быть отвественными за то что создаем. )
Задача в том, что невозможно "подумать" о том, ощущений чего небыло совершенно. Ответить за результат создаваемого можно только зная этот результат, или какими-то (уже знакомыми) ощущениями предполагая его.
На сколько мы ответственны перед своими нервами за то, что порою доставляем им не малую боль? Или это наша боль, и мы перед собой за нёё ответственны? В то же время, не зная этой боли, мы бы и не смогли предположить её у других... (частей).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А вы практикуете? В чем это выражается?

Это было всего лишь выражение. А практикую я существование. ))

Цитата
Искатель кладов пишет:
А зачем ему что-то говорить? Я с вами разговариваю. Вы вроде не камень? Или камень?

Изящный но безрезультатный уход от ответа.

Цитата
Тламе пишет:
Задача в том, что невозможно "подумать" о том, ощущений чего небыло совершенно.
Вы путаете 5 чувств с сознанием создателя. Уж он то не думаю что ограничивает себя настолько вот)
Валахиил, я вам уже на пальцах объяснила, но вы не видите. :) Как верно заметила Тламе, слова не совершенны в назначении выражения смысла. Это просто не ваше время, чтобы это понять. Я не ушла от ответа, Я ОТВЕТИЛА этими словами. Жаль, что безрезультатно. Кстати, я задала вам вопрос. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Это просто не ваше время, чтобы это понять

Разговаривал с верующим в христианскую доктрину. Он мне сказал то же самое.

Так для чего я не готов, для ваших идей или для его идей? =)

Какой вопрос? Камень ли я? Нуу, я себя камнем не ощущаю...))
Цитата
Валахиил пишет:
Вы путаете 5 чувств с сознанием создателя. Уж он то не думаю что ограничивает себя настолько вот)
Если не ограничивает, значит имеет и иные, но и эти тоже.

По-сути, я пытаюсь объяснить популярную вероятность: осознание себя Абсолютом путём "ощупывания". Эта вероятность на данном этапе развития человечества наиболее полно разрешает противоречия, остальные существующие вероятности их не разрешают.
При получении иных чувств, вероятность может измениться, и значительно.
Но нет сейчас ни иных чувств, ни иной, боолее подходящей, вероятности. Если у Вас есть предположение, расскажите, обсудим... :)
Цитата
Валахиил пишет:
Так для чего я не готов, для ваших идей или для его идей? =)
Не готов осознать себя им. И принять ответственность в связи с этим.
Цитата
Валахиил пишет:
Какой вопрос?
Зачем говорить камню, что я это он? :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Зачем говорить камню, что я это он?

А зачем вы говорите это мне?

Цитата
Искатель кладов пишет:
Не готов осознать себя им. И принять ответственность в связи с этим.
А вы осознаете?)
Тламе,
"осознание себя Абсолютом путём "ощупывания"."

давайте еще раз объясните - так чтобы было понятнее)
Цитата
Валахиил пишет:
А зачем вы говорите это мне?
Я отвечала на ваш вопрос: "причем тут вы?".
Цитата
Валахиил пишет:
А вы осознаете?)
Это был риторический вопрос? Иначе он не имеет смысла. :) Если нет, то уточните интересующий вас смысл.
Цитата
Валахиил пишет:
"ощупывания".
опыт
Цитата
Валахиил пишет:

Эфир существовал до создателя? Чтобы он оттуда "изъял" инфу?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Искатель кладов пишет:
опыт

Итак, абсолют который разделили себя на части хочет их снова собрать воедино при этом заставляя их пройти долгий путь чтоб они осознали себя абсолютным и снова собрались воедино. Так? =)

Смысл где?
C1B3R,
Имелось в виду Создатель а не мы. Откуда он взял информацию о том что создал? )
Цитата
Валахиил пишет:
Итак, абсолют который разделили себя на части хочет их снова собрать воедино при этом заставляя их пройти долгий путь
не верно. Вот, представьте, что вы "очухались" и не помните, кто вы, причем не только имя, а вообще, что вы за чудо-юдо такое. Вы не имеете не малейшего представления о том, на что вы способны, вы вообще не имеете представления, о том, что вы можете быть на что-то способным. Так понятно?
Цитата
Валахиил пишет:
чтоб они осознали себя абсолютным и снова собрались воедино
Не совсем так. В процессе вспоминания и познания себя(см.пример выше)он осознает себя Абсолютом и соберётся воедино одновременно.
Цитата
Валахиил пишет:
Смысл где?
Каков смысл будет для вас, окажись вы в описанной ситуации? :)
Цитата
Валахиил пишет:

Имелось в виду Создатель а не мы. Откуда он взял информацию о том что создал? )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Дополнение к истории с "очухавшимся". Вы не умеете говорить, вы не понимаете речь, вы не можете идентифицировать ни одного объекта.
4/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Валахиил пишет:
"осознание себя Абсолютом путём "ощупывания"."
давайте еще раз объясните - так чтобы было понятнее)
Искатель кладов примерно уже объяснила, но я бы не такой пример взяла...
Та же медицина, как она развивалась, что делали люди, чтобы познать своё строение? Да, изучали внутренние органы трупов, позже, разглядывали клетки под микроскопом (подобное и подразумевалось под словом "ощупывание"). Зачем это им нужно было?

Так же и с Абсолютом, но причину мы можем лишь предплагать (мне нравится больше, воссоздание подобного).
Во всяком случае, мы имеем факт нашей жизни, которая или бессмысленна, или есть некий смысл в ней, который не понять с внешнего, его во всей полноте слишком трудно представить. Значит этот смысл нужно вычислять из факта нашего существования и факторов сопутствующих этому (или смириться с тем, что нет ни какого смысла, что мне лично не нравится).

Собственно, разговор и начаслся с того, что я поставила этот факт и факторы "условиями задачи"....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.