ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Валахиил,
Цитата
Может наша цель это быть счастливыми?Хоть на земле, хоть в раю. Находить самое лучшее среди куч всего? )
С этим тоже полностью согласна. :)

Маленькое счастье или большое... у каждого свои потребности... но ощущения счастья... без них и жизнь не нужна. (Я об этом тоже уже писала подробнее в какой-то теме...)
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Маленькое счастье или большое... у каждого свои потребности...
Неосуществимого счастья нет.
Есть маленькие песчинки а есть большие планеты. Но чтобы планету можно собрать по песчинке...)
Цитата
Тламе пишет:

Я не считаю, что жизнь не предсказуема, Вы не желаете давать доказательства её непредсказуемости (не детерминированности). Так о чем разговор? Для чего он Вам?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,

Ответ на один ваш очень давний вопрос.
3/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Валахиил,
Цитата
Валахиил пишет:
Неосуществимого счастья нет.
Есть маленькие песчинки а есть большие планеты. Но чтобы планету можно собрать по песчинке...)
Да, планету по песчинкам не собрать, груда песка получится, а не планета... :) Важно чтобы каждая "песчинка", каждая частичка, имея определённые свойства, оказались на своём месте.
Подобно и со счастьем: куча маленьких однородных счастий не составят одного большого, они просто перестанут приносить ощущение счастья. Подробнее о составе счастья писала в этом боьшом посте: http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1484/?PAGEN_1=4 Но хочется обратить винмание на написанное в той теме, но других постах: счастье не является смыслом жизни, оно, как "маячки" по дороге к смыслу, который, в самом деле, трудно увидеть, да и дороги невсегда прямы.
C1B3R,
Цитата
C1B3R пишет:
Доказывать я вам сразу сказал не буду по причине того что вам ещё рано для понимания многие вещи - учитывая ваше понимание вещей. Что значило : "Вы ещё не в теме". Когда у вас появятся вопросы соответствующие "теме" - тогда разговор получится.
Подобная фраза уже звучала в этой теме, но разговор был не со мной. Ответ там был: "Я не в Вашей теме", что означает: "это Вы не в (моей) теме" (даже не смотря на то, что пишете здесь))).

Цитата
C1B3R пишет:
Мне разговор не нужен был. Вы предложили свой вариант соответственно интересуясь другим мнением. Я вам ответил. Почему не предсказуемо додумывайте сами. Вы же осознанное существо - ( создатель познающий себя? )
Да, я интересовалась другими мненеиями, но не чужими догмами. Бездоказательное высказывание является догмой.
Мне нет смысла доказывать почему не предсказуемо, то есть доказывать Вашу догму, когда я доказала противоположное. Более того, вовлекая меня в это, в "свою тему", Вы используете мои силы для утверждения своего, того, что мне не нравится (этот психологический приём часто используется "Ими"). Да, я осознанное существо, и сознательно не ведусь на Ваши намёки, в попытке разгадать не досказанное Вами (что Вы посчитали за непонимание).
В целом, если Вы хотите доказать своё (в данной теме, что мир совершенно не предсказуем), то Вы его будете доказывать сами (конечно, если не боитесь, что Ваши доказательства будут полностью разбиты, и тем самым, станут доказательством противоположного).

Цитата
C1B3R пишет:
Но пока вы сами не поймете куда вас приведет это выражение "Если, сказав, что некая теория недоказуема, не доказывать её, то утверждение будет верным, а все, кто попытается доказать - врагами." - вам трудно будет попасть в "тему".
Я знаю куда меня привело подобное выражение. Это мне нравится гораздо больше, чем та "тема", которую мне пытаетесь подсунуть Вы.

Цитата
И учитывайте одно : "Бумага не краснеет" - Тогда не будет этого - "У меня лишь предположения, исходящие из тона разговора..."
"Бумага - может быть и - не краснеет", но за словами, написанными на "бумаге", обычно, стоят люди, с их внешним и внутренним обликом. У меня нет желания "краснеть" за свои слова, даже спрятавшись за "бумагой". А у Вас?
Цитата
Тламе пишет:
Если, задавая этот вопрос, понимать, что всё материальное состоит из энергий, то большей реальностью будут энергии и их взаимоотношения.
Не в силах удержаться и не вмешиваться, простите. :)
А ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЭНЕРГИЯ?
Развивая эту цепочку(материя = энергия = ? )далее вы можете выйти на интересный факт. Конечно, если пожелаете. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЭНЕРГИЯ?
Развивая эту цепочку(материя = энергия = ? )далее вы можете выйти на интересный факт. Конечно, если пожелаете.
Энергия, в обсуждаемой теории, состоит из мысли.

Пожалуйста, не берите манеру "ведения в свою тему" от C1B3R, своё отношение к ней я описала чуть выше.
Тламе, выше я извинилась за это. Если вы просите, и для вас это важно, то не буду так делать. :)
Искатель кладов, прощать не за что, я не обвиняю, это всего лишь просьба. Спасибо, что не против выполнить её :)
Для меня это важно, потому что это психологический приём, а они заразны, если не пресекать их осознав.
Цитата
Тламе пишет:
потому что это психологический приём
С вашей точки зрения. И не за что. :)
Цитата
Тламе пишет:
Подобная фраза уже звучала в этой теме, но разговор был не со мной. Ответ там был: "Я не в Вашей теме", что означает: "это Вы не в (моей) теме" (даже не смотря на то, что пишете здесь))).

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Цитата
"Бумага не краснеет" имеет контекст : Бумага не имеет эмоций. Что значит: что написанное вам не имеет эмоционального всплеска по отношению к вам.Поэтому "исходящие из тона разговора..." не к месту сказано и является полностью вашим субъективным мышлением исходящим из эмоционального самочувствия
Еще раз: Если сама "бумага" не имеет эмоций, то в слова, в тон разговора люди научились достаточно эмоций вкладывать (даже, порой, не желая этого). Так что, не смотря на "бумагу", Ваш тон разговора... в последних постах изменился :)

Цитата
То что я пишу здесь - есть и ответ на ваш тематический вопрос. Но вы этому не придали значение. Что и кому пишется в других темах - постах : касается только собеседника в диалоге. Не больше и не меньше.
Что ж, если намёк не понят, скажу напрямую и от себя то же самое (без касания иных разговоров): Не я не в Вашей теме, а Вы не в моей. (То есть, хватит корчить представлять из себя умного мудака мудрого учителя)

Цитата
Ещё раз и понятно : Вам лично я по собственному желанию не собираюсь что либо доказывать - что значит : как бы вы не "выкручивались" пытаясь опровергнуть не понятное - не получится. Банально. И что бы вы не думали - мне фиолетово. Надеюсь на понимание сути : Вам ответа - доказательств - объяснений не будет от моего лица не по этой не по другой теме. Максимум что вы сможете получить - собственное субъективное понимание постов "как есть".
Вы с таким вдохновением доказываете, что не будете доказывать, что это наводит на размышления: "Почему?"... А может, если взять в совокупность Ваш девиз: "Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает", Вы таким образом пытаетесь доказать, что уже получили знание? ... Но не беспокойтесь, это всего лишь моё "субьективное понимание" Ваших постов "как есть", и впрочем, еще и "фиолетово" до этого.
Цитата
Тламе пишет:
впрочем, еще и "фиолетово" до этого.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21