ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

"Случайности - неслучайны"...

... или о "Знаках" в нашей жизни.
Приветствую Вас LaRa,

Рад, что в своей жизни Вы научились замечать и распознавать "Знаки" . Описанные Вами "Знаки" наглядный пример "помощи" в ситуациях когда мысленно ищешь ответ на важный вопрос и он приходит.

Цитата
Спасибо !
Спасибо Вам :)
Нашел на просторах интернета книгу «Этот невероятный мир. Истории, которых не могло быть» . Автор Ирина Царева.

В этой книге собраны «мистические» события, происходившие с разными людьми в их жизни. В некоторых из них четко видно как «работает» АХ, как он спасает своих «подопечных» когда им угрожает опасность в незапланированных ситуациях.

Скопирую несколько таких рассказов:

АНГЕЛ В БЕЛОМ ПАЛЬТО.
(Валентина Прохорова г. Москва)
Я не знаю, что это было, и кто меня спас, но эта история, случившаяся почти 15 лет назад, до сих пор памятна мне, до сих пор саднит душу своей странной недосказанностью, будто я прошла мимо чего-то волшебного... А дело было так: гостила я у своих родственников на Оке. Стояла ранняя, но теплая весна, лед на реке уже пошел трещинами и полыньями. Еще день - другой, и начался бы ледоход.
В субботний вечер почтальон принес телеграмму: "Срочно выезжай, маме плохо". Я тут же стала собираться в дорогу - до отправления ближайшего поезда оставалось полтора часа. Единственное "но" - чтобы попасть на станцию надо было делать солидный крюк до ближайшей переправы - я могла успеть. Оставалось рискнуть идти прямиком через Оку...
Когда подошла к берегу, испугалась - как пить дать провалюсь! - в свете луны весь лед блестел от покрывавшей его талой воды. Тогда я взмолилась: "Господи, помоги!"... Вдруг вижу, какой-то человек в белом длинном пальто спускается впереди меня на лед и осторожно направляется на тот берег. Я подхватила чемодан - и следом за ним. Иду и думаю: "Странно, вроде взрослый мужчина, а следы у него крохотные, как у ребенка..." Так и переправились - он впереди, я следом. Когда я застревала, он честно поджидал меня, и даже один раз ободряюще помахал рукой.
Я шла за ним всю дорогу до станции, а когда решила подойти, поблагодарить за то, что путь указал, его и след простыл.
"Да, куда ж он подевался, - думаю, - здесь же кроме станции и идти-то некуда!" Подошла к дежурной по станции (тоже моя родственница), попросила оформить билет на поезд, а сама осторожно спрашиваю: "Не знаешь ли такого?" - и описываю моего провожатого. "Нет, -отвечает, - среди местных такого не припомню". А тут вдруг как зашумело, затрещало неподалеку - Ока пошла! Ледоход! Я поняла, что чудом перебралась живой и невредимой.
А домой я успела вовремя, маму выходила и она прожила еще семь лет.

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.
(Владимир Ащеулов, г.Нальчик.)
В 50-х годах я служил в военной авиации на острове Итуруп (Курильские острова). В один из зимних дней я был назначен на дежурство в штаб полка. Наша полуземлянка, где я жил с еще двумя офицерами, находилась в 150 метрах от штаба. К назначенному часу (около 17 часов) я отправился на дежурство. Уже заметно смеркалось, небосвод был закрыт серыми низкими облаками, ветер дул тихий и теплый, весь гарнизон с его небольшими строениями просматривался хорошо. Подошел я к небольшому мостику через овраг. От него до штаба оставалось метров 50. И тут воздух вокруг содрогнулся, взвыл ветер, с неба посыпался снег. Меня изумило такое внезапное изменение погоды. Снег валил так, словно в небе на сброс работало несколько десятков самосвалов. Стало темно, видимость была практически нулевая. Но я не волновался, ведь идти оставалось минуты две - три, не больше.
А ураган набирал и набирал силу. Ветер буквально сбивал с ног, слепил глаза. Прошло пять минут, десять... Штаба все нет. Тут меня охватил страх - заблудился! Прошел еще немного и вдруг услышал шум океана. Значит, я проскочил мимо штабной землянки на два километра!
Соображаю, что надо возвращаться обратно. Но куда идти, если ничего не видно? И тут впереди вспыхнул свет - словно на высоте второго этажа зажглась лампочка. Но откуда? Здесь нет таких домов! И все же я пошел туда, ведь где свет - там люди. Иду, а светящийся шар не приближается, словно движется впереди меня. Прямо загадка какая-то!
Шел долго, и все это время шар мерцал сквозь пургу, подсказывая верный путь. Верный, потому что как только странный свет погас, я лицом к лицу столкнулся с нашим начальником штаба подполковником Луценко. Спрашиваю его: "Где штаб?" А он показывает рукой вниз. Оказывается, мы стоим прямо на крыше. Занесло полуземлянку так, что и ясным днём не найдешь. Хорошо, что подполковник решил раскопать вход. Если бы не это, да не путеводный огонь (никто мне потом не мог объяснить, что это было), я бы точно пропал, замерз бы насмерть.

ДОЧКА ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ.
(Высшие силы благодарит за спасение своей дочери Елена Жукова из поселка Новки Камешковского района Владимирской области.)
В 1993 году моя семья: муж, 3-летняя дочь и я - приехали погостить на лето к моим родителям. В доме места немного, и нас разместили в рабочей комнате, где вдоль всей стены протянулся стеллаж, сделанный из многочисленных книжных полок, на которых от пола до потолка стояли толстые и тяжелые тома энциклопедий и книг о природе (моя мама - учитель-биолог). На ночь мы с мужем укладывались спать в этой комнате на полу, а дочка - рядом на раскладном кресле. Так как помещение было очень мало, то ногами мы почти касались полок с книгами.
После нашего приезда прошла неделя, и вот настал тот роковой день, когда могло случиться непоправимое, если бы не вмешалось "Нечто", что уберегло мою единственную дочь от гибели, да и нас с мужем тоже, потому что пережить этого мы бы не смогли.
Был полдень, и я, как обычно, уложила дочь спать после обеда, а сама вышла в огород. Через некоторое время из дома до меня донесся звук удара. Так как дочка у нас очень эмоциональная и впечатлительная девочка, я сразу же решила проверить, не напугали ли ее эти звуки. Приоткрыла дверь с улицы. Тишина. Но у меня все похолодело внутри, когда, войдя в комнату, я увидела ужасную картину. Все вокруг было усыпано обломками дерева вперемешку с книгами, под которыми не было видно нашей девочки. Все до одной полки рухнули как раз на то место, где мы с мужем каждую ночь укладывались спать на полу. Кресло, где мы оставили нашу девочку, было скрыто грудой обломков и книг. В панике я бросилась к ребенку. Взору открылась страшная и необъяснимая картина: две единственно уцелевшие полки, упираясь друг о друга ребрами, стояли над нашей дочкой, как специально построенный шалаш. Мозг пронзила ужасная мысль, что дочь мертва, но, склонясь над ней и услышав ее ровное дыхание, я с радостью и удивлением поняла, что она безмятежно спит! Такая чуткая к каждому звуку, она не проснулась от грохота рушащегося стеллажа!
Я до сих пор не могу понять, что это могло быть: почему я даже на улице услышала удар, а дочка продолжала сладко спать, не подозревая ни о чем? Почему уцелели всего две полки и именно они явились щитом, закрывшим ребенка от летящих книг и обломков? Что или кто уберег нас всех от несчастья? Не могло же это быть только случайностью?

КТО-ТО ШЕПНУЛ: "НЕ БЕЙ!"
(Клавдия Сидельникова, жительница села Ромашки Запорожской области.)
Это было в апреле 1957 года. Я с сестрой пошла в лесополосу набрать сухих дров для печки. Прихватила с собой и топор, чтобы быстрее справиться с работой. В то время у меня был трехмесячный ребенок и нельзя было надолго отлучаться. Нарубили мы хвороста, собрали в кучи, и я велела сестре, чтобы она шла домой и сказала моему мужу, чтоб приезжал на подводе забирать дрова. А сама, чуть отдохнув, снова стала рубить сухие ветки. Вижу - стоит сухой куст. Только я занесла топор, как вдруг будто ветром донесло до меня чей-то шепот: "Не бей!" Я очень испугалась, так и застыла с поднятой рукой. Что, думаю, за шутки, ведь поблизости совершенно никого нет! На всякий случай отложила топор и села на кучу хвороста дожидаться мужа. Когда он приехал, сразу заметил неладное: "Что случилось? Почему такая бледная?" Я рассказала про голос и показала на куст. Муж осторожно разгреб сухие листья и... Там лежала мина, оставшаяся еще с войны. Не знаю, кто был более счастлив - я или мой муж. Но нашему маленькому сыночку повезло больше всех - ведь его мама осталась жива. Но, скажите, кто предупредил меня об опасности? Чей голос послышался мне в ту роковую минуту?

Вот такие вот реальные истории реальных людей.
Остальные рассказы ТУТ
Странник, здравствуй.
Как то родился вопрос от темы.
Для чего вообще задается вопрос кем бы то небыло?
Для того, чтобы получить Состояние Ясности (в данном месте), правильно?
Если есть мистическая широкая тема знаков, то можно представить и реальную ситуацию ясности,
когда знаков мистических уже нет, когда сразу видны ответы.
Как ты полагаешь, Странник, это возможно с тобой, например?
Даже гипотетически?

И, в случае положительном, можно ли предположить, как бы тогда воспринимался мир умным, талантливым человеком?
Это просто размышления, не обязательно придавать значение такому способу,
Но, согласиться в том, что ответ мог бы существенно продвинуть развитого человека в жизни социальной, например, финансовой ее стороны, было бы весьма интересно, и к тому же очень выгодно. Серьезные перспективы - значимая часть нашей жизни.
И таковые бывают не всегда.
Вопрос знаков интересен и важен, он потрясает умы великих мира,
Возможно ли представить, КАК потрясает ответ?
Приветствую Вас Cayfor,

Цитата
«Если есть мистическая широкая тема знаков, то можно представить и реальную ситуацию ясности, когда знаков мистических уже нет, когда сразу видны ответы. Как ты полагаешь, Странник, это возможно с тобой, например?»
– Такое возможно наверно с теми, кого обычно называют пророками, ясновидящими, экстрасенсами и т.п., в общем с теми, кому позволено «напрямую» обращаться с вопросами к «Высшему» и получать ответы на различные темы. Говорю наверно, потому что лично не знаком ни с одним таким человеком и своё личное мнение о случаях «когда ответы видны сразу» еще не сложилось.

Для всех остальных есть «Знаки», в том числе и для меня. Иногда я пытаюсь получить ответы «Свыше» с помощью маятника, но чем больше задаю вопросов, тем больше убеждаюсь в том, что есть «двери» в которые мне не нужно «заглядывать», есть «двери» в которые еще рано «стучаться», есть «двери» ключ к которым я должен подобрать сам, а не спрашивать у «Высших», иначе не получу необходимого опыта. Также убедился в том, что для подобного общения необходимо быть защищенным от "посторонних" сущностей, которые очень часто мешают общению, в связи с этим, ответы могут быть запутанными и поняты неверно.

Цитата
«Но, согласиться в том, что ответ мог бы существенно продвинуть развитого человека в жизни социальной, например, финансовой ее стороны, было бы весьма интересно, и к тому же очень выгодно.»
- Конечно интересно, конечно выгодно и выгодно именно в том плане, что на выполнение поставленной задачи, на получение «порции» необходимого опыта у нас уходило бы не 10-12-ть воплощений, а 1-2.

З.Ы. Спасибо, что задаете вопросы.
Странник, так странно ты пишешь о годах.
Кто же научил тебя так "мистически" смотреть на такие вещи?
Изза такой простой вещи зачем голову забивать ерундой?
Просто берешь сегодня и начинаешь, зачем откладывать на эоны ?
Первый шаг простой, подскажу, ладно ,"выцыганил".
Видишь задачу сегодняшнего дня ( нужду, стало быть) и определяешь -" могу, вот столько, и до вот таких пределов".
Шаг второй еще проще- выходишь за установленные пределы.
И так каждый час.
Если с такой скоростью двигаться, за треть жизни примерно как раз и снаружи окажешься.
Но потом не серчай, сам напросился.

Увидеть Землю почувствовать ее ногами по настоящему- благодать.Просыпаться и видеть чудесную картину цветного утра, со всеми удобствами вдобавок, узнать, что все в порядке, и идти и думать, как и для чего этот Порядок сегодня я нарушу, изменю...Жаль только что времени тут не очень много, но для перемен хватит. Только уже не по детски все.
Пока, хороший человек.
Цитата
~Странник~ пишет:
Для всех остальных есть «Знаки», в том числе и для меня. Иногда я пытаюсь получить ответы «Свыше» с помощью маятника, но чем больше задаю вопросов, тем больше убеждаюсь в том, что есть «двери» в которые мне не нужно «заглядывать», есть «двери» в которые еще рано «стучаться», есть «двери» ключ к которым я должен подобрать сам, а не спрашивать у «Высших», иначе не получу необходимого опыта. Также убедился в том, что для подобного общения необходимо быть защищенным от "посторонних" сущностей, которые очень часто мешают общению, в связи с этим, ответы могут быть запутанными и поняты неверно.
Это все есть как снаружи, так и внутри тебя.
Если бы, например, в тебе не было "дырок", через которые "потусторонние" сущности протискивают щупальца, соединяясь с тобой, то, возможно, не было бы и ВОПРОСОВ. И знаков. Это было бы лишним.
Ты не получишь ответа у "Высших", потому что сам еще в "низших", и не можешь рассчитывать на эти ответы; ты не умеешь говорить на их языке пока, потому что порабощен "низшими". По своей доброй (злой) воле.

Ты описал лишь маленькую картину игры, в которую не обязан играть. Но играешь.

Ты спросишь меня, почему я так смело пишу тебе это? Не обижайся, я проходил через это.
Цитата
~Странник~ пишет:
- Конечно интересно, конечно выгодно и выгодно именно в том плане, что на выполнение поставленной задачи, на получение «порции» необходимого опыта у нас уходило бы не 10-12-ть воплощений, а 1-2.
На самом деле, человеку нужно всего лишь 1/2 воплощения. А может меньше? ;)
Если идти путем Христа.
Задай себе вопрос, что дает тебе ОПЫТ в этой жизни, что он давал в предыдущих? А еще такой вопрос - ЧТО ДАВАЛА ТВОЯ ЖИЗНЬ...жизнь твоей души, твоего существа, как энерго-информационного целого, ДРУГИМ? Как питание?
А опыт? Накой опыт, если некоторые достигают истины за короткое время при правильном осознании небольшого опыта, а имеющие огромный опыт, делают неверные последние шаги и падают...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
думаю ,изначально в человеке(не в каждом) заложена инф-я для чего он пришёл в этот мир.он это понимает(не всегда)и делает ЭТО,встречая то,что так или иначе пересекается с ним.
т.е.да.в этом смысле случайности не случайны.
you are what you measure
Думаю, что в каком то смысле, на определенном этапе, случайности действительно не случайны.
Например, когда вы зависимы от родителей и близких.
Материально зависимы, от привычек зависимы...
Но, немножко повзрослев и заработав некоторый опыт и материальное основание, уже менее зависимы, и способны для других творить "случайности". Не всегда приятные конечно, но иногда даже очень нужные.
Про это была даже сказка Алые Паруса.-это романтик ,
но и в жизни много такого. Вот выборы произойдут запланированно, а дальше "случайности" до следующих выборов.
Сам механизм возникновения случайностей предполагает свое существование за пределами нашего привычного внимания, это так.
За пределами внимания к себе в первую очередь.

Есть предположение, что когда я посмотрю на себя глубже, а там такое! страх!
а часто оказывается совсем наоборот, люди находят себя более умными, добрыми, сильными...творящими случайности..
Но находясь в другой," бытовой" ипостаси себя , не могут это использовать во благо.
Что то мешает.
выбор всегда присутствует,конечно.но любые шаги несут за собой последствия(случайности(то,что случается.).выбор в том,что можно всегда сделать шаг в сторону и сменить направление.
you are what you measure
Цитата
פliz пишет:
выбор всегда присутствует,конечно.но любые шаги несут за собой последствия(случайности(то,что случается.).выбор в том,что можно всегда сделать шаг в сторону и сменить направление.

Выбор то есть, но последствия этого выбора не избежать ни кому. И последствия нельзя называть случайностями. Последствия нельзя выбрать, а случайности это то, что можно "видеть" и "выбирать".
ИСТИННАЯ СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ на планете Земля – развитие собственного СОЗНАНИЯ. В нем заключено бессмертие и триумф человека.
Цитата
LaRa пишет:
Здравствуйте , я новенькая ЛаРа .
Почти всё в цвет. Как про себя читала, а ник то какой. :o :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
~Странник~ пишет:
Такого рода ДТП (столкновения) очень сложны в расшифровке. С Вашими выводами ("не оказаться в ненужное время в ненужном месте") я согласен, добавлю лишь еще то, что возможно в таких случаях событие «знаковым» было больше не Вам, а второму участнику. Вы, с согласия Вашего АХа, стали «невольным» помощником другим людям. Ваш АХ четко знал, что данное событие лично Вас не сильно озадачит и расстроит, ведь Вы быстро «пришли в себя» (15 минут) и в дальнейшем все было спокойно и без напряжения, как Вы сами и сказали: «Весь процесс восстановления машины прошёл ну просто идеально гладко и быстро и практически бесплатно».
Вставлю свои пять копеек. Всё - имхо.
Итак: навряд ли это событие было не для вас. Оно было, как для второго человека, так и для ваших уроков.
Во-первых: вы расстроились из-за машины, а это просто вещь. :) Интересно, не было ли у вас мыслей до этого, что машина новая, или надо быть поосторожнее? Или у ближних к этой ситуации людей?
Во-вторых: на лицо конфронтация со вторым водителем(хоть и мирно, но это тоже ситуация). Ведь вы могли и не остаться в добрых отношениях. Или, что ещё более интересно: вы не любите конфронтации и всегда пытаетесь их разрулить мирно? :)
В общем, в любом случае это было уроком. Только вы могли этого не заметить, если вели себя ОБЫЧНО. ;)

даже предвидел манёвр виновника ... и тут лёгкий удар, я даже не поверил в первые мгновения, что ДТП таки произошло. -это цитата из соответствующего поста. Чистой воды трансерфинг. :D
Надеюсь, я не позволила себе лишнего. Всё - имхо. Это, чтоб никто не забыл. :)
Гороскоп Майя
Исследования культуры древнего народа Майя включают изучение Астрологии Майя.
Гороскоп Майя отличается от западных гороскопов, сочетает в себе символы, божества и тотемы (животное, растение или явление природы).

Крокодил (Имишь)
Рождённые 15.01, 4.02, 24.02, 16.03, 21.03, 10.04, 30.04, 20.05, 9.06, 29.06, 19.07, 8.08, 28.08, 17.09, 7.10, 27.10, 16.11, 6.12 и 26.12.

Стихия зодиакального знака - Вода. Рожденные в эти дни, - эмоциональные и увлекающиеся натуры, обладают богатой фантазией и легко выходят из себя.

Ветер (Иик)
Для рождённых 16 января, 5 и 25 февраля, 17 и 22 марта, 11 апреля, 1 и 21 мая, 10 и 30 июня, 20 июля, 9 и 29 августа, 18 сентября, 8 и 28 октября, 17 ноября, 7 и 27 декабря.

Стихия знака - Воздух. Родившиеся в эти дни, не только хотят, но и могут влиять на окружающий мир, с помощью поступков, идей и творчества. Их отличительная черта – одухотворенность.

Сон (Акбал)
17 января, 6, 26 февраля, 18, 23 марта, 12 апреля, 2, 22 мая, 11 июня, 1, 21 июля, 10, 30 августа, 19 сентября, 9, 29 октября, 18 ноября, 8 и 28 декабря.

Символ знака – подземный мир, ночь, пространство сновидений. Представители этого знака стремятся к равновесию между видимым и невидимым мирами, между физическим и духовным, но этого им сложно добиться. Чаще человек-Акбал становится материалистом, излишне консервативным и логичным, но если перевесит другая чаша весов, то откроется интуиция и многие таланты.

Ящерица (Каан)
18.01, 7.02, 27.02, 19.03, 24.03, 13.04, 3.05, 23.05, 12.06, 2.07, 22.07, 11.08, 31.08, 20.09, 10.10, 30.10, 19.11, 9.12, 29.12.

Стихия знака – Земля. Управительница знака – богиня Мам. Люди, рожденные в эти дни года, имеют возможность испытывать и реализовывать свои самые сильные чувства и мысли. Такое качество даёт способности к рисованию, музыке танцам, поэзии. Если они не могут само-выразиться, то замыкаются в себе, словно обрастают защитным панцирем, склонны к уединению и очень болезненно реагируют на критику.

Змея (Чикчан)
19 января, 8 и 28 февраля, 20 и 25 марта, 14 апреля, 4, 24 мая, 13 июня, 3, 23 июля, 12 августа, 1 и 21 сентября, 11, 31 октября, 20 ноября, 10 и 30 декабря.

Символ знака - Млечный путь, божество – Кукулкан, дающее своим подопечным хорошее здоровье и магические способности. Эти люди умудряются влиять на других, сами того не подозревая.

Странник (Кими)
20 января, 9, 29 февраля, 1, 26 марта, 15 апреля, 5 и 25 мая, 14 июня, 4 и 24 июля, 13 августа, 2 и 22 сентября, 12 октября, 1 и 21 ноября, 11 и 31 декабря.

Символ знака - Странник между мирами. Часто впадает в меланхолию, но с ним приятно побеседовать. Склонен к философии и оккультным наукам. Из представителей этого знака получаются самые лучшие астрологи и маги.

Олень (Маник)
1, 21 января, 10 февраля, 2, 27 марта, 16 апреля, 6, 26 мая, 15 июня, 5, 25 июля, 14 августа, 3, 23 сентября, 13 октября, 2, 22 ноября, 12 декабря.

Значение этого знака – рука, а покровитель – Тохил (бог-олень). Даёт много энергии, артистические таланты и целительские способности. Не смотря на бурный темперамент, эти люди – одиночки.

Луна (Ламат)
2 и 22 января, 11 февраля, 3, 28 марта, 17 апреля, 7, 27 мая, 16 июня, 6, 26 июля, 15 августа, 4, 24 сентября, 14 октября, 3, 23 ноября, 13 декабря.

Другое обозначение знака – «небесный светильник». Тотемные животные - птица и кролик. Рождённые в эти дни года - умны, хитры, изворотливы. Для близких они излучают покой, дают ощущение комфорта. С ними уютно.

Дождь (Мулук)
3 и 23 января, 12 февраля, 4 и 29 марта, 18 апреля, 8 и 28 мая, 17 июня, 7 и 27 июля, 16 августа, 5 и 25 сентября, 15 октября, 4 и 24 ноября, 14 декабря.

Божество-покровитель знака – Чаак (дух дождя). Тотемное животное - рыба. У людей-Мулуков богатый внутренний мир и хорошая интуиция.

Собака (Оок)
4 и 24 января, 13 февраля, 5 и 30 марта, 19 апреля, 9 и 29 мая, 18 июня, 8 и 28 июля, 17 августа, 6 и 26 сентября, 16 октября, 5 и 25 ноября, 15 декабря.

Управитель Знака – Тцул (бог с головой собаки). Люди-Ооки отличаются отзывчивостью и верностью друзьям и близким. Семья даёт им сильную эмоциональную поддержку. Им нельзя быть одним. Недостаток – ревность.

Обезьяна (Чуен)
5 и 25 января, 14 февраля, 6 и 31 марта, 20 апреля, 10 и 30 мая, 19 июня, 9 и 29 июля, 18 августа, 7 и 27 сентября, 17 октября, 6 и 26 ноября, 16 декабря.

Чуен – это бог обезьян. «Чуены» обожают быть в центре внимания, не могут без общества, чувственные, романтичные, всё делают словно играючи. Недостаток – злопамятность.

Череп (Эб)
6 и 26 января, 15 февраля, 7 марта, 1 и 21 апреля, 11 и 31 мая, 20 июня, 10 и 30 июля, 19 августа, 8 и 28 сентября, 18 октября, 7 и 27 ноября, 17 декабря.

Он же – «магическая тыква» и «запасная голова. Этих людей огорчают и смущают удары судьбы, но у них есть огромные внутренние резервы и буквально «запасная голова». Редко позволяют себе раздражение и ярость. Желают социального и общественного признания.

Маис (Бен)
7, 27 января, 16 февраля, 8 марта, 2, 22 апреля, 12 мая, 1, 21 июня, 11, 31 июля, 20 августа, 9, 29 сентября, 19 октября, 8, 28 ноября, 18 декабря.

Початки маиса - символ зарождения, роста и развития. Маис дарит своим подопечным уверенность в себе и жадность до знаний. Им нельзя бросаться из одной крайности в другую. Нередко подвергают себя опасности, ходят словно по лезвию ножа.

Ягуар (Иишь)
8, 28 января, 17 февраля, 9 марта, 3 и 23 апреля, 13 мая, 2 и 22 июня, 12 июля, 1 и 21 августа, 10 и 30 сентября, 20 октября, 9 и 29 ноября, 19 декабря.

Этот знак наиболее щедро одаряет своих подопечных. Они практически неистребимы. Иишь – любимчик Майя.

Орёл (Мен)
9 и 29 января, 18 февраля, 10 марта, 4 и 24 апреля, 14 мая, 3 и 23 июня, 13 июля, 2 и 22 августа, 11 сентября, 1 и 21 октября, 10 и 30 ноября, 20 декабря.

Символ означает особое покровительство Солнца, способности к предвидению будущего и ясный ум. Люди-Орлы горды и независимы, но излишнее стремление «подняться» над другими может им навредить.

Сова (Кииб)
10 и 30 января, 19 февраля, 11 марта, 5 и 25 апреля, 15 мая, 4 и 24 июня, 14 июля, 3 и 23 августа, 12 сентября, 2 и 22 октября, 11 ноября, 1 и 21 декабря.

"Совы" загадочны, чувствительны, скрытны, обладают тонкой интуицией. Рассердившаяся Сова может использовать свой острый и сильный «клюв».

Земля (Каабан)
11 и 31 января, 20 февраля, 12 марта, 6 и 26 апреля, 16 мая, 5 и 25 июня, 15 июля, 4 и 24 августа, 13 сентября, 3 и 23 октября, 12 ноября, 2 и 22 декабря.

Другое название этого зодиакального знака – радуга и землетрясение. Человек-Каабан может быть как симпатичным, милым, удачливым, так и сущим «стихийным бедствием», несущим хаос и разрушение.

Меч (Этцнаб)
12 января, 1 и 21 февраля, 13 марта, 7 и 27 апреля, 17 мая, 6 и 26 июня, 16 июля, 5 и 25 августа, 14 сентября, 4 и 24 октября, 13 ноября, 3 и 23 декабря.

Другое значение знака - копьё, кремень, пирамида. Эти люди умеют подстраиваться, но о себе забудут никогда, воспринимают жизнь, как войну или арену борьбы. Люди-Мечи часто оказываются в центре скандалов. Им необходимо духовно совершенствоваться и искать гармонии, а дух воина поможет пройти все испытания.

Гроза (Кауак)
13 января, 2 и 22 февраля, 14 марта, 8 и 28 апреля, 18 мая, 7 и 27 июня, 17 июля, 6 и 26 августа, 15 сентября, 5 и 25 октября, 14 ноября, 4 и 24 декабря.

Человек, будто грозовая туча, освобождается от напряжения не без последствий для окружающих. Его кармическая задача - научиться контролировать свой гнев и отрицательные эмоции.

Солнце (Ахау)
14 января, 3 и 23 февраля, 15 марта, 9 и 29 апреля, 19 мая, 8 и 28 июня, 18 июля, 7 и 27 августа, 16 сентября, 6 и 26 октября, 15 ноября, 5 и 25 декабря.

Другие названия этого знака - Солнце, Власть, Цветок. «Солнечные Цветы» могут рассчитывать на относительную «легкость бытия», в отличие от остальных знаков. Эти люди наиболее везучие, хотя и легко теряют почву под ногами. Из тьмы они всегда выйдут к свету, найдут выход, обретут поддержку и помощь Богов.
Категория: Непознанное | Источник: http://www.gorockop.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su|
Такой знак мне был недавно. Ага,надо сказать,что, когда я еду в машине(не за рулём), то люблю смотреть в боковое окно, не фиксирующим ничего взглядом, как бы вскользь. Так вот, еду я в машине, смотрю в окно, и в голове моей мысли: может не надо вмешиваться, может лучше промолчать(это я по своему) :), и только я об этом подумала, как мой взгляд, без моей осознанной команды, становится сфокусированным, и я вижу, нарисованную на стене дома рожицу,а под ней надпись - НЕ МОЛЧИ. Вот так то! Ещё хотелось бы добавить, что в последнее время(2-3 месяца)на все мои вопросы очень быстро приходит ответ. Всё ускоряется.
Прикольный календарь. В этом календаре совпало то наименование, соотвествующее дню рождения , которым часто меня называли на форумах.
Хочу добавить по качествам для этого календаря. Часто "влияние" идет с соседних знаков - снизу и сверху по датам, хотя "центровой" - твой.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Искатель кладов пишет:
Такой знак мне был недавно. Ага,надо сказать,что, когда я еду в машине(не за рулём), то люблю смотреть в боковое окно, не фиксирующим ничего взглядом, как бы вскользь. Так вот, еду я в машине, смотрю в окно, и в голове моей мысли: может не надо вмешиваться, может лучше промолчать(это я по своему) , и только я об этом подумала, как мой взгляд, без моей осознанной команды, становится сфокусированным, и я вижу, нарисованную на стене дома рожицу,а под ней надпись - НЕ МОЛЧИ. Вот так то! Ещё хотелось бы добавить, что в последнее время(2-3 месяца)на все мои вопросы очень быстро приходит ответ. Всё ускоряется.
Приветствую Вас Искатель кладов,

Спасибо за описание Вашего "Знака", очень чёток и показателен. У меня тоже в последнее время такое часто бывает. Последние два раза в виде "телефонных звонков" от разных людей, диалог с которыми и сам факт звонка, нес в себе ответ на вопросы о которых я задумывался.
Цитата
~Странник~ пишет:
Последние два раза в виде "телефонных звонков" от разных людей, диалог с которыми и сам факт звонка, нес в себе ответ на вопросы о которых я задумывался.
И вам здравствуйте, ~Странник~. И такое тоже происходит сплошь и рядом. :)
Случайность, совпадение или знак?

Цитата
Двое потомков британца, который в начале прошлого века работал на Титанике официантом и погиб в результате его крушения, оказались в числе пассажиров круизного лайнера Costa Concordia, который потерпел аварию в ночь на 14 января в Италии.

Как сообщает сегодня агентство Ansa, 30-летняя Валентина Капуано из южного итальянского города Авеллино (область Кампания) находилась в круизе вместе со своим другом, а также с братом и его девушкой.

Валентина и ее брат являются двоюродными правнуками эмигранта из Лондона по имени Джованни, который в 25 лет сто лет назад устроился официантом на крупнейший пассажирский лайнер того времени Титаник, и погиб 14 апреля 1912 года вместе с более чем 1,5 тысячи пассажирами и членами экипажа этого корабля.

В отличие от своего предка молодым людям удалось спастись во время крушения Costa Concordia и не повторить судьбу родственника. Однако воспоминания их бабушки о несчастной судьбе Джованни сразу же всплыли в памяти брата и сестры, отмечает агентство.

14 апреля 1912 года Титаник затонул через 2 часа 40 минут после столкновения с айсбергом.

Среди пассажиров Costa Concordia были двое потомков погибшего на Титанике официанта
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Тут, скорее, карма. Не факт, конечно.
Цитата
Greg пишет:

По потомкам британца однозначно не скажу, необходимо подробно знать "чем жили" эти двое, но скорее всего "знак", как и для многих пассажиров данного судна, особенно для тех, кто "спасся с трудом".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)