ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

"Случайности - неслучайны"...

... или о "Знаках" в нашей жизни.
Продолжу про мой опыт НЕСЛУЧАЙНОСТЕЙ .
Я поняла . прочувствовала и научилась использовать ЗНАКИ , которые посылает Вселенная ( правда еще не определилась кто именно в ней ) .Все больше и больше . Знаки посылаются мне при принятии важных решений и случайностей уже быть не может . Это включает прямые знаки , например нужно подписать контракт , тебе его высылают по майлу раз пять , а он НЕ ДОХОДИТ . Причем все остальные мейлы -вот они , все как миленькие доходят , а с контрактом -НЕТ . Это знак . И еще если все идет легко и без запинок , то это тоже знак . Как только появляются припятствия , обломы , трагедии , возникает внутреннее сопротивление - кранты , идешь не туда . Так вот и смотрю шаг за шагом внутрь и с наружи - все гладко , есть контакт , продвигаемся дальше . Нету - пересматриваю все заново , все ступерьки , коррежирую и дальше .Так примерно .
Цитата
LaRa пишет:
Как только появляются припятствия , обломы , трагедии , возникает внутреннее сопротивление - кранты , идешь не туда .

ну и потакать каждому сопротивлению, имхо, тоже не стоит, сопротивление может быть вызвано действием "катализатора"... иначе в чём жизненный опыт если толком и делать ничего не пришлось в этой жизни :)

продолжая тему, хочу сказать, что не стоит ограничиваться мелкими, локальными знаками, сама жизнь, всё восприятие её изнутри сознания и есть один большой знак, вплоть до климатических условий.
Сам же я приверженец того мнения, что внутреннее чувство и есть индикатор того или иного выбора, интуиция другими словами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6