ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

[ Закрыто ] Что заслуживает БИБЛИЯ???

Цитата
German пишет:
Это трактовка Библии. То есть всех Писаний, имеющих отношение к данному вопросу. Без этих трактовок, я считаю, невозможно, понять Книгу Бытия. Повторюсь, я не настаиваю на истинности этой трактовки.
Жаль. Я считаю в точности до наоборот, из-за подобных трактовок как раз и уводится человечество в сторону. А самому понять смысл писания можно, только Верить в Свои Силы надо, а не в то, что кто-то из таких же людей, живущих на земле, как и Вы, может лучше Вас во всем этом разбираться. Священники ничуть не умнее Вас, они накачены еще больше, чем Вы, и сами уже Истиной не владеют. Повторяют друг за другом одно и тоже с небольшими видоизменениями, что внушалось человечеству тысячелетиями исключительно для того, чтобы загнать в рабство. А логики в их суждениях нет, одни лишь прыжки через логику и запутывание тем самым, что б никто ничего не понял. Как из рабства выйти?! Есть только один путь: "познать Истину самим"!!!
German вы это ведь не серьёзно? Отступать не значит "уходить". Ваши "потери" - восполнятся.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
Ничего не попишешь тут...
Я думаю, что мы еще встретимся с Вами и уже при других обстоятельствах, и нам будет о чем поговорить друг с другом, сидя за круглым столом среди равных по силе. ;)
Criss Angel,
Я и познаю истину. Точнее пытаюсь. А где правда каждый решает сам.
Сколько людей, столько и мнений. Если Вы ищите свой путь, я не стану мешать. Я и не мешал никогда никому в этом деле :) Все дело в выражении своего мнения. Точнее в его способе. Вот чего не мог терпеть религиозно ангажированный модератор и инквизитор :)
Цитата
German пишет:
"Одно является следствием другого. Подумай, меньший свет об этом".
:)Подумаю.
Цитата
German пишет:
Это не самый подходящий коан, но навскидку религиозный фанатик лучшего не нашел.
German, ваша вера крепка, а это достойно уважения. И я не знаю, как кто, а я вас не считаю религиозным фанатиком. А вся эта ситуация лишь урок. И я надеюсь, что для вас и для других он будет полезен.
Если вы уходите по веским причинам, то пожелаю вам удачи.
Но я надеюсь, что если есть возможность для примирения, вы как истинный христианин, её не упустите. Искренне!

Не знаю, верите ли вы в знаки. Мне был знак, сказать вам так.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
C1B3R,
Власть, даже такая виртуальная и ограниченная, как тут, нужна до тех пор, пока она приносит пользу и служит улучшению других. Нужно бороться за Власть, если есть чувство, что она еще нужна и не разрушает Вас изнутри.
Но нет смысла удерживать власть ради власти.
Criss Angel,
:) Все может быть, но я так не думаю. Однако, я еще не ушел. :)
Цитата
Если вы уходите по веским причинам, то пожелаю вам удачи.
Не сегодня.
Цитата
Но я надеюсь, что если есть возможность для примирения, вы как истинный христианин, её не упустите. Искренне!
поверьте, как истинный христианин, я не держу обид. В моей жизни, нелегкой, кстати, были обиды посерьезней разборок и оскорблений на форуме :) Но, видит Бог, я всех простил. Тем более местных борцов за дух свободы :)
И даже, когда я требую наказание для кого-то из них, я надеюсь, что это будет уроком. Иначе у наказаний нет смысла.
Цитата
German пишет:
Criss Angel, Я и познаю истину. Точнее пытаюсь. А где правда каждый решает сам. Сколько людей, столько и мнений. Если Вы ищите свой путь, я не стану мешать. Я и не мешал никогда никому в этом деле smile:) Все дело в выражении своего мнения. Точнее в его способе. Вот чего не мог терпеть религиозно ангажированный модератор и инквизитор smile:)
Я знаю, что Вы никогда никому не мешали и умеете уважать других, даже если они стоят на противоположных позициях Вашей. Мое уважение к Вам основано, в первую очередь, именно на этом факте, но не только. И неважно как Вы рассуждаете сейчас, и неважно как я рассуждаю нынче. Важно, что у нас одна цель, и лишь подходы к ней различны, но Вы так же, как и я, держите свой путь туда, откуда исходит Свет Истины, а Истина, в конечном итоге, сама все расставит по своим местам, для тех кто до Нее доберется.
Цитата
German пишет:
C1B3R,

Власть, даже такая виртуальная и ограниченная, как тут, нужна до тех пор, пока она приносит пользу и служит улучшению других. Нужно бороться за Власть, если есть чувство, что она еще нужна и не разрушает Вас изнутри.

Но нет смысла удерживать власть ради власти.

Ваша идея была держаться за власть? Посмотрите сколько за вас пользователей. И совсем по другой причине.

Отступление: Ну "тряханули" форум не много на выявление истинных лиц. Вы и не один вы - столько для себя увидели. Есть ли смысл бежать от этого? Убегая вы "сдаете" позицию. А что делает сильнее человека? Вы в "лодке" и её не много "качнули" и вы как и многие потенциальные люди - сразу "прыгать" с неё решили. Зачем?

Вы тут нужны как человек но не как власть. То что у вас есть функция модератора - кому то надо им быть.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
поверьте, как истинный христианин, я не держу обид.
Я не говорила об обиде, я говорила о примирении. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
German пишет:
Criss Angel, smile:) Все может быть, но я так не думаю. Однако, я еще не ушел. smile:)
Ну, я про вообще, вне зависимости от того уйдете Вы с форума или нет. Но Вы увидите меня там, где меньше всего и ожидаете сейчас узреть. Это я Вам гарантирую, но не настаиваю принять это сейчас. ;)
Цитата
Ваша идея была держаться за власть?
Моя идея была строго держаться Правил и требовать того же от всех.
Цитата
Посмотрите сколько за вас пользователей.
Это замечательно, но где они были, когда мне нужна была их поддержка? Только пара-тройка высказалась.
Цитата
Убегая вы "сдаете" позицию.
Я не сдаю позицию. Я предоставляю возможность пользоваться Форумом без страха наблюдения всевидящего ока инквизитора и легиста.
Цитата
То что у вас есть функция модератора - кому то надо им быть.
Посмотрите, сколько кандидатур нашлось. Свято место пусто не бывает :) Одному даже предложили уже должность 8)
Цитата
Я не говорила об обиде, я говорила о примирении.
Это не одно и то же. Одно дело простить. Другое - желать никогда не иметь каких либо дел с прощенным.

Через несколько дней я сложу с себя полномочия модератора и покину Форум.
Цитата
German пишет:
Цитата
Несколько цитат из: Сэл Рейчел - Основатели об истории Земли. Ченнелинг Основателей:

«Как много раз констатировал канал, Ветхий Завет – одна из самых когда-либо написанных кровавых и искаженных книг...»

«Как много раз констатировал канал, Ветхий Завет – одна из самых когда-либо написанных кровавых и искаженных книг...»

«В истории, рассказанной в Новом Завете Библии, есть несколько правдивых аспектов, но есть и много искажений...»

«В истории, рассказанной в Новом Завете Библии, есть несколько правдивых аспектов, но есть и много искажений...»

Коротко и ясно. Правдивые аспекты мне известны. Изучать Библию больше и глубже – пустая трата времени. Все. Для меня вопрос закрыт.

Коротко и ясно. Правдивые аспекты мне известны. Изучать Библию больше и глубже – пустая трата времени. Все. Для меня вопрос закрыт.

Простите, а кто такой, господин Рейчел? Вы руководствуетесь его выводами, и после этого претендуете на независимость мнения? Вы что-нибудь знаете о человеке, который называет себя Сэл Рейчел? Нет?

А Сэл Рейчел как-то обосновал свою позицию? Нет?

А если завтра Сэл Рейчел скажет, что, мол, юзер Атесл - мешает людям просветляться и что, для общего блага, надо отправить юзера атесла по пути перерождения, чтобы поднять уровень духовности юзера Атесла? Для Вас вопрос также будет закрыт?

German, я руководствуюсь тем, с чем резонирует моя душа. Рейчел лишь дает информацию для размышления. И если вы его читали, то он прямо там говорит, что сие не претендует на 100% истину, всегда есть искажения, пользуйтесь распознаванием, прежде чем принять что-то. Если это подходит мне, это совсем не значит, что это подойдет вам или кому-то еще. У всех душ разное развитие, и разный Путь в этом воплощении. Надо искать точки соприкосновения, уважать чужое мнение, хоть оно, может быть, и неверное. "Все течет, все меняется" - изменится и мнение относительно каких-то вещей, в которые сегодня мы свято верим, и принимаем за догму. И не надо говорить "если", давайте обсуждать в плоскости "здесь и сейчас".
Цитата
и вы как и многие потенциальные люди - сразу "прыгать" с неё решили. Зачем?
Ее качнули далеко не в первый раз. Я устал от вечного непонимания.
atesl,
Хорошо будь по-Вашему. Рейчел, так Рейчел. Но я Вас уверяю, он не тот, за кого себя выдает. когда-нибудь, Вы поймете это.
Цитата
German пишет:
Моя идея была строго держаться Правил и требовать того же от всех.

Вы её нарушили? Вы и требовали. Это примерно и есть отделять "зерна" от "плевел" только виртуально.

Цитата
Это замечательно, но где они были, когда мне нужна была их поддержка? Только пара-тройка высказалась.

Иногда одно слово дороже всей книги. Накачивать силу в спортзале разве не вы сами будете?

Цитата
Я не сдаю позицию. Я предоставляю возможность пользоваться Форумом без страха наблюдения всевидящего ока инквизитора и легиста.

Кто сотворил "инквизицию" действует тем же методом сейчас. Примитивно и предсказуемо. Зачем идти на поводу?

Цитата
Посмотрите, сколько кандидатур нашлось. Свято место пусто не бывает.

Вот тут вы и сдаете "позицию" тем - кто не будет: "строго держаться Правил и требовать того же от всех."
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
Ее качнули далеко не в первый раз. Я устал от вечного непонимания.

Как по вашему - за один миг можно сделать эту "работу"? С каждым разом вы должны становится сильнее. И не кто не говорил что это будет "легко" и "быстро". Кто там говорил - чтоб перестать чувствовать боль - надо стать болью?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Кто там говорил - чтоб перестать чувствовать боль - надо стать болью?
Здесь не просто стать болью надо, а буквально возлюбить ее словно женщину желанную.
Идти на встречу боли самому, страстно желая познать ее изнутри. Боль это осознание - так поменяй свое осознание, в этом и есть Сила Духа. И такой способ хорош при решении любых проблем, которые кажутся неразрешимы. Лучшее лекарство от Страха - найти свой Страх самому и заглянуть ему смело глаза, не дожидаясь когда страх сам найдет тебя и загонит тебя в угол. Страх боится Смелость и в испуге убегает сам. Лучший способ решения любой проблемы - это смейся над проблемой до тех пор пока она не расплюется с досады и не свалит от тебя сама, не найдя в тебе того, зачем пришла - это опечалить тебя и сделать хмурым и унылым. :D

Желаю всем удачи!!! Решение данной проблемы, вынесенное Админом сайта, лично мне кажется более, чем просто мудрым!!! ;)
Цитата
Criss Angel пишет:
Здесь не просто стать болью надо, а буквально возлюбить словно женщину желанную.

Конечно приветствуется помощь. Но позвольте поинтересоваться - зачем? German человек не глупый - намек поймет сам. Или вам просто скучно? :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Конечно приветствуется помощь. Но позвольте поинтересоваться - зачем? German человек не глупый - намек поймет сам. Или вам просто скучно?
Вас что-то зацепило?! Вы меня просто с подвигли на рассуждения! Я что-то не так сказал?!
Я писал для всех желающих это прочесть, а не лично Герману. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.