ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
И опять начинается...
"Нееет, я крууче, я познал истину"
"Фууу, твоя истина это иллюзия, это я познал истину"
"Ууу, да что с вами такое, психи, истина одна и до неё дошел только Я"
И не говорите что это не так.
Нео, попрошу вас перейти в дискусионную. Есть кое-что о чем я бы вас хотел спросить, если вы не возражаете конечно.
И почему как только я появляюсь в одной теме - все сразу уходят. Паранормальное явление какое-то ... =(
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 00:49:21
Цитата
fire пишет:
Умные мнения умных людей послушайте.
Умный - тот, кто много знает.
Разумный - тот, кто осознаёт свои знания. - мудрость!!!
Artem пишет:
Умный - тот, кто много знает. Разумный - тот, кто осознаёт свои знания. - мудрость!!!
Это что за новость такая? Гдей-то Вы такое раздобыли? Опять "каноны"? Ладно. Жалею, что ввязался в глупую полемику. Мнение своё выразил, обосновал, поддержал, на том и будет. Умный, разумный - всё это фантики и игра слов. Это мне уже не интересно. С вами спорить - скучно. Одни амбиции и никаких аргументов. О какой осознанности вы ведёте речь, если любой "осознанный", во-первых, уж не стал бы ... Ай, ладно. Спорьте сколько влезет. Всех нас туда носило. Только не все оттуда вернулись.
fire
0
нет голосов
09.01.2012 01:00:51
Цитата
C1B3R пишет:
Валахиил пишет: И почему как только я появляюсь в одной теме - все сразу уходят. Паранормальное явление какое-то ... =(
Пц. Заговор. Эт всё масоны и розенкрейцеры с тамплиерами интриги плетут. Валахиил, это только начало. Скоро они вам через телик будут в мозг залазить. ЧСВ проверьте. В пост не влезает. Только вас все и пасут.
Berserk
20
[+]
09.01.2012 01:07:51
Артем пишет:"...я уважаю всех,их мнения,стараюсь любить и принимать всех,их не совершенство и свое в том числе." Артем,как вы уважили тех,для кого эта Книга Священна? И миллионы тех,кому она продлила жизнь?Что по вашему значит "уважать"?,а что такое "принимать всех,их не совершенство"? При этом упиваясь своей свободой и кайфуя? Вы говорите что пришли сюда за Уроками? Какой же Урок вы извлекли? Можете мне не отвечать,ответьте себе. Желаю вам быть мудрым и как вы говорите:"с удовольствием изучать свои ошибки."
По моему Библию - ВЗ в первую очередь, всяким "просвещенным" и "просветленным" следует уважать уже за то, что видя только негатив там, они говорят себе "Это не мой бог, и я такое не приемлю!". Таким образом, они "формируют себя" относительно написанного. Вот интересно, а живут то эти "просветленные" в реальности лучше, чем написано в ВЗ?
Валахиил пишет:
"Нееет, я крууче, я познал истину"
Как плюсануть?_)
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 01:23:14
Цитата
Berserk пишет:
Артем пишет:"...я уважаю всех,их мнения,стараюсь любить и принимать всех,их не совершенство и свое в том числе." Артем,как вы уважили тех,для кого эта Книга Священна? И миллионы тех,кому она продлила жизнь?Что по вашему значит "уважать"?,а что такое "принимать всех,их не совершенство"? При этом упиваясь своей свободой и кайфуя? Вы говорите что пришли сюда за Уроками? Какой же Урок вы извлекли? Можете мне не отвечать,ответьте себе. Желаю вам быть мудрым и как вы говорите:"с удовольствием изучать свои ошибки."
Это не на уровне понимания человеческого мышления, ограниченного рамками, догмами и религиозными убеждениями. Так как неосознанность в самом мышлении, может повлечь за собой не правильною интерпретацию передаваемых слов.
Как плюсануть?_)
Ты пока не можешь вроде, у тебя "мани", то есть рейтинга нету положительного (см правила) Сейчас впервые я плюсану, подкину тебе от себя А ты плюсанешь уже