ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Для всех: я никогда и нигде не говорил, что Библию нельзя пытаться трактовать. Трактовать можно и нужно. Иначе ее смыл мало кто может понять. Другое дело, что подходить к этому вопросу нужно осторожно и взвешено. Без уклона в сторону критиканства.
newgen пишет:
Но это же насильно! Не по Любви вроде бы. А как же выбор?
Хотя, есть такая пословица - "Бьет, значит любит!"
Кто сказал что любовь милосердна? Насильно? По другому как ещё?
newgen вам - ай да не знать что такое выбор
(ЗАБАНЕН)
fire
0
нет голосов
09.01.2012 01:48:50
Цитата
German пишет:
Для всех: я никогда и нигде не говорил, что Библию нельзя пытаться трактовать. Трактовать можно и нужно. Иначе ее смыл мало кто может понять. Другое дело, что подходить к этому вопросу нужно осторожно и взвешено. Без уклона в сторону критиканства.
German, ваши комментарии своих действий, с моей точки зрения, излишни ... + 100500 Вам, уважаемый. Аве цезарь.
German
0
нет голосов
09.01.2012 01:50:40
fire, Я должен максимально разъяснить и разжевать свою позицию перед уходом. Чтобы потом не было спекуляций.
C1B3R пишет:
Кто сказал что любовь милосердна? Насильно? По другому как ещё? smile
newgen вам - ай да не знать что такое выбор smile
Да знаю я! Дело такое - выборы выборы, кандидаты... А про любовь верно. НУ вот в ВЗ Бог порой весьма немилосерден Вроде как.
Так что, по ветхозаветному елиф, тады да! Или я ошибаюсь?
И еще Артем,я прочитал вашу тему"внетелесный опыт". Круто,ярко,прекрасно,прелестно..."Прелесть",вам знакомо такое понятие в духоборчестве? Или к примеру "прелесть моя"в книге/фильме Толкиена? Не является ли таким "кольцом" для вас -выходы в астрал? Попробуйте отказаться от этого ради Истины,которая хочет сделать вас истинно свободным.
fire
0
нет голосов
09.01.2012 02:05:01
Цитата
German пишет:
fire, Я должен максимально разъяснить и разжевать свою позицию перед уходом. Чтобы потом не было спекуляций.
Тут давно надо легионы на зачистку вызывать и жечь скверну калёным железом.
German
0
нет голосов
09.01.2012 03:29:13
fire, Нет, тут даже мне не поможет Legio XIV Gemina Martia Victrix... Не выжечь и не вырезать ненависть ко мне. Лучше уйти и дать возможность людям почувствовать вкус свободы от инквизиции...
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 03:31:24
German, Я написал Вам в теме "вопросы модераторам".
Я знаю, но, думаю, поздно играть в благородство. Вы тоже получили, чего хотели, так возрадуйтесь же и творите Вы не провели и месяца на Форуме, а уже изгнали титана Вас тут ждет неплохая карьера, Артем Да, Вы тоже стали причиной моего решения, хотя у меня к Вам меньше всего претензий.
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 04:15:04
German, Зря Вы так, Герман. Я точно ничего не хотел. Разве что, человеческого тепла в общении.
Вы думаете, я на новый год у деда мороза это заказывал? Вволю, и безнаказанно библию заплевать? Нет, я вообще не испытываю ненависти ни к одной религии.
Я просто хочу всем религиям в глаза заглянуть и под юбку.
Artem без обид. Но вы ещё не "доросли" чтоб под юбку лезть. Только - только юбку отпустили учась ходить сами и сразу "туда"... ай - как не красиво.
(ЗАБАНЕН)
zubek
0
нет голосов
09.01.2012 11:28:28
Цитата
fire пишет:
Тут давно надо легионы на зачистку вызывать и жечь скверну калёным железом.
смирись покайся, герой в комнатных тапочках, вся власть от бога
fire
0
нет голосов
09.01.2012 11:36:38
Цитата
zubek пишет:
смирись покайся, герой в комнатных тапочках, вся власть от бога smile smile
Я, слушай, тебя долго не трогал, клоун. Не стоит тебе продолжать то, что задумал. Мой тебе совет.
fire
0
нет голосов
09.01.2012 11:41:22
Цитата
German пишет:
Не выжечь и не вырезать ненависть ко мне. Лучше уйти и дать возможность людям почувствовать вкус свободы от инквизиции...
Железный Герман, сдаётся мне - Вы поторопились. Не стоит горячиться. Участников всегда будет вал, а модераторов, вынужденных стоять на защите интересов всего сообщества - единицы. Всем мил и люб не будешь. Вы не плохой модератор, а то, что иногда приходится принимать трудные решения, ну чтож, это так. Оставайтесь, не идите на поводу у кого бы то ни было.
zubek
0
нет голосов
09.01.2012 11:51:18
Цитата
fire пишет:
Цитата
zubek пишет:
смирись покайся, герой в комнатных тапочках, вся власть от бога smile smile
Я, слушай, тебя долго не трогал, клоун. Не стоит тебе продолжать то, что задумал. Мой тебе совет.
мая мася... ну не злись у нас ведь совершенно разные амплуа, как у клоунов... я не буду отбирать твой "хлеб"