ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German, Мне 30, и что? Я всё время учусь! И юношу 15-ти лет, с удовольствием могу послушать. Он так же может многому научить.
Нужно уметь видеть во всём - нужное! Фильтровать, осознавать.
Не нужно гнаться за кем-то, эмоции подсечки делают.
Кстати, не помню был ли где-то этот фильм, кажется мне не встречался.
Библия.Глобальный обман
А вот на это я могу ответить вот так:
Библия. Глобальный обман. Глобальный обман
Герман, Иисус говорил не создавать себе кумиров. А вы из Библии делаете идола.
Представьте себе на минутку, что было бы если бы вы допустим родились не в России, а в Саудовской Аравии например, или в Японии.
Artem пишет:
German,
Мне 30, и что? Я всё время учусь! И юношу 15-ти лет, с удовольствием могу послушать. Он так же может многому научить.
Нужно уметь видеть во всём - нужное! Фильтровать, осознавать.
А мне 46, и я сама еще только начинаюсь учится. Раньше приходилось все время работать.
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 15:54:52
Селена, Вот - вот, и я о том же. А молодость сдаваться слишком рано начинает.
Cayfor
0
нет голосов
09.01.2012 15:55:26
Дима,здравствуйте.
Вы сказали что библ ведет людей в нужном напр.
Артему тоже нужно.
И чтобы всем было понятно, что конкретно больше всего нужно, чтобы внимание обратили, цепляет за то, что других заденет наверняка.
Как наркоманы малолетние. Приходит в дом и берет ценное чтобы что? А что мама?На то она и мама.
Совершенно очевидно, что молодой парень алчет простых земных радостей. И для него это направление единственно верное. Особенно когда девушки нос воротят. Тогда еще актуальность растет. Девушка наверняка библ занята.
Ну не ценности метафизические же интересуют.
Так может перестать путать библ. с камасутрой?
Артем нашел способ "отомстить"за чисто мужскую несостоятельность.
Тут в принципе любые ценности подойдут.
Так обычно и происходит с неудачниками.
Так что Герман сильно польстил Артему и группе его поддержки, предполагая изза этого свой уход из модераторства.
Думаю, что создание рубрики "Обезьяна и очки" просто бы поставила все на свои места раз и навсегда для тех кто не готов работать с религиозными текстами.
Как бы специальный лягушатник в большом бассейне для тренирующихся. Боже упаси еще с таким библ. обсуждать.
Только перепалки. Что собственно и наблюдаем.
German
0
нет голосов
09.01.2012 15:56:55
Artem, Может, биологически Вам и 30 или даже 185467885, но только биологически.
Цитата
Селена, Я просто говорил, что нет фактов, доказывающих ее редактирование. И привел так любимые всеми ссылки. Больше ничего.
Цитата
Представьте себе на минутку, что было бы если бы вы допустим родились не в России, а в Саудовской Аравии например, или в Японии.
Я родился в г. Стендаль, ГДР.
Cayfor
0
нет голосов
09.01.2012 16:00:23
Хочется добавить что Герман сильно польстил Артему и группе его поддержки, предполагая изза этого свой уход из модераторства.
Думаю, что создание рубрики "Обезьяна и очки" просто бы поставила все на свои места раз и навсегда для тех кто не готов работать с религиозными текстами.
Как бы специальный лягушатник в большом бассейне для тренирующихся. Боже упаси еще с таким библ. обсуждать.
Только перепалки. Что собственно и наблюдаем.
Artem
0
нет голосов
09.01.2012 16:00:32
Cayfor, По сообщению похоже, что Вы - девушка.
И Вы поддерживаете то, что женский пол сознательно принижен всеми религиями.
Нравиться быть смиренной перед чем-то не изученным, Удачи!
Только не обижайтесь, когда мужчины считают Вас - низшими. А это, как раз таки религии и пропагандируют.
Селена пишет:
Насчет Японии могу сказать немного. Когда там были тяжелые времена в плане преследования христианства, причем православия, то мне такое рассказали. Если к православному японцу приходили в дом, то надо было как то скрыть, что он православный. Иконы особенно были видны, естественно. Так вот, они иконы замуровывали в стены и пол, полностью покрывая штукатуркой, и молились...Можно сказать, что фанатизм. А может и нет? Легко судит тот, кто не судит себя...
German пишет:
Artem,
Может, биологически Вам и 30 или даже 185467885, но только биологически.
Цитата
Селена,
Я просто говорил, что нет фактов, доказывающих ее редактирование. И привел так любимые всеми ссылки. Больше ничего.
Цитата
Я родился в г. Стендаль, ГДР.
Как и нет фактов того, кто именно писал Библию и когда.
Германия христианская страна, так что это не показатель.
Селена пишет:
Насчет Японии могу сказать немного. Когда там были тяжелые времена в плане преследования христианства, причем православия, то мне такое рассказали. Если к православному японцу приходили в дом, то надо было как то скрыть, что он православный. Иконы особенно были видны, естественно. Так вот, они иконы замуровывали в стены и пол, полностью покрывая штукатуркой, и молились...Можно сказать, что фанатизм. А может и нет? Легко судит тот, кто не судит себя...
Вы еще времена Святой Инквизиции вспомните.
German
0
нет голосов
09.01.2012 16:11:27
Селена, Я пришел к вере самостоятельно. После долгих поисков. Состоял и в духовных школах. Медитировал, общался с "мастерами" всякого рода.
Больше мне нечего сказать по этому поводу.
Criss Angel
5
[+]
09.01.2012 16:13:32
Цитата
Artem пишет:
Cayfor, По сообщению похоже, что Вы девушка. И Вы поддерживаете то, что женский пол сознательно принижен всеми религиями. Нравиться быть смиренной перед чем-то не изученным, Удачи! Только не обижайтесь, когда мужчины считают Вас - низшими. А это, как раз таки религии и пропагандируют.
Не накладывайте своих резолюций и не позиционируйте свое сугубо личностное как мнение большинства. Это так в Вас проявляется вот это..
Цитата
Artem пишет:
Каюсь, что иногда подвержен злобе. Но эта злоба ко всем религиям, которые принижают женщин. Это сознательный акт наивысшего оскорбления! Не допустимо во Вселенной - обижать девочек, и их восхитительную и нежную энергию!
Слова, слова...одни слова...а что за словами?! А за словами чувствуется пренебрежительность с Вашей стороны к женскому полу...
Cayfor, вынужден принести Вам извинения за столь пренебрежительный тон, допущенный одним из представителей так называемого сильного пола.
German
0
нет голосов
09.01.2012 16:13:35
Artem, Не перегибайте. Я всегда стоял и буду стоять за равноправие. И только школота так узко понимает суть учения Христа.
fire пишет:
А про рабство и ничтожество - это Вы зря. Не религия делает нас рабами, а куча вполне обычных вещей и сформированное к ним отношение.
Да ладно!Сударь ,а вы не забыли упомянуть о том ,что давало религии и в том числе библии выжать ?И что дает по сей день?Поверьте среди всего этого нету нечего хорошего ,только плохое.Вы думаете на планете кто-то бы читал библию ,если бы было все хорошо?Нет.Библия делает нас рабами своей слабости,мы замаливаем свои грехи в ХРАМЕ!! Решаем проблемы МОЛИТВАМИ!!! Простите, миллиарды идиотов для вас что-то новое?Я думал ,что это издавна нерешенное.
Люди у вас есть книги ,да не все они правдоподобны ,но можно же вывести элементарную тенденцию ! Боги меняются и религии тоже . Авраамические религии не так уж и стары ,а крестьянство тем более ,оно ослабевает его столетия сочтены.
Покажи мне хоть одного успешного, религиозного человека ставшим таковым не нарушив ее постулатов?И не нужно мне "Духовного мира" ,этот мир вымышленный .Я не отрицаю духовную составляющию человечества ,но она мала ,не так важна ,самотечна.
Цитата
Селена пишет:
Думаю осознание себя рабом и мелкой сошкой, даже по отношению к мужчине, а не только к Богу, никак не способствуют желанию двигаться вперед, а лишь принять себя как некое убожество.
А что способствует?И с каких пор Мужчина равен женщине ? Равенства не существует ,мужчина хозяин мира ,а женщина дома ,и это не значит ,что вот у него мир ,а у меня дом ,я ничтожество. Дом намного важнее чем мир ,для мужчины.
German пишет:
Селена,
Я пришел к вере самостоятельно. После долгих поисков. Состоял и в духовных школах. Медитировал, общался с "мастерами" всякого рода.
Больше мне нечего сказать по этому поводу.
Я тоже пришла к вере самостоятельно, но это скорее связано с переосмыслением жизненных ценностей после определенного возраста. И для этого мне не нужно было проходить через разные духовные клубы и конторы.
В любой религии или эзотерическом учении можно найти что-то нужное для себя, но это не значит ставить на пьедестал что-то одно, а все другое считать несостоятельным. В нашем мире ничего совершенного нет и мы все только пытаемся это найти.
fire пишет:
А про рабство и ничтожество - это Вы зря. Не религия делает нас рабами, а куча вполне обычных вещей и сформированное к ним отношение.
Да ладно!Сударь ,а вы не забыли упомянуть о том ,что давало религии и в том числе библии выжать ?И что дает по сей день?Поверьте среди всего этого нету нечего хорошего ,только плохое.Вы думаете на планете кто-то бы читал библию ,если бы было все хорошо?Нет.Библия делает нас рабами своей слабости,мы замаливаем свои грехи в ХРАМЕ!! Решаем проблемы МОЛИТВАМИ!!! Простите, миллиарды идиотов для вас что-то новое?Я думал ,что это издавна нерешенное.
Люди у вас есть книги ,да не все они правдоподобны ,но можно же вывести элементарную тенденцию ! Боги меняются и религии тоже . Авраамические религии не так уж и стары ,а крестьянство тем более ,оно ослабевает его столетия сочтены.
Покажи мне хоть одного успешного, религиозного человека ставшим таковым не нарушив ее постулатов?И не нужно мне "Духовного мира" ,этот мир вымышленный .Я не отрицаю духовную составляющию человечества ,но она мала ,не так важна ,самотечна.
Цитата
Селена пишет:
Думаю осознание себя рабом и мелкой сошкой, даже по отношению к мужчине, а не только к Богу, никак не способствуют желанию двигаться вперед, а лишь принять себя как некое убожество.
А что способствует?И с каких пор Мужчина равен женщине ? Равенства не существует ,мужчина хозяин мира ,а женщина дома ,и это не значит ,что вот у него мир ,а у меня дом ,я ничтожество. Дом намного важнее чем мир ,для мужчины.
Таким макаром мы перейдем в гендерную тематику, Хозяин мира.
zubek
0
нет голосов
09.01.2012 16:23:05
кто тут такой умный удаляет мои сообщения?
Герман.. где факты доказывающие то, что библия написана со слов или действий бога и не разу не редактировалась?
только факты а не школолошные убеждения глубокого детства
как вобще так получилось, что учение Христа было понято так широко, что применилось по всему миру в виде Христианской Транснациональной Корпорации с миллионами Боговских посредников?
учение христа всё дескать в этой книге!
в то время когда церковь - это корпорация, бизнес на учении христа