ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Но на самом деле этот мир теперь важен. Его нельзя считать только "ареной театра" или "иллюзией"
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
или из его энергии, создать новый мир например

Новый мир? В каком смысле? В материальном плане?
И что тогда случится с сознанием? Оно перестанет быть сознанием как таковым, получается?

Цитата
И если вы знаете, в конфликте не существует правых и левых.

И всё только ради того чтобы 'постановка' была интереснее?
Цитата
2sit пишет:
Так вот мне тут, уже очень давно скучно… я и на этом сайте то, не знаю что делаю вообще...
Приветствую.
А что вы делали, пока вам не стало скучно? Как вы думаете почему вам стало скучно? Если вам давно скучно, то ранее было очень весело?
Не сочтите за пустой трёп. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
C1B3R пишет:
В вашем понятии мир = "иллюзия" в массовом понятии и материальный или в "мире" ситуация условий жизни "иллюзия" ?
Одно связано с другим. Если человек опирается исключительно на материю, то и ситуация условий жизни, как и ее видение будет проистекать из этого.
Если человек видит это как иллюзию - материю, то и жизнь будет выглядеть как игра, в которой надо "нахвататься" всего, что есть (получить опыт).
Считается, что второе видение более осознанное, но я убедился что это отнюдь не так. Тем более, что эти видения не встречаются в "чистом виде", чтобы человек ни декларировал. Разве что - представитель иллюзорной модели - йог высокого ранга, а материальной - какой нибудь миллиардер, который "может все".
А ведь на самом деле, в течении жизни эти два подхода часто чередуются, а порой и соседствуют при взгляде на разные стороны жизни. Когда приходит неустроенность, несчастья и прочее, что "не комфортно" для жизни, удобно видеть материю как иллюзию, а жизнь - как игру. Это видение доминирует. Наоборот, когда человек обретает устроенность, стабильность тут, власть наконец, то на смену этому приходит видение первое - материя есть устойчивость, жизнь зависит от своих сил, и, например, количества денег и влияния. И после какой нибудь проблемы вновь следует цикл "смены" видений. Не потому что они истинны, а потому что удобны. Теоретического материала сейчас, чтобы поддерживать эти два видения мысленно (а порой и чувственно) много. Так что порой человек попросту декларирует то, что ему удобно..или удобно тому, кому он это декларирует.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
2sit пишет:

Третий иллюминат, говорил от имени совокупности душ. И как вы должны понять, они осознают свой контракт, и задумку. Он же, подтверждает, что после перехода, они планируют покинуть 3 плотность, и перейти на 4 негативную. (чтобы понимать эту систему, надо обязательно читать «закон одного»)

Так вот после того, как они покинут нас, души Яхве будут свободны в полном смысле этого слова. Так почему вы считаете, что всё не идёт по божественному плану? И что Яхве не правит этим миром?

Ведь всё идёт по их плану, и по контракту.

Видимо между нами присутствует некоторое недопонимание.

Я прекрасно осознаю, что ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ ВЫСШЕГО.
Даже наши «отклонения» и «искажения», - ТОЖЕ ПЛАН ВЫСШЕГО.
Это можно обсудить отдельно.

Речь идёт о том, что сейчас, на данном этапе (периоде) организацией Игры и её управлением «заведует» Люцифер (группа душ). Да, конечно, запланировано, что этот период подходит к завершению, и группы душ Люцифера покинут эту площадку.

Вот здесь и наступает интересный момент.
Если в период Игры Люцифера тот, кого именуют Яхве был на втором плане, в качестве наблюдателя, (и ЭТО по ПЛАНУ), то теперь наступает время ЕГО ИГРЫ. Площадка освобождается. Он призывает к «просыпанию» своих людей, и не только своих......

Я именно «об этом»........

Цитата
2sit пишет:
Этот мир, это театр, в котором каждый знает свою роль. И обычные люди, зрители в этом театре. И они думают, что эта постановка, является реальностью! Хотя если подумать, это заранее спланированный сценарий. В котором, все главные роли уже расписаны. И вы глядя на этот спектакль, говорите о том, что Яхве в нём не главный, и он не правит им? Разве не он Создатель и сценарист этого спектакля?

Нет, НЕ СЦЕНАРИСТ.
Вы сами (машинально?) обозначили МЕСТО И ПОЛОЖЕНИЕ людей в этом театре.
Он проходит своё обучение через своих людей.

Цитата
2sit пишет:
Для меня сейчас очевидно, что высшие ступени пирамиды, просто сами обнародуют информация о себе. А точнее, о всех более низших ступенях своей пирамиды. Они знают о событиях, и знают о «плане спектакля».

А для меня понятно, что обнародование УЖЕ ПРОИЗОШЛО (см. «Hidden Hand» ).
Не вижу необходимости (для Него) что либо добавлять к сказанному, ТАМ ВСЁ СКАЗАНО.
А те, о ком Вы говорите, кто выстроен в «пирамиду», - те же люди Яхве, которые были отобраны для обучения управлению. Об этом несколько раз, достаточно подробно говорил «Hidden Hand».

Цитата
2sit пишет:
В мире мало осознанных сознаний. Поэтому сейчас мало кто понимает, что происходит. Потому что даже часть их пирамиды, в шоке от того, что происходит вокруг. А всё это происходит благодаря тому, что самой верхушкой правит совокупность душ Люцифер. А Люцифер, как вы помните, ставит этот спектакль для нас, вместе с Яхве. Поэтому стоит понять всем низшим ступеням пирамиды, что вся их власть рушиться, как и было запланировано ранее.

Шок, - это характеристика уровня сознания.
На мой взгляд, это является лишним подтверждением мною сказанного.
Отсюда вывод, - люди Яхве не могут знать больше самого Яхве. И если лучшие (!) ранее отобранные и посвящённые сознания в шоке..... О каком участии можно говорить..... Так.... местные менеджеры....по продаже воздуха.......

Здесь, видимо мы сходимся в «картинке» происходящего:

Цитата
2sit пишет:
А истинные иллюминаты, осознают отлично, что происходит в мире. И информированные ступени, знают что скоро покинут этот мир. А те, кто не информирован из их пирамиды, они думают – что теряют власть над людьми, и начинают биться в судорогах. О чём и пишет например Уилкок на своём сайте. Что типа у них паника, красный код и тд. Так ли это на самом деле? А если даже так, то почему? XD)

Паника может иметь место только среди тех, кто вообще не рубит что происходит. Они такие же люди, со своими тараканами в голове. Тем более воспитание, очень сильно на них повлияло. Пусть они живут хоть 1000 лет, если у них например, до сих пор есть привязанность к власти, это уже показывает их искажённое восприятие реальности. А если они правят, потому что им в детстве сказали, что они рождены править, так это ещё хуже. Дети запрограммированные на одну программу. А неподчинение «приказам», даже в голове у них никогда не возникнет. Такая ситуация вызывает сострадание.

Согласен, практически, полностью, за исключением того, что «местные люди» живут 1000 лет.

Цитата
2sit пишет:
Осознанные, пришли сюда править, и будут править столько, сколько им дадут. А те из них, кто верят, что их власть бесконечна. Ошибаются.

Их власть подходит к концу, и если им удастся набрать 95% поляризации на служение себе, они нас однозначно покинут.

Ну да.....
Вот и возникает вопрос, куда последуют люди Яхве, находящиеся теперь в «пирамиде» управления. Управлять новой площадкой 3-ей плотности? Ведь ДОЛЖЕН ТАМ кто-то управлять, создавать НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ.

Или с комплексом душ Люцифера, - на 4-ю отрицательную?

С точки здравого смысла (имхо), - скорее на 3-ю....
Ваше мнение?
Цитата
newgen пишет:
Одно связано с другим.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Хочу сегодня начать с того, что ваш сайт действительно читают нужные люди. Мне вчера передали «привет». Спасибо за ваше внимание ко мне.
Если ваше внимание привлекает нерафинированное мышление, то извините за мою бестактность, но я люблю общаться лично.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Нужные люди? Для чего нужные, по вашему мнению?
Цитата
2sit пишет:
Так вот мне тут, уже очень давно скучно… я и на этом сайте то, не знаю что делаю вообще...

А разве вам что-то мешает вместо скуки находиться в другом состоянии? Если мешает, то что именно?
Цитата
C1B3R пишет:
Но если иллюзия не материя и жизнь не игра? В чем роль иллюзии тогда? Ведь существование иллюзии вы не отрицаете
Роль модели иллюзии в отношении к проявленной истинной реальности. Как и материализма.
Ведь иллюзию могут создавать сами люди, и она рождается часто от искажения, неполного восприятия истинной реальности. Можно представить себе иллюзии как шторы, которые человек оддергивает одну за другой при движении вперед. Или наоборот - развешивает их!
Можно как представить себе иллюзию, как фантом, который создает сам человек.

Вот простой пример. Мы привыкли считать, что основных цветов СЕМЬ. Как 7 основных тонов +5 полутонов. Это иллюзия? Вроде бы нет, многое указывает на "повторяемость" числа семь в созданном и в нас самих...СТОП! В нас САМИХ, вот что важно. Это наше восприятие таково, что оно делит на октавы по 7 много что, не только цвета. И это следует в том числе из нашего устройства, а многие привыкли думать, что человек - микрокосм.
МОЗГ воспринимает цвета (после восприятия через глаза) как СЕМЬ основных, четко различимых. Однако! В ТОМ ТО И ДЕЛО, что это всего лишь частоты опредленной полосы спектра и на самом деле они не "дискретны", они не разбиваемые на семь основных цветов! Есть полутона, это все прекрасно знают, но при этом и семь основных цветов - НО ПОЧЕМУ именно так это воспринимается? А вот вопрос, как это видит кто то ИНОЙ? Выделяет ли он, его существо эти СЕМЬ цветов, или другое число? Или он видит это равномерно? Например мы, не используя глаза, "ощущаем" излучение в невидимом спектре (например, инфракрасное) СПЛОШНЯКОМ, лишь ощущая интенсивность, силу...

И вот встает такой вопрос. Наши СЕМЬ цветов, СЕМЬ тонов...СЕМЬ чакр - это иллюзия восприятия, пусть и связанная с нашим человеческим строением, мышлением, сушеством, или все таки нет? При том, что есть такое положение, которое воспринимают многие - человек - малое подобие Вселенной (макрокосма), микрокосм. Познавая себя, познаешь все остальное?

Это только небольшой примерчик.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Наши СЕМЬ цветов, СЕМЬ тонов...СЕМЬ чакр

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
"подобия - формы существования вероятностей" (с) Друг
Очень неплохо выразился ваш друг по моему. И все таки, если представить объемно график вероятностей, где P -шкала веротности проявления чего то в сотворенном, t- шкала времени, x- шкала протяженности в пространстве, то вот такие "холмики", кратные с семеркой - это словно "островки" нашей реальности. Так оно сейчас есть, видимо.
Вообще, подобные рассуждения можно расписать и для других целых цифр до 10.
Их "проявленность" будет либо в основном внешней (касающейся внешней оценки), либо в основном внутреннего (например, восприятия и семерка к этой категории имеет больше отношения), либо смешанное примерно в равных пропорциях. И еще простые "основные" числа - 0 и 1.
Цитата
C1B3R пишет:
Это эволюция. Вчера два. Сегодня семь. Завтра миллион.

newgen если человек создает иллюзию. И начинает в неё верить больше чем в реальность. Что по вашему его ждёт?
Его ждет падение в эту самую иллюзию. Что же еще? Иначе зачем он ее создавал?
Правда, через некоторое время ему, возможно, захочется эту иллюзию разрушить. А вот что дальше...
Цитата
newgen пишет:
Очень неплохо выразился ваш друг по моему.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
2 Искатель кладов - tomb raider.

Ваши догадки не связаны со «светлыми и тёмными секторами». Само по себе избавление, несёт в себе некую скуку. В душе праздник, и чувствую себя замечательно. А скучно, потому что нет целей.

2newgen

Я поэтому и предполагаю о русском языке, потому что, даже перечитывая, я не понимаю ваших мыслей. Сообщение, на которое я сейчас отвечаю, более-менее имеет структуру. Вы слышали о таком
– «всё, что вы скажите, будет использовано против вас»
Поэтому читайте сейчас внимательно.

Я не представляю что-то иллюзией. Я вижу иллюзию.
А вы видите иллюзию, как вам «кажется», только «иногда» (ваши же слова)
Вот и вся разница. Кто-то это хочет понять, кто-то об этом размышляет на досуге, а кто-то видит её и осознаёт весь мир, как иллюзию.
Я понимаю ваши мысли. Дело в том, что я очень давно прошёл 3 плотность. И этот мир, и его иллюзии, мне чужды. Да, приятно побыть человеком, когда ты осознан (проснулся)
Я тоже нашёл, для кого мне жить. Но сама эта фраза, пустой звук для меня сейчас, если я переключу свою осознанность на другой уровень.(очень надеюсь, что хоть немного, вам понятно, о чём я сейчас говорю)
В мой книге это описано – я больше десятка лет искал ради кого мне жить. Сейчас возвращая ту мудрость, которой обладаю изначально, я осознаю, что вся эта жизнь, в моём восприятии не больше персонажа из GTA.
Я не фанатик фильма матрица, хотя бы потому что киноман, и знаю сколько было предшественников этому фильму. Матрица, это самое гламурное воплощение истины, для самых узколобых персонажей. (А сам Кияну Ривз, совершенно деревянный и не харизматичный актёр. Это вам подтвердит любой, кто в этом разбирается. Его харизма начала появляться с таких фильмов, как «короли улиц» диалог у машины)
Посмотрите «Dark city», фильм совершенно о том же. Персонаж просыпается, и видит как все остальные спят. А некое тайное общество, силой мысли, создаёт мыслеформы, меняющие весь мир. Но рафинированному миру, приятней гламур, и косолапый нео, бегающий по стенкам. Хотя я согласен, в матрицу постарались вложить много смысла. Но каждому своё.
(НЕО – ничего личного по отношению к вам, тут нет)
Этот мир, как и остальные, проявление единого. Все они хороши. Только в зависимости от вашего развития, в одном вам скучно, в другом замечательно, в третий вас ещё не пускают. Познайте это.
Могу привести пример, что бы вы окончательно убедились в правильности моих доводов…
- Вы бы сейчас хотели прожить жизнь некоего дегенерата, насилующего и убивающего людей, ворующего и врущего на каждом шагу? Прожигающего свою жизнь, в своё удовольствие. Вы хотели бы прожить такую жизнь?
А я за вас отвечу – нет!
А знаете почему?
Потому что вы переросли этот период!
Но все миры и все его обитатели, проявление единого.
Теперь туман рассеивается?
То, что вы пишете, это ещё не всё. Примите знания.
Человек, освободившийся от всех арканов в этом мире, становиться свободным. Его уже тут ничего не держит. Даже любимые люди. Ничто его не способно удержать тут, потому что он тут ни за что не держится. С этой истиной бесполезно спорить. Она очевидна и для развитых, и для отсталых.
Хотите пример?!
- Если всех кого вы любите, сейчас убьют, я посмотрю на вас после этого.
Где будешь ваша вера, и где будет ваше спокойствие и осознанность. Вот если вы пройдёте, такой тест на «любовь+прощение=свободу», можно будет снова поговорить с вами. Только говорить вы вряд ли захотите об этом. Вам и разговоры уже станут безразличны.
А теперь представьте, какой дух должен быть, чтобы жить здесь, без желаний, и переть против бесконечной человеческой глупости, которой переполнен этот мир на 90%.

Что в этом мире делают такие, как я? Почему нас называют странниками? Потому что мы несём осознанность в любой мир.
Слышали такое значение, «падший ангел»? Знаете, что это значит?
Под этими словами можно понимать два значения.
1) Существо света, благодаря каким-то поступкам, само себя понизило в осознанности, и пало в плотность ниже.
2) Сознание из высших плотностей, по своему собственному желанию, на время, решает воплотиться в плотностях ниже своей. Вот этот вариант, называют странник.

И ещё раз повторю, я не считаю этот мир иллюзией. Он и есть иллюзия. Разница огромна. Это как верить во что-то, или знать об этом. Так вот, всё что я стараюсь распространять, это в основном знания с наименьшим искажением. Некоторые вещи, которые я рассказываю, даже совершенно бесполезны для этой плотности.
Когда вам иногда «кажется», что вокруг вас иллюзия, это с вами «иногда» говорит ваше подсознание. Вы сами в своих постах несёте ответ.
Слабость в любой привязанности. Задумайтесь над этим.
Если вы продолжите излагать такие же мысли, я вас посчитаю за человека, сознательно вносящего ложь в истины. Другими словами, вы или сами запутались в своём мышлении, или сознательно распространяете дезинформацию на этом форуме.
Я написал достаточно, чтобы доказать не состоятельность ваших доводов. Все истинные духовные учения, учат освобождаться от арканов. Вы сами лично подтвердили, что вы это считаете слабостью. Срединный путь, не там, где вы его обозначили для себя, и других.
Написав 4125 сообщений на этом форуме, вы явно ведёте некую агитацию. Это очевидно. Хочу напомнить, я могу себе купить любой айпишник, в любой стране, и выходить через него. Это же касается и всех остальных.
Хочу напомнить, на том форуме, с которого я ушёл, осталось минимум два человека, местных дезинформатора. За три года, что я там был, их заходило десятки.

Нет ничего плохого в том, что вы любите близких вам людей. Напротив, это замечательно. Но вот если вы истинно стремитесь к освобождению, то закономерно было бы освобождаться от всех привязанностей. И тем более не говорить о том, что это слабость - видеть мир таким, каков он есть. В аналогах матрицы, вы агент Смит (осознанный или не осознанный не важно), которого тут никто почему-то не замечает как всегда.
Опять же, это не значит перестать любить, или бросить свою семью. Живите и любите их. И знайте о том, что когда-нибудь они вас покинут, или вы их покинете. Будьте к этому готовы морально. Осознание таких вещей, развивает ваше сознание, и даёт большую свободу.
Я показываю вам ступень, выше вашей. А станете вы на неё или отвергнете, ваш выбор. Амен.

2Volga
Люди, чьим именем, тут всё названо.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
newgen вы находится доказательства тому чему вы верите. Имея достаточно знаний, я могу проделать такую операцию с любым числом будь то 7 или 77.
Цитата
Melex пишет:
newgen вы находится доказательства тому чему вы верите. Имея достаточно знаний, я могу проделать такую операцию с любым числом будь то 7 или 77.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Melex пишет:
Если это касается моей Веры, то только косвенно. Скорее это изучение ключевого знания, знание всеобщих принципов построения и законов Мироздания, малая часть этого.
Вы можете проделать, вопрос лишь в том, насколько вы будете близки к истине.
Цитата
C1B3R пишет:
Было бы интересно почитать.

Что именно вы хотите почитать, как я смогу из какого либо числа, сделать какой либо закон ;)
Цитата
Melex пишет:
Что именно вы хотите почитать, как я смогу из какого либо числа, сделать какой либо закон

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.