ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
newgen давайте такую же операцию проведём с 5, у нас 5 пальцев, 5 стихий, нотный стан для записи нот состоит из 5 строчек, 5 встречается в числовом ряде Фибоначчи, 5 считается священной у древних жителей Атлантиды, ах да 5 в каббале обозначает древо жизнь.

Тоже самое можно сделать с числами 11, 15, 16, 23, 28, 21 да скорее всего с любыми.
2Forester
Другими словами, вы просто сказали – что по программе спектакля, в следующем акте, на сцену своего собственного театра, должен выйти Яхве. Да вы прозорливы, как я посмотрю)
Я тут только, на бесконечно короткий миг
:!: Кстати в моей теме на том форуме, всегда присутствовали, вот такие чудо-люди, типа (C1B3R и Melex), которые всегда разбавляли конструктивный диалог, своим «флудом» не в тему.
Создайте тему о числах, и идите туда, обитатели леса.
Цитата
2sit пишет:
обитатели леса.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
2sit извините если, что не так, но я так и не понял о чём ваша тема Прыжок в бесконечность. То ли о вас, то ли о Боге, то ли о чём то ещё, это как бы обо всё и ни о чём, получается.
Цитата
2sit пишет:
Я не представляю что-то иллюзией. Я вижу иллюзию.
Насколько то, что вы "видите" истинно? Чем вы "видите" иллюзию?
Цитата
2sit пишет:
А вы видите иллюзию, как вам «кажется», только «иногда» (ваши же слова)
1 принцип
Иллюзия мне не кажется. Она есть, если ее кто то создал. Обычный создатель иллюзий - сам человек.
2 принцип
Иллюзорное восприятие истинной реальности. Связанное с внутренними искажениями. Отсюда возвращаемcя к принципу 1 - построение на основе иллюзорного восприятия иллюзий.
Цитата
2sit пишет:
Вот и вся разница. Кто-то это хочет понять, кто-то об этом размышляет на досуге, а кто-то видит её и осознаёт весь мир, как иллюзию.
Ум может видеть истинную реальность. Подчеркиваю слово - может. Урывками - в непреображенном состоянии, все больше - на пути к преображению, и вполне - в состоянии преображенном.
Цитата
2sit пишет:
Я понимаю ваши мысли. Дело в том, что я очень давно прошёл 3 плотность. И этот мир, и его иллюзии, мне чужды. Да, приятно побыть человеком, когда ты осознан (проснулся)
Не только приятно, но и важно. Не для себя только, а для других. В этом суть. Легко сказать себе - "что я тут делаю?". Для меня - легче легкого. И построить все рассуждения подобно вашим в данном направлени.
Цитата
2sit пишет:
Я тоже нашёл, для кого мне жить. Но сама эта фраза, пустой звук для меня сейчас, если я переключу свою осознанность на другой уровень.(очень надеюсь, что хоть немного, вам понятно, о чём я сейчас говорю)
В общем понятно. Есть переключение, а есть параллельное "прибывание" в двух, трех и более уровнях. И осознание в них. Одновременно-параллельное. Это расширение видения, расширение актуализации существа человека на всех доступных уровнях.
Цитата
2sit пишет:
- Вы бы сейчас хотели прожить жизнь некоего дегенерата, насилующего и убивающего людей, ворующего и врущего на каждом шагу? Прожигающего свою жизнь, в своё удовольствие. Вы хотели бы прожить такую жизнь?
А я за вас отвечу – нет!
А знаете почему?
Потому что вы переросли этот период!
Вы имеете ввиду прошлые воплощения. Но на самом деле это не нужно никому. А кто хочет идти таким путем...Я не специалист в этом.
Цитата
2sit пишет:
Хотите пример?!
- Если всех кого вы любите, сейчас убьют, я посмотрю на вас после этого.
Где будешь ваша вера, и где будет ваше спокойствие и осознанность. Вот если вы пройдёте, такой тест на «любовь+прощение=свободу», можно будет снова поговорить с вами. Только говорить вы вряд ли захотите об этом. Вам и разговоры уже станут безразличны.
Подобное уже было. Не убийство, но...
У меня были "тесты". Однако, вы не можете установить один тест для всех. Каждому свое - по "его силе" и необходимости.
Это риторический вопрос, о том "чего не было". Однако, я надеюсь, моя Вера (=равно энергоинфосвязь и канал обмена с Всевышним - по принципу "я и Он" одно) останется крепкой. После таких случаев случается либо обрыв, либо стагнация, либо укрепление. Зависит от того, какой уровень осознанности был. Поэтому такое не случается "до" определенного этапа в основном.
Цитата
2sit пишет:
Что в этом мире делают такие, как я? Почему нас называют странниками? Потому что мы несём осознанность в любой мир.
Слышали такое значение, «падший ангел»? Знаете, что это значит?
Под этими словами можно понимать два значения.
1) Существо света, благодаря каким-то поступкам, само себя понизило в осознанности, и пало в плотность ниже.
2) Сознание из высших плотностей, по своему собственному желанию, на время, решает воплотиться в плотностях ниже своей. Вот этот вариант, называют странник.
Эта классификация мне знакома.
Цитата
2sit пишет:
Слабость в любой привязанности. Задумайтесь над этим.
Но не в Любви. В истинном ее понятии. А это я имел ввиду. Любовь - не иллюзия.
Цитата
2sit пишет:
Я написал достаточно, чтобы доказать не состоятельность ваших доводов. Все истинные духовные учения, учат освобождаться от арканов. Вы сами лично подтвердили, что вы это считаете слабостью. Срединный путь, не там, где вы его обозначили для себя, и других.
Вы не видите этот путь.
Цитата
2sit пишет:
И ещё раз повторю, я не считаю этот мир иллюзией. Он и есть иллюзия. Разница огромна. Это как верить во что-то, или знать об этом.
Верить или знать - разница между понятиями большая. Вера в иллюзию дает энергию иллюзии, а знание об иллюзии..Но вы ничего не написали.
Цитата
2sit пишет:
Написав 4125 сообщений на этом форуме, вы явно ведёте некую агитацию. Это очевидно.
Это очевидно для вас. Для меня это неочевидно ;)
Цитата
2sit пишет:
И тем более не говорить о том, что это слабость - видеть мир таким, каков он есть.
Видеть его как большую иллюзию? Этот мир таков?
Цитата
2sit пишет:
Я показываю вам ступень, выше вашей. А станете вы на неё или отвергнете, ваш выбор. Амен.
До вас эту "ступень" показывали многие (инсайдеры не первые). И многим, кто интересуется. Я прекрасно осведомлен о таком видении.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Melex пишет:
Тоже самое можно сделать с числами 11, 15, 16, 23, 28, 21 да скорее всего с любыми.
Эти числа после 10 - порождение cуммы чисел до 10. Однако, я зря поднял эту тему. Не время.
Цитата
Melex пишет:
давайте такую же операцию проведём с 5, у нас 5 пальцев, 5 стихий, нотный стан для записи нот состоит из 5 строчек, 5 встречается в числовом ряде Фибоначчи, 5 считается священной у древних жителей Атлантиды, ах да 5 в каббале обозначает древо жизнь.
Если для вас это имеет смысл и целесообразность..Проводите.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2Slick
То из чего мы все состоим, это тесто, из которого можно слепить другой мир например. Всё что нас ограничивает, это количество энергии.
Мы себя не помним после рождения тут, для того чтобы начать заново познавать себя. Как будто существует только «здесь», и другой жизни нет. + дуальность как искажение, и мы на всю жизнь обеспечены приключениями.
Melex
При всём уважении, точно не о числах)
Цитата
C1B3R пишет:
Вероятности - случайны?
Для земного уровня сознания, восприятия - да.
Цитата
C1B3R пишет:
Сам создал - сам выходить не хочет. Помощь - готов трактовать в силу извращенности ума. Иллюзии нет места в реальности - а человеку?
Преображенному человеку есть место в истинной реальности. Одна задач преображения - избавление от искажений, порождающих иллюзорное видение и стремление строить иллюзии на основе этого.
2newgen

Я вам повторю.
ВСЁ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ, будет использовано против вас. А вы сейчас очень ясно подтверждаете, что несёте дезинформацию людям вас окружающим. Не знаю почему вас до сих пор тут не вычислили.
Приведу сейчас ваши слова.
1 принцип
"Иллюзия мне не кажется. Она есть, если ее кто то создал. Обычный создатель иллюзий - сам человек."
- Вы только что утвердили, что создал иллюзию не планетарный Создатель, которого мы знаем под именами Иегова, Яхве, Гея и так далее… а создал её, сам человек!
Так вот, если вам что-то «кажется», при всём уважении, - не надо другим рассказывать этот бред. Вы явно обманываете других людей. Если это происходит не осознанно, то вы обманываете и себя. Что ещё хуже. Для вас лично.
Если хотите разобраться в своём мировоззрении, можем пообщаться в другом месте. А если вы и дальше, будете продолжать распространять ложь, то от меня игнор, гарантирован.
2 newgen
Самое распространённое явление, прятать тёмное, за чем-то светлым. На вашем аватаре изображены вы? Думаю нет.
Цитата
newgen пишет:
Преображенному человеку есть место в истинной реальности. Одна задач преображения - избавление от искажений, порождающих иллюзорное видение и стремление строить иллюзии на основе этого.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
2sit пишет:
"Иллюзия мне не кажется. Она есть, если ее кто то создал. Обычный создатель иллюзий - сам человек."
- Вы только что утвердили, что создал иллюзию не планетарный Создатель, которого мы знаем под именами Иегова, Яхве, Гея и так далее… а создал её, сам человек!
Я показал то, что делает человек, как Подобие, если он искажен в достаточной мере. Человек создает частную иллюзию на основе иллюзорного видения, порожденного искажением.
То, что какой то Планетарный Логос создал большую иллюзию - это то, что по принципу подобия вытекает из общего принципа. Даже непонятна ваша горячность.
2sit,
Давайте лучше о чём-то дельном говорить.

Меня заинтересовал такой вопрос.
Ваш дом, о котором Вы говорили, - в какой плотности?
2 newgen
Вера в иллюзию, есть у тех, кто просто посмотрел фильм матрица, и загорелся этой идеей. Вы меня за такого человека приняли? Ваш взгляд в таком случае очень недальновиден. О любви не было и слова, сейчас вы её сюда привязали.
Хотите почитать, что я думаю и любви?
http://2012god.ru/lyubov-vs-strax-sud/
Цитата
C1B3R пишет:
Но мне ещё интересно ваше восприятия такой ситуации: Если рушится - "подслушивающих" но не понимающих ситуацию и не имеющих даже собственной банальной иллюзии - иллюзия : является ли это их желание жить в реальности или это пытка удержать не подвластное?
Я не очень понял вопрос, если можно, переформулируйте.
2sit значит по вашему иллюзию создал Яхве, но как он мог её создать если он был изгнан с Земли.
Цитата
2sit пишет:
Вера в иллюзию, есть у тех, кто просто посмотрел фильм матрица, и загорелся этой идеей. Вы меня за такого человека приняли? Ваш взгляд в таком случае очень недальновиден. О любви не было и слова, сейчас вы её сюда привязали.
Хотите почитать, что я думаю и любви?
Я вас вообще не "принимал" за кого то или как то оценивал. Я просто общаюсь с вами, неужели это непонятно? Зачем такая рефлексия?
Любовь, я ее не привязывал, в моих...теперь 4136-ти постах часто звучит Любовь и принципы с ней связанные. Это то, что важно в связи с другими, и это надо было написать. Напишите вы о Любви или нет, вы решайте сами, насколько это целесообразно. Возможно, другие бы хотели почитать.
Цитата
newgen пишет:
Я не очень понял вопрос, если можно, переформулируйте.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.