ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
2Forester
- Ваш дом, о котором Вы говорили, - в какой плотности?

- Об этом сложно судить отсюда, по той памяти, которой я обладаю. Потому что числа там, на стенках не написаны, как вы понимаете. Предположительно уровня RA.
Я помню, что мне уже предлагали, вступить в совокупность душ. Но я выбрал существовать отдельно. Сколько это ещё продлиться, я не знаю. Но судя по всему, мне в любом случае придётся это сделать в конечном итоге.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
вы сейчас очень ясно подтверждаете, что несёте дезинформацию людям вас окружающим

Что есть дезинформация в океане информации? Кто-то получил компетенцию утверждать истину? Не думаю.
Цитата
Melex пишет:
2sit значит по вашему иллюзию создал Яхве, но как он мог её создать если он был изгнан с Земли.
Он был изгнан из своего собственного мира? :{} Планета земля - его физическое тело.
Так куда он был изгнан, спрошу я у вас, слепой человек?
Люди просто полны невежества, в своей не осознанности.
Цитата
2sit пишет:
2 Искатель кладов - tomb raider.
:)
Цитата
2sit пишет:
Ваши догадки не связаны со «светлыми и тёмными секторами».
Действительно, не связаны.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
2sit пишет:

Я помню, что мне уже предлагали, вступить в совокупность душ. Но я выбрал существовать отдельно.

Интересно.
Подробнее можно?

В том смысле, что "приглашать в совокупность" и "существовать отдельно".
2 *Ия*
:idea: Сказать сейчас вам - что я создал этот мир, и им повиливаю, будет дезинформацией.
Цитата
2sit пишет:
Люди просто полны невежества, в своей не осознанности.
Уровень вашей осознанности очень велик относительно здешних людей? :)
Или это просто эмоции? :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2Forester
Подробней? Да вообще о пространстве «там», сложно говорить словами. Они осознают себя как совокупность душ. Они думают как единые организм, имеют доступ к любой памяти этой совокупности. А я пока что существую отдельно. Помню, что много раз, меня приглашали вступить к ним.
Цитата
2sit пишет:
2 *Ия*
Сказать сейчас вам - что я создал этот мир, и им повиливаю, будет дезинформацией.

Да отчего ж, помилуйте, это будет всего лишь вашим взглядом на мир.
2newgen
Я люблю вас таким, какой вы есть.
Конец моей книги выглядит так...

«Я живу, пользуясь чувствами и эмоциями. Хотя на самом деле, в самый эмоциональный момент, я могу закрыть глаза, и засмеяться…
…засмеяться над своей игрой в человека… »
Цитата
2sit пишет:
2 newgen
Самое распространённое явление, прятать тёмное, за чем-то светлым. На вашем аватаре изображены вы? Думаю нет.
Конечно, это не я. Почему я расположил этот аватар, я писал как то. Не собираюсь пока, как и другие, располагать свое фото.
Вы охотитесь на иллюзию (фантом), которую создали?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Яхве был изгнан с земли после падения Масада, у людей пропала надежда, так Велиал выиграл битву. Яхве изгнали в другую солнечную систему, но он вернётся весь вопрос когда. Может он уже сейчас живёт среди нас.
2*Ия*
В том то и проблема, что ваше незнание законов вселенной, не освобождает вас от ответственности, за работу этих закономерностей.
2sit,
А как на счёт Творения своего мира?
Или Вы прибываете в постоянном поиске и помощи другим душам?
2newgen
Я часто развлекаюсь от скуки. Но!
Но при этом, стараюсь никогда не создавать иллюзий для других. А на оборот, разрушать их.
То, что для вас «неочевидно», очевидно для меня. Вот и вся разница. То о чём вы предполагаете, я знаю. В то, что вы возможно «верите», я знаю. Вот и вся разница.
Не сочтите это, за моё превосходство или хвастовство. Я такой же, как вы, обычные человек) думаю, вы меня поняли…
Я люблю этот мир таким, каков он есть… со всем его «достатком и недостатком» этой дуальности…
Цитата
2sit пишет:
2*Ия*
В том то и проблема, что ваше незнание законов вселенной, не освобождает вас от ответственности, за работу этих закономерностей.
Не понимаю зачем для творческого процесса понадобилось придумывать запугивающее понятие "ответственность".
2Forester
Однажды я пытался создать свой мир. Это было занимательно. Но всё упёрлось в недостаток энергии. Поэтому я оставил эти забавы на будущее.
А извращаться как некоторые, спуская всё своё сознание, чтобы одушевить например «муравейник» в этом мире, это для меня извращение.
Цитата
2sit пишет:

Я люблю этот мир таким, каков он есть… со всем его «достатком и недостатком» этой дуальности…

Так вам скучно любить? Хм...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.