ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
2*Ия*
Чем выше осознанность, тем выше ответственность за всё, что вы делаете. Это правило. Вы когда-нибудь его познаете.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:

А извращаться как некоторые, спуская всё своё сознание, чтобы одушевить например «муравейник» в этом мире, это для меня извращение.

:D :D
Может это не извращение, а обучение мастерству?
Цитата
2sit пишет:
2*Ия*
Чем выше осознанность, тем выше ответственность за всё, что вы делаете. Это правило. Вы когда-нибудь его познаете.
Я уже сейчас готова познать в чем вы увидели проблему среди всего этого. Ведь вы говорите "в том-то и проблема". Раскроете проблему?
2*Ия*
Вам сейчас мешает пузырь, вы общаетесь с самим собой. Любить можно и «там», откуда я пришёл сюда.
Цитата
2sit пишет:
2*Ия*

Deleted
(ЗАБАНЕН)
До завтра.
Цитата
2sit пишет:
Я часто развлекаюсь от скуки. Но!
Но при этом, стараюсь никогда не создавать иллюзий для других. А на оборот, разрушать их.
То, что для вас «неочевидно», очевидно для меня. Вот и вся разница. То о чём вы предполагаете, я знаю. В то, что вы возможно «верите», я знаю. Вот и вся разница.
Не сочтите это, за моё превосходство или хвастовство. Я такой же, как вы, обычные человек) думаю, вы меня поняли…
Я люблю этот мир таким, каков он есть… со всем его «достатком и недостатком» этой дуальности…
Если вы "знаете", то напишите это знание. "Знающие" тут побывали в свое время, но вот что оказалось в итоге...Не сочтите за обвинение.
"Знания" разного сорта инсайдеров, в том виде, каком они декларированы...тоже многим участникам форума известны.
....
Я пусть пока буду человеком :) ...Это не так уж сложно, но не так уж и просто. Как говорится - стать богом легко, быть тяжело. Стать Человеком тяжело, а быть - легко.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
2sit пишет:
2*Ия*
Вам сейчас мешает пузырь, вы общаетесь с самим собой. Любить можно и «там», откуда я пришёл сюда.
Возможность любить "там" каким-то образом делает скучной возможность любить здесь?
2sit ваше эго овладело вами полностью, вы хотите показать нам какой вы умный, но только пожалуста не считайте меня таким как все ;)
Цитата
Melex пишет:
2sit ваше эго овладело вами полностью, вы хотите показать нам какой вы умный, но только пожалуста не считайте меня таким как все

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Если вы "знаете", то напишите это знание.

Знание имеет одно немаловажное требование - это умение донести его.
Цитата
*Ия* пишет:
Знание имеет одно немаловажное требование - это умение донести его.
..Ничего. Было бы желание.
..Поймем, может и не с первого раза, так со второго.. Не полные же дураки. :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
# 56 2sit пишет:
Написав 4125 сообщений на этом форуме, вы явно ведёте некую агитацию. Это очевидно. Хочу напомнить, я могу себе купить любой айпишник, в любой стране, и выходить через него. Это же касается и всех остальных.
Хочу напомнить, на том форуме, с которого я ушёл, осталось минимум два человека, местных дезинформатора. За три года, что я там был, их заходило десятки.

Об агитации,
Newgen написал более 4000 сообщений на этом форуме, а Вы представили книгу, если eё разбить на сообщения?

Обратите внимание на дату его регистрации и сравните с другими пользователями, я пытаюсь быть немногословным, чаще читаю, но кол-во постов неумолимо растёт, если у нас у всех в сиюминутном мире иллюзии возникла потребность выражения агитации таким образом, мы все агитаторы того или другого... или ...вот ужасть-то... инсайдеры?...

Цитата
Хочу напомнить, я могу себе купить любой айпишник, в любой стране, и выходить через него. Это же касается и всех остальных.

Тут не совсем логично, он мог бы писать с трёх-четырёх айпишников под разными никами, но продолжает показывать свою шпиёнскую активность числом комментов.

Цитата
2sit пишет:
В аналогах матрицы, вы агент Смит (осознанный или не осознанный не важно), которого тут никто почему-то не замечает как всегда.
Хочу напомнить, на том форуме, с которого я ушёл, осталось минимум два человека, местных дезинформатора. За три года, что я там был, их заходило десятки.

И здесь это случается, ходют всякие ;)

Замечают. Вы не первый кого удивляло кол-во сообщений New, oн не скрывает во что верит, за это ему часто достаётся.
Админ его переводил в новички, случается и авторитетные юзеры и новички дают New пенделей и посылают подальше, он не бросается мстить и почти всегда разрешает конфликт порядочно, без последующего злопамятства.
Скорее всего он и в моём комменте найдёт с чем не согласиться, я в данной ситуации не его адвокат, так... заметки на манжетах со стороны. ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я сейчас прочел в Вики, что значит быть "агентом Смитом". Потому что я не смотрел "Матрицу"! Честно. Только читал о ней, и персонажах. Надо будет посмотреть, наверное, это серьезное упущение.
:D ...Интересно почитать "о себе".
Ну, и глупо оправдываться, если уж окрестили "Смитом", то как докажешь, что не "Смит", когда такие авторитеты тебе глаголют? :D Вот так дела...был newgen, стал "агентом Смитом". :D Ну и как же иначе, ведь Нео уже есть? :D
Цитата
newgen пишет:
Ну и как же иначе, ведь Нео уже есть?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
А Volga это Trinity?
Сейчас в Вики гляну...
Положительный персонаж, дама очень хорошая судя по описанию. Тринити - Троица, и согласно Вики, персонаж связывается с Марией Магдалиной. :o А Нео - с Христом. Такие дела. А я забыл про это, если даже читал когда то (в чем сомневаюсь)! Честно. Надо будет посмотреть сам фильм как нибудь, так вроде и фильм не один, а три...
Цитата
newgen пишет:
Тринити - Троица

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
newgen пишет:

Тринити - Троица

Тогда представить трудно кто Морфеус
Морфеус - производное от бога сна Морфея, то же написано в Вики. А кто Морфеус тут?
По моему это почти бессмысленно - пытаться представить через образ Морфеуса кого то здесь. Здесь не мир фильма "Матрица". Проходить к сути Всего через "шелуху" образов-имен, которые человек или кто то вне его все время придумывает и подкидывает людям...Это утомительно. И грозит получением искажений...
Цитата
newgen пишет:
А кто Морфеус тут?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Вот ведь флудеры, а...

Вычисляли б сразу уж Пифию с Архитектором!

А Trinity плохо закончила
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.