ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Zsit,почему вы говорите("так сказано в моей книге"),а не просто отвечаете от себя? Вы говорите о себе,о своих особенностях.для чего? Чтобы мы осознали свое невежество,узколобость,слепоту и глупость,которую вы вскрываете в нас тем,что говорите о себе противоположное? Вы Странник?? Странник,подчеркивающий свое превосходство над человеком?
Вообще ВСЕМ Т-И-Х-O! Это я в статусе "агента Смита" вам вещаю Так ведь 2sit (тусит) и других "знающих, просветленных, инсайдеров и пр." распугаем. Подумают, что тут публика несерьезная, все больше по приколам... А мне, например, интересно! Другим тоже, надеюсь?
Justrevel и Greg,у меня не хватает соображалки дотянуться до смысла ваших образов. Если Вас не затруднит,буду благодарен увидеть прямое пояснение того,что Вы имели в виду,в любой моей теме.
2newgen
Я коротко предоставил свои знания в начале этой темы. Я не отношу свои знания к инсайдерским. Я собираю лично для себя, уже около 15 лет самое достоверное, имеющее наименьшее искажение. Если это кому-то пригодиться, то буду рад.
Я тоже человек, такой же, как и вы. Но человек, сам по себе – со-творец. А осознаёт он это или нет, его проблемы и личный выбор.
2 *Ия*
В своих постах, я уже ясно объяснил то, что вы снова пытаетесь спросить.
2Melex
Для вас, всё что захотите.
Я вижу вас, а не считаю кем-то, кем вы не являетесь. Если собеседник выражает не уважение, как это сделали вы, совершенно закономерно, что вас тоже не будут уважать.
И всё же, хочу обратить ваше внимание, что я сейчас желаю вам мира и душевного спокойствия. Почувствуйте это. Я хочу вас направить.
Если буквы, которые я превращаю в слова и предложения – задевают ваше эго, и вы агрессивно реагируете на мой посты, это значит, что в вашем мозгу продолжается конфликт дуальности.
Мы только вчера обсуждали, что надо в своей жизни избавляться от привязок и страхов. В данном случае, ваша привязка в том, что вас легко вызвать на конфликт. Стоит задеть ваше эго, и вы становитесь управляемы для тех, кто вас искушает.
Вы утверждаете, что всему виной моё эго? Так ли это на самом деле?
Я сейчас могу написать, что я самый конченый, завистливый, лживый, грязный и похотливый человек на этой планете. Эти мои слова, не как не изменят меня, или моё представление об этом мире. Я знаю, кто я на самом деле, и это не связанно с моими эго или с тем, что я пишу.
Всегда стоит искать проблему сначала в себе.
Nosce te ipsum - Познай себя.
Поймите, что если вы в своей жизни, хоть чем-то недовольны, это означает только одно – вы недовольны совершенной гармонией мироздания. И ваше недовольство, чем либо, это ваша собственная проблема, которую надо решать.
Этой информации достаточно, чтобы начать очищать себя от искажённого восприятия этой реальности. Это путь и суть. Познайте её.
2Berserk
Выключайте свой режим берсерка, и читайте моё прошлое сообщение.
Если вас задевают мои слова, задумайтесь, почему это происходит?!
Это есть ответ – ко всем вашим проблемам! Вы будете бесконечно вертеться в колесе संसार saṃ-sāra, пока не осознаете что любое ваше раздражение или недовольство, это лично ваша проблема, а не проблема тех, кто по-вашему – не так говорит, не так выглядит, не так живёт, не так управляет вами, и так далее.
Познайте это. Эта истинна, проста и гениальна. И всегда была перед вашими глазами. Вдумайтесь...
Моя основа – это моя память.
Сначала я вспомнил себя в очень раннем возрасте. Потом вспомнил себя почти до рождения. Потом вспомнил себя во время рождения. Вот тут то, и всё началось.
Я вспомнил, что во время рождения, я осознавал мир, лучше чем сейчас. Распутывая клубок своей памяти, меня затянуло в то пространство, которое было до моего рождения. А вот там, я вспомнил как планировал эту жизнь и многое другое. Отсюда идут корни моих знаний. Они как понимаете, не основаны, на какой либо земной религии.
Но хочу сказать, есть резонанс почти со всеми религиями, и в тоже время, очень ясно видно, что в этих религиях и духовных учениях, искажено. И я понимаю сейчас, для чего это было сделано. И одобряю то, что все религии не ведут прямой дорогой к храму. Это было бы, слишком просто для людей. Нашим сознаниям нужен лабиринт, чтобы путь к выходу из него, давал нам опыт. Если просто пройти, по прямому коридору, опыт не будет получен. Это суть.
2sit пишет:
Моя основа – это моя память.
Сначала я вспомнил себя в очень раннем возрасте. Потом вспомнил себя почти до рождения. Потом вспомнил себя во время рождения. Вот тут то, и всё началось.
Я вспомнил, что во время рождения, я осознавал мир, лучше чем сейчас. Распутывая клубок своей памяти, меня затянуло в то пространство, которое было до моего рождения. А вот там, я вспомнил как планировал эту жизнь и многое другое. Отсюда идут корни моих знаний. Они как понимаете, не основаны, на какой либо земной религии.
Но хочу сказать, есть резонанс почти со всеми религиями, и в тоже время, очень ясно видно, что в этих религиях и духовных учениях, искажено. И я понимаю сейчас, для чего это было сделано. И одобряю то, что все религии не ведут прямой дорогой к храму. Это было бы, слишком просто для людей. Нашим сознаниям нужен лабиринт, чтобы путь к выходу из него, давал нам опыт. Если просто пройти, по прямому коридору, опыт не будет получен. Это суть.
Понятно, однако, многие говорят также. Я обычно скуп на описание воспоминаний детства, не считаю это уместным, так как это затрудняет общение с другими людьми - они видят в этом какое то "отличие" от себя, поэтому ничего не напишу. Скажу лишь, что кое что из той схемы, что вы описали - совпадает. Могу честно сказать что не "совпадает" - нет памяти "планирования"...Однако, теперь я знаю, почему так...Вернее, вероятность истинности этого знания велика. Я не возношу свои знания в абсолют, знания всегда имеют либо неполноту, либо искажения (намеренные). Так в этом мире и других тоже.
Однако, жизнь в этом мире мне дала многое. Хотя я мог и не брать. У меня был шанс уйти, попросту когда я болел, тяжело и мучительно. Но..этого не случилось, еще и потому, что тут нужен, а долг и ответственность - это составляющие моей сути. Хотя я и творческая личность.
Теперь я знаю больше об этом мире и больше обо всем, так как этот мир - часть всего Сотворенного, и познавая новую часть, увеличиваешь видение всего в целом. А этого бы не было, если бы я ушел, то есть попросту бы тело земное умерло. Это я написал к тому, почему у меня иное знание о иллюзорности-реальности мира.
О остальном...Наверное, общение с вами не принесет нового. Такие как вы странники (как их именуют) сейчас не редкость, с именно таким видением. Хотя есть и другие. Конечно, раз пошла такая "пляска", меня наименовали уже и странником. С подробным описанием, насколько я "странник"))..Не один раз. Но для меня теперь это меньше, чем Человек. Поэтому...к чему все эти наименования? Индиго, странник, кристалл, божественный работник...Они для меня вносят искажение "гордыни" (люди, которые так именуют), превосходства и желание использовать меня через эту уязвимость, иметь при себе - в своей команде или как то еще.
Или тех использовать, кого так именуют. Равно это работает и для разделения...
Важно для меня, кто есть "ты" (я, кто то еще) такой СЕЙЧАС, а не в каком то прошлом и что творишь, делаешь - в этом ли мире (плане) или другом. Вот по этому ВСЕ (не совсем верно - "все" - большая часть) И ВИДНО, не по словам.
Zsit,да конечно Вы правы,давно пора"выключить режим Берсерка",и выйти из астрала,и имя уже новое ждет...но так не хочется "шкуру сдерать",Вы должны знать,как это больно...
2newgen
Попрошу вас читать внимательно. Всё написанное ниже, не создано для того, чтобы в вас вызвать какие либо чувства. А для того, чтобы вы холодным мышлением, оценили смысл.
Я вас предупреждал о том, что сказанное вами, становиться вашим же врагом? И не потому, что я хочу уличить вас во лжи, а потому что для меня, ваша ложь очевидна. Пусть возможно вы не ведаете что говорите. Это вполне распространённое заблуждение у большинства. Но это не избавляет вас, от ответственности сказанного.
Знаете, почему в фильме «МАТРИЦА», каждый обычный житель, был потенциальным агентом?
Потому что большинство, всегда идёт на поводу у средств массовой информации. И стоит только свиснуть, соберётся толпа спящих зомби, и как в средневековье, забросает инакомыслящего, камнями. С тех времён ничего не изменилось. И поверьте мне, даже если вы истинно ищите выход из этого лабиринта, то сейчас хочу заметить, вы спите на ходу.
Чем и занималась часть пирамиды иллюминатов, последние 50 лет. Они проводили агитацию. Пропаганду. Они формировали у обычной толпы мнение о том - что любой ченнелинг это всё бред! Что все эти пробудившиеся, это лжецы! Они вам лгут, они не от бога! Они не от науки. Они вообще не от чего. Не верьте им! Верьте нам, безликим дикторам новостей, читающим по бумажке. Вы думаете, вы сильно возвысились от этой схемы? LOL
Многие в этом мире, бредут сейчас во тьме, со свечкой, и бояться, чтобы она не потухла случайно и навсегда.
Я не хочу сейчас настраивать вас, против себя, или возвышать себя, или понижать вас.
Это ваше восприятие, цепляясь за эго, может это сделать. Я люблю вас таким, какой вы есть. Как и всех остальных. Моё намерение, показать свет.
И делаю я это, нетрадиционным способом, повторяя через слово «любовь». Но да! Можно поговорить и об этом. Вы знаете, что путей к храму много. И корень нашего непонимания друг друга, может быть, именно в этом.
Но извините, если вы делаете вид, что ведёте со мной диалог, то не засыпайте на ходу. Ок?
А то наше общение, выглядит примерно так, как выглядят все эти люди в суде.
- Нет, мы только продаёт вам Сигареты! Что? Никотин? Да, мы подмешивает туда ещё аммиак и многое другое, но нет, мы не знали, что никотин и аммиак это яд. Мы первый раз слышим об этом! Нет, мы не знали об этом! Мы просто продаём, а вы просто покупаете! Мы ничего не знаем. Мы не виноваты.
Другими словами, когда таким как вы приводишь веские доводы, вы включаете режим деревянного болванчика, которые вообще не понимает, что ему ответили. И продолжает повторять я тут не причём, я не понял, я не знал, я не я, и так далее…
А сейчас по делу…
Я правда понимаю, ваше «чувство отвращения к людям», которые себя как-то там называют (странники, войны света, падшие ангелы, индиго и тд) – хотя по сути, они такие же люди. В этом я с вами согласен. Я такой же как вы человек. Мы с вами равны, как люди. И я не имею намерения себя поставить выше вас. Или понизить вас, ниже себя. П_нятненько?
Если то, что я не местная душа, и прихожу сюда очень изредка, и давно прошёл основные уроки этого мира, не повод для гордыни. Это правда.
И гордыня по смыслу скорее порок, чем искажение. Искажением, можно в таком случае назвать любое слово вообще. И это будет правда. Но давайте не спекулировать этим, применяя на всё, что попадает на глаза.
Я называю вещи, своими именами. В этом нет ничего постыдного, не для меня, не для других. Это факт. Примите знания - кто-то обязательно будет развитее вас, а кто-то обязательно будет менее развитее вас. Это факт. И всему в этом мире, даны свои имена.
И не для того, чтобы вешать ярлыки на людей. А для того, чтобы обозначать отличия. Ведь пока мы не едины, все мы будем чем-то отличаться друг от друга. Разве это не очевидно? Надеюсь, я пролил света на ваше заблуждение. Так что не стоит ко всему относиться так предвзято.
Если вам это действительно мешает, давайте забудем о том, что я говорил о себе.
Чтобы развеять сомнения, я могу посмотреть вашу фотографию, и сказать вам, имеет ли смысл вообще нам общаться. Достаточно фотографии вашего лица, как предъявления паспорта. Ваш возраст совершенно не важен.
PS. Все эти «индиго и странники» для вас сейчас ниже по значению, чем «человек» (это ваши слова)
- А знаете почему?
Потому что вы или заблудшая душа, которая идёт на поводу у СМИ. Или как я уже и говорил дезинформатор на этом сайте. Потому что - в каждом вашем утверждении есть ложь. И я бы на самом деле, лично для вас, создал бы тему на этом форуме, и дальше неё, вас бы не выпускал.
Чтобы вы другим не принесли вреда, распространением своих заблуждений.
Хотя вы отлично наверно на фоне других, выглядите. И наверняка сформировали вокруг себя единомышленников. Это обязательный пункт пропаганды.
Если истинно, вас интересует духовное развитие, у вас бы не было столько сообщений на этом форуме! Потому что тот, кто хочет развиваться, он читать книги, а не сидит на форумах.
Хотите с этим поспорить? XD)
Удачи…
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Berserk
0
нет голосов
02.02.2012 08:25:19
Ищущий ложь,найдет ее везде,даже там,где присутствует одна правда. "Видите соринку в глазе брата своего,а в своем бревна не замечаете"
То есть всем Даны свои имена, настолько Свои, чтобы в случае несоответствия общественной памяти каждое из них заменяется на "Смит" ("кузнец"). Как это красиво в теме с таким названием. Что же съела змея?..
2sit и где же я проявил не уважения к вам Где вы видели агрессию с моей стороны?
Цитата
2sit пишет:
Я знаю, кто я на самом деле, и это не связанно с моими эго или с тем, что я пишу.
Почему вы так в этом уверены? Главная проблема безумца в том, что он думает, что всегда прав.
Цитата
2sit пишет:
Я вижу вас, а не считаю кем-то, кем вы не являетесь.
Если вы видите меня, то скажите кем я тогда являюсь, просветите меня я весь во внимании.
Berserk
0
нет голосов
02.02.2012 11:33:19
Троль,так троль. Во мне действительно есть слабость не терпимости к тому,кто не заслуженно наезжает на человека достойного уважения,который не дал к этому поруганию ни малейшего повода. Хочу напомнить Вам, слова Яхве,сказанные после Потопа,старшему сыну Ноя,ХАМУ:"Вскрывающий наготу отца (ближнего)своего,-показывает свой срам"
2sit пишет:
Они формировали у обычной толпы мнение о том - что любой ченнелинг это всё бред! Что все эти пробудившиеся, это лжецы! Они вам лгут, они не от бога! Они не от науки. Они вообще не от чего. Не верьте им! Верьте нам, безликим дикторам новостей, читающим по бумажке. Вы думаете, вы сильно возвысились от этой схемы?
Мне некогда теперь думать о том, возвышен ли я, унижен...Я это я. Я не мерю себя по другим, как и других по себе. Стараюсь преуспеть в этом принципе.
Цитата
2sit пишет:
И не потому, что я хочу уличить вас во лжи, а потому что для меня, ваша ложь очевидна.
Попробуйте и уличите меня открыто в моей лжи. Это лучше, чем говорить о том, что ложь "очевидна", но желания уличить нет!
Цитата
2sit пишет:
И я бы на самом деле, лично для вас, создал бы тему на этом форуме, и дальше неё, вас бы не выпускал.
В таком случае, вы работаете как иллюминат, по этой же схеме. Как и другие, вам подобные. Которые встречались на другом форуме мне. А вначале меня очень приглашали туда, но когда я четко обозначил позицию - попал в "карантин". Это было на одном форуме.
Цитата
2sit пишет:
Чтобы вы другим не принесли вреда, распространением своих заблуждений.
Вы пишите аналогично тому, что делают ныне владельцы разных сайтов и форумов, которые считают себя "вправе".
Цитата
2sit пишет:
Хотя вы отлично наверно на фоне других, выглядите. И наверняка сформировали вокруг себя единомышленников. Это обязательный пункт пропаганды.
У меня НЕТ здесь явных единомышленников. Мне никто не дает отчета, мне не поклоняются и прочее. Я рад! СМОТРИТЕ на себя, потому что, видимо, несмотря на все регалии вы не видите дальше своего носа. Где ваш свет? И решили "атаковать" меня. А завтра это будет кто то другой. Посмотрите на себя внимательно, что накоплено вами внутри себя.
Цитата
2sit пишет:
Они формировали у обычной толпы мнение о том - что любой ченнелинг это всё бред! Что все эти пробудившиеся, это лжецы! Они вам лгут, они не от бога! Они не от науки. Они вообще не от чего. Не верьте им!
Сейчас в мире, на разных форумах, сайтах и так далее ТЫСЯЧИ ченнелингов. Это стало также распространено, как и знания о тайных организациях и прочем. Думайте сами, хотя вы сначала нападаете, прежде чем думаете.
Цитата
2sit пишет:
Все эти «индиго и странники» для вас сейчас ниже по значению, чем «человек» (это ваши слова) - А знаете почему? Потому что вы или заблудшая душа, которая идёт на поводу у СМИ.
Я СМИ читаю нечасто, и не верю написанному. Да на это нет времени, я занимаюсь работой, творчеством, духовным ростом, людьми вокруг.
Вы слепы. Не пытайтесь убедить кого то после этого вашего пассажа, что вы что то "видите" в других, мой совет. Даже если бы вы почитали достаточно моих постов здесь, где я порой просто общаюсь с людьми, это было бы очевидно.
Индиго, кристалл и прочее потому меньше чем Человек, потому что это характеристики Человека. Они не могут быть больше Человека. Они только часть его.
Цитата
2sit пишет:
Если истинно, вас интересует духовное развитие, у вас бы не было столько сообщений на этом форуме! Потому что тот, кто хочет развиваться, он читать книги, а не сидит на форумах. Хотите с этим поспорить? XD)
Мне незачем спорить с самим собой. Вы и тут ткнули в небо пальцем. Книг было перечитано с детства немало. И сейчас, но новых книг хороших мало. В основном я читаю сейчас по большей части спец литературу и определенную духовную - более менее регулярно. В основном мне уже почти нечего читать. Я пишу сам. Что узнал и увидел.
А то, что я общаюсь тут на форуме так много, как вам кажется, то это значит, что общаюсь с работы. И мне некогда заниматься всяким лишним, отвлекающим меня. Иными словами, попросту тайм и энерджи менеджмент. Некогда смотреть "матрицы", ходить и "тусоваться" непонятно с кем и прочее. Этот форум, и еще один маленький - это единственные, где я общаюсь на все эти темы. Ну что, "попали пальцем"?
Цитата
2sit пишет:
Чтобы развеять сомнения, я могу посмотреть вашу фотографию, и сказать вам, имеет ли смысл вообще нам общаться. Достаточно фотографии вашего лица, как предъявления паспорта. Ваш возраст совершенно не важен.
Этого не будет. Не вам точно. Я знаю, для чего такое некоторым нужно и что они пытаются сделать.
Цитата
2sit пишет: Я знаю, кто я на самом деле, и это не связанно с моими эго или с тем, что я пишу.
Так может, раз вы пишите НЕ ТО, что связано с вашим эго, и даже с тем, кто вы на самом деле...ТО ЛУЧШЕ уж не писать вовсе? Или вы пытаетесь оправдать себя в глазах других?
Я выделил основное для себя, давайте, продолжайте.
Вы тут уже успели многим развесить ярлыки, Melex такой то, Berserk - тролль. Не вас ли это характеризует? Судите себя сами. Вы нестабильны во многих смыслах - вот что могу вам сказать, надеюсь, это будет звучать не жестко.
А между тем - это люди, они отнюдь не из "тупого большинства", как вы пишите. Они живые, они хотят быть лучше, расти, быть с Всевышним, быть в гармонии..И это ясно из общения со мной и другими! А вы уже успели "раздать характеристики". Еще раз повторю - вы по крайней мере слепы. Нет, вовсе я не хочу обвинять, что вы работаете по "заказу", вы какой то "агент" и прочее. Но себя то уж я знаю. А вы проявили невежественную слепоту ко мне.