ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
Цитата
159 Эосфор пишет:
Тут заглянул по дате регистрации новых пользователей и что я вижу, начиная с 1-го февраля, но явно после прихода сюда Сита:

Цитата
160 C1B3R пишет:
Заметил так же

Тоже заметил, поскольку пошли косяком такие официозные ники: имя+фамилия.
Будем наблюдать, как развивается далее Jump to infinity :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Человек создал тему и выложил для обсуждения свою книгу. Все, кто желает участвовать в диалоге с ним - те участвуют, не жалуются.
Остальные: могут не читать эту тему, могут читать тему и задумываться, могут троллить еще одного новичка темами не относящимися к данной, могут жаловаться модераторам, а могут - просто войти и в лицо честно сказать топикстартеру, чем его посты конкретно не устраивают.
Что выбираете вы?
2 Эосфор
Дружище. У вас в голове заговор! Они окружают вас плотным кругом. Ваши действия?
Почитайте мои посты чуть выше.
Если кто-то у вас вызывает негативные чувства, раздражение и тд - всё это, причина вашей неуравновешенности и неправильно восприятия реальности.
Можете вызывать в людях подобные чувства "раздражения", если хотите дать им урок, и хорошо видите в чём этот урок заключается.
А если нет, то лучше потратить время на медитацию, в которой вы простите всех и вся, в этом мире.
Повторяюсь - человек несущий любовь, не будет на что-то раздражаться. Потому что из-за этого происходит мгновенная подмена любви на ненависть.
Ваш пост, это явная мания заговора вокруг вас.
Я не отрицаю то, что в мире существует заговор для уничтожения населения земли. Но общего с вашими страхами по поводу меня, тут нет, поверьте.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
Дружище. У вас в голове заговор! Они окружают вас плотным кругом. Ваши действия?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
2sit пишет:
О, да, мой друг, вы угадали, в моей главе идет война, но заговорщик главный это я. Я поделил себя на части и обе части те столкнул, чтоб испытать себя во власти, но искушенье победил. У этой драмы изначальной уж близится ее финал. И Дьявол держит мир исправно, а Бог в сим мире Господин.

Теперь поговорим о самом главном, зачем зашел я вновь сюда. Хочу ответить на вопросы, и за одно пролить тут свет.
Цитата
2sit пишет:
Почитайте мои посты чуть выше.
Вы в самом деле допустили, что не читал постов я ваших?! Как можно думать было так?! Читал я вас не только в теме, но и на форуме 2012, и даже там вас почитал.
Цитата
2sit пишет:
Если кто-то у вас вызывает негативные чувства, раздражение и тд - всё это, причина вашей неуравновешенности и неправильно восприятия реальности
Вот тут немножко разберемся, о чем сказал я вам вначале и как же поняли превратно вы все мои слова изрядно. Сказал я вам, что слишком много в вас негатива прет вовне. То "негативом", друг, зовется вся информация, что отрицательно о ком что-либо или в чём-либо говорит. Так почитайте, друг любезный, свои посты вы изначально, чтобы узреть впредь самому, как льете грязи слишком много порочащей людей простых, ни в чем не винных перед вами. Вы ж сами хладнокровны и даже, право, беспристрастно плюете в души их так "от души". И говоря словами, что сами здесь вы изрекли, то восприняли вы неверно слова мои, но почему?! В чем ваш изъян, мой друг, ответьте?! И видите ли сами вы себя же самого со стороны?!
Цитата
2sit пишет:
Можете вызывать в людях подобные чувства "раздражения", если хотите дать им урок, и хорошо видите в чём этот урок заключается.
Скажите, друг, кто вас уполномочил так смело всем давать урок?! Вы Истину постичь успели вряд ли, лишь обчитались в интернете 15 лет мусоля сами о чем невесть всякой инфы. Читал про жатву тему вашу, где вы про зетов говорите и про энергии сбор урожай. Но, друг, ответьте мне при этом сами, как можно расщепить энергию на части, когда энергия и есть лишь то, что выделяется при расщепленье вещества?! Я думаю, что здесь Ньюгена не помещает нам спросить и объяснит он нам несложно, что под "энергией" нам стоит с вами понимать и говорить. ;)
Цитата
2sit пишет:
А если нет, то лучше потратить время на медитацию, в которой вы простите всех и вся, в этом мире.
Под медитацией что вы имеете однако и всем советуете ее усердно проводить?! Оставьте, друг мой, здесь советы ваши, и медитации нужны тому, кто думать сам не научился, и вместо чтоб искать ответы хватается за практики все эти. Плачевный будет тут итог. Рассудок лучше развивайте, рассудком думайте сперва, рассудком знанья добывайте и ум свой знаньем просветляйте, что б темные не посещяли мысли о всяких зетах инопланетных. И думать, право, будто Бог сам заселил планету эту, чтобы собрать тут урожай?!! И даже верить после в это, какой же в этот тут урок?! Урок лишь в том, чтоб посмотреть о чем вы пишите однако и самому себе сказать: "как жаль, что нет в уме том просветленья и верит темный ум во всякий бред".
Цитата
2sit пишет:
Повторяюсь - человек несущий любовь, не будет на что-то раздражаться. Потому что из-за этого происходит мгновенная подмена любви на ненависть.
А тут скажу, вам друг упорный, что ненависть и есть любовь. Коль любишь ты душой своею, то как же стерпишь ты тогда, коль будет некто истязать того кого ты любишь крепко?! В душе твоей родится гнев и возжелаешь ты душою и в ярости и, ненавидя, свою любовь от ран избавить и защитить ее любой ценой. Ан нет, так и не любишь, а о любви лишь говоришь! Любовь есть чувство дивной силы и равнодушной быть не может, любовь рождает в нас под час такие страсти столь разной масти, что все любовью в мире кличат, весь мир любовью сотворен, все в нем любовь, все изначально, от "я" до "а", и в раз обратно. Не ходит истинно любовь лишь по доске из белой масти, все в этом чувстве есть с лихвою, и только крепкою душою с сим чувством можно совладать.
Цитата
2sit пишет:
Ваш пост, это явная мания заговора вокруг вас. Я не отрицаю то, что в мире существует заговор для уничтожения населения земли. Но общего с вашими страхами по поводу меня, тут нет, поверьте.
Напрасно вы восприняли как страх мою иронию однако. Я просто тут немного посмеялся. Забавно ж правда?! Столько сразу людей пришло и все похожи словно на одно лицо и вновь идут и сей процесс не остановлен и наблюдать так интересно как цифра "бешено" растет. :D

Расслабьтесь друг, а то не ровен час так от натуги вы кое что себе порвете. Во всем вы видите то страх, то раздраженье, то пропаганду, то заблужденья......людей не видите вы, к сожаленью, за всем сим этим и душ огня живых тепло, что бьется в душах их исправно. Они просты и пишут так, кто как что понял, кто что увидел, кто как подумал иль заметил. Живые люди тут вокруг!

Цитата
Greg пишет:
Привет, философ
Привет, Грег славный! Как видишь трудно мне без вас, и видеть тяжко мне при этом как Некто тут столь грубо пытается обидеть вас. ;)
2 Эосфор
Друг, я вам не судья, и не судья другим. Живите с миром.
Только не ждите, что другие люди, будут мириться с тем, что творить в этом мире зла. Из рая, сделать ад. И по вашему, нет виновных в этом. Нет невежества в этом простых людей. я их прощаю но жить по их законам не буду. Я не зря сюда пришёл.
Я не намерен смириться, и жить так, чтобы мной повиливало зло.
Истина?! Создатель во мне.
Все кто будут защищать старый порядок, погибнут. Это не моя воля. А вам просто придётся смириться с тем, что происходит с этим миром. Ложь всплывает.
Дальнейший диалог не имеет смысла...
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1872/
Намасте
Познайте силу настоящей проповеди, и того, чем кормят вас из телевизора и религий
2 Эосфор
Хотите развеять туман, пообщайтесь со мной лично. Хотите познать истину, примите то, что «зло» дано человеку для развития. И всё это с согласия Создателя. И все кто представляет и зло и добро от Бога. От создателя. Потому что всё в этой вселенной есть Создатель. И иллюзия этого мира, это например то, как вы сейчас, играете роль мудро старца, который нравоучает меня тому, что я несу зло и ненависть. Всё в этом мире иллюзия, вплоть до самого «единения».
Вы стремитесь нести добро и любовь? Вы несёте истину? Где она? В чём Она? Покажите мне вашу истину, и я скажу кто вы. Но появляясь здесь и комментируя, вы сами выражаете своё недовольство Создателем. Потому что я, непосредственная его часть. Так поведай мне, мудрая пустота не познавшая истину, что есть Создатель? И чем вы недовольны, что после меня тут зарегистрировалось ещё несколько человек, о которых я лично не ведаю. Чем эти творения божьи, вам не угодили? Я несу истину, когда говорю что всё в этой вселенной произошло из единства. И если не очевидно это для вас, то всей вашей мудрости нет цены.
Вы вторым своим постом, уверенно подтверждаете то, что сами вы, невольно недовольны появлением других творений создателя на этом сайте. Это есть проявление вашей любви или мудрости? Ирония в том, что ставите капкан вы для себя. Познайте это.
Ведь они это вы. А вы это я. А я это они.
Где мудрость ваша, в чём она? В словах что витиевато, звучат для слуха моего? Предаю возможно этим я, мороза деда, который сам по себе, есть человека выдумка по сути? К чему все эти краски там, где блекло всё, как после пожара?
Цитата
2sit пишет:
Хотите развеять туман, пообщайтесь со мной лично.
lucifer.aurora@ya.ru - пишите, и я не против никогда коль пообщаться сами вы хотите.
Цитата
2sit пишет:
Хотите познать истину, примите то, что «зло» дано человеку для развития. И всё это с согласия Создателя. И все кто представляет и зло и добро от Бога. От создателя. Потому что всё в этой вселенной есть Создатель. И иллюзия этого мира, это например то, как вы сейчас, играете роль мудро старца, который нравоучает меня тому, что я несу зло и ненависть.
Мой друг, опять утрируете вы зачем-то. Во-первых, мне нет потребности изображать, и даже имя здесь свое я называл не раз и вновь его сейчас озвучу. Я тот, кого с древнейших лет так злостно Люцифером кличат, но злобы нет в моей душе как не было ее с начала мира. Сказать же Истину и сам желаю, звучит она совсем не так: нет в мире ни добра ни зла, весь мир един, и зло скорее есть добро, а вот добро есть зло скорее. Раскройте сами вы глаза, все ищите врагов в округе, и воевать как прежде тянет вас. Не мало ли прошло тут войн, не мало ли крови пролито, и вам все мало?! Еще желаете пролить?!

Вы про Создателя так громко говорите, но видели ли вы Его хоть раз?! И говорили ли вы с Ним как есть и напрямую, чтоб так вещать нам здесь о Нем. И вы не я, а я не вы, и каждый сам тут по себе и все мы вместе. Никто тут личности у нас не отнимал и каждый сам тут проявится может, неся свое. Единство мира только в том, что все работает по общему закону, закон един, но много нас, и нет создателя ни в ком из нас. И Истина стремится все свести в ничто и склеить мир весь воедино и уничтожить на корню. Ложь разделяет, но преображает весь мир при этом превращает в игру фантазии на мастерство.

И коли почитать хотите, то тут читайте все как есть: lucifluus.ucoz.net - и буду дальше там писать и мысли ясно излагать с моими братьями в одной команде...

Загрузка плеера
Цитата
Эосфор пишет:
Не думаю, чтоб я долго продержался на этом форуме, ну не любит меня и представителей моей команды местная администрация. Поэтому попытаюсь ограничиться одним постом, тем более что мы все ушли с этого форума по общему согласованию.

Уходя - уходи. Эосфор, вы снова в бане.
какой диалог пропустила :(
Эосфор как минимум неординарен. Челок излагает мысли белым стихом.
И те противоречия в общении 2sit, на которые он указал, действительно существуют.
Что за субъективный бан?
(ЗАБАНЕН)
Возможно за прошлые грехи,хотя все же понимают,Закон Развития неумалим, и в верх,и в низ,и в ширь,и в глубь. Мы меняемся постоянно,и кто,возмет на себя ответственность с уверенностью сказать,что тот кто сквернословил вчера,будет продолжать это делать сегодня? А вдруг он уже поменялся? И как он сможет исправиться,если ему не предоставить шанса? Не понятно.
Белый стих-язык Вселенной, Коим до сих пор глаголят Представители миров, Знанье в помощь нам несущих. Таковы они в общенье И друг с другом полагаю. Да не сущих Свет не мало,А точнее скажем,-все, Но способны единицы,Трезвомыслие хранить,В перебранке средь эмоций. А по пробуйте при этом,Внутренне стяжав улыбку, Отвечать на хлад и горечь, Песней -смыслом,Свет несущей.
Загрузка плеера

С безмерною любовью к вам, Дети Земли, Серебряный Луч Света, что так упрямо продирался сквозь толщи тьмы, идя посланцем от Всевышнего Огня! Принес я Весть для вас благую, для тех кто в тяжбе и нужде сумел сберечь свой свет в живую. Держите свой Огонь Души, в ладонях бережно сжимая, что был дарован вам Прометеем, спасенье ваше в том Огне. Храните бережно его, он приведет к порогам РАЯ. Всевышний ждет своих Детей!!! Он также Нес свой Свет упрямо, когда был проклят злою силой, но нынче уж грядет Рассвет!!! Вы на пороге Перемен Великих и Свет Всевышнего идет к земле. Достигнут главные Его Лучи в свой Срок Земли и не остановят уж Его все силы тьмы, что правили землей последние тысячилетья. :!:

Включайте Свет - дышать темно!!! :idea:

P.S. Volga, бедная девочка, совсем не видишь света?! :( Прости!
Цитата
argentum пишет:
Volga, бедная девочка, совсем не видишь света?! smile:( Прости!

Спасибо за "девочку", милый. Твой ай-пи показывает твою принадлежность к "представителям команды", поэтому мое первое мирное предложение - уйти к себе на сайт и там наслаждаться разговрами о Люцифере без всякого модерирования.

Anchutka, бан Эосфора не субъективен, если вы зайдете в ветку "Санкции администрации", там все разжевано. Если вам по вкусу диалоги с данными товарищами, можете пообщаться с ними на их территории, координаты они тут уже пару раз оставляли.

Засим предлагаю желающим не отклоняться от темы, заданной топикстартером, а все параллельные обсуждение вести в Дискуссионной.
Цитата
Volga пишет:
Спасибо за "девочку", милый. Твой ай-пи показывает твою принадлежность к "представителям команды", поэтому мое первое мирное предложение - уйти к себе на сайт и там наслаждаться разговрами о Люцифере без всякого модерирования.
Спасибо, милая. Но здесь я вновь не из-за тебя! Не уж то так свое лишь "Я" ты ставишь выше всех однако?! Опомнись, девочка! Ты не одна на этом сайте! И не к тебе пришел я говорить. Я здесь с людьми живыми веду о Свете диалоги. А коли ничего не знаешь ты о Люцифере, так ты сходи и ум свой на нашем сайте просвети! Но ЭГО так твое тебе мешает думать и Предрассудок твой тут раньше всех бежит, торопится, так опоздать боится. Забань меня, но коли надо будет мне гласить, я вновь вернусь, и у тебя о том я не спрошу, родная.
argentum,
Так это твоя команда нахлынула в "регистрационной"!? ;) :D
Цитата
Forester пишет:
argentum, Так это твоя команда нахлынула в "регистрационной"!?
НЕТ. Я думаю, что это СПАМ!!! Админам лучше бы об этом думать, вместо того чтобы Луч Света Всевышнего на этом форуме гонять.. :D
2 Эосфор
Друг, я об этом же пишу, нет разницы между нами. Новы во мне видите зло? И в тех кто пришёл на это форум после меня? Или вы уже и от своих слов отказываетесь? А похоже на то, что да. Заговорили моими словами.
Ну ладно, вы можете прочесть что я пишу. А я пишу о том, что каждый из нас, для каждого из нас, это зеркало души. Мы может видеть себя в других, и других в себе.

2 Forester
Ваш вопрос о том, каким я вижу астрал. В личку мы общались вроде именно с вами.
2 Berserk
Согласен с вами, умение прощать других, это хорошее свойство. Другое дело конечно, что мало кто меняется по сути. Но мы их в любом случае, должны уметь прощать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.