ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
Цитата
2sit пишет:
2 Эосфор

Друг, я об этом же пишу, нет разницы между нами. Новы во мне видите зло? И в тех кто пришёл на это форум после меня? Или вы уже и от своих слов отказываетесь? А похоже на то, что да. Заговорили моими словами.

Ну ладно, вы можете прочесть что я пишу. А я пишу о том, что каждый из нас, для каждого из нас, это зеркало души. Мы может видеть себя в других, и других в себе.

2 Forester

Ваш вопрос о том, каким я вижу астрал. В личку мы общались вроде именно с вами.

Ошибаетесь.
Со мной Вы не общались на тему "астрала".
Может есть смысл общаться на форуме, чтобы не путать кого-то с кем-то?
2 Forester
Да наверно)
согласен)
ошибся)
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
2sit пишет:
согласен)
ошибся)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
Anchutka, бан Эосфора не субъективен, если вы зайдете в ветку "Санкции администрации", там все разжевано. Если вам по вкусу диалоги с данными товарищами, можете пообщаться с ними на их территории, координаты они тут уже пару раз оставляли.
информация о бане появилась позднее самого бана и собственно моего поста. Я ее прочла. Спасибо. Не надо повторять отдельно для меня. :)
(ЗАБАНЕН)
А вообще хотелось то уточнить, за что прощать?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
2sit пишет:
Согласен с вами, умение прощать других, это хорошее свойство. Другое дело конечно, что мало кто меняется по сути. Но мы их в любом случае, должны уметь прощать.
Умение прощать других это не просто хорошее свойство, это необходимое качество. Прощать надо не столько ради людей сколько ради своей собственной души, что бы в душе царил мир. Но простить это значит понять, а чтобы понять другого человека, придется заглянуть к нему в душу. Но заглянуть в закрытую душу невозможно. Для того, чтобы человек позволил вам заглянуть в свою душу, придется открыть свою душу и позволить ему заглянуть внутрь к вам, чтобы он понял, что он может вам доверять. Итак круг замыкается. Какие будут предложения, кто начнет первым? Желающие есть? :)
2 Sanya
Прощать за то, что кто-то в этом мире, обязательно причинит вам боль. Ваша девушка или прохожий, неважно. Этот мир сам по себе построен как школа тумаков)
2 C1B3R
Вокруг шум) Ой спасибо за видео, я посмеялся от души...
Если бы я снимал для них клип, то видео ряд был бы совершенно другим. Это был бы зоопарк, в котором обезьяны кидаются своими экскрементами. А участники группы, сидят среди них. Какашки летают повсюду. Иногда попадают в участников группы, но они всё равно отмороженно продолжают читать свою ересь – вокруг шум, пусть так... Беги Лола, беги!
Благодаря этому видео ряду, хоть что-то было бы в этом клипе гениальным. Но так как наши страны последнее время населяет быдло, то и сказки у нас соответствующие. Про Иванушек дураков. И про рэперов, которые строго контуженые персонажи. Они строго правильные, и строго не умеют смеяться даже над своим быдло творчеством. Потому что имидж не позволяет. А может развитие. Кто их поймёт?
XD)
Гениальные люди, хотя бы в своём творчестве, должны быть гениальны. Глядя на «это», хочется сказать, что хейтеры этой группы, больше осознают чем её участники. Хотя и то, и другое, мне совершенно безразлично – но дисы на Касту повеселей будут, чем само творчество группы.
2axon
Я убивал муравьёв в своём раннем детстве. А потом их совокупность душ, ко мне в сон пришла и попросила больше так не делать. Я излил душу. Кто следующий?
Алекс, помните, на сайте 2012 год, вы говорили что душу нельзя уничтожить. Я вам тогда ответил, но вы меня не восприняли. Типа, написал мало. Отвечу здесь. Это вам так, к сведению, на будущее. На определенном этапе развития сознания и обладания энергией, достаточной для такого действа, такая возможность предоставляется, не знаю точно как это называется, пусть будет раскодирование.
Итак, "Раскодирование - это уничтожение души на «тонком» плане; аннулирование у индивида осознания своего «Я» как личности; разборка тонкоэнергетических построек души с полным очищением ячеек матрицы от набранных индивидом энергий во всех предыдущих жизнях". Это грустно слышать, но это так. Все что сделано, то может быть и разрушено. Вечна только энергия, т.е. Бог. Вы мне дали хороший импульс для развития, такой, что я даже изменил свою Судьбу. Чего и вам желаю в дальнейшем.

P.S. Вспомните, то, что вам сказал Starter. По-моему, вы застопорились в своем миссионерстве. Хотя, я могу и ошибаться.
Цитата
2sit пишет:
XD

Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
На определенном этапе развития сознания и обладания энергией, достаточной для такого действа, такая возможность предоставляется, не знаю точно как это называется, пусть будет раскодирование.
Здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1384/?PAGEN_1=10 писал немного об этом , что помню . Это полное уничтожение , абсолютная аннигиляция .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Представляете себе картину-ВСЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА!- это ППЦ!
Велика сансара, а отступать некуда!
@
atesl, я согласен с вами как вы излагаете. Хотел бы только уточнить. Душа неосознанно существует только в нижних мирах по отношению к небесным, самоосознающим является Дух, и если до определенного срока не успеет человек набрать свой потенциал и взрастить свой Дух, то на уровне тонкого плана душа самоуничтожается, остается только Дух, если он есть. Если внимательно читать Библию Новый Завет, то именно об этом говорят слова Иисуса:

Иоан.3:3-8
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

P.S. В верхних мирах жить может только Дух. :)
2sit,
Цитата
2sit пишет:
Я убивал муравьёв в своём раннем детстве. А потом их совокупность душ, ко мне в сон пришла и попросила больше так не делать. Я излил душу. Кто следующий?
"Однажды во сне я неосознанно убил пьющего мою кровь комара. Господи, прости мне мой грех, спросонок не разобрался и хлопнул наугад." ;) :D

Так что я не об этом говорил. А уж если решили исповедоваться, то тогда бы уж всю душу излить не плохо было бы. :)
Цитата
lexx пишет:
Проясните почетче, что такое Абсолютная аннигилляция.
Аннигиляция-термин из физики. когда частицы соединяются? Что-то из квантовой части?
Я тоже не физик - ядерщик . :) Этот термин применил поскольку он показался более точным , чем - "полное уничтожение" .Хотя , и аннигиляция тоже будет не совсем верно , но все же более близкое к смыслу который хотел вложить . Хотелось передать уничтожение такого рода , что после не останется даже "ничего" ... Возможно , в санскрите есть подходящее слово , но увы , я его не знаю , очевидно большинство форумчан тоже . :) Была бы возможность , взялся бы за изучение , на слух , там есть сила .Вообще , с терминами постоянная несогласованность , здесь http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1755/ обсуждались недостатки языка .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

2 atesl
Нет ничего странного. У нас сесть «свобода выбора».
Если кто-то вздумает англизироваться, и это будет его собственной волей - то возможно, что это и произойдёт мгновенно. Я согласен с вами. (Только тссс)
Только скажите мне, в чём смысл? Сразу слиться с бесконечностью? Я хочу ещё поиграть в бога на планетарном уровне например. Хочу иметь свою планету и хочу создать из себя души тех, кто будет населять мою планету (тело). Развитие бесконечно. Зачем сразу аннигиляция? XD)
В этом мире, те кто говорят о аннигиляции, пугают людей. Потому что аннигиляция вашего сознания, это всё равно не смерть) после аннигиляции, вы будете ощущать себя во всём творении одновременно. Это тоже самое, что мгновение слияние с единым создателям. Я помню, что это такое. (только тсссс)
А понятие смерти не существует. Я утверждал именно об этом. (и не хочу пугать людей, внося иллюзию, что их сознание может погибнуть. Это не так)
И в этом меня никто не переубедит. Как бы вы себя не расщепляли, останется всё равно первостепенная «энергия источника» - Бесконечности)
В которой вы и будете прибывать, после этой аннигиляции. Это не хорошо не плохо. Это просто ваш выбор. Но стоит ли его так рано делать. Ведь дальше этого мира, ещё много интересного. А этот мир, это только материальная «арена», для демонстрации своих знаний.
Намасте)
2 axon
Вся моя душа, в моей книге. читайте. Это покаяние)
Небольшой тест-опрос для желающих.

Выразите свое мнение по поводу того, что пишет в своих темах 2sit в плане того, сказано ли было данным участником что-либо новое, прозвучало ли в его словах что-либо истинное ранее неведомое для кого-то?

Мне действительно интересно узнать мнение каждого, кто захочет его высказать.

Первым начну я.

Все о чем пишет 2sit лично для меня не то чтоб что-то новое, а скорее искаженно старое видится. Я никак не могу углядеть света в его словах, не вижу ничего такого, чтобы позволило приоткрыть завесу на что-то до этого неизведанное. Именно поэтому мне интересно мнение остальных. Может это я чего-то не понял или не углядел, хотя прочел сегодня все внимательно, что он излагает. И я никак не могу понять о чем человек так громко пишет, какую истину несет, зачем и КОМУ...

СМЫСЛ?! И сам автор понимает это или нет...
Цитата
2sit пишет:
Только скажите мне, в чём смысл? Сразу слиться с бесконечностью? Я хочу ещё поиграть в бога на планетарном уровне например. Хочу иметь свою планету и хочу создать из себя души тех, кто будет населять мою планету (тело). Развитие бесконечно. Зачем сразу аннигиляция?
Боже. Может не надо... вы считаете себя настолько светлым, что хотите размножить себя? Вы считаете, что вы будете хорошим богом? Вам не кажется, что этот мир создал такой же бог-неумеха вроде вас, и создал так неумело, что высшим силам срочно пришлось вмешиваться и исправлять положение насколько это было возможно после такого горе-творения. Но тьму не так легко переродить в свет, если вы внимательно прочтете Библию, то там это очень хорошо прослеживается, что Господь как Бог-Творец этого плана бытия был слишком лживым и слишком жестоким. Собственно вы в этой теме изначально об этом частично сами упоминали. Так вы хотите стать таким же Господом никудышным, знающим лишь правду свою? Господь натворил бед, а тот кто пришел на помощь душам, сотворенным им, так до сих пор расхлебывает за свою доброту. Лечить раненного зверя опасное занятие. Я смотрю вас так многих тянет скорее начать творить самим, но прежде бы познать мир и людей не помешало бы. Тот кто внимательно читал Библию сам и пробовал ее анализировать, то должен был заметить, что Господь Ветхого Завета и Небесный Отец, от имени которого явился Иисус к иудеям - РАЗНЫЕ БОЖЕСТВА. Иисус Христос был посланником более верхних миров и являлся более Высшим Божеством по отношению к тому Богу, что сотворил этот мир.
Цитата
2sit пишет:
В этом мире, те кто говорят о аннигиляции, пугают людей. Потому что аннигиляция вашего сознания, это всё равно не смерть) после аннигиляции, вы будете ощущать себя во всём творении одновременно. Это тоже самое, что мгновение слияние с единым создателям. Я помню, что это такое. (только тсссс)
Еще одна ваша фантазия после большого бодуна видимо. И в самом деле уж молчали бы лучше. Что значит ощущать себя во всем творении сразу же? Вы вообще хорошо себе это представляете? И как же люди любят говорить о едином создателе, ну никак вы от мамкиной сиськи не оторветесь. Как думаете как живет и что чувствует этот единый создатель? А у него мамка с сиськой есть? Или он сам для себя все делает? И ему наверное даже помолится и попросить о помощи не у кого тогда... бедненький создатель, мне его почему-то всегда так становится жаль, когда я читаю что о нем люди пишут.
Цитата
2sit пишет:
А понятие смерти не существует. Я утверждал именно об этом. (и не хочу пугать людей, внося иллюзию, что их сознание может погибнуть. Это не так)
Вы хотите сказать, что если кому-то реально надоест жить, видеть, чувствовать, слышать, то он все равно насильно будет видеть, слышать и чувствовать и умереть даже бедолага не сможет? Вот где истинные страсти-мордасти сказываются.... это сказки о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Цитата
2sit пишет:
И в этом меня никто не переубедит. Как бы вы себя не расщепляли, останется всё равно первостепенная «энергия источника» - Бесконечности
Но осознавать себя как личность вы не будете и это уже будете не вы. Это и есть смерть на духовном плане - растворение в бесконечности и уничтожение самосознания как личное "я". Это не страхи, для некоторых это избавление от жизни, и этот процесс вообще не осознается личностью. БЫЛ что НЕ БЫЛ.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.