ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
Цитата
Forester пишет:
ДУХ, - не может быть уничтожен.
Если ДУХ=ВСЕ , тогда да . :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
atesl пишет:
Кстати Секлитова - Стрельникова пишет об обратном:
Она много чего пишет ... Этот ее бог , доставляет .. :) Что бы понять уровень принимающих , достаточно почитать "Встречи с невидимками" ...Много улыбался .. :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
Максим Садовник пишет:
Та вечная неуничтожимая суть, которую здесь большинство называют Духом, неуничтожима по причине того, что качество ее энергии высшего уровня: в мироздании просто нет такой энергии, которая могла бы как то повлиять на нее физически или информационно.
Воистину, и я согласен с вами.
Цитата
Максим Садовник пишет:
Называть ее духом все же не совсем корректно, хотя я иногда тоже пользуюсь, но все же Дух - это очень общее название, противопоставлено материальному. По духом можно понимать каждое из тонких тел, сознание и пр. Мне все же близко название душа...
Скажу вам так: Дух и Душа есть суть одна, но разница хоть небольшая все же будет. Дух ближе к небесам, душа к мирам материй. Но существовать одно да без другого никогда не может. Душа рождает истинно желанья, заключая Дух в свои объятья. Дух проявляет души желанья и направляет их к осознанности осознанья. Душа без Духа как темная вода, она стихия есть тогда слепая. Дух без Души есть чистый Свет, но он лишен и чувств любых и всех эмоций и безразличен он тогда к страданьям. Дух и Душа, Он и Она, в своем единстве дают разумное начало жизни. :)
Цитата
Максим Садовник пишет:
По поводу высшего уровня может возникнуть вопрос: что мол за высшим уровнем непременно должен быть следующий по условиям бесконечности. Но это ловушка разума неправильного понимающего бесконечность. На самом деле высший уровень уже содержит бесконечность в своих характеристиках: бесконечность в мерностях, силах, информации и пр.
И здесь опять согласен с вами, воистину все сказано тут было вами. :)
Цитата
Максим Садовник пишет:
То что здесь называют душой, которая рассыпается, страдает, переживает, чувствует боль при очищении - то это всего лишь одно из тел, которое одевает наше истинное я при нисхождении с высшего мира для инкарнации. Одевает по матрешечному принципу. Как правило имеют ввиду эмоционально-чувственное тело (астральное).
Отмирает лишь только лишнее. Чтоб жить на Небесах достаточно лишь Силы Духа. Но Дух как Свет, а вот Душа как Сила здесь, они опять в своем единстве. ;)
Привет, Максим, вы случайно не с форума об "Индиго" сюда пришли?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Привет) Я на разных форумах и там тоже бываю))
Цитата
axon пишет:
Скажу вам так: Дух и Душа есть суть одна, но разница хоть небольшая все же будет. Дух ближе к небесам, душа к мирам материй. Но существовать одно да без другого никогда не может. Душа рождает истинно желанья, заключая Дух в свои объятья.
В данном случае под душой понимается витальное тело, оболочка - тело чувств и эмоций. Временный инструмент души, который потом также отмирает как и физическое тело...
Цитата
Максим Садовник пишет:
В данном случае под душой понимается витальное тело, оболочка - тело чувств и эмоций. Временный инструмент души, который потом также отмирает как и физическое тело...
Если "тело чувств и эмоций" "отмирает как и физическое тело" то тогда скажите, что под душой вы понимаете на небесах? С чем остается там душа коль чувства все свои оставит навсегда?
Душа, как самая глубинная и сакральная единица человека, не может чувствовать, мыслить также как и есть. Просто потому, что указанные действия она выполняет посредством тел, которые она временно приобретаят спускаясь со своего высшего мира на другую противоположность - мир физический. Надо сказать что они так по порядку и уложены - сверху вниз по чакрам разбита вибрационка по качеству.
Душа остается ни с чем и всем одновременно - ее природа это первозданная энергия чистейшего света бесконечного по количеству, объему и силе. И даже при пробуждении в земном теле она действует как излучатель)))
:idea: Ёда говорят любил в старости шоколадки
Я тут только, на бесконечно короткий миг
правильно говорят)
Цитата
Forester пишет:
Тут, как обычно, в наших словесах путается где-то истина.....Мы пользуемся понятиями "Дух" и "душа" часто по инерции.
В моём представлении "душа", - есть ЧАСТЬ того, что называют "монадой"... своего рода "индивидуальным отпечатком". А Дух, - везде и во всём, в том числе в тех самых душах и монадах. Когда говорим о "Единстве", и "Едином", - это видимо ДУХ в нас. Но он же и в каждом животном, и даже гвозде....
Ваша цитата из переписки:
«Просто, исходя из моих представлений о Сущности (любого человека), - одно другому не противоречит. Вы могли быть и в своих...»
«Хотя, допускаю, что это, в конечном итоге моя ментальная конструкция.»

В продолжении о Душе и Духе... Forester, заинтересовался я вашим, этим «представлением о Сущности», и попытался в этом разобраться. Чувствую, истина где-то рядом. Вот какое интересное подтверждение нашел:

«В начале непостижимый Великий Источник создал то, что в эзотерических учениях называется монадами — отдельные частички Самого Себя. Величайшая тайна Творения заключается в том, что эти частички Великого Источника, будучи индивидуальными, в то же время не отличаются от Самого Источника, как искры не отличаются от породившего их огня, а волны — от океана. Монада — это то, что в метафизике носит название «Я-ЕСМЬ-Присутствие», или дух. Это ядро каждого индивидуального живого существа, его Божественное «Я».
Человек рождается на Земле в конечном (а точнее, в начальном) счете потому, что его монада, или духовная искра, обладающая свободой воли, решила получить опыт бытия в более плотном мире, чем мир Великого Источника. Силой своего сознания монада создала двенадцать душ. Можно представить себе это как пламя, выпустившее двенадцать огненных языков. На конце каждого языка находится отдельная душа. Каждая душа — представительница создавшей ее монады, своего рода «филиал» главного учреждения. Душа — это Высшее «Я» человека, его сверхсознательный разум.

Итак, Источник создал бесконечное множество монад, или духовных искр, а затем каждая монада создала двенадцать душ для обретения опыта бытия на более плотных планах мироздания. Но образование душ из монады — это только первый этап этого процесса. Каждая душа, желая получить опыт жизни в еще более плотной материальной вселенной, создала по двенадцать личностей, или расширений души, которые воплотились на самом плотном плане бытия. Каждый человек на Земле является расширением души, как каждая душа является расширением более великого сознания — монады. А каждая монада — расширение еще более великого сознания — Бога, Источника всего мироздания.

Таким образом, у каждого человека на Земле есть «душевная семья» — одиннадцать других расширений той же души. Эти одиннадцать расширений могут быть воплощены как на Земле, так и на других планетах бесконечной Вселенной. Некоторые из них в любой данный момент могут быть и не воплощены на физическом плане, пребывая на более тонких планах бытия.

Кроме того, каждая личность входит в «монадическую семью», в которой, как легко посчитать, 144 члена.
В земной планетарной системе действует 60 миллиардов монад. Если мы умножим это число на 144, то получим число расширений души, или личностей, участвующих в процессе эволюции на Земле.

ДУША

Существует множество способов определения и понимания души. Для начала, к примеру, можно сказать, что душа — это посредник между воплощенной личностью на земле и монадой, или духом, на небесах. Для всех человеческих воплощений, вплоть до четвертого посвящения, душа служит наставником и учителем личности. Однако в четвертом посвящении тело души, или каузальное тело, мистическим образом сгорает и душа возвращается наверх, в монаду, а ее цель и функция для всего множества реинкарнаций на протяжении веков завершается. Монада, или дух, теперь становится наставником и учителем души.

Материя — это средство выражения души на физическом плане, так же как на более высоком плане душа служит средством выражения духа. Душа не является ни духом, ни материей: она является отношением между ними двумя. Она есть связующее звено между Богом и формой. Душа — это одно из названий аспекта Христа.

Интересно, что душа, или Высшее «Я», на самом деле обращает не так уж много внимания на воплощенную личность до тех пор, пока воплощенная личность не начинает обращать внимание на духовные проблемы. Душа занята медитацией и другими вопросами служения. Но как только воплощенная личность начинает проявлять интерес, душа начинает играть очень активную роль. То же можно сказать и об отношениях души и монады. Монада не обращает большого внимания на душу до момента третьего посвящения, когда начинает возникать монадический контакт.

Душу можно определить как притягивающую силу сотворенной физической вселенной, которая удерживает вместе все формы, чтобы Бог мог проявить и выразить Себя через них. Физическое, эмоциональное и ментальное тела, составляющие личность, являются своего рода «одеяниями» души. В процессе духовной эволюции они становятся одеяниями монады.

Душа может быть описана как дитя Отца-Бога и Матери-Земли, которое пришло на Землю, чтобы раскрыть природу Бога, который есть любовь. Душа также может быть описана как принцип разумности, который населяет все формы. В человеческом царстве этот принцип проявляется как мышление, обладающее способностью к анализу, различению и самоосознанию.

Душа, или Высшее «Я», как и личность, постоянно эволюционирует, то есть находится в процессе познания и роста. Не все души находятся на одном и том же уровне эволюции. Одним из главных факторов, определяющих ход эволюции души, является то, что двенадцать расширений души делают в своих материальных воплощениях.

Некоторые считают, что душа является совершенной. Это не так. Она эволюционировала гораздо выше, чем воплощенные личности, но и она эволюционирует дальше. То же можно сказать и о монаде — она эволюционирует на своем плане. Не все монады находятся на одном и том же уровне эволюции. Некоторые из них эволюционировали выше, чем другие. Это, опять же, в большой степени зависит от того, что успели сделать их двенадцать душ и сто сорок четыре расширения душ в своих материальных воплощениях. Здесь важно то, что люди как личности зависят от руководства ими их души и монады, так же как и их монада и душа зависят от них.

Работа стремящегося состоит в том, чтобы научиться рассматривать себя как душу, а позднее, в процессе Посвящения — видеть себя как монаду, дух, или Бога в воплощении. Чтобы полностью это осознать, исключительно важно научиться видеть это и в других. То, что мы видим в других, — это в действительности просто зеркальное отражение того, что мы видим в себе.»

Источник: Духовная Иерархия. Ченнелинг VIII. Пер. с англ. В. Ципле. — К.: «София», 1999.

По моему, соотнося вашу ментальную конструкцию с этим источником, можно признать её верной. Как вы думаете?
Дорогой atesl, все слова условны и категории даны, лишь для различения.
Если не пытаться найти «блох» в сказанном, - то в общем и целом, - я согласен с указанной конструкцией.

Что значит «согласен»?
Значит, что в целом, концептуально, она схожа с моим представлением.

Здесь я несколько раз предпринимал попытку пояснить ту же схему. Но без вопросов, - не нужны ответы. Спасибо Вам, atesl.
Попробую ещё.

Рисуем Треугольник, равнобедренный, который делим ВНУТРИ ещё на две части.
Итого, с учётом основания, - получаем ТРИ уровня. А с учётом вершины треугольника, - 4 уровня.

Прикладываем к этой ментальной конструкции сказанное автором...... похоже. :)

Вершина, - Великий Источник,
Первый сверху уровень, - монада (ы),
Второй сверху уровень, - душа (ы)
Третий сверху (основание), - личность (и) физичекого воплощения.

В моём представлении, ДУХ, это не сами уровни, а линия, соединяющая вершину пирамиды с её основанием, - высота. Дух пронизывает всё «строение» насквозь, и оживляет его, превращая всю конструкцию в Живое ТвАрение Творца.

Если пирамиду проецировать на сущность, - тогда речь идёт о монадах, Высшем «Я», и личности.
Если проецировать на макрокосм, - тогда речь о «мирах», о «Бытии».

О Сущности.
Вышеприведённое описание вполне уместно. Деление на 12, - а затем 12 Х 12 = 144 передаётся во многих традициях. Это представление какого либо уровня в виде круга. То есть в объёмном представлении. Это тот самый пульсирующий Источник (точка вершины), расходящийся концентрированными сферами в бесконечность.

А вот с точки зрения современной психологии существует примитивное разделение на «сознание» и «подсознание». С точки зрения Треугольника, - основание и есть «сознание», - то есть личностная идентификация в физическом проявлении (эго). Внимание этого проявления направлено ВО ВНЕ, а сам Треугольник оказывается вне зоны внимания. Не познанным, а значит «ПОД сознанием». Простенько и без всякого «вкуса».

Все остальные уровни Треугольника становятся в зоне «подсознательного», для изучения которых требуется организация другого внимания, - внутреннего, направленного в «подсознание», в зоны Треугольника. По большому счёту, - именно этот поиск и изучение, - есть Путь развития, по которому следует «я» человека.

«Я» человека, - это своего рода «точка сборки» на том или ином уровне сознания (Треугольник).
Поднимая свою «точку сборки» и удалая на Пути кажущиеся противоречия, наступает этап о-СОЗНАНИЯ своего «Я» совершенно с другого уровня. Это Путь к Великому Источнику, частью которого является каждый из нас. И Путь этот лежит через Знание и то, что здесь называют Интуицией.

Как-то я написал, что «я» напоминает весёлого мальчишку, сидящего на подоконнике и болтающего ногами там, во внешней среде иллюзии — действительности. Это сознание «я» на уровне «основания» Треугольника, рассматривающее ВНЕШНИЙ МИР, и захваченное интересной Игрой иллюзии.

Этот мир иллюзии создан специально таким образом, чтобы максимально захватить внешнее внимание своими приблудами «желаний» и «внешних реализаций». Человек не помнит себя ВНУТРЕННЕГО, и увлечён играми в этой песочнице для того, чтобы в нём пробудилась самостоятельное намерение и были самостоятельно найдены СВОИ СОБСТВЕННЫЕ способы. Это и называется собственным «опытом» и сложением собственного «мировоззрения».

Так достигается реализация Свободы Воли дарованная Великим Источником.
Цитата
Forester пишет:
Этот мир иллюзии создан специально таким образом, чтобы максимально захватить внешнее внимание своими приблудами «желаний» и «внешних реализаций». Человек не помнит себя ВНУТРЕННЕГО, и увлечён играми в этой песочнице для того, чтобы в нём пробудилась самостоятельное намерение и были самостоятельно найдены СВОИ СОБСТВЕННЫЕ способы. Это и называется собственным «опытом» и сложением собственного «мировоззрения».
Интересное видение.
Позвольте один маленький вопрос.
А от чего должно сложиться( пробудиться) самостоятельное намерение? Как Вы думаете?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Forester пишет:

Интересное видение.

Позвольте один маленький вопрос.

А от чего должно сложиться( пробудиться) самостоятельное намерение? Как Вы думаете?

Хороший вопрос, спасибо.

Во-первых, вдогонку первого комментария, должен сказать, что изложенная схема не полна, и в этом смысле представляет собой искажение, соответствующий Закону Запутывания. ;) 8)

Во-вторых, полная схема лежит в том, что называется "Печатью Соломона".

В третьих.
Да, Вы правильно меня заподозрили в сокрытии "негативной" части (в общепризнанном понимании).
Идея "воспитания" в местных условиях лежит в том, что ПРЕССИНГ "негатива" ВНЕШНЕГО либо смещает внимание человека в область ВНУТРЕННЕГО, либо .... человек находит своё оправдание своего упорства ВО ВНЕШНЕМ.
Цитата
Forester пишет:
Идея "воспитания" в местных условиях лежит в том, что ПРЕССИНГ "негатива" ВНЕШНЕГО либо смещает внимание человека в область ВНУТРЕННЕГО, либо .... человек находит своё оправдание своего упорства ВО ВНЕШНЕМ.
Я тут не совсем понимаю иногда сплетенных действий относительно друг друга, но понимаю, что есть некие правила по-умолчанию.
Хотелось бы понимать точки зрения, не всегда это получается.
@
Sanya_,
Нет ничего невозможного. :)

Мы движемся вперёд, уходим в сторону, возвращаемся к тому, с чего начинали и....
ПОНИМАЕМ ПО НОВОМУ....

Нарабатывая в количестве плоскости новое качество со-Знания.

Та картинка - схема, часть которой я показал, - не новая, не старая, а вечная.
Это "архитип", точнее сказать, один из них, - Создателя.

Поэтому, в "старых" школах эзотерики они остались неизменными.

Цитата
Sanya_ пишет:

И вдруг я встречаю эту старую знакомую модель, как духовную?

То что Вы написали, действительно может работать.Это так.

Только даже для одного интелектуально слаборазвитого человека этого очень мало.

Дело не в том, что Вам "мало дали" пояснений, а в том, что Вы мало пытались извлечь для себя из этой схемы.
Но и это, - не плохо, или хорошо.

Вы сумели извлечь необходимое на тот момент, и теперь, встретившись со схемой вновь, может увидите её "другими глазами". Это и есть необходимый опыт и Путь.

Ведь случайностей не бывает, не так ли? :)
Цитата
Forester пишет:
Та картинка - схема, часть которой я показал, - не новая, не старая, а вечная.
Это "архитип", точнее сказать, один из них, - Создателя. Поэтому, в "старых" школах эзотерики они остались неизменными..
.

Да, действительно.
Негатив сам по себе долго владеет нашими жизнями. Такой прием может лишь заставить осознать это. Не мы владеем негативной реакцией (агрессией, злостью, гневом, обидой, раздражением, отрицанием, отвращением..) Нас вообще нет в этом. Живут эти вещи.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
На этом я расстаюсь с таким учением навсегда.

С каким «таким»? Я не услышал от Вас ничего, что бы было похоже на «учение».

Если вы говорите о «схеме»..... я тихо улыбаюсь.
СХЕМА вечна и безотносительна. Она несёт в себе в сжатом виде огромную информацию.
А вот «учения» придумывают люди, глядя на эту «схему». Люди насыщают «схему» своим внутренним «прочтением», то есть своими убеждениями.

Одни видят одно, другие, - другое. И дело, как оказывается не в самой «схеме», а в её ТРАКТОВКЕ.

Цитата
Sanya_ пишет:
Я не говорю, что этот метод плох или неправелен, я говорю, что этот метод действительно может работать, помогая человеку но только в руках специально обученого. Такой метод является лишь крошечным пазлом в большой картине программного обучения влияния на человеческую психику. С целью ее оздоровления. И употребляется с деликатнейшим предупреждением и еще сопровождается готовностью немедленно восстановить позитивный контакт с тем. на коо влияет. Тогда это является действительно полезной деталью воздействия.

Эк Вас расплющил Ваш «гуру».....
Но, согласитесь, вера в «гуру» и понимание «схемы», - совершенно различные вещи.

Судя по Вашим словам (простите, если ошибаюсь), - Вы пришли к некоему человеку, который объявил себя «учителем». И пришли к нему за «практическим» результатом. То есть, - приняли ЕГО ПОНИМАНИЕ в себя, и стали следовать рекомендациям, которые «действительно срабатывают».

В какой-то момент Вы со своим «учителем» разошлись, причём осадок остался именно у Вас.

Но, скажем так, - Вы пробовали глядя на эту «схему» сложить СВОЁ ПОНИМАНИЕ?! Не транслировать «чьё-то», а именно СВОЁ?

Судя по «дополнительным откровениям» из Ваших уст, у Вас есть сложившиеся «убеждения», например:

Цитата
Sanya_ пишет:
Мир соткан из случайностей,когда речь идет о проживании в моменте. Мы можем выбирать, проходя сквозь любую из них, быть немножко без страха. Быть более открытыми.

В каждой случайности есть свой счастливый момент.

Цитата
Sanya_ пишет:
Пути не существует. У меня. Я не чувствую пути, если говорить о внутреннем процессе. Разговоры о каком то Пути- всего лишь обман, чтобы завлечь мирянина в иллюзию, что он якобы что то получает, достигает, двигается. Пути не существует.

Цитата
Sanya_ пишет:
Негатив никогда не развивает, не помогает в развитии сознания, а служит только одной цели- выключить свое сознание и выключить сознание другого (если речь идеть об общении). Совершенно деструктивный метод, и даже не метод , а мусор, мусор общения.

По каждому отдельно взятому вопросу можно долго распространяться, «спорить», или как Вы пишите,
«все отпустить на самотек.»

Но всё это, - лишь ЛИЧНОСТНЫЕ убеждения, Вашего эго, и не чьи иные.
Эти убеждения ни чем не отличаются (по форме, содержание может быть иным) от того, что Вы почувствовали в отношении человека, которого САМИ решили признать в качестве «гуру»:

Цитата
Sanya_ пишет:
Мне пришло понимание, что этот человек демонстрирует как обучающий метод самую обычную свою (свою ли?)распущеность, невежество, лень, недовольство и неудовлетворенность. И еще огромное упорство сохранять в себе состояние безнадежности. Осталось вопросом- это было осознанно?

Вы делали свой ВЫБОР (гуру) ОСОЗНАННО?
Вы пришли ЗНАТЬ и ДУМАТЬ, или тут же УМЕТЬ?
Вы из разряда тех, для кого вновь воплотившийся Иисус ДОЛЖЕН продемонстрировать массу чудес, чтобы Вы поверили ему «на слово»? И тут же ЗАХОТЕЛИ «ходить по воде, аки посуху», - не напрягаясь самостоятельно?

В этих трёх вопросах, для Вас ответы на Ваши три убеждения, приведённые выше.

И «схема» здесь, - ни при чём.

Обратите СВОЁ внимание: Вы поставили диагноз «схеме», исходя из СВОЕГО приобретённого опыта. Вы перестали задавать вопросы, поскольку УБЕЖДЕНЫ в полученном опыте. И теперь продолжаете УБЕЖДАТЬ (косвенно) читающих, в том, что ВАМ не удалось разглядеть.

А ведь «схема» существует для САМО-ОСОЗНАНИЯ, для извлечения ЗНАНИЯ вне всяких ВНЕШНИХ источников, вроде Вашего «гуру». Из той самой «внутренней» области, соединяющей Ваше местное «я» в основании с точкой на вершине Треугольника.

И любое «непонимание схемы», как личностное «искажение», привносит в мир иллюзии ровно то, что Вы есть САМ. Гуру привнёс своё искажение, а Вы привносите своё. И если отвлечённо сравнивать результаты искажения, судя по всему, они подобны.
Цитата
Forester пишет:
Я не услышал от Вас ничего, что бы было похоже на «учение».
Я имею ввиду часть, в которой негатив чему- то способствует.
Что произошло со мной относительно профессии гуру?
Мое бессознательное предлагает гуру либо еще добывать знания, либо чувствовать, что занят дерьмом.
При этом я остаюсь в уважении к человеческим связям. И действую так как чувствую. Я соглашаюсь со своей реакцией.
Цитата
Forester пишет:
А ведь «схема» существует для САМО-ОСОЗНАНИЯ
Само-осознания не существует. Уже в смом слове заложено чувство отделенности от мира. Сам. Понятие "сам" должно быть прожито и осознано, что человек ничего САМ не может, хоть в лепешку.
Все что мы читаем "само-осознание, саморазвитие, самопонимание, самочего-нибудь еще- Все это САМООБОЛЬЩЕНИЕ.
Мы ничего не можем сами с рождения. Мы пищим, чтобы дали поесть свои первые 16-30 лет жизни, мы не можем быть довольны, пока нас не похвалят и не признают нашу правоту, мы не можем сами заработать, на необходимо образование или навык добыть еду цивилизованным способом.Мы не можем сами даже с своей собствнной семьей, приходится считаться с чьим-либо недовольством, и это не доставляет большого долгого семейного счастья. Нам крайне необходимо, чтобы нас кто-то любил.....
@
Цитата
Forester пишет:
Если вы говорите о «схеме»..... я тихо улыбаюсь
Мне приятна Ваша реакция.
@
Цитата
Forester пишет:
С каким «таким»? Я не услышал от Вас ничего, что бы было похоже на «учение».
Главное учение у всех Российских гуру только одно.
оно заключается в следующем, чтобы ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ ВСЕ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ БАБАЙ.
@
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.